Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 201 |
Маг
Статус:
|
За Элис и Джаспера, похоже, не стоит волноваться - все на мази ))))) Спасибо за главу!
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 202 |
Гном
Статус:
|
моей радости нет предела!!=))спасибо Fill_a за продолжение перевода этого замечательного фф!!!=)))
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:55 | Сообщение # 203 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Найк, муся, не переживай. мы буде хорошо себя вести. Quote (Pianistochka) буду ждать вторую часть, надеюсь, там уже появится наш Эдвард. Появится, появится Quote (Pianistochka) Кстати, а сколько всего глав в этом фике? 16, мало очень
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:55 | Сообщение # 204 |
Маг
Статус:
|
Quote (Fill_a) Появится, появится не затягивай со второй частью))) Quote (Fill_a) 16, мало очень но фик же закончен, да? и главы тут кажется, немаленькие...
|
|
|
|
lalla | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:55 | Сообщение # 205 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Спасибо за проду Fill_a, отличный перевод. Кажется Джас и Элис понравились друг другу , это оч радует Буду ждать новой главы
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:55 | Сообщение # 206 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (Pianistochka) не затягивай со второй частью))) Завтра сяду за перевод продолжения, в конце недели ждите Quote (Pianistochka) но фик же закончен, да? Закончен. Автор переписывает эту историю от лица Эдварда. Я бы с удовольствием после того, как закончу перевод этого фика, взялась бы за тот, но пока там всего три главы, и автор похоже не торопится с продой
|
|
|
|
Arny | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:55 | Сообщение # 207 |
Эльф
Статус:
|
Fill_a, спасибо за то, что взялась продолжать перевод.История потрясающая, не хватало только продолжения) С удовольствием буду читать дальше. С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:55 | Сообщение # 208 |
Статус:
Клубы:
|
Fill_a, спасибо за уведомление и за шикарный перевод. С Элисс куда угодно опоздаешь,это ещё та каппуша пока всё не перемериет и не найдёт самое лучше из дома не выйдет))) Ну вот Белла молодец познакомила Джаса с Элисс ,очень хорошо. У Лорен язык без костей,как попело всякую чушь несёт не надо Белле её слушать.Очень жду их поездки,несомненно она их сблизит. Fill_a, спасибо большое за потрясающий перевод читать одно удовольствие ты молодец.Отдельная благодарность JasperSAYSrelax за редактуру,умница. Спасибо за этот перевод он безумно интересный ,жду не дождусь продолжения.Удачи в переводе.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Adell | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:56 | Сообщение # 209 |
Маг
Статус:
|
Глава понравилась. Жаль, что такая маленькая. Ждем продолжения и, с наступившим Новым годом ! Спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:56 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я так рада что перевод возобнавлен! Я даже успела забыть что было в предsдущих главах!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:56 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
Fill_a, Огромное тебе спасибо, что взялась за этот перевод! Я безумно рада! Ну вот Элис и Джаспер встретились. Уверена, они понравились друг другу. Надеюсь, у них все получится) Осталось узнать, как пойдут дела у Беллы и Эдварда. Буду ждать продолжения! еще раз большущее спасибо
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:56 | Сообщение # 213 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fill_a, очень рада новой главе!Лутший подарок на Новый год,спасибочки!!!Белла молодец,кажется с ее помощью Джаспер и Элис нашли друг друга!!!Теперь ждем чтобы они помогли Эдварду и Белле! С новым годом!!!Вдохновения на продолжение!
|
|
|
|
love_U | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:56 | Сообщение # 214 |
Вампир
Статус:
|
Fill_a, безумно рада не только самаму продолжению, но и возобновлению перевода в целом! Спасибо, что венулась к нам
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Найк | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:57 | Сообщение # 215 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Quote (Fill_a) Найк, муся, не переживай. мы буде хорошо себя вести. Окэ, смари мне JasperSAYSrelax, *прищурил глаз, притопнул ножкой, вздохнул* Филла, Филла, Филлюша!!! Забыл совсем, идиота кусок! Я ж читать буду! Ага! Вооот. Начну скоро. Я уже начинла когда-то, но бросила, буду читать твой перевод))) Только маякни, когда первые главы отредишь тогда, ладно? Смачный чмафф тебе =) А ещё удачи и вдохновения! И много-много читателей (хотя с таким названием, думаю, с этим проблем не возникнет ) Твой любимый муж, Найк =)
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:57 | Сообщение # 216 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Fill_a, спасибо за возобновление перевода! По правде, надо заново перечитывать, чтобы понять что, да как там и с чего Белла потащила Эллис на свидание в слепую... Но все равно спасибо, с удовольствием прочитала новую главу
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:57 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за перевод
|
|
|
|
Т@нюша95 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:57 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
|
Fill_a, спасибо за новую главу этого замечательного фанфика! Вот перед нами и складывается новая пара)))
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:57 | Сообщение # 219 |
Человек
Статус:
|
очень рада, что смогу продолжить читать этот замечательный фф! надеюсь, что у Эллис с Джаспером все сложиться)))
|
|
|
|
Noчь | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:57 | Сообщение # 220 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравился и сам фф и как выполнен перевод))) Буду читать с удовольствием)))
|
|
|
|
simpleVampire | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:58 | Сообщение # 221 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
спасибо за продолжение,за уведомление о продолжении и за то что этот фик ,наконец-то продолжается! пожалуйста радуйте нас чаще и больше! этот фик ну такой сексуальный,что просто его хочется и хочется читать! скорей бы Эд и Белла уже встретились снова! а пара Элис -Джаспер тоже многообещающая,как я погляжу! ВПЕРЕД!!!!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:58 | Сообщение # 222 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Fill_a, спасибо за перевод! И правда такие надежды возлагаются на поезду в Сиэтл, я уже и сама потираю ладошки Жду продолжения! С Новым Годом!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:58 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус:
|
Это конечно хорошо что Белла хочет помочь своей подруги устроить личную жизнь, да и вроде все прошло хорошо. Но теперь у Беллы не один противник относительно Каллена, а два. Элис все сделает что бы Джаспер помог ей, хотя он наверное и отказываться не будет, он захочет отплатить Белле той же монетой и теперь устроить ее жизнь. Теперь дома ее будет терроризировать Элис, а на роботе действуя по плану Элис будет работать Джаспер. На свою голову свела. Fill_a, JasperSAYSrelax, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:58 | Сообщение # 224 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fill_a, огромное спасибо за долгожданную проду! я уже успела соскучиться по этой истории))) кажись, Джаспер и Эллис, так сказать доказали что "любовь с первого взгляда" существует)))) мило мило) жду новых глав!
|
|
|
|
|