Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
LemisДата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту!

Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises
Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this.
Автор: Amayes (Yuri Park)
Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis
Бета: miss_darkness
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение: AU, OOC
Рейтинг: M
Жанр: General/ Romance
Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен
Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен
Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом.
Рармещение: Только на Twilightrussia.ru

love_UДата: Вторник, 18.10.2011, 00:50 | Сообщение # 176
Вампир

Статус:

Ура!!!! Наконец-то появилось продолжение )))) Natty_Green, спасибо за новую главу. Тут Эдвард такой милый и заботливый) Ну просто прелесть)))

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

Jein_01Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:50 | Сообщение # 177
Маг

Статус:

Прочла сегодня выложенные главы.
Очень понравился фик! Стиль весьма приятный, отличный перевод, который свидетельствует о тонком вкусе, профессионализме, творческом подходе переводчика. Моя искренняя благодарность Natty_Green!!!
Сама история, казалось бы, незамысловатая, но так чудесно изложена, что вызывает искренний, глубокий интерес и большое удовольствие от прочтения. Очень радует, что автору удалось избежать слащавости и претенциозности, которой частенько страдают фики, рассчитанные на широкую аудиторию.
Очень забавные и, в то же время, ...интеллигентные (может, это не совсем то определение, но другого не смогла подобрать smile ) диалоги. И очень натуральные,... реальные, что ли. Ненадуманные. Вот.
Действительно, получила истинное наслаждение от чтения этого фика.
Излишне, думаю, упоминать, что я с удовольствием пополню ряды читателей. smile
Еще раз СПАСИБО, Natty_Green, что взялась за перевод этого фика, и очень надеюсь, что главы будут появляться с завидной регулярностью. Очень уж мне интересно, как будут развиваться события! Я так понимаю, теперь-то и начнется самое интересное *потираю ладошки*! Ух! Прямо не терпится! biggrin

Сообщение отредактировал Jein_01 - Пятница, 16.07.2010, 22:59

Natty_GreenДата: Вторник, 18.10.2011, 00:50 | Сообщение # 178
~Drag Me to Hell~

Статус:

Quote (Galina)
Natty_Green, уже полтора месяца , как нет новой главы , опять такая задержка ! Это прост неуважение к читатнлям !(

да...я такая свинья dry dry
Quote (KinderDelice)
Принимайте в ПЧ))) Я только начала читать!)))

С удовольствием))
Quote (simpleVampire)
тоже застряла в "лифте" и может тоже с незнакомцем!

кто знает happy
Quote (simpleVampire)
перевод такой качественный.что читать одно удовольствие!!!

спасибо большое, жуть как приятно читать такие слова. Главное, чтобы сам фик был хороший, а там и перевод старается не подкачать. А у Юри действительно хороший фик smile
Quote (Alisha0524)
ну а куда бы мы делись?

ну да, это тоже логично))))))
Quote (Alisha0524)
не каждая ассистентка назовет своего босса задницей

будь я боссом, думаю, уволила, но...там же другое, если вы понимаете))
Quote (Alisha0524)
Это действительно было классно - прочесть ее после такого длительного ожидания))

Ладно, дома меня заставляют переводить тексты а-ля "Лондон - столица Великобритании. Лондон - старинный город с прекрасной архитектурой". Так что одно мое утешение в НОРМАЛЬНОМ английском - это мой перевод.
Quote (обезьяна)
Сиетл поможет их отношениям, то есть даст хороший пинок под зад и Эдварду и Белле. чтоб они, как говорится, не тормозили

happy happy
Quote (обезьяна)
огромное спасибо за перевод и жду продолжения!)

Вам спасибо!
Quote (Arny)
Столько событий и это в одной только главе.

это точно!! Я и не думала, что она такая большая)
Quote (Nero_allstars)
я надеюсь что следующюю главу мы будем ждать не так долго

я сама на это надеюсь biggrin
Quote (Jate27)
Надеюсь не поздно в читатели записываться?

никогда не поздно!
Jate27, именно это меня и зацепило в истории Юри. Она - умничка)) Еще есть EPOV, но это другой фик...как бы другая книга от лица Эдварда.
Quote (Bella_Ysagi)
и у меня такое чувство, что Карлайл сразу же понял, что между его сыном и Беллой далеко не рабочие отношения))))

biggrin biggrin biggrin
Quote (Travinka)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Прода замечательная!! Перевод - ОТЛИЧНЫЙ!!! Так держать!!!

спасибо smile
love_U, arazmila, спасибо Вам за потраченное время. Думаю, фик Юри заслуживает того, чтобы его читали и в России.
Quote (Jein_01)
Стиль весьма приятный, отличный перевод, который свидетельствует о тонком вкусе, профессионализме, творческом подходе переводчика. Моя искренняя благодарность Natty_Green!!!

Вах, пошла нам собственный алтарь возлагать еще одну жертву)))) Блин, люди...приятно...и что я на иняз не поступаю??
Quote (Jein_01)
Очень забавные и, в то же время, ...интеллигентные (может, это не совсем то определение, но другого не смогла подобрать ) диалоги.

да, я тоже это знаю. Диалоги и реальные, и в то же время не глупые и не похожи на оды. просто реальные!!
Quote (Jein_01)
Я так понимаю, теперь-то и начнется самое интересное *потираю ладошки*!

cool biggrin biggrin biggrin

Tanushka_CullenДата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 179
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравилось продолжение) Эдвард такой заботливый, бросил все дела ради своей ассистентки)
Жду продолжения)

МарфушаДата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 180
Старейшина

Статус:

Natty_Green, спасибо за новую главу..
события идут стремительно..сначала свидание с Джейкобом..и надо же было из всего Нью-Йорка они встретились в одном ресторане с Эдвардом..Белла разозлись что Эдвард такой черствый..и послала его куда подальше))))Бедняга Эдвард не находил себе место после всего случившегося..названивал и названивал..хотел извиниться..но Белла решила отложить все свои проблемы..рабочие дни проходили в нервном напряжение..ни кто не пытался заговорить первым..но несчастный случай все решил за них..только Белла могла так навернутся..8 швов..столько крови.Эдвард оказался ее спасителем..перевязал ..отвез в больницу извинился за то что Белла его в тот вечер послала))и предложил поездку в Сиетл...думаю вне всех знакомых ни поставят свои отношения на новый уровень.. smile smile smile

Розочк@Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 181
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясный фанф!! Я в ПЧ!!! Очень затрагивают события сюжета! Надеюсь в Сиэтле они к чему-то придут....к чему-то горяченькому....))))) biggrin
Так же хотелось бы уже разъяснить - что у него было там с Джессикой Стенли? И какие в реале у него отношения с его ассистентками??? wacko
Спасибо за перевод! Жду с нетерпением новой главки!!! biggrin

rioniДата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 182
Старейшина

Статус:

Розали и Белла в правда дилетантки, всего три часа по магазинам. И такая неожиданная встреча с Эдвардом, теперь подруги смогли оценить как Эдвард смотрит на Беллу, а она на него. Но вечером все равно идти на встречу с Джейкобом и может он хороший парень, не все же не Эдвард. И как повезло, только не понятно кому, что Эдвард выбрал тот же ресторан что и Джейкоб. И как они оба мило ревновали друг друга, особенно Эдвард был счастлив что Белла приревновала его к Тане, а Джейкоб решил добиться любой ценной, жаль не понятно кто звонил Белле. Но вот закончились выходные и пришло время идти на работу, и на роботе надо держать себя в рамках, но когда происходят экстремальная ситуация, эмоции выходят наружу. Вот и Эдвард не смог скрыть от нас свои эмоции, как он перепугался, повез Беллу не кому нибудь, а к своему отцу, остался пока не станет известно что все хорошо, домой ей позвони и вызвал Элис. Да серьезный ему разговор предстоит с отцом, а Белле с Элис.
Natty_Green, спасибо большое за новую главу.

Natty_GreenДата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 183
~Drag Me to Hell~

Статус:

Tanushka_Cullen, да, вот побольше бы таких Эдвардов на свете))
Марфуша, может быть happy
Quote (Розочк@)
Надеюсь в Сиэтле они к чему-то придут....к чему-то горяченькому....)))))

biggrin biggrin biggrin biggrin
rioni, тебе спасибо за уважение и комментарий! smile

orchids_soulДата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 184
*гореть всегда*

Статус:

Natty_Green, спасибо за новую главу и даже за краткое "простите" в ее начале. Мы все это ценим wink
Итак, страсти разгораются еще больше, и Вы правильно заметили - запахло жаренным, паленым, в общей сложности это не важно, какое именно прилагательное мы тут выберем, суть одна. Карлайл хочет поговорить с Эдвардом, Эллис сейчас убьет вопросами Беллу, Эдвард пригласил Беллу в Сиэттл (они там точно не плюшками будут баловаться)... и самый мой любимый момент за всю главу... уху! Она его послала, да еще и так... красочно! Большое спасибо за перевод! wink

SlastenkaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

начиталась я, теперь буду искать себе такого босса)))
Спасибо за потрясающий перевод!

Anomaliya2010Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 186
Weak and Drunken Heart

Статус:

Хочу приоединииься к постоянным читателям!
Огромное спасибо за превод, этот фик просто великолепный. Я читаю его в таком напряжении. Мне прямо хочется оказаться там и обим и Эду, и Белле настучать по голове за глупости, ведь такие чувства не каждый день рождаются smile

Буду ждать с нетерпением продолждения smile Еще раз спаисбо!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

CaramellaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 187

Статус:

Клубы:

Natty_Green, примешь в читатели,мне безумно заинтриговал фанфик первая глава великолепна.
Хочу отметить потрясающую обложку,выражает в суть фанфика, Спасибо orchids_soul обложка великолепна.
Спасибо за саундреки,супер.
1 глава.
Белла есть Белла у неё день в пустую пройдёт если она не упадёт или не опоздает,но тут ей крупно повезло,столкнутся с Эдвардом в лифте упасть на него и застрять в одном лифте,это просто обстоятельство,но какие замечательные обстоятельства,может просто случай.а может сама судьба их свела вместе.
Начало безумно мне понравилось, читала с огромной улыбкой на лице,Беллина неуклюжесть только радует,а иногда идёт на пользу,вот и познакомилась с сексуальным начальником,работа безусловно будет интересно.
Natty_Green, спасибо за великодлепный перево,умница, фанфик супер,автору большое спасибо,идея фанфика интересная и я побеждала читать дальше.СПАСИБО!

Добавлено (25.11.2010, 19:58)
---------------------------------------------
2 глава.
Ну интересно будет посмотреть на их работу вместе ,хоть он и предупредил Беллу об этике на работе и о том что должны быть рабочая абстановка и меры поведения,только вот самому ему Белла понравилась,как мне кажется между ними пробежала искорка.
Лорен завистливая стерва,как только не выделывается Эдвард не обращает на неё внимание,и то что он так тепло относится к Белле,ох от Лорен жди неприятности.
Да он помог,она бедняжка чуть не задохнулась,от переизбытка чувств,пришлось делать бы Каллену искусственное дыхание,кстати хорошая идея biggrin
Natty_Green, спасибо за великолепный перевод,прекрасно перевала читать одно удовольствие.СПАСИБО!

Добавлено (25.11.2010, 20:40)
3 глава.
Белла держится молодцом,не смотря на то что ей очень тянет к Эдварду , да и он далеко не ушёл от этого,они оба пытаются справляться со своими чувствами только вот у Эдварда это получается лучше.Вечер ,а почему именно он пригласил Беллу smile она сама хоть думает что есть вероятность что она ему симпатична,а что за идиот который не давал проходу Белле,а Эдвард ещё сексуальнее становится,когда злится.как вовремя появился и показал с кем это прекрасная девушка.
Блек тут как тут ненавижу его,пусть ни на что там не рассчитывает,нет шансов ,Белла будет с Эдвардом,хоть ещё ничего не произошло,но я очень надеюсь на то что они будут вместе.
Эдвард джентльмен до мозга костей,лучше бы в губыыыыыы,а не в руку.
Natty_Green, спасибо за перевод,великолепно переводишь,умница.СПАСИБО!
Автору низкий поклон, изумительный фанфик,мне очень понравился не могу оторваться от прочтения,с каждой главой становится всё интересней.

Добавлено (25.11.2010, 21:15)
4 глава.
О ,это моя любимая глава на данный момент.
Джаспер как он вовремя заболел.Наконец Эдвард отпустил свой контроль и они отдались страсти,это было ОЧЕНЬ горячо, тащите огнетущитель,тушить это пламя страсти и секса,блин это могло произойти если бы не Карлайл,так обломать такой момент аррррррррррр.Ну теперь Эдвард точно возьмёт себя под контроль,хотя автор правильно сделал,что не описал сразу секс, так быстро всё сразу это через чур быстро,а теперь можно будет понаблюдать за героями их чувствами и поведение .
СПАСИБО потрясаюше пишешь,ты отличный Автор:Amayes (Yuri Park) .так всё закрутить,мне безумно нравится фанфик .УМНИЦА.Творческих успехов тебе.
Natty_Green, спасибо за изумительный перевод читать одно удовольствие.МОЛОДЕЦ!

Добавлено (25.11.2010, 21:46)
5 глава.
ну вот она даже слово не дала ему сказать,а вдруг он был бы не против,если уж их так сильно тянет друг к друг почему бы не попробовать,но Белла потаропилась.
Дурацкое слово "ошибка" да их тянет к друг другу почему они отказываются от этого.Чёрт знает что, а Эдвард ревнует это видать не вооруженным глазам.Атмосфера накалилась страсти кипят,боже им срочно нужен секс,пока они друг друга не съели глазами.
Лорен злобная стерва наврала с три короба и думает,что Белла поверит ошибается .
Ревность очень сильное чувство и страстное рано или поздно Эдвард не выдержит и взорвётся,вот тогда будет ОЧЕНЬ горячоооооооооооооо.
СПАСИБО потрясаюше пишешь,ты отличный Автор:Amayes (Yuri Park) .так всё закрутить,мне безумно нравится фанфик .УМНИЦА.Творческих успехов тебе.
Natty_Green, спасибо за изумительный перевод читать одно удовольствие.МОЛОДЕЦ!

Добавлено (25.11.2010, 22:11)
6 глава.
Ну угораздила же их в одном ресторане встретится,их сама судьба сводит вместе.Эдвард безумно ревнует.
Боже Белла бедная ну что же она такая неуклюжая,а Эдвард не на шутку испугался за ней,такой заботливый,молодец.
Ну Карлайл обо всём дагодался и о том,что Эдвард и Белла симптичны друг другу о чём интересно будет их разговор.А сколько в фанфике глав?
Natty_Green, спасибо за перевод,великолепно переводишь,умница.СПАСИБО!
Автору низкий поклон, изумительный фанфик,мне очень понравился не могу оторваться от прочтения,с каждой главой становится всё интересней.
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

вэллаДата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 188
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Natty_Green, приветик!!!прочитала сегодня все главы сразу.мне понравилось! в переводе чувствуется стиль и последовательность ,что очень приятно!спасибо большое жду продолжения думаю буду в ПЧ wink

Miss3115Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 189
~Audances fortuna juvat~

Статус:

рассказ классный)))))миленько так))я буду с нетерпением ждать продолжения,а я смотрю его давно не было.надеюсь что оно скоро появится))я в читателях)

JumangiДата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 190
Колдун

Статус:

Natty_Green, огромное спасибо за столь прекрасный перевод. Конечно же буду ждать проды. Сюжет захватывающий и переведено отлично. wink

Подпись пользователя
They'll laugh as they watch us fall, The lucky don't care at all, No chance for fate, It's unnatural selection, I want the truth!© Muse, Unnatural Selection
They will not force us, They will stop degrading us, They will not control us, We will be victorious©Muse, Uprising

Т@нюша95Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 191
Человек

Статус:

Natty_Green, большое спасибо за перевод очень интересного, восхитительного фанфика! Мне очень нравится история, и я с удовольствием её читаю и буду читать дальше)

12colourДата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 192
Le roi est mort! Vive le roi!

Статус:

я просто обожаю этот фанфик! Читала на русском, а потом не вытерпела, не дождалась продолжения и прочитала на английском! но думаю, что не мешает вспомнить эту историю снова smile
Natty_Green, Fill_a,удачи и терпения в переводе!!!! wink

CaramellaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 193

Статус:

Клубы:

Fill_a, новый переводчик,ну надеюсь что в скором времени порадуешь продолжением .Удачи в переводе.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Fill_aДата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 194
~ Я Патисоня ~

Статус:

Новая глава.
Приятного чтения.

Добавлено (03.01.2011, 18:21)

Quote (12colour)
Natty_Green, Fill_a,удачи и терпения в переводе!!!!

Natty_Green - бывший переводчик. Теперь эту историю перевожу я под редактурой Евгении. Спасибо))

ЛисбетДата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Ох, я с удовольствием читаю все работы девчонок из клуба Роба))
Поэтому Fill_a, принимай в читатели!)
Не обращай внимание на мою нынешнюю одежу, это я вчера Трою посмотрела, а так я Роба люблю!))
Ну ладно, что-то меня не туда понесло, побежала читать))
Успехов тебе)

CaramellaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 196

Статус:

Клубы:

Lady_winter, не разрешайте её,она вредина.

Fill_aДата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 197
~ Я Патисоня ~

Статус:

Quote (Lady_winter)
это я вчера Трою посмотрела

я тоже вчера смотрела и думала, чтобы изменить робке biggrin

iammisspattinson, вы о чем?

НайкДата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 198
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

Девушки, только давайте без флуда и оффтопа, пожалуйста, я чёртову тучу времени чистила эту тему после предыдущих "посиделок" тут.

Life's a bitch until you die ©

CaramellaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 199

Статус:

Клубы:

Fill_a, она нам номер горячего доктора зажала,вредина.Нет я верна Робу,хоть Бред и классный Роб лучше.

IreneღAdlerДата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 200
Маг

Статус:

Fill_a, спасибо хоть и небольшое, но продолжение))))
так-так, получается не видать нам пока встреч Эдда и Беллы, так хоть понаблюдаем за Элис и Джаспером, и небольшими разговорами о боссе =)))

буду ждать вторую часть, надеюсь, там уже появится наш Эдвард. А то я очень по нему соскучилась... smile

Кстати, а сколько всего глав в этом фике?

Fill_a, удачи в переводе, пускай желание работать над этой историей не покидает тебя!

Поиск:

An Education