Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секс и другие хобби моего соседа
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в категории Самые захватывающие диалоги
Автор: MsSailorman Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis Бета: miss_darkness Разрешение на перевод:
Диклеймер: I own nothing. Рейтинг: M (+ 16) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях. Статус: закончен! Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту Глава 5, в которой слишком жарко в лифте Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке Глава 7, в которой поцелуи много значат Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель Глава 9, в которой они просто друзья Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка Глава11, в которой Белла использует новую игрушку Глава 12, в которой недели были скучными Глава 13, в которой стали известны результаты теста Глава 14, в которой у Беллы есть план Глава 15, в которой Белла мстит Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой Глава 17, в которой есть мужчины и женщины Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой Глава 20, в которой тест отрицательный Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу Глава 24, в которой проходят три недели Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты Глава 32, в которой у Беллы отходят воды Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери Глава 36, в которой все действительно идеально
The End
Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam!
Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10 |
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:28 | Сообщение # 326 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stasya-Nastya, огромное спасибо за новую главу! мда.... Эд повел себя как типичный мужик... могу представить, как же Белле сейчас тяжело! жду проду!
|
|
|
|
Zu | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:28 | Сообщение # 327 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Еще одна глава, итак быстро, спасибо девчонки!!! Честно без улыбки не могу читать ваш фф, ну кто о чем говорит во время секса, а эти о том как Эд тр*ался с другими... Quote Ни одна женщина, которая трахает меня, не жалеет об этом. Я не могла остановить следующее замечание, учитывая, каким глупым было это «заявление». - Я жалела. Как он себя после этого чувствовал? Это же примой удар по мужскому себелюбию, а уж у Эдвада эго раздуто до масштаба вселенной Quote Даже после того, как ты сказала, что любишь меня, ты все еще собираешься работать на кого-то еще? Дурачок, именно, по этому и уходит, и надеюсь уйдет!!!! Как бы не смешна была вся эта история, но в ней столько боли, они теперь оба страдают, оба не знают что делать. Как поступить, чтобы не обидеть друг друга, но к сожалению, выбирают самый не проходящий путь - секс. Quote Я люблю тебя. Господи, мужчина, это не так сложно Для мужчины - это БЕЗУМНО сложно, впервые признаться в любви, даже если он в этом уверен. А Эд еще во всем толком и не разобрался, у него не было 10 лет понять этого, у него пару дней то и было. И все же весь мой смех, он сквозь слезы. P.S. а с беременостью там совсем что-то мутное, какой анализ через несколько дней может это показать?????
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:28 | Сообщение # 328 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
К сожалению, мужчине всегда нужно больше времении, чтобы признаться женщине в любви. Мужчина, как таковой, менее склонен терять свою независимость, нежели женщина. Отсюда и вышеобозначенный конфликт. Начало главы особенно прелестно: как герои продолжают выяснять отношения, яросно снимая друг с друга одежду, в перерывах между поцелуями. А как Белла его заводит! Гениально! А фраза: "Земля вызывает Беллу", - остроумно и в тему. Что и говорить в этот фанфик я влюбилась с первого слова! Спасибо за отличный перевод!
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:28 | Сообщение # 329 |
Старейшина
Статус:
|
Я настроилась на жаркий секс, но о чем я думала это же Белла. Нет она будет думать о сажелении, надо получать удовольствие раз у пошла на это, а мужчине о об этом говорить вообще нельзя. Она хочет что бы он стал импотентом, и еще говорит что любит его. Потом это растройство что быстро кончает с ним, что в этом плохого. и почему это он заснул,обещал ведь три раунда. Что же потом делает наша Белла, полежав с ним несколько часов, в место того что бы обработать ногу поперлась есть мороженое и жалеть себя, думая что она беременна, а жизнь дерьмо. И что же начинается потом, приходит Эдвард завет ее в постель, она начинает придумывать отговорки, и очень правильная фраза была сказано Эдвардом, если бы я там была, я бы еще и двинула. А дальше интересней, после двух половых актов и менее срока восемь часов такого общения, она заявляет что у них нечего не получится. Это вот мне интересно на чем она основывалась выводя такое определения, наверно на том что постоянно бегает и не хочет с ним разговаривать по существу. Чего она хотела переспав с ним и признавшись что любит его что бы он кинулся к ее ногам со словами любви и предложением руки и сердца. Может надо дать человеку время все осмыслить и пережить. И а каком ребенке может идти речь если она со своей жизнью не может разобраться, ребенок должен быть желанным, а не обузой. И я в этой ситуации полностью на стороне Эдварда. Хотя в последнем абзаце Белла меня порадовала, что не стала кидаться на Эдварда, тихонько пошла жалеть себя в своей комнате. Stasya-Nastya, большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:28 | Сообщение # 330 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Потрясающая глава. Белла так серьезно настроена, хотя ее можно понять, она его любит и, конечно, хочет услышать эти же слова в ответ, но Эдвард еще морально не созрел, к моему глубокому сожалению. Но вот их детские воспоминиания мне понравились, это определенно очень мило Спасибо за главу
|
|
|
|
FizzyMoon | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:28 | Сообщение # 331 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот мне очень жалко Беллу...Она реально не может разобраться в себе, в том чего же она самом деле хочет! С одной стороны сильные чувства и желание быть с Эдвардом, с другой - страх, что у них ничего не получится. Все её фразы, касающиеся Тани и бурной сексуальной жизни Эда, на мой взгляд, были сказаны не только для того, чтобы задеть его, но и с желанием услышать с его стороны отрицание(мол, это все была так, несерьезно, а сейчас я все осознал и мне нужна только ты!)но...для Эдварда вся эта ситуация как гром среди ясного неба- он растерян!ему нужно время, чтобы все осознать. К тому же большинство их разговоров проходили либо до, либо во время секса, а я где-то прочитала приминимую к этой ситуации фразу: "Жаль что Бог дал мужчинам мозг и член, но не подлил достаточно крови чтобы питать их оба одновременно!"Вот и у Эдварда сейчас преимущественно не мозг работает... Плюс к этому Белла грузит и себя и его своей непонятной беременностью! а-р-р-р-, как все сложно, но надеюсь в новой главе хотя бы что-нибудь станет более определенным- может отношения, а может беременность подтвердиться!?!? Вообщем спасибо за отличный перевод=)))
|
|
|
|
|
Милачка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:29 | Сообщение # 333 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Ура! Как же я люблю ваш фик! Меня прямо всё цепляет!!! _______________________________ От Сумерек к Рассвету ♣ ♣ ♣ Трепет холодного молчанье Сиянье убегающего дня… Я не хочу казаться непричастной – Ведь я уже причастной рождена…
Сообщение отредактировал милачка - Воскресенье, 09.05.2010, 08:50 |
|
|
|
stm4899 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:29 | Сообщение # 334 |
Человек
Статус:
|
Мне очень нравится, но я не могу понять почему Бэлла так зациклилась на беременности...один раз переспала, а так ведёт себя, как будто уже беременна!
|
|
|
|
Loro4ka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:29 | Сообщение # 335 |
Вампир
Статус:
|
Новая глава! Супер! Так быстро! И почему же Эдварду так сложно признаться самому себе, я уже не говорю о том, чтобы сказать Белле, что он ее любит? Я понимаю, что это серьезный шаг, что это определенная ответственность, но в то же время..... они 10 лет знакомы, 10 лет! И неужели за это время нельзя заметить, что человек испытывает к тебя? Он так иногда заботится о ней.... Хотя, с другой стороны, в его поведении, действия, и поступках не видно что он ее любит. Хочет - да, но не любит. Привязан- да, но не любит. Очень сложный у него характер! А еще то, как он настаивает на аборте.... это дает вообще неуверенность полную.... иногда кажется, что Белла для него, такая же как и все остальные. Хотя..... возможно так и есть, не знаю. Но пока никаких проявлений, с его стороны чувств я не увидела. Может я плохо смотрю... не отрицаю, но тем не менее. И с одной стороны не хочется, чтобы Белла привязывала к себя Эдварда ребенком, ничем хорошим это не закончится. Они так только расстанутся.... Но в то же время и хочется, чтобы она была беременная.... Объем главы меня впечатлил, приятно читать, не пару строк, а на самом деле полноценную главу, спасибо за перевод. Хотя, я считаю, что переводчик, это тоже, в некоторой степени автор... Спасибо!
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1
|
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:29 | Сообщение # 337 |
Верховный маг
Статус:
|
Stasya-Nastya! Что мне нравится в твоих переводах - это всегда море энергии, прикольного юмора и позитива))) И не смотря на то, что Белла как бы хочет послать Эдварда, у нее это плохо получается, а вместо этого опять безудержный секс и немножко выяснение отношений... Пусть Белла сказала, что любит, а Эдвард нет, но надо подождать))) Что делать, если девочки просекают ситуэйшн гораздо раньше мужиков: запаситесь терпением, Эдвард не уйдет))) А я буду ждать продолжения и надеться)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:30 | Сообщение # 338 |
Сoffee nerd
Статус:
|
господи, опять Вика все прспускает.. каюсь.. как всегда прихожу, када тут все в самом разгаре, как говорится)) дааа.. глава прям драматична..столько разглагольств.. мне понравилось..абсолютно все..все эти дилоги.. жаль Беллу отчасти..но и Эдварда тоже можно понять..черт возьми, не затавлять же его..хотя он виноват.. именно в этой главе я почему-то понимаю, что Эд и Беллз действительно охеренные друзья..просто раньше мне это таким уж не казалось.. уххх..я даже не представляю. что будет дальше..мне страшно..и вот,интересно, Белла действительно беременна?? да и вообще..мы добьемся от этого засранца-мужика таких заветных слов?? уххх..у мя сток вопросов..но все-таки Эда убить хочется.. как Белла ему в лицо может аткое говорить, что любит..и он никак не реагирует.. и еще как он сказал: "После того, как ты сказала, что любишь меня" ептать..придурок..слов нет.. кста..Юль, Насть, скок всего глав то? интересно прост, скок тупиь будет этот чувак.. девчонки, вы - лучшие! спасибо за ноую главку! с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:30 | Сообщение # 340 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Я думаю, что еще рано для того, чтобы выпытывать из Эда слова любви - мало того, что он сам даже и не подозревает о том, что именно чувствует к Белле (ну мы-то с вами это знаем, не так ли? ), так еще и его полностью устраивает такое положение вещей. Поэтому нашей героине надо смириться и идти дальше - а там видно будет))) Чего-то у нее такой бзик по поводу беременности... Интересно, а на самом деле, она беременна или нет?... Надеюсь,скоро узнаем... А по поводу работы - думаю, что ей лучше было бы сделать так, как она изначально запланировала - работа под руководством Эда очень быстро превратится в сплошной беспорядочный секс, а у Беллы и так сейчас немало причин для головной боли)) З.Ы. чего-то Эдвард не сдержал своего обещания про три оргазма....))))))))
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:30 | Сообщение # 341 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
*shocked* Вау, ребята, вы подняли мне настроение своими комментариями! Мне очень приятно читать ваши мысли\чувства\предположения, также интересно обсуждать этот перевод. Спасибо огромное, что отписываетесь и что читаете эту историю. I love each of you! А теперь отвечаю на ваши комментарии... Вероничка, Quote (Вероничка) лично я считаю что Белла через чур давит на него.. для него это неожиданность... 10 лет он называл её лучшим другом и тут признание в любви.. Согласна, давит, но все-таки она в душе надеялась, что он любит её тоже. Quote (Вероничка) почему если ты признаёшься в любви человек обязан любить тебя в ответ? Обычно человек, признаваясь в любви, ждет ответного признания... Невозможно уберечь себя от этих мыслей... Quote (Вероничка) Ещё мне понравился момент -они занимаются сексом - Белла думает о проблемах... Ну, это же Белла anyaiv, Quote (anyaiv) думала будет один сплошной секас Облом, родная, фик не только о сексе Не зря в названии "... и другие хобби..." Quote (anyaiv) Правильно конечно, что она переживает о том, что могла залететь, но...черт возьми для начала надо узнать беременна ли она действительно и только потом строить планы...с Эдвардом или без него.. В большей степени ты права, но нельзя исключать вероятность, что с первого раза можно забеременеть, и Белла думает, что это и есть тот первый раз. Quote (anyaiv) А говорить их, только в ответ на ее признание, это не логично и нечестно по отношению к ней...Ведь все эти годы он воспринимал ее как друга и тут сразу после секса и возможной беременности признаваться в любви...по крайней мере глупо... Несправедливо. Вот. И еще можно рассмотреть вариант, что он был в нее тоже влюблен все время и признался после секса. Но явно не подходит redwitch, Quote (redwitch) Да уж! Вот это прогресс в отношениях, но Белла его таки сломает, скажет он ей что любит. Прогресса никакого нет! На данный момент есть только секс. Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) Получила сначала удовольствие, а все остальное потом happy Я бы так и поступила Ну еще бы, Флош, ты так не поступила Quote (Miss_Flo) Стась, говорю тебе огромное спасибо за такой бесподобный перевод, я уверенна что ты отдалась на полную ( даже людей в асе игнорила biggrin Я всегда отдаюсь на полную *о да, я так в себе уверена*, даже игнорила пару людей... а вообще, ты откуда знаешь?! Quote (Miss_Flo) Вечером в пятницу жди от меня подарков в лице фоточек Джексона)) Жду не дождусь! reddish_squirrel, Quote (reddish_squirrel) Все так сложно и запутанно....им многое надо переосмыслить и обдумать...еще и эта беременность/небеременность Беллы подливает масла в огонь...Надеюсь,что они со всем разберутся...просто не надо принимать необдуманных решений... Самое главное, чтобы они не запутали друг друга еще больше... На данный момент их отношения натянутые из-за истерик Белла, непонимания Эдварда и много чего еще... Galina, Quote (Galina) Белла очень хочет секса с ним , еще - бы столько лет слушать как он трахает своих подружек , и не иметь возможности оказаться на их месте ! Наверное за эти годы неединожды воспользывалась вибратором , по имени Эдвард , столько напридумывала себе фантазий .... А кто сказал, что она их не воплотила в жизнь? В первой главе не говорилось, что она первый раз использует вибратор... хехе. Quote (Galina) Зачем столько истерик и слез ? Он честно сказал , что хочет сначало жениться , а потом стать отцом , но ведь это на ный момент ! Окружи его теплом и заботой , дай ему понять , что он любит тебя ! Эх, если бы только тепло и забота помогли понять мужчине, что он любит женщину... Он хочет жениться на той, кого полюбит, на той, от кого захочет иметь детей... Но пока Белла не та девушка и, естественно, ей неприятно и больно. Ксеничка, Quote (Ксеничка) Что-то непонятное у них... Эдвард любит Беллу или нет? Ксюнь, не все так быстро Quote (Ксеничка) Не понимаю, как Эдвард не видит её чувств, или может он не хочет??? Как я уже говорила, либо он не хотел замечать, либо не знал так хорошо своего друга и Белла все умело скрывала. Лапочка))), Quote (Лапочка)))) ведь если Белла беременна, то ему придется почувствовать к ней что-то и Белла не будет знать его настоящих чувств, вот только вопрос, если у него вообще какие либо чувства к ней(кроме физических)? Нет, ничего ему не придется... Если посудить - он ничем не обязан Белла, значит и не обязан её любить, тем более это не от него зависит, кого любить, а кого нет... Просто тогда будет у ребенка отец, а у Беллы мужчина, который никогда не будет её. Это я так, рассуждаю.. Добавлено (11.04.2010, 02:47) --------------------------------------------- Zu, Quote (Zu) Честно без улыбки не могу читать ваш фф, ну кто о чем говорит во время секса, а эти о том как Эд тр*ался с другими.. Ну, Белла есть Белла Quote (Zu) Как бы не смешна была вся эта история, но в ней столько боли, они теперь оба страдают, оба не знают что делать. Как поступить, чтобы не обидеть друг друга, но к сожалению, выбирают самый не проходящий путь - секс. Они просто, вместо того, чтобы поговорить, переходят к действиям, что не всегда лучше... На мой взгляд, им надо было нормально поговорить и решить все проблемы или добавить новых... Quote (Zu) Для мужчины - это БЕЗУМНО сложно, впервые признаться в любви, даже если он в этом уверен. А Эд еще во всем толком и не разобрался, у него не было 10 лет понять этого, у него пару дней то и было. И все же весь мой смех, он сквозь слезы. Он считал, что ему не нужно понимать. Белла в глазах Эдварда была всего лишь другом, а тут такой резкий переход. Quote (Zu) P.S. а с беременостью там совсем что-то мутное, какой анализ через несколько дней может это показать????? Она преждевременно волнуется.. Саня-Босаня, Quote (Саня-Босаня) К сожалению, мужчине всегда нужно больше времении, чтобы признаться женщине в любви. Мужчина, как таковой, менее склонен терять свою независимость, нежели женщина. Отсюда и вышеобозначенный конфликт. Ты совершенно права! Я, честно, не знаю, что еще добавить. Quote (Саня-Босаня) А фраза: "Земля вызывает Беллу", - остроумно и в тему. У Беллы хорошее чувство юмора Quote (Саня-Босаня) Что и говорить в этот фанфик я влюбилась с первого слова! Спасибо за отличный перевод! Приятно слышать и добро пожаловать в ПЧ! rioni, Quote (rioni) А дальше интересней, после двух половых актов и менее срока восемь часов такого общения, она заявляет что у них нечего не получится. Это вот мне интересно на чем она основывалась выводя такое определения, наверно на том что постоянно бегает и не хочет с ним разговаривать по существу. Если копать глубже, то можно понять, что Белла сама не знает, что хочет от Эдварда. И надо не забывать, что она боится, что он причинит ей боль. Quote (rioni) Чего она хотела переспав с ним и признавшись что любит его что бы он кинулся к ее ногам со словами любви и предложением руки и сердца. Может надо дать человеку время все осмыслить и пережить. Мечтать никогда не вредно! Quote (rioni) И а каком ребенке может идти речь если она со своей жизнью не может разобраться, ребенок должен быть желанным, а не обузой. В этом ты права... Ребенку нужна теплая атмосфера, а не напряженная, которая есть на данный момент. Quote (rioni) Хотя в последнем абзаце Белла меня порадовала, что не стала кидаться на Эдварда, тихонько пошла жалеть себя в своей комнате. Да, мне бы было жалко Эдварда, если она закатила бы истерику. Lina_Lovely_Bones, Quote (Lina_Lovely_Bones) Белла так серьезно настроена, хотя ее можно понять, она его любит и, конечно, хочет услышать эти же слова в ответ, но Эдвард еще морально не созрел, к моему глубокому сожалению. Но вот их детские воспоминиания мне понравились, это определенно очень мило Согласна, мило, если исключить моменты со швами... FizzyMoon, Quote (FizzyMoon) Все её фразы, касающиеся Тани и бурной сексуальной жизни Эда, на мой взгляд, были сказаны не только для того, чтобы задеть его, но и с желанием услышать с его стороны отрицание(мол, это все была так, несерьезно, а сейчас я все осознал и мне нужна только ты!)но...для Эдварда вся эта ситуация как гром среди ясного неба- он растерян! Возможно, не буду отрицать. Возможно она хотела услышать, что она для него единственная и неповторимая, а Таня - повод для ревности.. Quote (FizzyMoon) "Жаль что Бог дал мужчинам мозг и член, но не подлил достаточно крови чтобы питать их оба одновременно!" Шикарная фраза! Loro4ka, Quote (Loro4ka) И почему же Эдварду так сложно признаться самому себе, я уже не говорю о том, чтобы сказать Белле, что он ее любит? А ты уверена в том, что он её любит? Quote (Loro4ka) А еще то, как он настаивает на аборте.... это дает вообще неуверенность полную.... Скорее уверяет нас в том, что он просто не хочет этого ребенка. Quote (Loro4ka) Объем главы меня впечатлил, приятно читать, не пару строк, а на самом деле полноценную главу, спасибо за перевод. Хотя, я считаю, что переводчик, это тоже, в некоторой степени автор... Спасибо! Спасибо за приятные слова! Luka, Quote (Luka) Что мне нравится в твоих переводах - это всегда море энергии, прикольного юмора и позитива))) Ну, так будет не всегда и не во всех рассказах, на данный момент, так. Rob♥Sten, Quote (Rob♥Sten) именно в этой главе я почему-то понимаю, что Эд и Беллз действительно охеренные друзья..просто раньше мне это таким уж не казалось.. Раньше вы только наблюдали за их перепалками) Quote (Rob♥Sten) да и вообще..мы добьемся от этого засранца-мужика таких заветных слов?? Не скажу Quote (Rob♥Sten) кста..Юль, Насть, скок всего глав то? интересно прост, скок тупиь будет этот чувак.. Ммм.. фик еще в процессе. Есть, по-моему, 23 главы. Люлик, Quote (Люлик) Я думаю, что еще рано для того, чтобы выпытывать из Эда слова любви - мало того, что он сам даже и не подозревает о том, что именно чувствует к Белле (ну мы-то с вами это знаем, не так ли? wink ) Хех... какие вы самоуверенные Quote (Люлик) Интересно, а на самом деле, она беременна или нет? Не скажу.. все дальше Quote (Люлик) З.Ы. чего-то Эдвард не сдержал своего обещания про три оргазма....)))))))) Да, на кол его! Фух, я все. Спасибо еще раз всем. С чистой совестью отправляюсь спать и говорю, что начну переводить главу завтра ;) Annie. A.
Сообщение отредактировал Stasya-Nastya - Воскресенье, 11.04.2010, 02:51 |
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:30 | Сообщение # 342 |
|
Quote (Stasya-Nastya) Ну еще бы, Флош, ты так не поступила Конечно, сначала нужно получать удовольствие, а уж все проблемы как-нибудь потом!! Quote (Stasya-Nastya) Я всегда отдаюсь на полную *о да, я так в себе уверена*, даже игнорила пару людей... а вообще, ты откуда знаешь?! Это очень похвально Стась, а насчет того, откуда я знаю?? Я думаю ты сама догадаешься Quote (Stasya-Nastya) Жду не дождусь! Хихи)) Ну это будет уже в следующую пятницу
|
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:31 | Сообщение # 344 |
Статус:
|
Quote (Miss_Flo) Это очень похвально Стась, а насчет того, откуда я знаю?? Я думаю ты сама догадаешься biggrin Нет, не догадаюсь.. расскажешь? Quote (Miss_Flo) Хихи)) Ну это будет уже в следующую пятницу biggrin Нууу,
|
|
|
|
alma_cullen | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:31 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за прекрасный перевод.....Глава отличная, но столько запутанных емоций между Белой и Эдвардом....Мне кажеться Белла слишком быстро рассчитывает услышать "Я люблю тебя"....Ведь он все время таскался с разными девушками, а она была просто другом. Неужели она думает, что просто БАЦ и все... он полюбит ее до гроба....))) Побольше терпения!!!
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:31 | Сообщение # 346 |
Статус:
|
Маленький тизер, чтобы полакомить читателей - Конечно, - фыркнул он. - Единственная девушка ради которой я меняюсь, не любит объятия, дерьмо, - он хлопнул себя по лбу. Я прикусила губу, удерживаясь от того, чтобы сказать ему, что он не должен меняться сильно, если не любит меня. - Ну, я не большинство людей, - пожала я плечами, повторяя слова прошлой ночи. - Можешь освободить помещение, чтобы я могла переодеться? - Белла, ты же понимаешь, что ты сейчас голая, верно? Почему я должен уйти для того, чтобы ты оделась?
|
|
|
|
Kamila_09 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:31 | Сообщение # 347 |
•So I can feel something•
Статус:
|
Stasya-Nastya, Настюш, привет=))) Принимай в ПЧ!!! Фух, ну и фанф!!! Я в полнейшом шоке!!! Отношения Беллы и Эдварда меня просто убивают!!! Я что-то вообще не могу понять что Эдвард чувствует!!! В одно время мне кажется, что он любит ее, в другое, - что ему она просто нравится, в третье, - что он просто хочет ее, как никогда никого не хотел, в четвертое, - что он вообще сам не знает что чувствует к ней, а просто пользуется халявным сексом, пока есть возможность!!! Честно, иногда мне хочется стукнуть этого придурка!!! Я вообще не могу понять его действий, чем он думает головой или яйцами???? Скорее всего вторым, поскольку если бы он думал головой, то предохранялся бы, а не сувал свой агрегат без зонтика!!!! А теперь видите ли он не готов растить ребенка!!! Раньше надо было думать!!!! Серьезно, что у него в голове??? Блин, если он действительно любит Беллу, то неужели это так трудно сказать??? Но, вместо этого он начал нести какой-то бред, что видите ли он шлюхе Тане за 2 года отношений ни разу не сказал этих слов, а тут от него требуют признания через неделю!!! У меня возникает вопрос, где был этот придурок все эти 10 лет??? В пещере??? Он что забыл, что они с Беллой пол жизни провели вместе, и неважно какие отношения у них были!!!! Главное то, что за 10 лети можно было бы уже определится в своих чувствах!!! Но, нет! Ему видите ли время нужно!!! И сколько же ему времени понадобится??? 50, 60, 70 лет??? 10 лет - это же мало!!! Господи убейте меня!!! Позвоните мне когда этому сперматозоиду пришлют мозги!!! Так кости Эдварду я перемыла, теперь очередь Беллы!!! Чем она думала???? Я конечно понимаю, что при виде такого сексуального Бога грех сдерживаться!!! Но серьезно! Я конечно, еще могу понять первую ее слабость, когда план мести превратился в план траха, но в остальные разы???!!! Она отчетливо понимала, что она возможно беременна, но все равно потакала этому сперматозоиду по первому зову!!!! Надо было по выделываться хотя бы ради приличия!!!! А то мало того, что она опозорилась, когда Эдвард застал ее мастурбирующей, при этом выкрикивая его имя, так она еще и ведет себя как прости господи!!! Ну, честное слово, у этой женщины есть чувство собственного достоинства??? Я конечно понимаю, что она безумно любит Эдварда, но я сомневаюсь, что она добьется того же с его стороны если будет постоянно ему давать!!! Проявила бы жесткий неприступный характер, и через неделю Эдвард бы уже валялся у ее ног, с просьбой выйти за него замуж!!! А еще лучше, если бы она завела себе какого-нибудь ухажера, ревность - жестокая штука!!!! Отплатила бы ему как раз за все годы выслушивания ахов и вздохов шлюх Эдварда!!! Нет, серьезно, с них получится отличная парочка!!!! Да, и вообще с чего Белла взяла что она беременна??? уверена, что когда Эдвард признается ей в любви, и будет готов к воспитанию ребенка, окажется что Белла не беременна, и они решат завести ребенка!!!! Ну, я почти готова поспорить, что так и будет!!! Я вообще не могу понять, к чему поднимать такую панику??? Сначала бы лучше проверилась!!!! И к тому же на ее месте я бы лучше сначала проверилась на ЗППП, а потом уже на беременность!!!! Ведь, как не крути а Эдвард перетрахал пол Америки, мало ли чего он там подхватил от какой-нибудь шлюхи!! Нет, вообще картина довольна веселая вырисовывается, честно, я даже не знаю что будет дальше!!! Но, уверена, что дальше будет еще интересней и еще веселее!!! Stasya-Nastya, Настюш, спасибо за превосходный перевод!!! С нетерпением жду продки=))) Цеми тебя Добавлено (11.04.2010, 23:44) --------------------------------------------- Stasya-Nastya, что я могу сказать по поводу тизера: 1) радует то, что Белла стала более упряма (я надеюсь)! 2) Эдвард решил изменится в лучшую сторону, я так понимаю, интересно будет на это посмотреть Х))) 3) обожаю, когда Белла дразнится!!! Пусть знает, что если он видел Беллу голой, то это еще не дает ему право постоянно пялится на нее!!! Так что чувствую будет весело!!!
Сообщение отредактировал Kamila_09 - Воскресенье, 11.04.2010, 23:45 |
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:31 | Сообщение # 349 |
Статус:
|
Kamila_09, Катюш, я просто балдею от твоих комментариев! Очень эмоционально, подробно и я тебя просто обожаю А теперь поехали... и ах да, добро пожаловать! Quote (Kamila_09) Я что-то вообще не могу понять что Эдвард чувствует!!! Знаешь, вы еще долго не сможете разобраться... Жаль, конечно, что нет глав от Эдварда, так хотя бы стала ясна его точка зрения, а сейчас вы можете только исходить из его действий, что не показывает точного его отношения к Белле.. Ты правильно сказала, что в каждой ситуации по-разному. Паренек запутался... И на мой взгляд на данный момент, случился резкий переход: с начала он воспринимал Беллу как друга, а тут она признается в любви, ставя Эдварда в тупик.. "Что теперь будет?" и все в этом роде. Quote (Kamila_09) а не сувал свой агрегат без зонтика!!!! Ну ты и сказала! Quote (Kamila_09) Блин, если он действительно любит Беллу, то неужели это так трудно сказать??? А отсюда появляется еще один вопрос: Вы уверены, что он её любит, чтобы об этом говорить? Quote (Kamila_09) Но, вместо этого он начал нести какой-то бред, что видите ли он шлюхе Тане за 2 года отношений ни разу не сказал этих слов, а тут от него требуют признания через неделю!!! Лично меня этот момент вообще убил... Во-первых, он здесь сравнил Беллу и Таню, что должно было первую обидеть, но, похоже, она не обратила на это внимание, а во-вторых, он разве чувствовал к Тане что-то большее, чем страсть\похоть, чтобы говорить о любви? Quote (Kamila_09) Надо было по выделываться хотя бы ради приличия!!!! Что ни говори, но у Беллы для этого фантазии не хватит Или она слишком слабая, чтобы противостоять Эдварду, хотя кто сможет ему противостоять? Quote (Kamila_09) Ну, честное слово, у этой женщины есть чувство собственного достоинства??? Вероятно есть, но она в глубокой спячке и вернется не скоро... Quote (Kamila_09) Проявила бы жесткий неприступный характер, и через неделю Эдвард бы уже валялся у ее ног, с просьбой выйти за него замуж!!! Да, ничего не притягивает мужчин, как неприступность... А.к.а. запретный плод) Но, опять же, Белла пошла другим путем и еще много будет сомневаться\ругаться с ним\отталкивать из-за этого. Quote (Kamila_09) А еще лучше, если бы она завела себе какого-нибудь ухажера, ревность - жестокая штука!!!! Ну, маленький секрет: там еще будут персонажи к которым наши герои будут ревновать Quote (Kamila_09) Ведь, как не крути а Эдвард перетрахал пол Америки, мало ли чего он там подхватил от какой-нибудь шлюхи!! О да, никогда не знаешь, что скрывает член Эдварда Quote (Kamila_09) спасибо за превосходный перевод!!! Всегда пожалуйста... рада, что не разочаровала! Quote (Kamila_09) Цеми тебя И тебя, родная Quote (Kamila_09) что я могу сказать по поводу тизера: 1) радует то, что Белла стала более упряма (я надеюсь)! 2) Эдвард решил изменится в лучшую сторону, я так понимаю, интересно будет на это посмотреть Х))) 3) обожаю, когда Белла дразнится!!! Пусть знает, что если он видел Беллу голой, то это еще не дает ему право постоянно пялится на нее!!! Я могу сказать лишь одно: они еще потрепят нервы друг другу! LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) Но Эд точно запутался. Что конкретно он чувсвует? Ну, я не могу сказать... Делайте выводы из его действий
|
|
|
|
sharpay | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:32 | Сообщение # 350 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Stasya-Nastya, принимай в читатели))))) Мне очень нравится этот фанф!!! Интересно что же Эдвард чувствует к Белле и беременна ли она.
|
|
|
|
Свободная узница
|