Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

Jein_01Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:22 | Сообщение # 651
Маг

Статус:

Господи, ну как, скажите мне, можно умудриться писать так, что хочется рыдать и хохотать одновременно??!!!!
Безумно офигительный фик и такой же безумно офигительный перевод!!!
Юмор просто сбивает с ног!!! И если бы не события, описываемые в главе, я бы смеялась, не переставая. Но мне пришлось делать это, пытаясь удержать слезы и проглотить ком в горле.
Я не знаю, за что автор наказал так Беллу, заставив влюбиться в этого...этого...урода морального.
Я понимаю, что он не мудак. Но он нереальный идиот, просто-таки имбицил, у него размягчение мозга и хрен его знает, есть ли он вообще!
Я предполагала, что он явится домой в обнимку со шлюхой, но на самом деле не хотела в это верить... Но он почти так и поступил. Даже хуже. Потому что шлюха осталась в клубе, УЖЕ выполнив свои обязанности, а Эдик притащил домой её бельишко, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что он идиот. И, блин, у него язык без костей, как и черепная коробка без мозга, а думает он семенниками, потому что он даже не смог соврать хотя бы!!!!!!!!!!!
И вот я думаю, откуда такая, бл*, херовая наследственность?! Я бы ему не просто по яйцам дала (пламенный привет и восхищение Розали!), я его подвесила бы и избивала как боксерскую грушу, медленно и методично.
И при всем при этом мне его безумно жаль, потому что он гребаный идиот.
И я счастлива, что Белла все-таки беременна, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс, что он, МОЖЕТ БЫТЬ, найдет в закоулках своей черепной коробки какие-то остатки мозга, и уже может быть ими воспользуется.

Фух! Вот это я речь толкнула... Нет, ну действительно, эмоции просто зашкалили.
А перевод просто охренительно-обалденный!!! Поэтому, Stasya-Nastya, тапки отменяются, а вместо них тебе наше искреннее мерси и поклон до хруста в позвоночнике!!!
И жду безумно продолжение, потому что похоже, на горизонте маячит хэппиэнд!!!

ღpantercaღДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:22 | Сообщение # 652
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ММММ дааааа признаться чесно досих пор голова кругом от излишний информацыи wacko
Хотя как бы это ьонально не звучала, но я рада что у Беллы и Эдварда будет малышь biggrin Хоть здесь он и скотина и его поведение мне в некоторых моментах просто не понятны но он как я до сих пор считаю лучше чем ДЖЕЙКОБ не знаю наверное у меня просто неприязнь к этому герою по жизни. Хотя здесь он вроде ничего такого и не зделал здесь больше Эдвард куралесит чем Джейкоб. Хотя когда я читала главу где Эдвард признался где он был и что он там делал сначала у меня тоже как и у Беллы открылся рот, но потом подував "А что я другово ожидала" помойму все мужики что бы забыть одну девушку трахаються с другой вот и у Эдвардав проверенный как говориться способ! Но меня беспокоет другое какая у него будут реакцыя на то что Белла всё-таки беремена? Ведь он слышал и чую спиным мозгом что реакцыя у него будут не та которую мы все надеемся и ждём dry Хотя кто его знает в любом случаи спасибо Stasya-Nastya, за превосходный перевод и с нетерпением буду ждать продолжение wink

СтраницаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:22 | Сообщение # 653
Верховный маг

Статус:

Stasya-Nastya, спасибо за долгожданную главу. Но она стоила того, чтобы подождать. Очень уж содержательная. Неожиданный поворот событий. Она упала, а главное беременна. Это прямо чудо какое-то, что ребенок остелся жив. После того, как Белле сказали, что она не беременна чувствовала ведь, что что-то не так.
Если бы только Эдвард не пошел в этот стрип-клуб, все было бы хорошо, и они давно бы уже помирились. Но нет его ведь приспичило туда идти, вот тебе и последствия. Теперь Белла имеет полное право не доверять ему больше. Даже если и простит, а в этом случае Эдварду нужно будет не на шутку постараться, доверие вернуть будет очень сложно.
Медицинскому персоналу в машине больше не нужно будет ходить в оперу или цирк, там такие были страсти, да что там страсти - шок, даже может быть истерический смех, после всей этой мелодрамы. Веселая у них работа. wacko А если еще представить, что такие парочки все же попадаются врачам, это воообще бум.
И Эдвард со своею любовь. Ну это понятно, что он испугался, все же он должен был бы сказать ей о своих чувствах. Но сейчас отнюдь не лучшее время. Похоже он действовал по принципу: лучше поздно, чем никогда. Весь момент был испорчен. Теперь Белла даже и не знает, что к нему чувствует. тут возможно ненависти больше, чем любви. А еще на все ее решения действуют гармоны.
И что они сейчас собираются делать? Ничего не понятно. А главное, что сейчас со всей этой кашей собирается делать Белла. ей Джейкоб нравится, но Эдвард не безразличен, А ЕЩЕ она от него беременна.
Жду продолжения.

Я выкладываю:
По зову крови.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:22 | Сообщение # 654
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот это глава!!!просто чудесно!!Так хочу,чтоб они быстрее помирились!!!придурок Джейк сваливал бы!ему ничего не светит!!Каким бы бабником не был Эдвард,в этом фике я его обожаю!он оч хороший!очеень-очеень жду проду!! smile smile

Добавлено (27.08.2010, 09:59)
---------------------------------------------
P.S Stasya-Nastya,спасибо за отличный перевод biggrin biggrin smile

ВиринеяДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:22 | Сообщение # 655
Маг

Статус:

Эдвард - просто кобель.... Я почему-то все время злюсь на его поведение.... Белла, конечно, тоже не ангел... Но Эдвард(((((((( Разве можно так себя вести, никакая обида не может оправдывать его поступки(((((( А признание.... Ну кто же признается в такой момент.... В общем и целом, я думаю, что несмотря на любовь, Белле надо его бросать и забывать, так как такие отношения добром не кончаются. Спасибо за новую главу, жду продолжения.

Розочк@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:23 | Сообщение # 656
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого, надо же было так навернуться! Я надеюсь Белла быстро поправится!
Эдвард просто идиот! angry Мало того, что до него медленно доходит, так он ещё и бабничает! Мог бы мигом домой прибежать и все уладить! Они бы помирились....наверное, если бы Белла опять не напридумывала себе что-нибудь и не разозлилась! Но теперь мне понятно её скачущее настроение! Рада, что она все же беременна - Эдвард теперь точно в стороне не останется! И долой Джейка! У него нет шансов! biggrin
Спасибо за насыщенную главку! Уже жду продолжения! wink

Ice_VampireДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:23 | Сообщение # 657
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Беллу можно понять...но иногда ее поступки глупые...
Я надеюсь, что Эдвард не испугается ответственности... angry
Спасибо за проду smile

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:23 | Сообщение # 658
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я почему-то считаю,что Белла дура! smile Она тоже от Эдварда не отставала,хоть он изменил,а она ведь тоже целовалась с Джейком! biggrin Я в этом фике на стороне Эдварда,он такой хороший!ну хотя он совершал много плохих поступков smile

svetmiraДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:23 | Сообщение # 659
Оборотень

Статус:

Эдвард сукин сын! Смоуверен как и все мужики думает что ему все с рук сойдет раз она его любит! Да я бы ему в глотку эти стринги засунула кобель!!! Беллу жалко... И сюрприз надо сказать очень вовремя! Беременна! Предыдущего гинеклога надо лицензии лишить!

EmkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:23 | Сообщение # 660
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Вау...если честно,то я в шоке...такая насыщенная глава...столько событий))Просто еще одно Вау))
ПЕревод заслуживает похвалы)))Спасибо огромное)))
По правде говоря думала,что Белла не простит Эда,но тьфу тьфу тьфу я ошиблась))Джейка в этой ситуации жаль,но что ж поделать...Любовь есть ЛЮБОВЬ)))))
жду продолжения)
happy

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:23 | Сообщение # 661
Старейшина

Статус:

Нет, ну она просто идиотка. Поперлась на ночь глядя, встретила Эдварда у лифта, увидела женские трусы и побежала. Возникает вопрос, куда и зачем, у ее мозга сил хватает только переваривать ее идиотские мысли, на контролирования более сложных действий, типа бег по лестнице он не способен. И конечно она упала, как она так переломалась не понятно, раскорячившись что ли летела. А Эдвард хоть и пьяный был, так после этого сразу протрезвел, наверное выглядела она не очень. И как драматично (может Белле в театр податься будет психопаток играть), перед смертью признаться в любви. Но когда она приходит в себя в скорой помощи, она уже ненавидит его, трусы он не убрал, так не до этого было. А Розали как в машину попала, ну это ладно, откуда у Беллы столько силы, наверное от злости. Еще говорят что у психов силы больше, очень на это похоже, со сломанными ребрами выдавать такую тираду. Эдвард еще честный оказался, рассказал где был и что делал, я бы этой дуре нечего бы не сказала. Она его выгнала, подвела черту между ними, а потом обижается что он с кем то спал. а то что она целовалась с Джекобом это конечно нечего не значит, они там почти сексом занялись. Да и потом Эдвард свободный человек был когда в стрептиз пошел. Еще у Беллы хватает совести попросить Розали дать Эдварду по яйцам, ах как жаль что меня там не было, а бы ей тоже чем нибудь заехала. И вот она просыпается и на арене появляется Джейкоб, как она с ним целовалась со сломанными ребрами, поднимала руки. Цветочки он ей принес, а Эдвард здесь трое суток провел у постели больное, ему должны засчитать. Этой надо же отношения при всех выяснить, не что бы сразу поговорить с глазу на глаз. И что она получила, он наконец признался ей в любви, живи да радуйся, так нет будет обижаться и строить из себя недотрогу. Но когда он ее поцеловала, тело предало Беллу, так ей и надо. И если ее больные мозги строят преграды, то тело уже давно принадлежит Эдварду. А на сладкое у них будет ребенок, этого следовало ожидать, особенно после описания посещения той больницы. Боже как мне жаль этого ребенка, его мама чего только не натворила, сотрясение ему в утробе сделала, а зародыш живучий оказался. Ну я так понимаю дальше их отношения налаживаться не будут, Белла еще что нибудь натворит или напридумывает.
Stasya-Nastya, большое спасибо за продолжения.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:24 | Сообщение # 662
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

rioni,я полностью с тобой согласна!Белла глупая идотка! biggrin

ToryДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:24 | Сообщение # 663
Вампир

Статус:

АААА!!! Эдвард наверно упал после такого под кровать в обмороке!!! biggrin вот это поворот для них обоих, до свиданья Джейкоб!!! Ура!!!
спасибо огромное за перевод, Белла с Эдвардом такие прикольные, чего стоит эта перепалка в больнице))) От Розали не ожидала, что она действительно врежет Эдварду)))
спасибо, получила просто огромное удовольствие от чтения, очень жду реакции Эдварда, теперь после признания, он в надежных руках Беллы!)))

iloveДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:24 | Сообщение # 664
Колдун

Статус:

классный фанф мне понравилось))
жду проду))

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:24 | Сообщение # 665
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Решила сделать я себе маленький перерыв от Сойки-Пересмешницы и дать, так сказать, мозгам немного отдохнуть, поэтому пришла ответить на ваши комментарии. Поверьте, это дело меня расслабляет! biggrin
Итак, приступим.

Yanochka_stew,

Quote (Yanochka_stew)
Надеюсь они справятся со всем

Ну, не сразу, конечно, справятся, но все к этому будет идти.
Bella_Ysagi,
Quote (Bella_Ysagi)
кста, а разве после такого падения она случаем не могла навредить ребенку?)

Естественно, она могла это сделать, но ей просто повезло, я так думаю. Просто Белла отделала несколькими вывихами и остальными повреждениями.
Esperantsa-L@dy,
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я могу только представить, какой ужас он испытал, когда подумал, что мог потерять Беллу. Такое и врагу не пожелаешь.((

Ему было сложно. Это можно понять и без повествования от лица Эдварда. Тем более все это еще происходила тогда, когда он начинал понимать, что любит её. Не успев обрести, потеряет. Как-то так.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Джейкоб пришел очень не во время!!!((( Белла не испытывает к нему таких же сильных и страстных чувств, как к Эдварду. Уверена, что у них ничего не получится. Да, и Эдвард никогда этого не допустит. В этом я уверена на 100%.))

Ну, Беллы не будет Беллой, если не будет убеждать себя в том, что счастлива с Джейкобом и Эдвард ей не нужен.
Дашуля-пушуля,
Quote (Дашуля-пушуля)
Начнем с того, что все мужики козлы! Ну на хрена искать утешение в чужих руках, когда есть родные? Зачем было трахаться с стриптизершой?????

Понравилась фраза про родные руки х) Согласна с ней. Но такова природа мужчин: бежать в другую сторону при любой проблеме.
Quote (Дашуля-пушуля)
Ну тут уже все пошло как по маслу))) Они помирились с Беллой, да и к тому же у них все же есть ребенок)))))

Я бы не сказала, что они помирились.
Quote (Дашуля-пушуля)
З.Ы. понравился момент, где он сказал, что он муж Беллы))) Наверняка получит по яйчам снова, если не сделает предложение вовремя))))))

Хо-хо, будет одно предложение, но об этом позже tongue

Добавлено (29.08.2010, 03:17)
anna_29_93,

Quote (anna_29_93)
Наконец, эти два барана признались друг другу в чувствах happy

Не совсем они, конечно, признались друг другу. Вроде бы только Эдвард признавался, а Белла, считай, мысленно tongue
Quote (anna_29_93)
Надеюсь, они всё мирно решат и будут вместе!

Поживем - увидим! wink
АгнелДемон,
Quote (АгнелДемон)
Но в больнице мне этого козла стало жалко dry Нет,вот реально жалко... Он глупый еще... Оченб глупый!! cry

Мне тоже было немного жалко его, когда я переводила... но только совсем чуть-чуть)
Jein_01,
Quote (Jein_01)
Я предполагала, что он явится домой в обнимку со шлюхой, но на самом деле не хотела в это верить... Но он почти так и поступил. Даже хуже. Потому что шлюха осталась в клубе, УЖЕ выполнив свои обязанности, а Эдик притащил домой её бельишко, чтобы ни у кого не осталось сомнений в том, что он идиот. И, блин, у него язык без костей, как и черепная коробка без мозга, а думает он семенниками, потому что он даже не смог соврать хотя бы!!!!!!!!!!!

Да, Эдвард сам завел себя в тупик этими трусами. Ненавижу, когда мужики идут в стрип-клуб, чтобы там решать проблемы. Выставляют себя этим слабыми. Я понимаю, если бы он был одинок - пусть развлекается на здоровье - но у него есть Белла... почти. Хоть они официально не встречались, что-то ведь было. Ясно только одно: одновременно мозгом и... гм... cock'ом думать невозможно. Вот.
Quote (Jein_01)
И при всем при этом мне его безумно жаль, потому что он гребаный идиот.

Что есть, того не отнять biggrin
Quote (Jein_01)
И я счастлива, что Белла все-таки беременна, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс, что он, МОЖЕТ БЫТЬ, найдет в закоулках своей черепной коробки какие-то остатки мозга, и уже может быть ими воспользуется.

Он этим точно воспользуется, только немного неправильно использует. Получит он еще от Беллы)
Quote (Jein_01)
Поэтому, Stasya-Nastya, тапки отменяются, а вместо них тебе наше искреннее мерси и поклон до хруста в позвоночнике!!!

Ох, ну я рада, что тапок в мою сторону не будет happy
panterca1307,
Quote (panterca1307)
Хоть здесь он и скотина и его поведение мне в некоторых моментах просто не понятны но он как я до сих пор считаю лучше чем ДЖЕЙКОБ не знаю наверное у меня просто неприязнь к этому герою по жизни.

Не у тебя одной. Я просто категорически не переношу этого персонажа, ни Джейкоба в книге, ни самого актера.
Quote (panterca1307)
Но меня беспокоет другое какая у него будут реакцыя на то что Белла всё-таки беремена? Ведь он слышал и чую спиным мозгом что реакцыя у него будут не та которую мы все надеемся и ждём

Лучше волнуйся за реакцию Беллы.
Страница,
Quote (Страница)
Если бы только Эдвард не пошел в этот стрип-клуб, все было бы хорошо, и они давно бы уже помирились. Но нет его ведь приспичило туда идти, вот тебе и последствия. Теперь Белла имеет полное право не доверять ему больше. Даже если и простит, а в этом случае Эдварду нужно будет не на шутку постараться, доверие вернуть будет очень сложно.

Согласна, доверие всегда очень трудно вернуть. Раз совершишь ошибку - будешь всю жизнь исправлять это. Также и с Эдвардом. Попотеть ему придется.
Quote (Страница)
Ну это понятно, что он испугался, все же он должен был бы сказать ей о своих чувствах. Но сейчас отнюдь не лучшее время. Похоже он действовал по принципу: лучше поздно, чем никогда. Весь момент был испорчен. Теперь Белла даже и не знает, что к нему чувствует.

Я считаю, что можно было бы немного подождать. Чувства же не изменились бы, если бы он подождал хотя бы денек.
Fanatka_RobSten♥,
Quote (Fanatka_RobSten♥)
!Каким бы бабником не был Эдвард,в этом фике я его обожаю!он оч хороший

Мы все мы хорошие... в мечтах х)
Виринея,
Quote (Виринея)
А признание.... Ну кто же признается в такой момент.... В общем и целом, я думаю, что несмотря на любовь, Белле надо его бросать и забывать, так как такие отношения добром не кончаются.

В жизни бы, может, Белла так и сделала бы, но это фик, поэтому вероятность крайне мала.
Розочк@,
Quote (Розочк@)
Они бы помирились....наверное, если бы Белла опять не напридумывала себе что-нибудь и не разозлилась! Но теперь мне понятно её скачущее настроение! Рада, что она все же беременна - Эдвард теперь точно в стороне не останется! И долой Джейка! У него нет шансов! biggrin

Такова натура Беллы - вечно придумать что-то не то и злиться просто так biggrin
Sumeromanka,
Quote (Sumeromanka)
Беллу можно понять...но иногда ее поступки глупые...

Все мы люди и все мы совершаем глупые поступки, увы.
Fanatka_RobSten♥,
Quote (Fanatka_RobSten♥)
Она тоже от Эдварда не отставала,хоть он изменил,а она ведь тоже целовалась с Джейком!

Вот здесь согласна. Это немного было лишнем.
Emka,
Quote (Emka)
По правде говоря думала,что Белла не простит Эда,но тьфу тьфу тьфу я ошиблась))Джейка в этой ситуации жаль,но что ж поделать...Любовь есть ЛЮБОВЬ)))))

Она пока его не простила.
rioni,
Quote (rioni)
И как драматично (может Белле в театр податься будет психопаток играть), перед смертью признаться в любви.

О, это её призвание! lol
Quote (rioni)
Она его выгнала, подвела черту между ними, а потом обижается что он с кем то спал. а то что она целовалась с Джекобом это конечно нечего не значит, они там почти сексом занялись.

Наверное, это было что-то из типа "око за око , зуб за зуб", а может и нет.
Quote (rioni)
И что она получила, он наконец признался ей в любви, живи да радуйся, так нет будет обижаться и строить из себя недотрогу. Но когда он ее поцеловала, тело предало Беллу, так ей и надо. И если ее больные мозги строят преграды, то тело уже давно принадлежит Эдварду.

Да, она так долго ждала признания, а тут строит из себя непонятно что. Гормоны, что ли, виноваты?
Quote (rioni)
Ну я так понимаю дальше их отношения налаживаться не будут, Белла еще что нибудь натворит или напридумывает.

О, без этого никак.
Tory,
Quote (Tory)
От Розали не ожидала, что она действительно врежет Эдварду)))

Розали из такого типа людей, которые точно это сделают, если попросить biggrin

Спасибо всем вам за комментарии. Подняли настроение, честное слово. И новая глава будет, как только я закончу переводить главу Сойки. wink
Annie. A.

Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Воскресенье, 29.08.2010, 03:18

LuraVaklayДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:24 | Сообщение # 666
-=Empire.V=-

Статус:

Господи, я в шоке)))) Я и не надеялась уже! Эта глава, это просто кульминация какая-то! Скажу честно, меня так радовали первые главы, но потом стало потише, но эта... это просто бомба!
Мне правда оч. жаль Джейка, его используют как игрушку и швыряют туда сюда... И я надеялась, что его не будет, потому что такое к нему отношение меня немного огорчает...
Ну Белла и дала, свалилась так, что и представить нельзя... А еще меня все таки смущает поведение Эдварда, вот сейчас все вроде идет к хорошему, но сколько можно его терпеть? Если у него все проблемы решаются ТАК, то как вообще можно с ним жить? Надеюсь на волшебное преображение ))))))

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:24 | Сообщение # 667
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Добавлена 21 глава. Приятного прочтения! smile

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:25 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу...Неожиданна реакция Беллы....Но надеюсь, что Эд её переубедит!!!

Jein_01Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:25 | Сообщение # 669
Маг

Статус:

Боже!!! Это полный бред!! biggrin Но такой симпатичный! biggrin
Хохотала до слез! Спасибо, глава умопомрачительная!!! biggrin
Обожаю этот фик!!!!

Добавлено (30.08.2010, 00:41)
А Джейк еще то дерьмецо...

лана6844Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:25 | Сообщение # 670
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Они как то ролями поменялись если вспомнить их 1-ю реакцию на возможность беременности и сейчас.
Мне уже жаль ребёнка из Беллы и Эдварда выйдут интересные родители (если они один одного не поубивают) а про дядь и тёть.... Очень жду реакции Чарли (он теперь не захочет Эда с тюрьмы вытягивать? Хотя для него сейчас это самое безопасное место)
Спасибо за перевод

Jein_01Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:25 | Сообщение # 671
Маг

Статус:

Я только не поняла со сроками беременности... Она позже что ли забеременела, или тот раз врач ошибся?

ToryДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:25 | Сообщение # 672
Вампир

Статус:

Белла просто неподражаема со своими внутренними монологами!!!)) особенно про Чарли с дробовиком и Эдварда на соседней больничной койке! biggrin А Джейк... это просто... это ж надо так подставить Эдварда! какой хитрец! Хорошо, что есть Чарли)) надеюсь он не прикончит Эдварда из дробовика прямо в тюрьме!)
спасибо огромное за перевод, хоть ситуация и критическая, но беременная Белла-наркоманка это просто нечто, хо-хо!

Сообщение отредактировал Tory - Понедельник, 30.08.2010, 00:54

Jein_01Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:25 | Сообщение # 673
Маг

Статус:

А вообще Белле просто надо определиться - или она любит Эдварда так, что принимает его со всем его дерьмом, такого, какой есть; или шлет его куда подальше, если её нежная натура не может такого вынести. Но определиться она не сможет до тех пор, пока Бен и Джери трахают её мозг.
Интересно, они будут отторгнуты её организмом вместе с плацентой во время родов, или это непременный бонус к её материнству вообще?)))

А когда Эммет успел познакомиться с Розали? Нам этот момент решили не описывать?

Розочк@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:26 | Сообщение # 674
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я все больше запутываюсь в Белле! Она все больше вызывает раздражение! Как она может отказываться от маленького драгоценного комочка! Как она может утверждать, что Эдвард изменил ей, ведь они не пара! Они даже официально не заявляли об отношениях, и помнится Белла вообще его выгнала!
Может у неё и правда это биполярное расстройство??? Жаль мне окружающих её людей!! wacko
Спасибо за продолжение! Жду следующую главку!!!

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:26 | Сообщение # 675
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белле нужно время для того, чтобы разобраться в себе. Надеюсь, что она примет правильное решение. Возможно, она не готова к подобной ответственности, а возможно, все дело в ее отношениях с Эдвардом. Она не хочет воспитывать ребенка одна, а этому мужчина она не может до конца доверять. Ее поведение вполне адекватно и естественно. Все сразу свалилось на ее плечи и справиться одна, она просто не может.
Ребенок - это огромная ответственность и Белла почему-то думает, что не сможет дать ему все необходимое. Вдобавок ко всему, советы врача тоже не помогают принять решение. Идет давление со всех сторон и Белла уже просто не знает, какое из всех решений будет истинно верным.
Джейкоб лезет не в свое дело. Это ребенок Эдварда и Беллы и они должны разобраться в себе и в своих желаниях. А он только все портит. Естественно, что Эдварда это злит. Он может потерять Беллу в любую минуту, а Джейк еще больше накаляет и без того напряженную обстановку.
Надеюсь, что Белла сможет разобраться в себе и понять, что именно ей нужно.
Викусик, Настюшка, спасибо Вам огромное за прекрасный перевод.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 30.08.2010, 01:43

Поиск:

A Court of Beasts and Beauties