Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секс и другие хобби моего соседа
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в категории Самые захватывающие диалоги
Автор: MsSailorman Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis Бета: miss_darkness Разрешение на перевод:
Диклеймер: I own nothing. Рейтинг: M (+ 16) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях. Статус: закончен! Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту Глава 5, в которой слишком жарко в лифте Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке Глава 7, в которой поцелуи много значат Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель Глава 9, в которой они просто друзья Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка Глава11, в которой Белла использует новую игрушку Глава 12, в которой недели были скучными Глава 13, в которой стали известны результаты теста Глава 14, в которой у Беллы есть план Глава 15, в которой Белла мстит Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой Глава 17, в которой есть мужчины и женщины Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой Глава 20, в которой тест отрицательный Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу Глава 24, в которой проходят три недели Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты Глава 32, в которой у Беллы отходят воды Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери Глава 36, в которой все действительно идеально
The End
Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam!
Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10 |
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:38 | Сообщение # 751 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сегодня вечером нашла эту историю! Уже дочитала! Так легко читается, хоть и читаешь о их переживаниях. Эдвард конечно.... эээ... нет слов(не хочу выражаться матом). Белла тоже не подарок! Но я уверена, что они смогут сосуществовать вместе! Stasya-Nastya, Спасибо за такой прекрасны перевод!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
|
|
|
|
Sunny | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:39 | Сообщение # 752 |
Маг
Статус:
|
ну просто очаровательные три недели спасибо за труд,милые девочки
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:39 | Сообщение # 753 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Ну, видно, что ребенка никуда не отдадут, это хорошо, но вот Эдвард опять лоханулся, если уж так горячо убеждал Беллу, то мог бы и не сомневаться уже в отцовстве... И почему Белла сразу же Джейкоба не отвадила? А насчет ударов Розали... как то это нелепо, неестественно, хотя забавно, еще мне понравилась в 24 главе высказывание Джаспера, воистину гениально
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:39 | Сообщение # 754 |
Маг
Статус:
|
Розали очень полезная подруга
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:39 | Сообщение # 755 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Итак, дурдом имени Эда и Беллы продолжается...Была конечно надежда на Ирину, которая по идее должна была наставить их на путь истинный, но думаю услышав от Беллы всю их историю решила слинять под благовидным предлогом, что этим двоим сумасшедшим необходимо поговорить и выяснить отношения. Ну, поговорили они...только лучше и легче не стало, все осталось как прежде, если не хуже...Она все еще горит желанием отдать ребенка (одно радует, что Эдвард против и хочет этого ребенка), не смотря на очень убедительную речь Эдварда о последнем шансе, напоследок он все-таки лоханулся. Зачем, зачем, все эти сомнения на счет того твой ли это ребенок... Хотя и его понять можно, видимо Белка была очень убедительно флиртовала с Джейкобом, раз Эда посетила эта гениальная мысль...Впрочем и Белка от него не отстала...Опять эта идиотская фраза "Давай будем друзьями" и ее поход на свидание с Блеком.. Ну, и напоследок, она решила Эдварда сделать импотентом...А зачем он ей, когда у нее есть вибратор... Настя, Ви, спасибо вам большое за перевод
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:39 | Сообщение # 756 |
Старейшина
Статус:
|
Три недели когда Эдвард из кожи вон лез что бы загладить свое поведения, то есть все что по мнению Беллы он сделал не так. Три недели когда Элис носилась с ней пытаясь сделать ей приятное, пытаясь помочь этой горе мамаше выбрать хоть что нибудь для ее малыша. Три неделе когда Эммет и Розали не вдумываясь что они очень разные отдавались своим чувства. Три неделе когда Джаспер осознавал что даже свою сестру не сможет защитить не от разбитого сердца, не от парня громилы. Три недели когда Джейкоб даже не пытался задуматься что строить отношения у Беллы не будет желания, что она беременна от другого мужчины, назойливый попался. Три недели когда Чарли пытался проявить себя как отец и шеф полиции в одном лице. Три неделе когда Рене звонила своей дочери и пыталась поддержать ее и настроить на положительный взгляд. Три недели когда голоса в ее голове бушевали не прекращая. Ну конечно Белла все воспринимала в своеобразном стиле, как умеет только она. Надеюсь генами их ребенок пойдет только в отца. Rob♥Sten, спасибо за перевод.
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:39 | Сообщение # 757 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Добавлена 25 глава. Приятного прочтения! И, возвращаясь к содержанию, хочу сказать. Да, я понимаю, что вы все, вернее многие из вас считают Беллу дурой, идиоткой и остальными синонимами к слому дебилка, НО прошу вас не забывать, что она беременна. А женщины во время беременности и не такое могут устроить. Я её, конечно же, не защищаю, а говорю все это, исходя из дальнейшего содержания фика, где Белла вообще бутерброда с бананами и огурцами захочет. Тогда вы тоже её дурой посчитаете? Ах да, с Эдвардом отношения начнут у них постепенно налаживаться. Не буду забегать вперед. Все это будет уже в ближайших главах, которые я, может быть, выложу на этой неделе Еще спасибо вам всем за комментарии. Ваша Annie. A.
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:40 | Сообщение # 758 |
Человек
Статус:
|
Глава понравилась! Может хоть у Эма и Роуз всё будет как у людей! Quote (Stasya-Nastya) Белла вообще бутерброда с бананами и огурцами захочет. Тогда вы тоже её дурой посчитаете? Посчитаем беременной женщиной! Quote (Stasya-Nastya) с Эдвардом отношения начнут у них постепенно налаживаться. Наконец, очень рада! Quote (Stasya-Nastya) это будет уже в ближайших главах, которые я, может быть, выложу на этой неделе Буду ждать! Rob♥Sten, большое спасибо, что регулярно радуешь нас главами!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:40 | Сообщение # 759 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу)) Вот Белла и дома... Ну вооот на самом интересном месте.... Думаю, что Эд будет хорошо заботиться о ней и о ребёнке)
|
|
|
|
antonia | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:40 | Сообщение # 760 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Да это будет действительно интересно!Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:40 | Сообщение # 761 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Ну вот, наконец Белла дома)))) Эммет такой заботливый, очень рада, что они с Роуз поженятся))) Конечно, это слишком быстро, но так здорово)) И конечно очень интересно узнать что будет дальше) Эдвард и Белла... Обычно это заканчивается сексом))) Буду с нетерпением ждать продолжения)) Stasya-Nastya, Lemis, Rob♥Sten, спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:40 | Сообщение # 762 |
Маг
Статус:
|
На фоне скоропостижной помолвки Эммета и Роуз (во молодец Эммет!!!) Беллу и Эдварда все жальче и жальче. Это ж надо так все усложнить!.. Спасибо за главу, перевод, как всегда, прекрасен!! Жду продолжения!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:40 | Сообщение # 763 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stasya-Nastya, огромное спасибо за долгожданную проду! так, Белла и Эдвард теперь на едине... главное, чтобы она не начала опять тупить) жду новых глав!
|
|
|
|
Imperia | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:41 | Сообщение # 764 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Спасибо за перевод:) Надеюсь теперь, когда Белла и Эдвард остались одни в своем доме, она смогут все обсудить и быть вместе. Эммет как всегда мил, рада, что он решился на такой шаг по отношению к Роуз, надеюсь она ему не сможет отказать. Еще раз надеюсь, что Белла и Эдвард смогут пойти друг другу на встречу. Жду продолжения.
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:41 | Сообщение # 765 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ОХ, это определенно будет очень интересно, когда они останутся наедине)))) Эммет молодец, быстро с Роуз подсуетился)))) спасибо за новую главу))))
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:41 | Сообщение # 766 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
куколки, спасибо большое за главу!! мне очень понравилось!! все так заботятся о Белле. я рада, что у нее есть такие друзья, как Эммет. он хочет сделать Розали предложение, я очень рада за них. это классно!!! они отлично подходят друг другу!!:) что же будет??? Белла с Эдвардом остались одни, главное, чтобы Эдвард снова не начал молоть чепуху. спасибо большое еще раз!! перевод потрясающий!!
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:41 | Сообщение # 767 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод! Я очень рада за Эммета и Розали, но он и впрямь немного торопится....надеюсь Роуз оценит)))) Белла уже дома, хотя врятли она найдет там покой и тишину, хотя бы потому что Элис её беспокойная подруга! А Эдвард....они ещё и в прятки играли??? ахах! Ну теперь-то он пришел....хотелось бы, что б они нормально поговорили и на этот раз, хотя сомневаюсь, что обойдется без угроз и руко или ногоприкладства! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
A_Thousand_Suns | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:41 | Сообщение # 768 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за невероятный перевод и новые главки
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:41 | Сообщение # 769 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ооо.. даа!! это будет больше чем просто интересно..)) вау..!! а Эммет быстр! не теряет время.. я так рада за него... спасибо за перевод..
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:42 | Сообщение # 770 |
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии! Yanochka_stew, Quote (Yanochka_stew) Ну вооот на самом интересном месте.... Думаю, что Эд будет хорошо заботиться о ней и о ребёнке) О да, это даже явное преуменьшение. Он будет готов на все, даже на то, чтобы сходить за едой ночью) Дашуля-пушуля, Quote (Дашуля-пушуля) Эммет такой заботливый, очень рада, что они с Роуз поженятся))) Конечно, это слишком быстро, но так здорово)) biggrin biggrin А в Лас Вегасе только что познакомившиеся люди могут поженится в тот же день... так что у Эммета и Роуз пока не настолько все быстро Quote (Дашуля-пушуля) И конечно очень интересно узнать что будет дальше) Эдвард и Белла... Обычно это заканчивается сексом))) Не буду тешить вас надеждами. Секса можно не ждать Jein_01, Quote (Jein_01) Беллу и Эдварда все жальче и жальче. Это ж надо так все усложнить!.. Тихо, не переживай. Все у них наладиться. Розочк@, Quote (Розочк@) у теперь-то он пришел....хотелось бы, что б они нормально поговорили и на этот раз, хотя сомневаюсь, что обойдется без угроз и руко или ногоприкладства! До кровопролития не дойдет, обещаю Я вот думаю, выложить главу сейчас или еще подождать?
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:42 | Сообщение # 771 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя, Ви, девчонки, спасибо за новую главу. Присоединюсь ко всем тем, кто с большим нетерпением ждет этого сакраментального разговора (энного уже по счету)...Хочется надеяться, что они уже окончательно разберутся в своих отношениях и никто из них вновь не наделает глупостей... Приятно знать, что хоть у кого все хорошо. Эммет и Розали...И пусть они знакомы совсем не долго, но для настоящей любви время не имеет значения. А значит скоро будет свадьба..Эх..хотелось бы погулять на свадьбе Беллы и Эда, но...не сейчас...Но ведь будет...А пока...ждем выяснение отношений...
|
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:42 | Сообщение # 773 |
Маг
Статус:
|
Спасибо Вам девочки - целых две главы. Да, ситуация с каждым днем становится все напряженнее, а значит и интереснее. Очень хочу узнать к чему приведет их разговор))))))
|
|
|
|
masliy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:42 | Сообщение # 774 |
Вампир
Статус:
|
принимай в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:42 | Сообщение # 775 |
Статус:
|
Не стала я вас долго мучить. Добавлена 26 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|