Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:33 | Сообщение # 76 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Natty_Green, спасибки за проду! перевод чудесный. главка интересная... вот и дождались Джейка. хм...когда же они снова с Эдвардом застрянут в лифте!
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:34 | Сообщение # 77 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Bella_09, всем только лифт подавай Bella_09, Спасибо, дорогая!! lyata, насчет глав спасибо автору, я лишь скромный переводчик))) Насчет глав от Эдварда узнаете в 5 главе, причем ВЕСЬМА оригинальным способом))) а это уже скоро) lyata, спасибо, спасибо, спасибо огромное!!
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:34 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
перевод на мой взгляд превосходный,фанфик сам по себе интересный и читать его одно удовольствие)
|
|
|
|
love_U | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:34 | Сообщение # 79 |
Вампир
Статус:
|
Прикольный фик!!! Спасибо переводчиком за возможность познакомиться с ним)))) Думаю эта парочка еще зажжет!!!
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:34 | Сообщение # 81 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Большущее спасибо за новую главу! Да, согласна, она вышла чуть больше чем другие... и более напряженней... Как бы господин Каллен не пытался скрывать свои чувства, точнее своей магнетизм... все нам видно.. ха-ха.. это было забавно! И на самом деле... его прогуглили - ха-ха-ха! Большое спасибо за такую хорошую сплоченую работу переводчиков!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:34 | Сообщение # 82 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote Мы впервые переводи эту главу вдвоем, так что нам очень интересно знать: Мы сработались? Ещё как сработались!!!Глава вышла изумительной!!!Спасибо вам!!! Quote Спорили только о "Googled". В ларисином варианте "гуглили". хм....мне больше по душе "гуглить")))как-то забавно звучит,а то в английском варианте "гуглд" как-то не очень... Quote Если бы не Топтун, я бы не успела выложить!! Большое спасибо Топтуну!!! Quote Кстати, она получилась ТАКОЙ большой) АГААА!!!!!!!!!Но всё равно,хочу ещё!!!!
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:35 | Сообщение # 84 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Natty_Green, благодарю за главу) я ее читала на одном дыхании)
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:35 | Сообщение # 85 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Summer_17) перевод на мой взгляд превосходный,фанфик сам по себе интересный и читать его одно удовольствие) Quote (love_U) Прикольный фик!!! Спасибо переводчиком за возможность познакомиться с ним)))) Quote (Angel_Witch) Мне очень нравится фик!!!!! Спасибо тебе за перевод!!!! Quote (Vampir13) Спасибо за новую главу! Всё здорово! Вы молодцы! Quote (orchids_soul) Большущее спасибо за новую главу! Quote (orchids_soul) Большое спасибо за такую хорошую сплоченую работу переводчиков! Quote (konfetti) Ещё как сработались!!!Глава вышла изумительной!!!Спасибо вам!!! Quote (Сакура) Девченки спасибо за этот фанф он очень классный!!! Quote (Bella_Ysagi) благодарю за главу) я ее читала на одном дыхании) Ой-ой-ой!! Зашла сюда, прочитала Ваши сообщения. Девчонки, как приятно...прям бальзам на душу))) Просто теперь, когда читаешь комментарии, понимаешь ,что все не зря! Не зря трешь красные глаза после шести часов перевода; не зря болят плечи, пальцы; не зря ссоришься за последнюю минутку перед компьютером. Все НЕ ЗРЯ!!! огромное спасибо за то, что Вы читаете. Это дико приятно!!! Думаю, еще одной главой мы Вас порадуем до НГ.Quote (love_U) Думаю эта парочка еще зажжет!!! Quote (Vampir13) Реакция Эдварда мне очень понравилась: когда Джейк ей делал знаки внимания! Quote (orchids_soul) Как бы господин Каллен не пытался скрывать свои чувства, точнее своей магнетизм... все нам видно.. ха-ха.. это было забавно! И на самом деле... его прогуглили - ха-ха-ха! Quote (Сакура) Чувствую что защита Эда уже скоро рухнет точнее уже кто знает...МЫ ЗНАЕМ! Quote (Angel_Witch) А главы от лица Эда будут??? Вам так хочется знать его мнение на этот счет?? Узнаете обо всем в ПЯТОЙ главе! Ждем с нетерпением! Quote (konfetti) хм....мне больше по душе "гуглить")))как-то забавно звучит,а то в английском варианте "гуглд" как-то не очень... Quote (Larisska) ахах))) Наташа все равно сделает по-своему, но я...я танцую танец победителя Я Келсо, ты Кокс. Ты слушаешься меня!!
Сообщение отредактировал Natty_Green - Воскресенье, 20.12.2009, 13:48 |
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:35 | Сообщение # 86 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Замечательная глава!!! я читала как завороженная, и даже не заметила, как она заканчилась... а очень жаль... Natty_Green, Larisska, спасибо вам девочки!!! С одной стороны, жаль, что их "контакт" прервали... но с другой, поцелуй по среди приема был бы совсем нектати!!! Ой, как же хочется проду!!!!
Сообщение отредактировал Sirena - Воскресенье, 20.12.2009, 13:49 |
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:35 | Сообщение # 87 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Sirena, спасибо большое))) А лично для меня она таааааак растянулась, что пришлось звать друга на помощь. Иначе бы точно не успела!!! Quote (Sirena) С одной стороны, жаль, что их "контакт" прервали... но с другой, поцелуй по среди приема был бы совсем нектати!!! Когда я читала, у меня они поцеловались, а потом оказалось, что нет)))) Замечательный переводчик)) Ну...самое интересное впереди) Надо же подогревать Ваш интерес!
|
|
|
|
Лёня | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:35 | Сообщение # 88 |
Вампир
Статус:
|
ох,саммари очень заитриговало.Ожидала,что там будут страсти в лифте,но.... всегда есть "но",которое не позволяеет рейтингу поднятся на несколько лет выше.Потом была ревность,но опять эти банальные мысли без которых не будет итога "люблю".Опять же надеялась на ксерокс,но... короче опять это "но".Буду надеятся,что рейтинг поднимется на новую ступеньку,когда они снова будут "копировать документы"... Буду ждать новой главы,надеюсь будет еще интересней.Как я поняла,все толкьо накаляется (я на это надеюсь), а пото будет что-то и погорячее и отношения в офисе у них будут как в "Объект:Эдвард Каллен"... А вообще я не извращенка или озобоченная,просто что-то на ночь такие мыслишки ну и нетолько на ночь,иногда, а так я человек спокойный,но буйный читатель
Funny how love is everywhere just look and see
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:36 | Сообщение # 89 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Лёня, Quote (Лёня) Ожидала,что там будут страсти в лифте,но.... всегда есть "но",которое не позволяеет рейтингу поднятся на несколько лет выше.Потом была ревность,но опять эти банальные мысли без которых не будет итога "люблю".Опять же надеялась на ксерокс,но... короче опять это "но".Буду надеятся,что рейтинг поднимется на новую ступеньку,когда они снова будут "копировать документы"... хаахаха)) я сама ожидала, когда на английском читала) Ну где? Где? Когда решила переводить, поняла, что вообще одной не осилить разные вещи Лариса мне в помощь) Она насчет кинки секс мастер Quote (Лёня) А вообще я не извращенка или озобоченная,просто что-то на ночь такие мыслишки ну и нетолько на ночь,иногда, а так я человек спокойный,но буйный читатель Я тоже спокойная, но буйный переводчик))) Спасибо большое за конструктивный комментарий!! Quote (konfetti) Конечно не зря!Спасибо,что радуете нас!!! Будет Вам подарок на Новый Год
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:36 | Сообщение # 91 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
потресающе !!! глава супер !!! тонко, чувственно !!!! спасибо !
|
|
|
|
akara | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:36 | Сообщение # 92 |
Оборотень
Статус:
|
фанфик очень интерессный!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:36 | Сообщение # 93 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Владка) ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! ого, СПАСИБО!! Quote (LunarEclipse) Натуууусь.. я кайфуууую.... с таким удовольствием на ночь глядя почитала)))))) я так рада, что порадовала тебя! Спасибо, ДРУГ! Quote (akara) фанфик очень интерессный!!!!!!!! Жду с нетерпением продолжение!!!!!!!!!! к выходным точно выложу! Спасибо большое!!
|
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:37 | Сообщение # 95 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (solnushko94) вау, просто замечательный фик)Я бесповоротно в него влюбилась я тоже в него влюбилась))) давно и основательно! Quote (solnushko94) Мне очень нравятся характеры героев.И особенно Эдвард это точно. Но и Белла не промах)) Quote (solnushko94) Спасибо автору )))) передам! Quote (solnushko94) и низкий поклон переводчикам) И вам поклон за чтение!! Quote (solnushko94) жду продолжения до выходных выложим! Спасибо
|
|
|
|
Larisska | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:37 | Сообщение # 96 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Лёня, Привет))) наташа щас все выложит))) а пока предлагаю ВСЕМ скачать песню Muse Undisclosed Desires она идеально подходит к главе))) Muse - Undisclosed Desires I know you suffered But I don't want you to hide It's cold and loveless I won't let you be denied Soothe me I'll make you feel pure Trust me You can be sure I want to reconcile the violence in your heart I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past I want to satisfy the undisclosed desires in your heart You trick your lovers That you're wicked and divine You may be a sinner But your innocence is mine Please me Show me how it's done Tease me You are the one I want to reconcile the violence in your heart I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past I want to satisfy the undisclosed desires in your heart Please me Show me how it's done Trust me You are the one I want to reconcile the violence in your heart I want to recognize your beauty is not just a mask I want to exorcise the demons from your past I want to satisfy the undisclosed desires in your heart
|
|
|
|
Лёня | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:37 | Сообщение # 97 |
Вампир
Статус:
|
«Боже милостивый! Он может делать хоть что-нибудь, при этом не возбуждая меня?!» бля,Ё моё!Ну это и фразочка... Его дыхание щекотало ей ухо, а его аромат возбуждал. Белла чувствовала, как он прикасается губами к мочке ее уха. Чувствую я сама стала на все готовая! - Ты опять слишком усердно работаешь! Ты заболел? Эдвард, ты плохо выглядишь: часто дышишь, глаза горят. У тебя не жар? - Я работал один, но это того требовало, - Эдвард пытался говорить спокойно. О да,всем бы мужикам только и дай такую болезнь! О, Боже!Блин,мне срочно нужен... я точно знаю,что мне срочно черт побери нужен морозильник!А еще я впервые подумала "Вот Карлайл и мудак..."
Funny how love is everywhere just look and see
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:37 | Сообщение # 98 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Larisska, друг не бросит в беде...Эх, плохо поработали, Лариса!!! НИКТО НАС НЕ ЛЮБИТ!!!!!! НИЧЬИ ОЖИДАНИЯ МЫ НЕ ОПРАВДАЛИ.... ОЛОЛО!!! ВОТ ОН!!!ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!! Лёня, ты спасла нас от ухода в монастырь!!! Я и говорю, там сама раз 15 всех и вся захочешь, пока такое переводишь... СПАСИБО!!!Добавлено (25.12.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Лёня) «Боже милостивый! Он может делать хоть что-нибудь, при этом не возбуждая меня?!» Larisska, ну да...есть кому говорить, да , Лариса???!!!
Сообщение отредактировал Natty_Green - Пятница, 25.12.2009, 22:52 |
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:37 | Сообщение # 100 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
charmkate, Quote (charmkate) Вау классный фик! Только недавно прочитала все главы, очень понравилось спасибо большое!!!Мы сами довольны и рады за самих себя!!! Quote (charmkate) А последняя глава дак вообще что-то представь, как ТАКОЕ переводить...я последние полчаса вообще такая сидела Quote (charmkate) Надеюсь он её не уволит кто знает! МЫ ЗНАЕМ!!! (похоже, это стала моя любимая фразочка) charmkate, спасибо за комментарий!
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|