Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

Jein_01Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:30 | Сообщение # 701
Маг

Статус:

Глава бесподобная!!! Спасибо!!!
Чарли ждал, моргая правым глазом. biggrin biggrin biggrin
Нет, это фантастика!
Дурдом "Ромашка"!! И мне интересно, кто-нибудь когда-нибудь придет в чувство и разгребет все, что наваляли герои?! Хотя Белла, судя по всему, уже хотя бы сообразила, во что все это превратилось, и что пора бы сделать с этим бедламом что-нибудь. Но выводы её опять не выдерживают никакой критики - придушить Эдварда. Трубками. Господи, может Чарли способен как-то навести порядок? Хотя, похоже, его к этому не подпустят... Но здесь определенно нужен человек со стороны со здравым смыслом и непревзойденным даром убеждения.
Психотерапевта! Срочно зовите психотерапевта! А может и психиатра...

Жду продолжения с нетерпением!!!

ToryДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:30 | Сообщение # 702
Вампир

Статус:

спасибо огромное, просто преогромное за потрясающий перевод!
Похоже Эдварду стоит срочно все брать в свои руки и тащить Беллу под венец) потому что она со своими внутренними голосами и обезболивающими, еще может доооолго быть "не в адекватном состоянии"))))) Эдвард теперь расплачивается за все свои грехи, уже и в тюрьме побывал, теперь "выйди", "зайди", ох терпения ему)) Интересно теперь, как их разговор с Беллой пройдет biggrin Надеюсь, он все вытерпит и не передумает жениться))
очень жду продолжения!!!!

надин83Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:30 | Сообщение # 703
Эльф

Статус:

ДЕВОЧКИ - УМНИЧКИ!!! biggrin biggrin biggrin ПЕРЕВОД ОЧУМЕННЫЙ!!! ТОЛЬК БЕЗ ТАКИХ БОЛЬШИХ ПЕРЕРЫВОВ!!! wink tongue wink

♥Annette♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:31 | Сообщение # 704
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо огромное за главу!!!
мне очень понравилось!!
перевод обалденный!!
реакция у Чарли приблизительно такая же, какая я думала. по другому быть не могло. он же ее отец. а Эдвард трепло. Белла бы сама рассказала, а попросить вытащить из тюрьмы мог бы кого-нибудь другого.
бедняжка Чарли растерялся, когда Белла расплакалась.
а что Эдвард решительно настроен на свадьбу с Белло, я так понимаю. ну посмотрим, что из этого выйдет.
спасибо огромное еще раз!!

LoveHurtsДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:31 | Сообщение # 705
Верховный маг

Статус:

боже, вот это фик! я просто, мягко говоря, в шоке. столько поворотов сюжета, столько слов и фраз. подобной непредсказуемости, накала страстей и, в каком-то роде, абсурдности, я не встречала еще нигде. не тписывалась раньше, потому что читаю недавно, так что уж постите. но если в двух словах, иногда поступки и мысли Беллы меня просто убивают. особенно в последних главах. конечно, она "под кайфом" и это нужно учитывать, но все же. аборт делать - это плохо, а родить ребенка и оставить его - это намного лучше, конечно же. ведь не факт, что его кто-то усыновит или он попадет в хорошую семью, как думает Белла. я даже мыслей таких терпеть не могу. столько за свою недолгую жизнь уже таких детей "ничейных" насмотрелась, как бы это ни звучало, большинство из них вообще не хотело, чтобы их рожали. это печально.
а мысли о том, что могли сделать с Эдвардом в тюрьме wacko вообщем, я закрываю на это глаза, потому что она реально не в себе была.
Кто-то прочистил горло, и я увидела приближение гигантской обезьяны. Эммет. - вот эту фразу я не забуду долго. я разные описания встречала Эммета - мишка, панда, толстячок и все в таком милом, белом и пушистом духе. а тут вот такое сравнение. я минут пять успокоиться не могла. так красочно представилось все biggrin biggrin biggrin
девченки, спасибо огромное за перевод, я надеюсь вы не против меня видеть своим читателем? надеюсь, Белла скоро вернется из космоса, и у нее пропадет желание убивать отца собственного ребенка. лучше уже пускай ругаются, а то убьет его, и жить скучно станет biggrin
вот с такими оптимистичными мыслями буду ожидать продолжения. спасибо еще раз!!!

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Bella_YsagiДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:31 | Сообщение # 706
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Stasya-Nastya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
Эд в моих глазах вновь вырос!
он не только серьезно относится к тому факту, что станет отцом...
но он хочет создать еще счастливую семью для этого!
только боюсь, что Белла может все подпортить своей неуверенностью и нежеланием(

жду новых глав!

Розочк@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:31 | Сообщение # 707
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Уау, разговор с отцом состоялся относительно спокойно)) Только я не поняла, сам-то он теперь за свадьбу??? Я уже не могу дождаться окончательного решения Беллы!
Надеюсь, разговор с Эдвардом принесет какие-то плоды...если она не убьёт его этими трубками! Он ведь так старается) Белла, между прочим, тоже не идеальна, но Эд к этому относится спокойно! Неужели только ей можно истерить???
Спасибо за перевод! Жду продолжения! wink

anyaivДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:31 | Сообщение # 708
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Насть, дорогуля, спасибо тебе большое за новую главу. Мои надежды не оправдались. Дурдом продолжается и я даже не знаю, закончиться ли он когда нибудь. хм..во всем этом есть только один положительный момент. То что Чарли вызволил Эдварда из тюрьмы и не пристрелил (пока) его за то, что тот сделал его дочь беременной. Хочется конечно наехать на Эдварда и сказать какого лешего ты прям, как трепло всем и вся рассказываешь, но...Кто ж устоит перед грозным Чарли шевелящим усами, подергивающим глазом и пистолетом в кобуре. Вот и он не устоял...А Белла под действием психотропных начинает реально пугать biggrin То ее смешит, что Эда в тюрьме могли изнасиловать, то отцу опять ляпает, что отдаст ребенка на усыновление, и замуж не хочет, ну и напоследок хочет придушит Эдварда cry Хорошо хоть все таки правду не рассказала Чарли про зачатие ребенка, а то точно он бы Эди хозяйство то и поотстреливал...Надеюсь, что разговор с Эдвардом все таки вернет ее на путь истинный..И любовь ее к нему возобладает на желанием его прибить...

anna_29_93Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:31 | Сообщение # 709
Человек

Статус:

Глава супер! smile
Когда отец - полицейский, считай, что тебе и твоему парню пришёл конец! Хотя Белла сама Эда удушить готова! Видимо с успокоительным переборщили, она ведь теперь может получить всё что так хотела, Эд её любит и готов жениться, она ждёт ребёнка, а её истерика уже затянулась... я конечно понимаю, что ей плохо и Эд не ангел, но она могла бы хотя бы о ребёнке подумать! dry
И вообще, я уже волнуюсь за её душевное здравие, надеюсь, она в скором времени, наконец примет правильное решение, в этом случае скажу: "Папу нужно слушать и выйти замуж и т.д." biggrin
Rob♥Sten, большое спасибо за то, что находишь время и переводишь главы! happy
Сама сейчас на последнем курсе и очень хорошо понимаю тебя, главное, что ты всегда их смотришь!

ВиринеяДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:32 | Сообщение # 710
Маг

Статус:

Эдварду придется очень постараться, чтобы Белла начала относиться к нему лучше, он столько раз предавал ее доверие, что ему просто необходимо сделать такой Поступок ,который перечеркнет все его неправильные действия. Белле пора что-то делать с этими голосами.... хотя, если она найдет равновесие в отношениях с Эдвардом, они, наверное, сами угомоняться.....

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:32 | Сообщение # 711
Старейшина

Статус:

Чем дальше я читаю, тем больше я злюсь. Если мне Беллу не было жалко в начале рассказа, то теперь я готова ее убить. Она отравляет жизнь не только себя но и окружающим. Она не нашла в себе силы поговорить с Эдвардом о своих чувствах, поговорить о Тане. Он приготовила ему ужин, а потом предложила себя и после этого забеременела. Мотала Эдварду нервы, что хочет любви, но между ними не чего не может быть потому что он не может ей дать то что она хочет. Отказалась с ним заниматься сексом, парой он не были и ей не понравилось что он чуть не переспал с Таней. Любовь любовью но я не понимаю какие у нее могут быть вообще притенении к Эдварду. Надо отправить ее к психиатру, она решила отдать ребенка на усыновления при живом отце. И ведь Эдвард готов для нее на все, любить, жениться. Но конечно тут выступает не кому не нужная гордость и глупость. Да и чего Белла хочет от жизни, если она взрослый и не зависимый человек почему не может нормально поговорить с отцом. Создается впечатления что она может только истерики закатывать.
Stasya-Nastya, спасибо за перевод.

ЛьвицаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:32 | Сообщение # 712
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Просто офигеть!!!! Я реально офигеваю от того, как за несколько глав жизнь Беллы так кардинально переменилась!!!!!!!!!!!
Сообщение о беременности было вообще последней каплей для ее "крыши" - и последняя глава явное тому подтвреждение. Бедный Чарли. Бедная Белла. И гребанный Эдвард. Как все просто.
Надеюсь, его к ней не подпустят. Все-таки было бы жалко потерять главного героя, когда еще ничего не решено, не произнесены заключительные слова и не было ни одной свадьбы.
Так что уповаю на чудо - а в этой ситуации похоже это самый реальный вариант.
Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!!
Жду с нетерпением продолжения!!!!

задержи_дыханиеДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:32 | Сообщение # 713
fuck'тически пофиг

Статус:

Отличная история. Отличный перевод. Прочитала все главы на одном дыхании. Развернутый отзыв не могу из-за сонного состояния. Ссори. Бен и Джерри меня покорили. Беллу, как я писала в комментариях, убить хочется. Такого мужика от себя своей истерией и тупостью отталкивает... Я в ПЧ)

Это причина №1, №2, №3, ... №100500, почему я смотрю Дневники Вампира.

Сообщение отредактировал задержи_дыхание - Воскресенье, 19.09.2010, 01:09

LuraVaklayДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:32 | Сообщение # 714
-=Empire.V=-

Статус:

Огромное спасибо за новую главку! Еле выбралась прочитать, ну мне очень понравилась реакция Чарли, а также то, что Эд собрался вроде как жениться, а вот Белла все тупит... Все равно ведь ему сдастся! Еще надеюсь, что она оставит все тки ребенка, вообще как она сможет о него отказаться? Он же простокопия Эдварда будет, она просто не вынесет , если бросит его!
Жду продолжения, интригует...

vampire666Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:32 | Сообщение # 715
Маг

Статус:

Класный фанф)) я определенно в ПЧ)))
скажи, когда появится новая глава

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

SnejnyibumДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:33 | Сообщение # 716
Человек

Статус:

эх ну когда же главка?

OopsbabyДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:33 | Сообщение # 717
Человек

Статус:

Спасибо большое за такой класный перевод.
Сюжет такой неожиданный, очень понравилось
Очень веселый, иногда странный wink ;) но все равно самый самый!
Спасибо![
Stasya-Nastya, принимай нового читателя!
Жду 23 главку!

Сообщение отредактировал Oopsbaby - Суббота, 09.10.2010, 19:28

НіжнолюбкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:33 | Сообщение # 718
Человек

Статус:

Я прочитала тільки 3 глави но мені сподобалось.і хочеться проди поскорше би були . smile

vampire666Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:33 | Сообщение # 719
Маг

Статус:

Когда же появится продолжение??

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

НіжнолюбкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:33 | Сообщение # 720
Человек

Статус:

Привіт Ельф. Як тобі остання глава?А голоса в голові Белли?

SnejnyibumДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:33 | Сообщение # 721
Человек

Статус:

так соскучилась по героям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда же будет новая главкаа??????????????????????? cry cry cry cry cry

RaingirlДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:34 | Сообщение # 722
Оборотень

Статус:

ВАУ! Спасибо за перевод! Отличный фанф smile
Жду продолжения!

Подпись пользователя
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому
пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных
лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.

Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:34 | Сообщение # 723
Сoffee nerd

Статус:

Ох, почитала ваши комментарии, и мне прям стало дурно и обидно за вас. В общем, села, угробила день, перевела biggrin Глава готова, сейчас у Жени. Надеюсь, вам понравится. Она насыщена всякими бреднями)) *Стась, не ругайся, что я тута отписалася*

Ви.

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:34 | Сообщение # 724
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Прошу у всех прощения в первую очередь за то, что не отвечаю на ваши комментарии. Они действительно очень важны для нас с Ви, но чисто физически не хватает сил на ответ вам. Ну, вы понимаете... учеба wacko
Во-вторых, еще извиняюсь за такую большую задержку. Опять же, в этом виновата учеба.

В общем, дорогие мои, наслаждайтесь еще одной сумасшедшей главой.

Приятного прочтения! smile

Annie. A.

♥Настя♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:34 | Сообщение # 725
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Они просто чокнутая парочка... Эдвард - бабник, у которого такого понятия как "верность" видимо никогда не было. Белла - вообще чокнутая biggrin да еще и взрослая тетка, которая "не готова" воспитывать ребенка. Ага, как же. Но раз они оба такие сумасшедшие, то парочка у них будет убойная biggrin Лучше друг друга они точно никого не найдут=)))
Спасибо переводчикам за новую главу=)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Не было бы счастья