Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:42 | Сообщение # 126 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natty_Green, благодарю за новую главу)
|
|
|
|
konfetti | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:42 | Сообщение # 127 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Ох, сколько же ожиданий!!!Наконец-то новая глава!!!!УРРРААА!!!!! А ещё и какая!!!Мдааа...Сложно им будет сдерживать себя от "ошибок"! Quote «Хотя…чего ты ожидала? Что он встанет на колени и попросит быть с ним?» А Эдвард, наверное, думал : А чего ты ожидал?Что она бросится тебе на шею и будет умолять остаться с ней навеки? Мда, ситуация на самом деле сложная!Все эти служебные романы....бррр... ..... А тут ещё и Джейкоб под рукой оказался))))Хахахахах....мне очень понравилось сравнение Эдварда с медведем, который дрался за свой мёд Так интересно, что же теперь будет делать Эдвард?!Аааааа.....с таким нетерпением жду проду!!!! Natty_Green, спасибо тебе большое за отличный перевод!!!Я уже потихоньку молюсь, чтобы прода появлялась почаще....надеюсь, что твои планы с компом не нарушаться!!!
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:42 | Сообщение # 128 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Прочитала выложенные главы на одном дыхание !!! История очень понравилась, Эдвард сдесь такой джентельмен ))) Белла милая неуклюжка , винящая себя за то , что влюбленна в босса , который влюблен в нее ))) Столько между ними сексуального притяжения ))) В сценах почти поцелуя на приеме , и несостоявшегося секса в офисной кухне ощущаещ это прятежение, напряжение между ними прям кожей чувствуеш ))) С появлением Джейка все станет еще горячей , еще интересней ,начинается соперничество ))) Перевод превосходный , читается очень легко))) Снетерпением буду ждать продолжения !!!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 25.01.2010, 16:43 |
|
|
|
ginni912007 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:42 | Сообщение # 129 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natty_Green, ээххх....вот и влез Джейк...хотя так оно и правильно...пусть Эдди поревнует....побесится))) И всё-таки это любовь с первого взгляда...как это прекрасно))) мне не понравился их разговор..Беллы и Эда... Ну Джейк начал клинья подбивать...вечно он мешает.... Глава замечательная))) Жду проду))) Сппасибо заа главу)))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:42 | Сообщение # 130 |
Человек
Статус:
|
WOW...ya sdelala eto, prochla fik))) Potresayushe...Ed takoy jentelmen tut, takoy lapochka i miliy...ya obojayu ego VEZDE i tut on ne iskluchenie.. Fanf interestniy i mestami intreguyushiy...obojayu takie istorii... ya v PCH)))) s neterpeniem jdu prodoljenie)))
|
|
|
|
|
free_swallow | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:43 | Сообщение # 132 |
ٯ Only hope ڡ
Статус:
|
Я давно уже в ПЧ. Оооооочень понравился фик, захватывает с головой!!!!!!!!! И руками, и ногами!!!!!!!!!!!! Жду, жду, очень жду продолжения!!!!!!!!!! Давай)))))))))))))
|
|
|
|
Марфуша | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:43 | Сообщение # 133 |
Старейшина
Статус:
|
класссссссссссссссссссссссссссссс... мне очень понравилось......... я в читателях.. Белла Эдвард Джейкоб что может быть жарче... ждем продолж ения.. спасибо вам за перевод..
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:43 | Сообщение # 134 |
Верховный маг
Статус:
|
Прочитала сразу пять глав, немного смешновато, но в целом оставляет приятное впечатление... Больше всего понравилось знакомство в лифте)) Спасибо за перевод)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:43 | Сообщение # 135 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Пусть все мужчины будут у ваших ног, и исполнят все ваши желания!
|
|
|
|
AZO2022 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:43 | Сообщение # 136 |
Колдун
Статус:
|
очень понравилось. прочитала 5 глав сейчас на одном дыхании. я теперь в ПЧ.
я ща растаюююю ааааа
|
|
|
|
Милачка2769 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Обложка суперская!!! Жду не дождусь продолжения, фик и в правду затянул! История очень интересная!
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 138 |
Колдун
Статус:
|
Замечательный фанфик,я в читателях,воспринимается легко,наблюдать за терзаниями героев интересно,буду ждать как будут развиваться события дальше.
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 139 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Имеющиеся главы прочитала с большим удовольствием. По-моему, очень качественный перевод! Спасибо за него! Я в читателях!!!
|
|
|
|
Грызлик)) | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
|
отличный рассказ с потрясающим переводом я в читателях)) почему Эд промолчал....не сказав что Белла ему нравится...и возможно он хочет большего....опять усложняют себе жизнь
(жмем на картинку)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 141 |
Сoffee nerd
Статус:
|
да уж.. я самый заблудшийся читатель)) тут оказ 5 главка есть)) а торможу и ничего не вижу))) Quote Если я буду так краснеть, то скоро начну курить, чтобы быстрее успокаиваться». хорошая фраза)) а точнее идейка)) опаа.. как интересно.. последняя фраза прям интригует.. заманчиво.. сразу ясно, что будет что-то с чем-то... начнутся драчки за Беллку, небось)))) спасибо за такой перевод... жаль, конечно, что главы появляются крайне редко(( да, и я рада, что фик окончен)) с нетерпением жду продолжения!**
|
|
|
|
animark | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:44 | Сообщение # 142 |
Эльф
Статус:
|
Отличный перевод. Качественно....И сам фанфик хороший))) Очень интригует)))) Вот только одно огорчает до боли...продолжения не видно...последняя глава была в январе...=((( Обидно.... Natty_Green, ты решила забросить фан?(
|
|
|
|
yabino | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:45 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень очень жду продолжения!!
|
|
|
|
ЗаЯка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:45 | Сообщение # 144 |
Колдун
Статус:
|
Потрясный фан!!!!Только вот, что с продолжением????(((((
|
|
|
|
charli | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:45 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
фик очень крутой))а перевод супер!!спс и автору и преводчику!!жду проду с ужасным не терпением!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:45 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
а когда будет продолжение?
|
|
|
|
zazka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:45 | Сообщение # 147 |
Колдун
Статус:
|
Уху ху!видно будет очень интересно!принимайте в пч!!! побежала читать дальше!))
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:45 | Сообщение # 148 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс,супер правда я только начала читать этот фанф,но уже безума от него так что примите в ПЧ????????????????????
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:46 | Сообщение # 149 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Ну, наконец-то я выложила новую главу. Осталось ждать только активирования. Я не отличаюсь плохой грамотностью, так что, надеюсь, скоро активируют!!!! Дорогие, я снова с ВАМИ!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.05.2010, 18:10) --------------------------------------------- Дорогие, благодарю за все комментарии, которые Вы мне оставили во время моего "Сумрака души" ^_^
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:46 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ох как я рада, наконец-то продолжение) глава вышла потрясной, такой Эдвард прям идеал... очень интересно что будет происходить дальше буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|