Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
love_U | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:50 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
Ура!!!! Наконец-то появилось продолжение )))) Natty_Green, спасибо за новую главу. Тут Эдвард такой милый и заботливый) Ну просто прелесть)))
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:50 | Сообщение # 177 |
Маг
Статус:
|
Прочла сегодня выложенные главы. Очень понравился фик! Стиль весьма приятный, отличный перевод, который свидетельствует о тонком вкусе, профессионализме, творческом подходе переводчика. Моя искренняя благодарность Natty_Green!!! Сама история, казалось бы, незамысловатая, но так чудесно изложена, что вызывает искренний, глубокий интерес и большое удовольствие от прочтения. Очень радует, что автору удалось избежать слащавости и претенциозности, которой частенько страдают фики, рассчитанные на широкую аудиторию. Очень забавные и, в то же время, ...интеллигентные (может, это не совсем то определение, но другого не смогла подобрать ) диалоги. И очень натуральные,... реальные, что ли. Ненадуманные. Вот. Действительно, получила истинное наслаждение от чтения этого фика. Излишне, думаю, упоминать, что я с удовольствием пополню ряды читателей. Еще раз СПАСИБО, Natty_Green, что взялась за перевод этого фика, и очень надеюсь, что главы будут появляться с завидной регулярностью. Очень уж мне интересно, как будут развиваться события! Я так понимаю, теперь-то и начнется самое интересное *потираю ладошки*! Ух! Прямо не терпится!
Сообщение отредактировал Jein_01 - Пятница, 16.07.2010, 22:59 |
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:50 | Сообщение # 178 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Galina) Natty_Green, уже полтора месяца , как нет новой главы , опять такая задержка ! Это прост неуважение к читатнлям !( да...я такая свинья Quote (KinderDelice) Принимайте в ПЧ))) Я только начала читать!))) С удовольствием)) Quote (simpleVampire) тоже застряла в "лифте" и может тоже с незнакомцем! кто знает Quote (simpleVampire) перевод такой качественный.что читать одно удовольствие!!! спасибо большое, жуть как приятно читать такие слова. Главное, чтобы сам фик был хороший, а там и перевод старается не подкачать. А у Юри действительно хороший фик Quote (Alisha0524) ну а куда бы мы делись? ну да, это тоже логично)))))) Quote (Alisha0524) не каждая ассистентка назовет своего босса задницей будь я боссом, думаю, уволила, но...там же другое, если вы понимаете)) Quote (Alisha0524) Это действительно было классно - прочесть ее после такого длительного ожидания)) Ладно, дома меня заставляют переводить тексты а-ля "Лондон - столица Великобритании. Лондон - старинный город с прекрасной архитектурой". Так что одно мое утешение в НОРМАЛЬНОМ английском - это мой перевод. Quote (обезьяна) Сиетл поможет их отношениям, то есть даст хороший пинок под зад и Эдварду и Белле. чтоб они, как говорится, не тормозили Quote (обезьяна) огромное спасибо за перевод и жду продолжения!) Вам спасибо! Quote (Arny) Столько событий и это в одной только главе. это точно!! Я и не думала, что она такая большая) Quote (Nero_allstars) я надеюсь что следующюю главу мы будем ждать не так долго я сама на это надеюсь Quote (Jate27) Надеюсь не поздно в читатели записываться? никогда не поздно! Jate27, именно это меня и зацепило в истории Юри. Она - умничка)) Еще есть EPOV, но это другой фик...как бы другая книга от лица Эдварда. Quote (Bella_Ysagi) и у меня такое чувство, что Карлайл сразу же понял, что между его сыном и Беллой далеко не рабочие отношения)))) Quote (Travinka) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Прода замечательная!! Перевод - ОТЛИЧНЫЙ!!! Так держать!!! спасибо love_U, arazmila, спасибо Вам за потраченное время. Думаю, фик Юри заслуживает того, чтобы его читали и в России. Quote (Jein_01) Стиль весьма приятный, отличный перевод, который свидетельствует о тонком вкусе, профессионализме, творческом подходе переводчика. Моя искренняя благодарность Natty_Green!!! Вах, пошла нам собственный алтарь возлагать еще одну жертву)))) Блин, люди...приятно...и что я на иняз не поступаю?? Quote (Jein_01) Очень забавные и, в то же время, ...интеллигентные (может, это не совсем то определение, но другого не смогла подобрать ) диалоги. да, я тоже это знаю. Диалоги и реальные, и в то же время не глупые и не похожи на оды. просто реальные!! Quote (Jein_01) Я так понимаю, теперь-то и начнется самое интересное *потираю ладошки*!
|
|
|
|
Tanushka_Cullen | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 179 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилось продолжение) Эдвард такой заботливый, бросил все дела ради своей ассистентки) Жду продолжения)
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 180 |
Старейшина
Статус:
|
Natty_Green, спасибо за новую главу.. события идут стремительно..сначала свидание с Джейкобом..и надо же было из всего Нью-Йорка они встретились в одном ресторане с Эдвардом..Белла разозлись что Эдвард такой черствый..и послала его куда подальше))))Бедняга Эдвард не находил себе место после всего случившегося..названивал и названивал..хотел извиниться..но Белла решила отложить все свои проблемы..рабочие дни проходили в нервном напряжение..ни кто не пытался заговорить первым..но несчастный случай все решил за них..только Белла могла так навернутся..8 швов..столько крови.Эдвард оказался ее спасителем..перевязал ..отвез в больницу извинился за то что Белла его в тот вечер послала))и предложил поездку в Сиетл...думаю вне всех знакомых ни поставят свои отношения на новый уровень..
|
|
|
|
|
rioni | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 182 |
Старейшина
Статус:
|
Розали и Белла в правда дилетантки, всего три часа по магазинам. И такая неожиданная встреча с Эдвардом, теперь подруги смогли оценить как Эдвард смотрит на Беллу, а она на него. Но вечером все равно идти на встречу с Джейкобом и может он хороший парень, не все же не Эдвард. И как повезло, только не понятно кому, что Эдвард выбрал тот же ресторан что и Джейкоб. И как они оба мило ревновали друг друга, особенно Эдвард был счастлив что Белла приревновала его к Тане, а Джейкоб решил добиться любой ценной, жаль не понятно кто звонил Белле. Но вот закончились выходные и пришло время идти на работу, и на роботе надо держать себя в рамках, но когда происходят экстремальная ситуация, эмоции выходят наружу. Вот и Эдвард не смог скрыть от нас свои эмоции, как он перепугался, повез Беллу не кому нибудь, а к своему отцу, остался пока не станет известно что все хорошо, домой ей позвони и вызвал Элис. Да серьезный ему разговор предстоит с отцом, а Белле с Элис. Natty_Green, спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:51 | Сообщение # 184 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Natty_Green, спасибо за новую главу и даже за краткое "простите" в ее начале. Мы все это ценим Итак, страсти разгораются еще больше, и Вы правильно заметили - запахло жаренным, паленым, в общей сложности это не важно, какое именно прилагательное мы тут выберем, суть одна. Карлайл хочет поговорить с Эдвардом, Эллис сейчас убьет вопросами Беллу, Эдвард пригласил Беллу в Сиэттл (они там точно не плюшками будут баловаться)... и самый мой любимый момент за всю главу... уху! Она его послала, да еще и так... красочно! Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Slastenka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
|
начиталась я, теперь буду искать себе такого босса))) Спасибо за потрясающий перевод!
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 186 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
Хочу приоединииься к постоянным читателям! Огромное спасибо за превод, этот фик просто великолепный. Я читаю его в таком напряжении. Мне прямо хочется оказаться там и обим и Эду, и Белле настучать по голове за глупости, ведь такие чувства не каждый день рождаются Буду ждать с нетерпением продолждения Еще раз спаисбо!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 187 |
Статус:
Клубы:
|
Natty_Green, примешь в читатели,мне безумно заинтриговал фанфик первая глава великолепна. Хочу отметить потрясающую обложку,выражает в суть фанфика, Спасибо orchids_soul обложка великолепна. Спасибо за саундреки,супер. 1 глава. Белла есть Белла у неё день в пустую пройдёт если она не упадёт или не опоздает,но тут ей крупно повезло,столкнутся с Эдвардом в лифте упасть на него и застрять в одном лифте,это просто обстоятельство,но какие замечательные обстоятельства,может просто случай.а может сама судьба их свела вместе. Начало безумно мне понравилось, читала с огромной улыбкой на лице,Беллина неуклюжесть только радует,а иногда идёт на пользу,вот и познакомилась с сексуальным начальником,работа безусловно будет интересно. Natty_Green, спасибо за великодлепный перево,умница, фанфик супер,автору большое спасибо,идея фанфика интересная и я побеждала читать дальше.СПАСИБО!Добавлено (25.11.2010, 19:58) --------------------------------------------- 2 глава. Ну интересно будет посмотреть на их работу вместе ,хоть он и предупредил Беллу об этике на работе и о том что должны быть рабочая абстановка и меры поведения,только вот самому ему Белла понравилась,как мне кажется между ними пробежала искорка. Лорен завистливая стерва,как только не выделывается Эдвард не обращает на неё внимание,и то что он так тепло относится к Белле,ох от Лорен жди неприятности. Да он помог,она бедняжка чуть не задохнулась,от переизбытка чувств,пришлось делать бы Каллену искусственное дыхание,кстати хорошая идея Natty_Green, спасибо за великолепный перевод,прекрасно перевала читать одно удовольствие.СПАСИБО! Добавлено (25.11.2010, 20:40) --------------------------------------------- 3 глава. Белла держится молодцом,не смотря на то что ей очень тянет к Эдварду , да и он далеко не ушёл от этого,они оба пытаются справляться со своими чувствами только вот у Эдварда это получается лучше.Вечер ,а почему именно он пригласил Беллу она сама хоть думает что есть вероятность что она ему симпатична,а что за идиот который не давал проходу Белле,а Эдвард ещё сексуальнее становится,когда злится.как вовремя появился и показал с кем это прекрасная девушка. Блек тут как тут ненавижу его,пусть ни на что там не рассчитывает,нет шансов ,Белла будет с Эдвардом,хоть ещё ничего не произошло,но я очень надеюсь на то что они будут вместе. Эдвард джентльмен до мозга костей,лучше бы в губыыыыыы,а не в руку. Natty_Green, спасибо за перевод,великолепно переводишь,умница.СПАСИБО! Автору низкий поклон, изумительный фанфик,мне очень понравился не могу оторваться от прочтения,с каждой главой становится всё интересней. Добавлено (25.11.2010, 21:15) --------------------------------------------- 4 глава. О ,это моя любимая глава на данный момент. Джаспер как он вовремя заболел.Наконец Эдвард отпустил свой контроль и они отдались страсти,это было ОЧЕНЬ горячо, тащите огнетущитель,тушить это пламя страсти и секса,блин это могло произойти если бы не Карлайл,так обломать такой момент аррррррррррр.Ну теперь Эдвард точно возьмёт себя под контроль,хотя автор правильно сделал,что не описал сразу секс, так быстро всё сразу это через чур быстро,а теперь можно будет понаблюдать за героями их чувствами и поведение . СПАСИБО потрясаюше пишешь,ты отличный Автор:Amayes (Yuri Park) .так всё закрутить,мне безумно нравится фанфик .УМНИЦА.Творческих успехов тебе. Natty_Green, спасибо за изумительный перевод читать одно удовольствие.МОЛОДЕЦ! Добавлено (25.11.2010, 21:46) --------------------------------------------- 5 глава. ну вот она даже слово не дала ему сказать,а вдруг он был бы не против,если уж их так сильно тянет друг к друг почему бы не попробовать,но Белла потаропилась. Дурацкое слово "ошибка" да их тянет к друг другу почему они отказываются от этого.Чёрт знает что, а Эдвард ревнует это видать не вооруженным глазам.Атмосфера накалилась страсти кипят,боже им срочно нужен секс,пока они друг друга не съели глазами. Лорен злобная стерва наврала с три короба и думает,что Белла поверит ошибается . Ревность очень сильное чувство и страстное рано или поздно Эдвард не выдержит и взорвётся,вот тогда будет ОЧЕНЬ горячоооооооооооооо. СПАСИБО потрясаюше пишешь,ты отличный Автор:Amayes (Yuri Park) .так всё закрутить,мне безумно нравится фанфик .УМНИЦА.Творческих успехов тебе. Natty_Green, спасибо за изумительный перевод читать одно удовольствие.МОЛОДЕЦ! Добавлено (25.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- 6 глава. Ну угораздила же их в одном ресторане встретится,их сама судьба сводит вместе.Эдвард безумно ревнует. Боже Белла бедная ну что же она такая неуклюжая,а Эдвард не на шутку испугался за ней,такой заботливый,молодец. Ну Карлайл обо всём дагодался и о том,что Эдвард и Белла симптичны друг другу о чём интересно будет их разговор.А сколько в фанфике глав? Natty_Green, спасибо за перевод,великолепно переводишь,умница.СПАСИБО! Автору низкий поклон, изумительный фанфик,мне очень понравился не могу оторваться от прочтения,с каждой главой становится всё интересней. ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 188 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natty_Green, приветик!!!прочитала сегодня все главы сразу.мне понравилось! в переводе чувствуется стиль и последовательность ,что очень приятно!спасибо большое жду продолжения думаю буду в ПЧ
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 189 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
рассказ классный)))))миленько так))я буду с нетерпением ждать продолжения,а я смотрю его давно не было.надеюсь что оно скоро появится))я в читателях)
|
|
|
|
Jumangi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:52 | Сообщение # 190 |
Колдун
Статус:
|
Natty_Green, огромное спасибо за столь прекрасный перевод. Конечно же буду ждать проды. Сюжет захватывающий и переведено отлично.
They'll laugh as they watch us fall, The lucky don't care at all, No chance for fate, It's unnatural selection, I want the truth!© Muse, Unnatural Selection They will not force us, They will stop degrading us, They will not control us, We will be victorious©Muse, Uprising
|
|
|
|
Т@нюша95 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 191 |
Человек
Статус:
|
Natty_Green, большое спасибо за перевод очень интересного, восхитительного фанфика! Мне очень нравится история, и я с удовольствием её читаю и буду читать дальше)
|
|
|
|
12colour | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 192 |
Le roi est mort! Vive le roi!
Статус:
|
я просто обожаю этот фанфик! Читала на русском, а потом не вытерпела, не дождалась продолжения и прочитала на английском! но думаю, что не мешает вспомнить эту историю снова Natty_Green, Fill_a,удачи и терпения в переводе!!!!
|
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 194 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Новая глава. Приятного чтения. Добавлено (03.01.2011, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (12colour) Natty_Green, Fill_a,удачи и терпения в переводе!!!! Natty_Green - бывший переводчик. Теперь эту историю перевожу я под редактурой Евгении. Спасибо))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:53 | Сообщение # 195 |
Человек
Статус:
|
Ох, я с удовольствием читаю все работы девчонок из клуба Роба)) Поэтому Fill_a, принимай в читатели!) Не обращай внимание на мою нынешнюю одежу, это я вчера Трою посмотрела, а так я Роба люблю!)) Ну ладно, что-то меня не туда понесло, побежала читать)) Успехов тебе)
|
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 197 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (Lady_winter) это я вчера Трою посмотрела я тоже вчера смотрела и думала, чтобы изменить робке iammisspattinson, вы о чем?
|
|
|
|
Найк | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 198 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Девушки, только давайте без флуда и оффтопа, пожалуйста, я чёртову тучу времени чистила эту тему после предыдущих "посиделок" тут.
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:54 | Сообщение # 200 |
Маг
Статус:
|
Fill_a, спасибо хоть и небольшое, но продолжение)))) так-так, получается не видать нам пока встреч Эдда и Беллы, так хоть понаблюдаем за Элис и Джаспером, и небольшими разговорами о боссе =))) буду ждать вторую часть, надеюсь, там уже появится наш Эдвард. А то я очень по нему соскучилась... Кстати, а сколько всего глав в этом фике? Fill_a, удачи в переводе, пускай желание работать над этой историей не покидает тебя!
|
|
|
|
An Education
|