Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секс и другие хобби моего соседа
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в категории Самые захватывающие диалоги
Автор: MsSailorman Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis Бета: miss_darkness Разрешение на перевод:
Диклеймер: I own nothing. Рейтинг: M (+ 16) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях. Статус: закончен! Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту Глава 5, в которой слишком жарко в лифте Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке Глава 7, в которой поцелуи много значат Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель Глава 9, в которой они просто друзья Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка Глава11, в которой Белла использует новую игрушку Глава 12, в которой недели были скучными Глава 13, в которой стали известны результаты теста Глава 14, в которой у Беллы есть план Глава 15, в которой Белла мстит Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой Глава 17, в которой есть мужчины и женщины Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой Глава 20, в которой тест отрицательный Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу Глава 24, в которой проходят три недели Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты Глава 32, в которой у Беллы отходят воды Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери Глава 36, в которой все действительно идеально
The End
Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam!
Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10 |
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:40 | Сообщение # 401 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Родные мои, я вас всех бесконечно люблю! Спасибо, что находите время оставить комментарий - для меня это очень важно! Я бы очень хотела сейчас ответить на ваши сообщения и поговорить, но валюсь с ног, да и переводом главы хотела заняться, поэтому... завтра всем обязательно отвечу! И скорее всего в субботу будет глава Ваша Annie. A.
|
|
|
|
Alove | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:40 | Сообщение # 402 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
супер!) фанф! Жду не дождусь субботы )))) оохх... надеюсь Белла не беременна.. я конечно люблю детей, но мне кажется это немного усложнит их и так запутанную ситуацию Перевод супер. Жду проду. Thanks Stasya-Nastya
|
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:41 | Сообщение # 404 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прикольная главка с нетерпением жду новою Скорей бы субботу а то боюсь не переживу этот фанф цыпляет не по детский я прям в АФИГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал panterca1307 - Пятница, 23.04.2010, 19:15 |
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:41 | Сообщение # 405 |
Человек
Статус:
|
Сюже как-то не закручивается, а, скорее дёргается, но я не улавливаю логики и за ним не успеваю никак. Бэлла такая несдержанная, настоящая истеричка. Всё окружение в курсе маленьких и больших событий её личной жизни. Если Бэлла боится думать о том, любит ли её Эдвард, то нужно спросить прямо, а не придумывать. Хотя, вроде в 9 главе, она говорит: Quote ... Если мы будем парой, то расстанемся, потому что ты не любишь меня и я сумасшедшая ... Столько ненужных резких слов, вовлечены члены семьи, друзья. Много негатива, но, похоже, от перестраховки больше, чем есть на самом деле, не представляю, что будет дальше. Ну, добьётся Бэлла того, что Эдвард, вообще, отвернётся, ему просто станет всё равно. Потом ничего не вернуть. Никогда. Она его элементарно потеряет. Какие-то капризные, бездумные поступки и неуравновешенное поведение. Разговоры о возможной беременности на весь свет. Насколько оправданы обвинения в адрес Эдварда, оценить не могу. Я, как читатель, всё время сбоку, никак не выходит идти с героями рядом, по центру повествования. Может быть так и задумано, чтобы я растерялась, и, автор, собирать и приводить историю к одному знаменателю, будет позже. Жду следующей главы, пожалуйста, перевод отличный, но мне хотелось бы задружить, наконец, с героями.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 23.04.2010, 20:02 |
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:41 | Сообщение # 406 |
...animo et corpore...
Статус:
|
О МОЙ БОГ!!! Тут от одного саммари можно упасть... Уже не терпится узнать что там в главах!!!!!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:41 | Сообщение # 407 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ипааать.. глава шикарна.. прочитала и довольная сижу.. классно Белла так с ним..эхх.. что снова хочет Карлайл?? я прям даж ненаю чего ожидать.. перевод зашибеный! жду новую главку))
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:41 | Сообщение # 408 |
Статус:
|
Дорогие мои, не успею ответить на ваши комментарии, так как перевожу главу. Не смогла вчера: мама утащила к родственникам, а вернулась я только вечером. Глава будет завтра вечером (на 90% утверждаю это). Спасибо еще раз всем вам за комментарии. Их очень приятно читать. А пока выкладываю тизер ;) Тем не менее, Эдвард не увидел моего взгляда, потому что размышлял над ответом без моего направления. - Ну, это началось, когда я пришел домой от Тани немного раньше, чем обычно и обнаружил Беллу… Я быстро прервала его, вскочив с места и прикрыв его рот ладонью. Возможно, это было настоящим зрелищем, но некоторые вещи родители действительно не должны знать… никогда. Я удостоверилась, что он смотрит на меня в этот раз. Взгляд, который я послала ему, не мог быть понятнее. Эдвард Каллен, возможно, ты сделал меня беременной, но если ты закончишь это предложение, нет ни единого чертова шанса на то, что ты будешь в состояние сказать это снова.
Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Воскресенье, 25.04.2010, 19:39 |
|
|
|
Ulchenok | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:41 | Сообщение # 409 |
Оборотень
Статус:
|
Тизер ну очень интригующий)))) Ждемс)))
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:42 | Сообщение # 410 |
Статус:
|
Итак, главу я перевела и отправила Жене на редактирование
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:42 | Сообщение # 411 |
...animo et corpore...
Статус:
|
О да!!! Эта Белла покарила мое сердце!!! Такая боевая и характерная!ТАКУЮ я еще не встречала... Настоящая истеричка и вдобавок достаточно смелая Ну а Эдвард, везде Эдвард...сексуальный маньяк Ох...а эта "беременность" меня с ума свела... Не бы проверить!Так нет,она ток болтает об этом! И всем мозги делает!Бедный Эдвард... Я вот че т не помню:Джаспер фигурирует или нет?
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:42 | Сообщение # 412 |
Верховный маг
Статус:
|
Отрывок что не наесть забавный. Поскорей бы уже главу прочесть.
|
|
|
|
Asika | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:42 | Сообщение # 413 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
нда, было бы странно, если бы он сразу же кинулся на колени уверять её в своей вечной любви. однако ж, определённые чувства всё же есть, просто по ходу, он не умеет их распознавать
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:42 | Сообщение # 414 |
Статус:
|
Добавлена 10 глава. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:42 | Сообщение # 415 |
Верховный маг
Статус:
|
Блин глава еще не открывается
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:43 | Сообщение # 416 |
Статус:
|
Страница, Она еще не активирована
|
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:43 | Сообщение # 418 |
Статус:
|
Ulchenok, Ну ничего... скоро уже
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:43 | Сообщение # 419 |
Оборотень
Статус:
|
Ну и глава! Эдя баклан конкретный, а Белка от него не отстает! В общем 2 сапога пара! Честно я уже больше становлюсь на сторону Эдварда. Белла от него сильно много хочет. Ну как он может ей признаться в любви если сам еще этого не осознал? А она ему о своих чувствах сообщила 2 дня назад, еще и вместе с новостью о возможной беременности. В его голове просто напросто все факты еще не уместились и не переварились. Он стремится к отношениям как умеет, и в его словах, поступках хоть и глупых, но видны чувства. А она беднягу еще и отметелила. Он правда, что баба растрепал всем о возможной беременнности, но его и здесь можно понять. Ему нужен совет и поддержка со строны близких людей. Все это для него абсолютно неожиданно и ново. А еще мне не понравилось поведение Беллы в общении с его родителями. Она проявила такое неуважение к ним! Они ж не виноваты что у нее в голове хрен знает что творится. "а холод потому, что моя грудь вдруг почувствовала необходимость поздороваться с Эдвардом." - ох уж эти фразочки)))) В общем надеюсь что они поумнеют в скором времени, а то сейчас они оба тупят и по большей части конкретно!Но без этого было бы не интересно читать и не было бы интриги! Их необдуманные поступки соверешенно неожиданны)))) Спасибо Насть за шикарный перевод, и жду проды с нетерпением!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:43 | Сообщение # 420 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stasya-Nastya, огромное спасибо за проду! Блин, какая все таки Белла упрямая! впялилась, что они с Эдом могут быть только друзьями и тылдычит это постоянно! хотя же любит его и хочет, чтобы он был рядом! Эд конечно тоже не блещит генельностью, но все же пытается разрушить стену, которую Белла пытается постороить между ними... жду проду!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:43 | Сообщение # 421 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Stasya-Nastya, спасибки большое за проду!!)))главка очень понравилась))))да... я думала, что разговор у них пройдет ну слегка по другому, хотя этот мне очень понравился)))особенно когда они так мило спорили или когда Белла затыкала рот Эду))))правда зря Эд все рассказал матери, ну я про то что она его любит, он вообще умеет держать язык за зубами?! мне кажется он воообще ничего держать в себе не может))))и еще я была приятно удивлена, когда Белла смогла удержаться с Эдом с лифте, правда, как он ее чуть не заполил было круто)))ох...я уверена ужин у них будет просто супер, я уже вся в предвкушении))))с нетерпением жду проду)))
|
|
|
|
Margarita61 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:44 | Сообщение # 422 |
Колдун
Статус:
|
Чтобы понять как они нужны друг другу их надо разделить на некоторое время,хотя бы недельки на 2 и тогда они затоскуют и будут искать способы сближения.Жду продолжения.
|
|
|
|
Lazy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:44 | Сообщение # 423 |
no love!!!
Статус:
|
Спасибо за новую главку. Они реальные бараны... Все вокруг уже знаю, только Белла признать не может, или не хочет. Эсми их в покое не оставит. И Белла так испугалась что ли, когда речь зашла о свадьбе. Но почему она предпочла быть друзьями??? Не пойму... О да... Лифт - это их стихия))) Ещё раз спасибо.
Сообщение отредактировал Ксеничка - Вторник, 27.04.2010, 10:16 |
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:44 | Сообщение # 424 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!Бедняжка Белла - сложно ей будет противостоять тройному напору - ладно бы одни Эдвард, не оставляющий мыслей о соблазнении, так еще и озабоченная внуками Эсме.....Посмотрим,как долго сможет продержаться наша героиня... Ммм - использование подарка, когда за стенкой находится великолепный образчик мужественности - зря))) Очень хочется узнать, что же будет дальше!!Спасибо за перевод!!!!
|
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|