Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

Kamila_09Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:36 | Сообщение # 376
•So I can feel something•

Статус:

Stasya-Nastya, Настюш, спасибо за новую главку!!!
Честно, я просто фигею с Эдварда! Серьезно, как можно быть таким идиотом??? Он заявляет Белле что он будет с ней встречаться, и при этом не скрывает, что он ее не любит, просто превосходно! Честно, у этого мужчины вообще есть совесть??? Он просто законченный эгоист! Честно, никто ему не запрещает поддерживать ребенка материально или физически, но он готов пойти на жертву и встречаться с Беллой ради ребенка! Да, кому это надо??? Он ведет себя как законченная свинья! Тут даже дело не в ребенке, он просто и дальше хочет трахать Беллу, это очевидно! Да, я не спорю он испытывает определенную симпатию к Белле, но он ее не любит! Он не может гарантировать и обещать ей, что будет с ней всю жизнь! Он не может ей дать уверенность в завтрашнем дне, так зачем вообще тогда давать ложные надежды для Беллы??? Зачем ее мучать??? Ради того, чтобы удовлетворить своего младшего Эди и свое огромное Эго??? Она в первую очередь для него друг, да сейчас эти отношения изменились, но она была его другом на протяжении долгого времени и он должен уважать ее чувства, а не срать в душу! Я не скажу что Беллу права, нет! Она тоже бокопорит, но она права в том, что эта ситуация для нее намного важнее и серьезнее чем для Эдварда, а соотв. она и должна принять окончательное решение!
Ситуация со сплетничеством меня вообще убила! Как так можно??? Серьезно, распространятся о том, чего еще не известно точно, это просто абсурд какой-то!!! Эллис я тоже не понимаю, серьезно она же подруга Беллы, как она может распространятся о ее личной жизни??? Для меня это неприемлемо! Подруга должна хранить тайны, а не распространять их! Ладно про Эммета я промолчу, тут другого ожидать ничего нельзя! Серьезно, Эммет остается Эмметом, в любом раскладе! Так мало того, что он рассказал Эллис и Эммету, так он еще и родителям успел настучать! Какой ужас! Он подумал о том, как себя будет чувствовать Белла??? Слово "неловко" явно будет значительным приуменьшением!!! Серьезно, еще ничего не известно, а он уже поднял кипишь!!! Господи, мужчины нынче пошли хуже баб, сплетники еще те!!!! Правильно Белла сделала, что врезала ему! Будет знать, что он не центр Вселенной!!!
Что же чувствую след. глава будет очень веселой!!! Разговор с родителями Эдварда обещает быть очень интересным!!! А что же у нас будет в лифте??? Не сложно догадаться, Белла опять не выдержит, 100%! Хотя чего гадать, мало ли что ей в голову взбредет! Иногда мне кажется что она действительно беременна! ЕЕ перепады в настроении меня просто убивают!!!
Stasya-Nastya, Настюш, спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продки!!! Обожаю тебя, зайка=)

ЛьвицаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:36 | Сообщение # 377
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Спасибо за новую главу!!!!!Бедная Белла - сама толком не определилась,что же нужно от Эда, а тут еще такая "группа поддержки" образовалась!! Элис и Эммет как обычно, в своем стиле!! Если честно,я, когда читала сцену с подарком, сначала думала, что она уже какие-нить там пинетки или распашоночки приобрела)))) но вибратор....по-крайней мере,есть чем снова запульнуть в эдварда,если приставать начнет...) не сможет,думаю, она быть для него просто другом, сорвется в первый же подвернувшийся момент - а он, это прекрасно понимая, постарается приложить все усилия по соблазнению... Что же, ждем новой главы, чтобы подтвердить или опровергнуть мои догадки!!!Еще раз спасибо за главу!!!!!!!!

uxyДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:36 | Сообщение # 378
Маг

Статус:

тяжело ей=((

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:36 | Сообщение # 379

Stasya-Nastya, Стасечка, спасибо огромное за новую главу!
Нет.. ну как так можно? Я и так злая и расстроенная, а тут еще Эдвард себя ведет как последняя скотина, которому только и надо, что перепихнуться с кем-нибудь dry Самое главное, я то сначала думала, что Белла истеричка и жалела его, оказалось зря! Он ее не любит, он эгоист... Он хочет казаться хорошим... мол, он хочет быть с ней и воспитывать их ребенка! О Господи , как это *благородно* встречаться с девушкой ради ребенка, при этом не имея к ней никаких чувств, кроме похоти dry Я думаю Белле это не нужно!
Еще неимоверно злит, что новость о беременности Беллы разлетелась по всей компании! Это возмутительно! Ведь еще нельзя с полной уверенностью сказать.. Беременна ли Белла? Эдвард конечно гад.. мало того, что рассказал друзьям, так еще и родителям.. Теперь Беллу ждет разговор, и я не уверенна, что он будет из приятных!
Стасечка, дорогая, спасибо за изумительный перевод! Желаю творческих успехов и вдохновения!
Твоя НЦешная извращеночка Флоша

Bella_YsagiДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:37 | Сообщение # 380
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Stasya-Nastya,
ооо....новая глава)))
рада рада)))))))))
хм....прям таки очень наколенные отношение в этой главе описываются...что-то явно ЕЩЕ более крупное должно произойти...

жду проду)

KashulyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:37 | Сообщение # 381
Эльф

Статус:

Stasya-Nastya, спасибо за новую главку!!!!!!

Блин, меня Эд расстроил, когда назвал возможного ребенка ошибкой...ну даже если он так на самом деле думает мог бы последить за своей речью...
И опять он рассказал Элис и Эму, нет, я конечно все понимаю друзья и т.д, но ведь они сами еще точно не знают, а уж рассказать родителям...балоболка какая-то (простите)...

Мне кажется Карлайл - человек адекватный, да и к Белле хорошо относится, надеюсь с этим проблем не возникнет, а насчет лифта wink меня посещают разные интересные мысли...
а вообще они стоят друг друга, и Белла либо правда беременна, поэтому такие
перепады настроения, либо биполярна biggrin ...

очень жду продки!!!!!!!!!спасибо))))))))

LuraVaklayДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:37 | Сообщение # 382
-=Empire.V=-

Статус:

Stasya-Nastya, спасибо огромне! Перевод замечательный.
Прочитала сейчас 8 и 9 главу, от 8 не в восторге, непонятно что, большинством один секс, не особо по-моему вписывающийся в сюжетную линию и не совсем подходящий под настроение... Но это ИМХО...
А вот 9 глава замечательна! Правда опять же мотивы поступков Беллы не всегда понятны, то она кричит и возмущается, то просит прощения... Но может это специально сделано? Перепады настроения из-за беременности(поскорее бы узнать беременна она или нет)...
Эдвард какой-то ботинок, тугодум, думает по-моему только о себе и заметно, что Беллу ценит только как друга... Хм, а будет ли вообще нечто большее? Как-то жаль Беллу...

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:37 | Сообщение # 383
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Lilu_Lilu,
Quote (Lilu_Lilu)
Белла тут просто ураган!

В каком смысле? Слишком истеричка или слишком.. хм... биполярная? biggrin
Лапочка))),
Quote (Лапочка))))
вот только Белла меня слегка пугает, иногда она ведет себя слишком странно, может дело в том что она действительно беременна и у нее гормоны начали раньше времени играть))))

А в чем выражается это "странно"? На мой взгляд, она просто запуталась. Теперь определенно запуталась.
Quote (Лапочка))))
правда Эд реально зря родителям все рассказал, ладно еще Эмм с Эл, но Карлайл это просто что-то, я даже представить себе не могу, что у них за разговор будет))))

А почему зря? По-моему родители тоже имеют право знать, но я считаю, что лучше бы было рассказать, когда все станет точно известно, а не говорить о своих предположениях. Лишние хлопоты.
Страница,
Quote (Страница)
Ну и по крайней мере мне бы хотелось, чтобы так было(думаю и не только мне одной, но и друим читателям).

Мне интересно, а если Белла окажется не беременной, все её любить меньше будут?..
Quote (Страница)
Карлайл и Эсме всегда любили Беллу, и они поддержат ее в любом выборе. А вот Эдварду с родителями поговорить не помешало бы. Может они посодействуют как-то.

Да, ты права.. И в том, что Беллу любят, и том, что Эдварду не мешало бы поговорить.
В следующей главе они будут вчетвером разговаривать.. и это будет забавно.
Quote (Страница)
В Белле как обычно начнут сопротивлятся огонь и лед. Ну а Эдвард не захочет упускать шанс...

Белле еще, может быть, и смогла бы сопротивляться, но тут еще и есть давление некоторое со стороны Эдварда, поэтому... все приходит к сексу, снова.
rioni,
Quote (rioni)
Какая Белла благородная, видите ли не нужна ей жалость и помощь в воспитании ребенка.

Я вот сижу и думаю: это сказано с сарказмом или нет? biggrin
Quote (rioni)
Также очень хочется сказать Эдварду, не меняйся для женщин, они не благодарны, все что им не дашь все мало. Люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех.

Ну. не все такие женщины.. я думаю, что еще можно найти такую, ради которой захочешь поменяться и не пожалеешь.
Quote (rioni)
огромное спасибо за прекрасный перевод, получила огромное удовольствие от прочтения.

Приятно слышать. Спасибо, что читаешь.
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
Капец какой-то... Эдвард согласился помогать, хоть не говорит избавиться. И в офисе Белла разошлась. (Нет слов)

Ну, будет он помогать или нет, лучше от этого не будет. Ведь он все же согласился, что из-за жалости с ней, кому лучше от этого?
И вообще, если честно, мне не понравилось поведение в этой главе ни Эдварда, ни Беллы.
markela,
Quote (markela)
С одной стороны, размышления верны, принуждая мужчину к чему то не влюбишь в себя, но с другой стороны ведя с ним себя, так же как предыдущие 10 лет, вроде тоже любви не добьешься.

А если подумать, что, Белла должна добиваться внимания Эдварда? Почему бы Эдварда не совершить каких-то действия? Не предложить встречаться, к примеру, чтобы понять, как ему с ней в отношениях...
Quote (markela)
но Эдвард, это удивительно, обычно мужчина о такиx вещаx может сознаться уже когда роды принимать пора, а тут еще и неизвестно беременна ли она, а он уже всем рассказал....

Да, это по меньшей мере глупо и как-то слишком уж рано всем об этом говорить...

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:37 | Сообщение # 384
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Quote (Stasya-Nastya)
А почему зря? По-моему родители тоже имеют право знать, но я считаю, что лучше бы было рассказать, когда все станет точно известно, а не говорить о своих предположениях. Лишние хлопоты.

я это и имела в виду, ведь если она не беременна, он только лишнюю суматоху создал, ну а если бы они уже точно знали, что она беременна, то это было бы совсем другое дело))))
Quote (Stasya-Nastya)
На мой взгляд, она просто запуталась. Теперь определенно запуталась.

по мне она очень запуталась)))и из-за этого она может набрать себе неприятностей, особенно когда говорит сама не понимая что)))

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:37 | Сообщение # 385
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Он заявляет Белле что он будет с ней встречаться, и при этом не скрывает, что он ее не любит, просто превосходно

Самый его умный поступок, правда? И это еще при том, что Белла часто говорит, что его любит и она его друг, что ни говори... Ты верно подметила, он по-свински себя повел.
И никакое "давление" на тему признания в любви его не оправдывает, я так думаю.
Quote (Kamila_09)
Честно, никто ему не запрещает поддерживать ребенка материально или физически, но он готов пойти на жертву и встречаться с Беллой ради ребенка! Да, кому это надо???

Такие отношения не нужны никому! Они не только что разведенная парочка, где каждый по очереди заботится о ребенке. Лучше уж ничего, чем такое отношения от Эдварда. Я бы чувствовала себя ужасно, даже если бы очень сильно хотела, чтобы он признался в люблю, на её месте.
Quote (Kamila_09)
он просто и дальше хочет трахать Беллу, это очевидно!

Хочет, не отрицает, но еще же он утверждает, что хочет любить её, целовать её, ну а дальше все остальное.
Quote (Kamila_09)
Зачем ее мучать???

Наверное, ему доставляет это удовольствие. Был бы умным, то давно бы ушел, чтобы её не мучить или хотя бы перестал доставать её своими "я тебя не люблю, но хочу встречаться с тобой и растить ребенка".
Quote (Kamila_09)
Эллис я тоже не понимаю, серьезно она же подруга Беллы, как она может распространятся о ее личной жизни???

Вообще, как ты наверняка знаешь, офис - место для сплетников и возможно, что Эммет и Элис об этом разговаривали, кто-то услышал и пошло поехало. Тем более крики "друзей" могли услышать многие.
Quote (Kamila_09)
Он подумал о том, как себя будет чувствовать Белла??? Слово "неловко" явно будет значительным приуменьшением!!!

О да, определенно явное преуменьшение! Она смутится в следующей главе, но еще и поругается на Эдварда... biggrin
Quote (Kamila_09)
Разговор с родителями Эдварда обещает быть очень интересным!!!

Мне он показался в какой-то степени забавным.
Люлик,
Quote (Люлик)
по-крайней мере,есть чем снова запульнуть в эдварда,если приставать начнет...)

biggrin biggrin biggrin
Ты права!
Quote (Люлик)
не сможет,думаю, она быть для него просто другом, сорвется в первый же подвернувшийся момент - а он, это прекрасно понимая, постарается приложить все усилия по соблазнению...

А вот это плохо... Некрасиво будет, если Эдвард воспользуется Беллой, хотя "некрасиво" не совсем подходит под ситуацию.
Miss_Flo,
Quote (Miss_Flo)
Я и так злая и расстроенная, а тут еще Эдвард себя ведет как последняя скотина, которому только и надо, что перепихнуться с кем-нибудь

А он еще и отрицает, что он не сексонаркоман.. Ну-ну, так мы ему и поверили biggrin
Quote (Miss_Flo)
Он хочет казаться хорошим... мол, он хочет быть с ней и воспитывать их ребенка! О Господи , как это *благородно* встречаться с девушкой ради ребенка, при этом не имея к ней никаких чувств, кроме похоти

Да, Флош, в наше время это верх благородства. sad Я лично не представляю таких отношений. Слишком больно. Слишком неприятно. Слишком холодно. Слишком одиноко... бррр.
Quote (Miss_Flo)
Теперь Беллу ждет разговор, и я не уверенна, что он будет из приятных!

Ну почему же? В какой-то степени это будет интересно! wink
Quote (Miss_Flo)
Желаю творческих успехов и вдохновения!

Спасибо, моя любительницы погрешить happy
Bella_Ysagi,
Quote (Bella_Ysagi)
что-то явно ЕЩЕ более крупное должно произойти...

Может быть wink
Kashulya,
Quote (Kashulya)
Блин, меня Эд расстроил, когда назвал возможного ребенка ошибкой...ну даже если он так на самом деле думает мог бы последить за своей речью...

Его убить за это мало! Я, конечно, понимаю, что он не любит её, но ведь она остается его другом и ей неприятно это слышать.. Эх. sad
Quote (Kashulya)
а вообще они стоят друг друга, и Белла либо правда беременна, поэтому такие
перепады настроения, либо биполярна

Не скажу-у-у tongue
LuraVaklay,
Quote (LuraVaklay)
Правда опять же мотивы поступков Беллы не всегда понятны, то она кричит и возмущается, то просит прощения... Но может это специально сделано? Перепады настроения из-за беременности(поскорее бы узнать беременна она или нет)...

Ля-ля-ля, а я все молчу и ничего не рассказываю wink
Quote (LuraVaklay)
Эдвард какой-то ботинок, тугодум, думает по-моему только о себе и заметно, что Беллу ценит только как друга... Хм, а будет ли вообще нечто большее? Как-то жаль Беллу...

Жаль, но что же сделать? Полюбила она придурка...

Спасибо, родные, всем за комментарии! Я вас всех люблю!
Annie. A.

Bella_09Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:38 | Сообщение # 386
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Stasya-Nastya, видно что Эдвард боится обьязательств(( но, я не понимаю Беллу. если она готова быть с ним другом, зачем распинатся и что-то вновь обьяснять? если он захочет чего -то он сам скажет ...не маленький ведь.
по поводу след главки, очень интересно что хочет карлайл от Беллы? видимо до него тоже донеслись её отчаявшиеся крики, которые слышал весь офес(( но, вот то, что ты написала, что будет лифт..ммм... тут я затрудняюсь что-то говорить...возможно, они опять застрянут в лифте, и в этот раз у Эдварда будет больше мозгов , чтобы ничего не испортить...
интересно у них может это в генах залодена у всех...всё постоянно портить???...
спасибо большое за перевод. буду с нетерпением ждать продку) wink

anyaivДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:38 | Сообщение # 387
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настюш, спасибки тебе за новую главку...прочитала ее и как-то сразу грустно стало...думала весь фик будет один сплошной секас и действо, что она делала в одиночество biggrin , ан нет... получите и распишитесь...полная пессимизма история...Эх...Белла, как всегда своими тараканами в голове и не адеквате...Все склоняються к версии, что она беременна...Возможно...Но не слишком ли рано играют гормоны и остро она реагирует на Эдварда...И вообще, она сама понимает чего хочет...То она любит Эдварда, занимаеться с ним сексом, хочет чтобы он был рядом с ней и ребенком (пока гипотетическим), напирает на него как бульдозер с тем чтобы он расписывался ей в любви, то идет на попятную и предлагает быть друзьями, кричит, что она сама воспитает ребенка, будет домохозяйкой...Если так, то на какие шиши..Дурдом какой то...А историку, котрую она закатила ему в офисе..Господи, да еще глаз подбила..кошмар..И теперь весь офис знает, что она спала с боссом и у нее будет ребенок..Прекрасно..Не об этом ли мечтает каждая девушка..быть в центре внимания...Правда Эдвард тоже напортачил, хотя и не видет ничего в этом плохо...Зачем сейчас было говорить родителям и друзьям о ребенке..Ведь это еще не установленный факт...
Ну, а то, что он признался отцу, что спал с ней..Говорит о том, что он не любит врать...Но вот интересно, что хочет сказать ей Карлайл и как он оценивает всю эту ситуацию.. happy
Настюш, спасибо за превосходный перевод и буду ждать продолжения...

LuraVaklayДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:38 | Сообщение # 388
-=Empire.V=-

Статус:

Quote (Stasya-Nastya)
Ля-ля-ля, а я все молчу и ничего не рассказываю

Вот так всегда! Мне уже это 152 раз говорят! ууууууууууу)))))))) Интригантка!ХД))))))

CarmeliaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:38 | Сообщение # 389
Эльф

Статус:

Клубы:

Глава просто супер! Большое спасибо за перевод! Похоже Белла на самом деле беременна, потому что настроение у нее меняется со скоростью света! biggrin Эдвард слабоват(характер) в этом фанфике! Интересно, что Карлайл Белле скажет?
С нетерпением жду продолжение!

Loro4kaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:38 | Сообщение # 390
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! мне очень понравилось! Вот только поведение Беллы меня немного вводит в ступор. Ну как, как можно быть такой? Она сама не знает чего хочет, то с начало одного, потом другого... пусть уже определиться...ато очень сложно за ходом ее настроения следить. Вот я с одной стороны думаю что она беременна, но с другой будет сам прикол, если все так раздули, а она окажется не беременной... Но об этом мы узнаем. Спасибо тебе огромное за перевод! Я очень радовалась новой главе!

Подпись пользователя
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1

♥Annette♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:38 | Сообщение # 391
Маг

Статус:

Клубы:

Боже!!!сегодня наткнулась на этот фанф и прочитала за один присест!!!мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
такой классный!!!!
перевод просто ВАУ!!!ОЧЕНЬ Круто!!
принимай в ПЧ!!:)

Саня-БосаняДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:39 | Сообщение # 392
Повелитель вампиров

Статус:

Я думаю, Белла слишком долго сдерживала свою страсть – отсюда и все ее проблемы. Она уже наломала дров и не знает путей выхода из сложившейся ситуации. Ей срочно необходим тайм аут: где-нибудь вдали от людей обдумать и решить – чего она хочет на самом деле. А в такой суете все будет продолжаться в том же духе. У Эдварда железное терпение – довольно таки спокойно сносить ее гормональные срывы. Он просто ее любит, но может быть, сам себе в том не отдает отчета. Нужно время, чтобы это окончательно осознать.
Перевод замечательный! Чувствуется, что до нас пытаются донести особенности авторского языка. Огромное спасибо! smile

ВиринеяДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:39 | Сообщение # 393
Маг

Статус:

Очень странная девушка:
она еще не знает беременна или нет , а у нее уже истерика
она еще не пробовала начать отношения, но уже закончила их
она потеряла лучшего друга только из-за своей эмоциональной неустойчивости
она взорвала мозг всем вокруг: друзьям, коллегам, большому боссу, родителям Эдварда - только потому, что у нее проблемы
В общем, я думаю, что ей надо лечить голову.
Он - нормальный холостой мужик, который берет от жизни все....
Она что и вправду думала, "Скажу ему "Люблю" и он... опа.... возьмет и женится на ней", даже не обдумав ситуацию. Бред.....
Фик прикольный, только с Беллой надо что-то делать....

UlchenokДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:39 | Сообщение # 394
Оборотень

Статус:

Фик все больше и больше захватывает!
Белла меня просто убивает, ну и характер!Эдвард конечно не подарок, просто для него это так же странно как и для нее. Может даже больше. Мне кажется у него были чувства к ней, но она и не позволяла думать о ней как о возможной возлюбленной. То что он сразу бросил Таню это подтверждает. Просто думаю Эдвард боится выражать свои чувства или не знает как. ведь Белла такая не понятная. То целует то бьет. Хотя её тоже можно понять, но все таки она слишком истерична. Меня прям злит её поведение в этой главе. да может Эдвард не правильно высказывается, но она его знает хрен знает сколько, и должна понимать лучше его самого!
Короче я тут написала то что накопилось после прочтения надеюсь что хоть немного понятно))))
В общем фик такой непредсказуеммый!
Спасибо Настюш за шикарнейший перевод!
Ждемс что будет дальше!

LukaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:39 | Сообщение # 395
Верховный маг

Статус:

Stasya-Nastya, я в восторге от потрясающего чувства юмора, не смотря на то, что Белла вся в растрепанных чувствах: хочет одного, говорит другое, получает... третье))) А в жизни все время так... Из-за того, что Белла не может успокоиться, и на душе у нее неразбериха, она дергает и пинает Эдвард (образно говоря), и в данный момент жизнь ее - сплошной вулкан))) А тут еще Элис с фаллоимитатором))) Белла, не расстраивайся, покрась его в розовый цвет и назови "Эдвардом", и будет тебе счастье))) biggrin

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Margarita61Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:39 | Сообщение # 396
Колдун

Статус:

Думаю еще тот разговорчик предстоит с Карлайлом,но он мне кажется только рад будет,глядишь и Эд успокоится,остепенится,кругом одни положительные моменты.Жду продолжения.

кошка_в_босоножкахДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:39 | Сообщение # 397
I'll always remember YOU,I swear

Статус:

Stasya-Nastya, хех фанф мне посоветовала почитать Флоша (за что спасибо ей огромное). Перевод мне очень нравится и ты очень хорошо делаешь свою работу, за что тебе мое большое спасибище.
а теперь по поводу фанфа. сказать, что я в шоке не сказать не чего. Почему они сама и усложняют себе жизнь. Белла и Эдвард ругаются друг с другом Белла страдает из за ребенка и даже не известно есть ли он не ужели так сложно сдать анализы. или все дружная семейка Калленов и Свонов втайне состоят в обществе мазохистов?? им что нравится страдать. нет мне это понять не дано. Хотя судя по поведению Беллы то она вечно беременная постояные перемены настроения и екрвные припадки все признаки на лицо.
А еще меня очень возмутил поступок Эдварда, что он рассказал всем. если он не сильно хочет этого ребенка, то значит это личное дело Беллы когда и кому об этом говорит, а так об этом уже знает пол мира???
мне очень интересно чем закончится дело
с нетерпением жду продолжения

Но вот если слова – это тоже деньги,
То ты мне не по словам.

АдекаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:40 | Сообщение # 398
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хаха...да сплетницы еще те....Очень понравилась глава!!! 5+)))))

Kamila_09Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:40 | Сообщение # 399
•So I can feel something•

Статус:

Stasya-Nastya,
Quote (Stasya-Nastya)

Самый его умный поступок, правда? И это еще при том, что Белла часто говорит, что его любит и она его друг, что ни говори... Ты верно подметила, он по-свински себя повел.
И никакое "давление" на тему признания в любви его не оправдывает, я так думаю.

Конечно, он вообще здесь какой-то неправильный! Вроде бабник, женщин должен знать хорошо, а он их не знает! Тем более Белла его лучшая подруга, он что не понимает что делает ей больно, или он специально это делает?
Quote (Stasya-Nastya)
Такие отношения не нужны никому! Они не только что разведенная парочка, где каждый по очереди заботится о ребенке. Лучше уж ничего, чем такое отношения от Эдварда. Я бы чувствовала себя ужасно, даже если бы очень сильно хотела, чтобы он признался в люблю, на её месте.

Я согласна с тобой! Эдвард козел! Такое ощущение, что такими вот поступками делает Вселенной одолжение, придурок! Тоже мне нашелся пуп земли! angry
Quote (Stasya-Nastya)
Хочет, не отрицает, но еще же он утверждает, что хочет любить её, целовать её, ну а дальше все остальное.

По-моему больше всего он хочет трахать ее, а все остальное формальности!
Quote (Stasya-Nastya)
Наверное, ему доставляет это удовольствие. Был бы умным, то давно бы ушел, чтобы её не мучить или хотя бы перестал доставать её своими "я тебя не люблю, но хочу встречаться с тобой и растить ребенка".

ППЦ, правда? Где мозги у этого придурка? Ах, да, я уже и забыла.., - в яйцах!
Quote (Stasya-Nastya)
Вообще, как ты наверняка знаешь, офис - место для сплетников и возможно, что Эммет и Элис об этом разговаривали, кто-то услышал и пошло поехало. Тем более крики "друзей" могли услышать многие.

И это тоже глупо, они прекрасно знают, что в таких помещениях, лучше или молчать или просто думать, говорить вообще нельзя, потому что у стен есть уши!
Quote (Stasya-Nastya)
О да, определенно явное преуменьшение! Она смутится в следующей главе, но еще и поругается на Эдварда...

Ура! Надеюсь, она ему врежет, еще раз! Ему это не помешает! biggrin
Quote (Stasya-Nastya)
Мне он показался в какой-то степени забавным.

Хих, даже не представляю! biggrin

GalinaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:40 | Сообщение # 400
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Я , как часто бывает , пойду против общего течения ! Глава просто замечательная ! Перевод великолепный ! Люблю тандем Stasya-Nastya, и Lemis , выбрают отличные фики для перевода , и переводят замечательно ! Ну , да хватит дифирамбов ! Не согласна с тем , что здесь все нападают на Эдварда ! Я понимаю и принемаю их обоих ! Отлично понимаю позицию Беллы : последнее чувство , которое хочется испытывать от любимого человека - это чувство жалости ! Не нужно ей его чувство обязательства , связанное с возможной беременностью , ! Она и так уверенна , что и он и его семья не оставят ее одну , слишком они порядочные люди , и слишком давно и тесно дружат для этого . Ее и ее возможного ребенка поддержат не только морально , но и матерьяльно ! Хочется ей от Эдварда тепла , ласки и слов признания в любви! Так приятно , когда есть рядом человек , шепчащий на ушко слова о своей любви и обожание ! И не отталкивает она его . Просто любит настолько сильно и искренне , что не может себе позволить сделать его несчастным ! Любит по настоящему , с самопожертвованием , для него , а не для себя ! Все таки ее чувствам 10 лет , она его буквально кожей чувствует ! Знает , что он ещее не определился в своих чувтвах к ней . Конечно он ее любит , но пока еще больше как дорогого друга , как сестру . Она только что стала для него объектом сексуального желания ! Он еще растерян и не может дать точного обьяснения своим чувствам . Столько лет считать Беллу сестрой , и вдруг начать испытывать , к почти сестре , сексуалоное влечение , любой от этого растеряется ! Нужно немного времени , чтоб он смог осознать степень своей любви к ней ! Как только он поймет , что влюблен по настоящему , что это не просто очередное приключение с элементами страсти , Белла почувствует это ! Перестанет отталкивать , полностью расствориться в нем , и покажет насколько сильна ее любовь ! Эдварду пока не хватило на это время , но и чувство невероятной страсти к ней тоже не маловажно . Осталось понять , что любит не только ее сексуае тело , но и замечательную , открытую душу ! Уверенна , произойдет это очень скоро ! Офигеваю от родственников и друзей )) Они словно живут в большой и тесной коммунальной квартире , где все , про всех и все знют ! Невозможно ничего утаить , если что - то узнал один , то обязтельно будут знать все ! Эдвард и Элис первые информаторы !!Эммет , вообше для всех как брат родной , и ведет себя соответственно , всегда и везде рядом ! Даже при вручение фаллоиметатора присутствует , прям как старшая сестра , рамок нет вообще ))) Белла , правильно заехала в глаз Эдварду , не надо разглашать ее тайны , не спросив предварительно ее на то согласия ! Да и боевых девушек больше любят ))) Очень жду разговора Беллы с Карлайлом ! Как можно огбсуждать то , чего еще нет ? Все так просто , надо пойти к врачу , к которому ее записала Элис и сдать кровь на анализы ! Есть беременность - хорошо ! Нет расслабиться , и получать удовольствие от секса с Эдвардом . Не думать о его чувстве жалости и сострадания , просто чистая работа над оргазмом ! biggrin Жду продолжения !

Поиск:

Номер с золотой визитки