Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
В твоем мире
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Драматической/Ангст истории, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинациях Лучший перевод Исторической истории, Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: solostintwilight Переводчик: RebelQueen (с 1 -14 главы), Valentina ( с 15 главы) Бета: Rob♥Sten, RebelQueen, ButterCup ( с ауттейка 4) Оригинальное название: In Your World Ссылка на оригинал: удален Разрешение на перевод: получено Дисклеймер: SM owns all things Twilight Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Пэйринг: Белла/Эдвард Саммари: Белла убегает от своей прежней жизни, от отца, от властного бойфренда. Летя через всю страну, она оказывается в поселении амишей, на сельских просторах Айовы. Там она находит убежище в доме заботливой семьи и встречает мужчину, который затягивает ее в свой мир, такой непохожий на ее собственный. Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе Размещение: по моему усмотрению при согласовании с автором От переводчика: Амиши (или аманиты) - движение, приверженцы которого отличаются простотой жизни и одежды, нежеланием принимать некоторые современные технологии и удобства. Так что Беллу ждет простая, непривычная сельская жизнь на просторах Айовы.
Сообщение отредактировал ღValentinaღ - Понедельник, 11.01.2021, 16:51 |
|
|
|
rushgirl | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:28 | Сообщение # 626 |
Оборотень
Статус:
|
Вау! Надеюсь перевод продолжат, от него невозможно оторваться!!!!!!! Спасибо!!!!!
|
|
|
|
Veig | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 12:32 | Сообщение # 627 |
Человек
Статус:
|
Один из самых замечательных фиков, который я читала... Столько чистоты и любви в нем.. Просто удивительное произведение, спасибо! И замечательный слог!
Я с нетерпением жду продолжения...!
|
|
|
|
beloved-moon | Дата: Суббота, 11.10.2014, 02:36 | Сообщение # 628 |
Эльф
Статус:
|
RebelQueen, замечательный фанфик. Очень жду продолжения.
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Пятница, 12.12.2014, 09:55 | Сообщение # 629 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за перевод и выкладку третьего Аута!
О своих чувствах к Белле Эдвард рассказывает почти в стихах, настолько они романтичны и красивы.
Как же сильно он потрясен исчезновением Беллы?!! У него сносит крышу от переживаний. И всё-таки он нашел любимую! Значит, всё будет хорошо! Главное, что они теперь вместе!
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Суббота, 13.12.2014, 03:40 | Сообщение # 630 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
RebelQueen, что-то перевод Вы вообще забросили...
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:26 | Сообщение # 631 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
RebelQueen, Rob♥Sten, девочки! Ау! Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать что происходит с этим переводом? Последняя выкладка Аута №3 была почти год назад 15.03.2014. Может, вам помощь нужна? Полагаю, найдется немало желающих помочь.
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:53 | Сообщение # 632 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Добавлены 2 новые главы. Приятного прочтения За выход 15-й не забываем благодарить Valentina!
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 09:29 | Сообщение # 633 |
Старейшина
Статус:
|
Весьма неожиданно возвращение этого фика на ТР. Приятная встреча, и спасибо переводчику. Успехов. Сама я уже давно дочитала его в оригинале, но очень приятно было вспомнить события и героев еще раз, и труд переводчика не пропал даром. Уверена, что прежние читатели вернутся.
|
|
|
|
Kiira8989 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:20 | Сообщение # 634 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение перевода. Замечательная и увлекательная история. Удачи, вдохновения и терпения!!!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:56 | Сообщение # 635 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за перевод и редактуру! Хорошая история, хочется верить, что мы, всё таки дочитаем её до конца! Наконец они вместе! И хорошо, что Белла, взяла свой грузовик! В хозяйстве очень пригодится! Как я поняла, Эдвард её больше от себя не отпустит?! Они что, будут жить вместе? А разве у них так можно? Очень надеюсь на скорое продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:27 | Сообщение # 636 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за такой приятный сюрприз в виде двух новых глав! Эдвард упорный и добился цели приехал за Беллой и вот они уже собрались вернуться домой! Было тяжело, Чарли и Джейк много чего натворили. И оба ответят перед законом! Хотя Чарли мне все-таки немного жаль. Он по своему но любил дочь! И оказался честным, сам сдался. Да и Джейка все же проучил! А Белла теперь начинает новую жизнь с Эдвардом! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 11.06.2015, 14:09 | Сообщение # 637 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Добавлена новая глава!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:26 | Сообщение # 638 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата RebelQueen ( ) - NEW от 17.04 Э-э, дата обновилась. Лето на дворе.
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 19:39 | Сообщение # 639 |
Старейшина
Статус:
|
Какие они милашки оба. Люблю этот фик, и сейчас с удовольствием его перечитываю по мере появления новых глав. Спасибо.
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:11 | Сообщение # 640 |
Верховный маг
Статус:
|
Werwolf2011, Цитата Какие они милашки оба. Люблю этот фик, и сейчас с удовольствием его перечитываю по мере появления новых глав. Спасибо. Они заслуживают счастья. Приятного прочтения) Я тоже люблю перечитывать эту историю
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:57 | Сообщение # 641 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я поняла, сколько же я упустила, не видя этой истории! Я потонула в этой истории и не дай Бог кто-нибудь попытается вытянуть меня! И похоже я попала на момент, когда у героев впереди все самое лучшее и приятное Принимайте нового читателя, от которого вам никак не избавиться. Я упрямая
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 11.06.2015, 23:50 | Сообщение # 642 |
Верховный маг
Статус:
|
Cathenire, добро пожаловать Цитата Я поняла, сколько же я упустила, не видя этой истории! Я потонула в этой истории и не дай Бог кто-нибудь попытается вытянуть меня! И похоже я попала на момент, когда у героев впереди все самое лучшее и приятное История завораживающая, затягивает Нельзя не согласиться, наши герои заслуживают счастья) Будем надеяться, что впереди только приятное, но ведь за своё счастье можно и побороться))) Цитата Принимайте нового читателя, от которого вам никак не избавиться. Я упрямая wink С удовольствием) Никто бы и не подумал)))
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 04:45 | Сообщение # 643 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ღValentinaღ ( ) Они заслуживают счастья. Приятного прочтения) Я тоже люблю перечитывать эту историю wink
Прочтение было очень приятным - отличный перевод. Оригинал хорошо запомнился сюжетом, но хороший перевод ему еще много чего добавил в эмоциональном плане.
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:06 | Сообщение # 644 |
Верховный маг
Статус:
|
Werwolf2011, Цитата Прочтение было очень приятным - отличный перевод. Оригинал хорошо запомнился сюжетом, но хороший перевод ему еще много чего добавил в эмоциональном плане. Спасибо за тёплые слова) Это мой первый опыт перевода, приятно слышать, что всё не так плохо как казалось)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 13.06.2015, 22:22 | Сообщение # 645 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу и такую объемную! Вот и закончилось их время в новом мире, пришлось возвращаться домой! Белла все оставила позади, вот я только не поняла, что она сделала с запиской Эдварда? Путь домой был полон всего и откровений и изучений! Ведь дома такого уже не будет, ну хотя бы пока они не поженятся, если старейшины разрешат! одно известно точно, они со всем справятся, ведь любовь сильнее всего! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:30 | Сообщение # 646 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ღValentinaღ ( ) Спасибо за тёплые слова) Это мой первый опыт перевода, приятно слышать, что всё не так плохо как казалось)
Всё отлично, буду ждать новых глав Кстати, а можно вопрос, который немного забегает вперёд: будут ли переводиться ауттейки к фику?
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:25 | Сообщение # 647 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата natik359 ( ) Вот и закончилось их время в новом мире, пришлось возвращаться домой! Белла все оставила позади, вот я только не поняла, что она сделала с запиской Эдварда? Она оставила свою записку)
Цитата natik359 ( ) Путь домой был полон всего и откровений и изучений! Ведь дома такого уже не будет, ну хотя бы пока они не поженятся, если старейшины разрешат! одно известно точно, они со всем справятся, ведь любовь сильнее всего! Мне кажется, что такая любовь как у них, противостоит всему
Цитата Werwolf2011 ( ) Кстати, а можно вопрос, который немного забегает вперёд: будут ли переводиться ауттейки к фику? К сожалению у меня их нет, думаю, что скорей всего их будет переводить Лера)))
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Вторник, 11.08.2015, 16:21 | Сообщение # 648 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Новая глава
|
|
|
|
Werwolf2011 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 20:37 | Сообщение # 649 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ღValentinaღ ( ) К сожалению у меня их нет, думаю, что скорей всего их будет переводить Лера)))
Замечательно, коли так, потому что у меня их тоже нет в оригинале, и найти их сейчас в сети, после выхода книги, очень непросто: автор подчистила всё, что можно.
Спасибо за новую главу, перевод очень хороший, сохраняет стиль оригинала и определённую близость с предыдущими частями. Мне приятно прочитать эту историю еще раз, уже по-русски, и герои нравятся всё так же, как и раньше.Добавлено (11.08.2015, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата RebelQueen ( ) Новая глава
Большое спасибо
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 12.08.2015, 12:35 | Сообщение # 650 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Вот они и дома! И конечно разлука с Эдвардом после 4х дней вместе далась парочке не легко! И теперь остается ждать ответ старейшин, а там и свадьба не за горами! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Только один раз
|