Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

victoriyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:23 | Сообщение # 301
Вампир

Статус:

Quote (Stasya-Nastya)
Ну, я бы не сказала, что он прямо уж так оценил. Что не говори, но он еще тоже сглупит в следующей главе. Так не хочется вас расстраивать, но конец будет не очень

Мда..Эдвард прям загадка..непонятно что у него на уме.. Так не хватает его мыслей... dry wink
Надеюсь конец главы будет не очень, а не всего фика.. sad
Quote (Stasya-Nastya)
Не то слово... но не вся глава под настроением "жарко". Они еще поговорят.

Верю-верю..и похоже идиллия еще не скоро.. sad ...а так хочется "жару"!! biggrin wink tongue
Stasya-Nastya, Спасибо за ответы!

Грызлик))Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:24 | Сообщение # 302
Человек

Статус:

ура ура....потихоньку отношения налаживаются))) happy happy

(жмем на картинку)

Loro4kaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:24 | Сообщение # 303
Вампир

Статус:

Новая глава! Она просто замечательна! Но не ожидала от Эдварда, что он ей предложит аборт сделать. Это же на самом деле убийство... И вот чего я не ожидала, что он настолько глуп и не поймет все с самого начала! Это же надо столько лет быть знакомым с человеком, и в итоге даже ничего не понять. Он что слепой? Со зрением и интуицией у него точно туго... А их развитей отношений.... ну даже не знаю к чему они могут привести... Но очень хочется чтобы к лучшему и хорошему Хеппи Энду... Ну а там, как получиться... Большое спасибо за перевод, так умело ты передала эмоции, просто супер! спасибо!

Подпись пользователя
мой фик: http://twilightrussia.ru/forum/40-1807-1

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:24 | Сообщение # 304
[I'm on the highway to hell]

Статус:

ежеВичка,
Quote (ежеВичка)
Приношу свои извинения за то, что так давно не появлялась здесь.

Ничего страшного. Спасибо, что отписалась smile
Quote (ежеВичка)
Сюжет интересный и события развиваются динамично

Надеюсь, что и дальше не разочарует автор и наш перевод...
Quote (ежеВичка)
Не ожидала, что Бэлла Эдварду признается вот так сразу. Очень любопытно, что же будет дальше. Ну, судя по его реакции, он, похоже, не против отношений. Такими тэмпами и до свадьбы недалеко.

Ну, я бы не сказала, что до свадьбы недалеко. Эдвард даже еще не признался в любви, поэтому еще много чего будет в жизни "друзей".
rioni,
Вау, очень интересные мысли. Впервые читала такое за весь перевод "Секса и других хобби моего соседа". Довольно занимательно читать проскальзывающий черный юмор.
Спасибо тебе за комментарий happy
victoriya,
Quote (victoriya)
Надеюсь конец главы будет не очень, а не всего фика..

Знаешь, не могу обещать, потому что сам фик еще не закончен. sad
Quote (victoriya)
Верю-верю..и похоже идиллия еще не скоро.. sad ...а так хочется "жару"!!

Ай-яй-ай, какие у тебя грязные мысли biggrin
Конец будет грустный у след. главы....
Loro4ka,
Quote (Loro4ka)
И вот чего я не ожидала, что он настолько глуп и не поймет все с самого начала! Это же надо столько лет быть знакомым с человеком, и в итоге даже ничего не понять.

А тут два варианта: либо он не хотел замечать, либо не знал так хорошо своего друга и Белла все умело скрывала.
Quote (Loro4ka)
Большое спасибо за перевод, так умело ты передала эмоции, просто супер!

Спасибо огромное! Приятно слышать happy
Грызлик)),
Расстрою тебя: еще не все наладилось и их ждет много чего интересного...

Итак, хочу вас обрадовать: перевод главы я уже начала. Думаю, что во вторник или среду будет.
Annie. A.

GalinaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:24 | Сообщение # 305
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Прочла все семь глав . Спасибо , за качественный перевод ! Очень понравилась эта история , только неужели Эдди такой дурак , как можно не заметить влюбленных глаз ? В ситуации , когда он ее с вибратором застал , надо было не тупить , а трахнуть ее , смотриш и все сложилось бы сразу по другому ! Нет , ему надо было ее пригласить на свидание , а получив отказ привести домой другую и трахать до помопомрачения , да еще и язык распускать ! Козел , правослово ! Так по свински отозваться о человеке с которым дружит 10 лет . Белле надо было ему в еду слабительного добавить , чтоб наелся , оттрахал ее и потом всю ночь дристал , думая то о ее еде, то о сексе с ней ! Дальше начинает тупить Белла , хочет его и отталкивает одновременно , надо бы уже опредлиться , хочет или не хочет ! Если хочет и к тому - же есть вероятность беременности, то нечего задом крутить , надо его брать за яйца и вести под венец )) А не строить из себя мисс обидчивость ! Ладно хоть Эд настойчивый парень , не отпускает ее и не уходит , думаю он сможет ее уговорить в горизонтальном положение ! Если знают Эллис и Эммет , о том , что между ними , то и Карлайл узнает . Тем более что он понял , то что Белла не спроста приходила и просилась перевестись , думаю семья Эдварда встанет на Беллину сторону ! Переживаю , за ее ногу , ведь если гвоздь грязный может быть столбняк , надо в больницу ! Жду продолжения !

Lina_Lovely_BonesДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:24 | Сообщение # 306
Вампир

Статус:

Клубы:

Потрясающая глава и великолепный первеод. Наконец-то Эдвард понял, что Белла любит его, мне очень понравилось ее признание, очень сильно в эмоциональном плане, лично меня тронуло, видно, что Эдварда тоже, растерялся бедняжка, предложение сделал biggrin , довольно странное, но Белла, то его поняла, что это все от неожиданности
не готов он еще wink Обрадовало, что у них отношения начали налаживаться. С нетерпением жду следующую главу. Спасибо.

dasojДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:24 | Сообщение # 307
Оборотень

Статус:

Белла, я тоже тебя люблю. Я мудак и хочу, чтобы у нас с тобой были дети. Кстати, так случилось, что у меня тут c собой есть обручальное кольцо. Ты выйдешь за меня?

фраза шикарная!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ходили бы вы все на всякий случай с обручальными кольцами!

markelaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:25 | Сообщение # 308
Человек

Статус:

Quote (Stasya-Nastya)
Так не хочется вас расстраивать, но конец будет не очень
конец будет не очень в следующей главе или во всем фанфике?

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:25 | Сообщение # 309
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Stasya-Nastya, спасибки большое за главку))))главка мне очень понравилась))))правда я слегка не этого ожидала))))я даже не думала, что будет так))))в частности концовка...я ожидала чего то другого, но никак не этого!!!)))а то как Белла не пускала ЭДа мне очень сильно понравилось))))жаль, что она быстро сдалась и я даже не знаю, надеяться ли мне что Белла беременна или нет))))правда(может мне и показалось), но Эд как то слишком легко воспринял момент с возможным залетом Беллы))))очень очень жду проду)))

LuraVaklayДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:25 | Сообщение # 310
-=Empire.V=-

Статус:

Stasya-Nastya & Lemis Спасибо за главку! Правда, я поняла, что Белла не уверенна, что она беременна, а жаль... Да и события как- о неправдоподобно развиваются,эмоции скачут туда сюда, как-то все пошло мимо чего-то еще... Да и с предложением перебор уже... Как то Эдвард особо влюбленным не выглядит... Ну посмотрим, что дальше... smile

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:25 | Сообщение # 311

Статус:

Итак, поехали...
Galina,
Quote (Galina)
только неужели Эдди такой дурак , как можно не заметить влюбленных глаз ?

Как я уже говорила, тут есть два варианта: либо он не хотел замечать, либо не знал так хорошо своего друга и Белла все умело скрывала.
Quote (Galina)
В ситуации , когда он ее с вибратором застал , надо было не тупить , а трахнуть ее , смотриш и все сложилось бы сразу по другому !

Мне кажется, что все только бы ухудшилось. Белле уже не понравилось то, что он пригласил на свидание, когда встречался с Таней, но было бы только хуже, если они занялись бы сексом, в то время как он все еще с Таней. Как-то несправедливо по отношению к Белле.
Quote (Galina)
Дальше начинает тупить Белла , хочет его и отталкивает одновременно , надо бы уже опредлиться , хочет или не хочет !

Так она хочет, только опять же... бояться\сомневается\путается во всем.
Lina_Lovely_Bones,
Quote (Lina_Lovely_Bones)
мне очень понравилось ее признание, очень сильно в эмоциональном плане

Да, согласна. Довольно четко переданы все её эмоции действиями.
Quote (Lina_Lovely_Bones)
Обрадовало, что у них отношения начали налаживаться.

Ну почему все так уверены? Еще все только начинается...
dasoj,
Quote (dasoj)
ходили бы вы все на всякий случай с обручальными кольцами!

Да-а-а, представляю тогда, что бы творилось... Не браки, а черте что biggrin
Лапочка))),
Quote (Лапочка))))
я даже не думала, что будет так))))в частности концовка...я ожидала чего то другого, но никак не этого!!!)))

А что ты ожидала, если не секрет? smile
Quote (Лапочка))))
но Эд как то слишком легко воспринял момент с возможным залетом Беллы))))

Не-е-ет, не легко. Все в след. главе.
LuraVaklay,
Quote (LuraVaklay)
Да и с предложением перебор уже... Как то Эдвард особо влюбленным не выглядит...

Я промолчу. Обо всем скажет следующая глава. smile

Спасибо всем за комментарии. И за ваши рассуждения. Вдвойне приятно их читать.
Глава уже у беты wink

Annie. A.

сводныйбратДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:25 | Сообщение # 312
Гном

Статус:

Клубы:

я прочитала 7 глав)))на одном дыхании прости,что не оставила коменты не в одной просто не смолгла оторваться))жду проду))

Bella_09Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:25 | Сообщение # 313
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Stasya-Nastya, Lemis я восхищаюсь вашей работой) мне безумно нраавится ваш перевод..и эта история.
я очень рада, что вы создали флудилку.по поводу главок...
хм..
во первых., мне кажется что он хочет что бы она осталась не просто из-за её стрепни, и не из-за того, что она ему друг..а просто он в неё влюбился... и в место того чтобы продолжать изводить, он не может признатся в своих ...эм...чувствах..
во вторых, Белла сама не может толком сказать что ей нужно, у неё классная работа, она влюбилась в парня которого хочет женская половина офис(эт в лучшем случае wink )и теперь после ночи секса с ним она убегает от него, как маленькая девчонка...надеюсь Эдвард сможет её удержать, и всё таки крохи надежды остались, что он услышал и понял что она ему сказала.
а вот по поводу след. главки :
ну хм..вам если чесно виднее , что нас ждёт ..но вот что я думаю.. по любому, кто-то из них тупанёт и их (возможно) мирный разговор, превратится в ссору, в которой Эдвард болван а Белла не умеет готовить wacko
ну в принципе, я уверена что след главка нас не розачарует, как в принципе и вся история.
Большущее вам спасибки за неё.

Margarita61Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:26 | Сообщение # 314
Колдун

Статус:

Просто офигенно,даже нет слов чтобы все это прокомментировать,такая эмоциональная глава,ну просто взрывная и чем у них там закончится в его комнате,смогут ли они о чем то договориться,примет ли она его предложение и какие выставит условия?????????? Жду продолжения.

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:26 | Сообщение # 315

Статус:

Quote (Stasya-Nastya)
А что ты ожидала, если не секрет? smile

я, если честно, уже не помню))))но что-то явно совсем другое))))

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:26 | Сообщение # 316

Статус:

сводныйбрат,
Quote (сводныйбрат)
я прочитала 7 глав)))на одном дыхании прости,что не оставила коменты не в одной просто не смолгла оторваться))жду проду))

Спасибо, что читаешь smile
Bella_09,
Quote (Bella_09)
я очень рада, что вы создали флудилку.по поводу главок...

Надеюсь, что ты туда заглянешь wink
Quote (Bella_09)
во первых., мне кажется что он хочет что бы она осталась не просто из-за её стрепни, и не из-за того, что она ему друг..а просто он в неё влюбился... и в место того чтобы продолжать изводить, он не может признатся в своих ...эм...чувствах..

Как все запутано, правда? Но скажу, что Эдвард еще не скоро признается.
Quote (Bella_09)
во вторых, Белла сама не может толком сказать что ей нужно, у неё классная работа, она влюбилась в парня которого хочет женская половина офис

Так она хочет, только опять же... бояться\сомневается\путается во всем.
Quote (Bella_09)
кто-то из них тупанёт и их (возможно) мирный разговор, превратится в ссору, в которой Эдвард болван а Белла не умеет готовить

Да-да, ты права... только скорее это будет не ссора, а что-то типа расставления всех точек над и.
Margarita61,
Quote (Margarita61)
ну просто взрывная и чем у них там закончится в его комнате,смогут ли они о чем то договориться,примет ли она его предложение и какие выставит условия??????????

Они не придут к чему-то одному, а лишь запутают друг друга и расстроятся.
Лапочка))),
Quote (Лапочка))))
я, если честно, уже не помню))))но что-то явно совсем другое))))

Вспомнишь - пиши)

Спасибо всем за комментарии. Глава будет сегодня.

Annie. A.

Добавлено (07.04.2010, 21:54)
---------------------------------------------
Добавлена 8 глава smile

Gentle_VampireДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:26 | Сообщение # 317
Маг

Статус:

Stasya-Nastya, спасибо за новый перевод!!!! smile
лично я считаю что Белла через чур давит на него..
для него это неожиданность... 10 лет он называл её лучшим другом и тут признание в любви..
почему если ты признаёшься в любви человек обязан любить тебя в ответ? он просто не готов ко всему этому..
для него это ново - это чувство ЛЮБОВЬ...
я Беллу конечно понимаю, но и Эдварда тоже нужно понять.
Ещё мне понравился момент -они занимаются сексом - Белла думает о проблемах... wink
в общем, большое спасибо за новую главу!!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

anyaivДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:26 | Сообщение # 318
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя, солнышко, спасибо тебе за новую главку...М-да, признаться честно я немного растеряна...Потому как начиная читать этот фик, уж не как не могла предполагать, что нас ожидает такое..честное слово...думала будет один сплошной секас biggrin , романтическая любовь, а тут... Эх, что сказать...Белла не смотря на здравомыслие все таки послушалась сердца и гормонов и наступила вновь на те же грабли, в виде сексуального соседа Эдварда...Она вновь переспала с ним и что ей это дало...Ну, кроме сексуального удовлетворения, конечно...ничего...и честно говоря не могу понять ее...Правильно конечно, что она переживает о том, что могла залететь, но...черт возьми для начала надо узнать беременна ли она действительно и только потом строить планы...с Эдвардом или без него...и ее попытка давить на него возможной беременностью ничего хорошего ей не принесет и если честно дико раздражает..как и то, что она все время хочет услышать от него слова любви..Как она не понимает, что он не готов произнести их, потому как сам не уверен в своих чувствах...А говорить их, только в ответ на ее признание, это не логично и нечестно по отношению к ней...Ведь все эти годы он воспринимал ее как друга и тут сразу после секса и возможной беременности признаваться в любви...по крайней мере глупо...
вообщем надеюсь, что дальше будет не так грустно и печально...

redwitchДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:26 | Сообщение # 319
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да уж! Вот это прогресс в отношениях, но Белла его таки сломает, скажет он ей что любит.

uxyДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:27 | Сообщение # 320
Маг

Статус:

грустно=(((это очень грустно.......

единственное, что мне мне поравилось, так это его милое прозвище=)))))

Эд. - шлюха....хехехехехе

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:27 | Сообщение # 321

Статус:

спасибки большое за главку!!))))мне она очень понравилась))))и если честно я в легком шоке, ну от их разговора)))я понимаю, что Белла действительно слишком много требует от Эда, но и Эд тоже конкретно тупит, ведь если Белла беременна, то ему придется почувствовать к ней что-то и Белла не будет знать его настоящих чувств, вот только вопрос, если у него вообще какие либо чувства к ней(кроме физических)? ведь на сколько я поняла, он сам не знает, что к ней чувствует, воообщем жопа полная))))но мне она нравится biggrin biggrin спасибки огромное за главку!!))))с нетерпением жду проду))))

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:27 | Сообщение # 322

Стасечка, дорогая, вот я и здесь...
Новая глава просто шикарная, как и в целом весь фанфик. Что тут сказать, начало главы такое...хочется сказать горячее.. ан нет biggrin ЗАБАВНОЕ biggrin Бела во время любовных утех, о чем то там думает, о каких-то проблемах.. ну как так можно?? Получила сначала удовольствие, а все остальное потом happy Я бы так и поступила. cool
Все-таки жалко, что Эдвард и Белла до сих пор не понимают друг-друга... Я понимаю Беллу, у нее есть страх того, что она беременна от человека, который, по ее мнению ее не любит. Эдвард же еще не готов к такой ответственности.. Ему бы только шуры-муры в постели biggrin Короче они должны разобраться во всей этой каше.. И думаю у них все будет нормально, если конечно откуда-нибудь не вылезет ( а она вылезет) Таня wacko

Стась, говорю тебе огромное спасибо за такой бесподобный перевод, я уверенна что ты отдалась на полную ( даже людей в асе игнорила biggrin biggrin tongue tongue ) Вечером в пятницу жди от меня подарков в лице фоточек Джексона))

Любительница погрешить tongue

reddish_squirrelДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:27 | Сообщение # 323
El mal nunca duerme

Статус:

Все так сложно и запутанно....им многое надо переосмыслить и обдумать...еще и эта беременность/небеременность Беллы подливает масла в огонь...Надеюсь,что они со всем разберутся...просто не надо принимать необдуманных решений...
Спасибо за главу)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

GalinaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:27 | Сообщение # 324
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Очень странное ощущение от главы . Вроди как и Беллу жалко , но и Эдварда понять можно . Белла очень хочет секса с ним , еще - бы столько лет слушать как он трахает своих подружек , и не иметь возможности оказаться на их месте ! Наверное за эти годы неединожды воспользывалась вибратором , по имени Эдвард , столько напридумывала себе фантазий ....Теперь только успевай их реализовывать ! Но встает первый блок : постель Эдварда , она хорошо знает сколько побывало там девиц , но главная Таня , там наверное и запах то ее еще не выветрился . Уходит на свою постель , Эдвард следом , при виде ее раздвинутых ног просто звереет ))) Отличный секс , многократный оргазм , все хорошо , но она постоянно вспоминает Таню , и то как он вел себя с другими девицами . Это просто ненормально , знать как он кричал , стонал или не мурлыкал с другими ! Сейчас ему от этого смешно , но скоро начнет напрягать , да и ее тоже . Нельзя вечно сравнивать , надо просто получать удовольствие ! Как он ей сказал , что мог уже давно иметь ее каждую ночь , а она тут - же парирывала , что он был занят Таней . Нечаянный засос , и тут - же Белла , винит , что не сможет появиться с ним у нового начальника , а Эд - то надеется , что она не уйдет . И все эти терки опять в постели ...Наслаждайся , не напрягай себя и его , эти вопросы решают не на кровати , где вы оба с голым задом ! Из-за всех этих думок не может спать . Хорошо , что есть мороженное , сладкое подспорье , витамин радости . Размышляет она правильно , что они только переступили порог дружбы , только второй раз занялись сексом , и Эдвард не готов прям так сразу стать примерным семьянином и отцом . Для этого надо время . Белла же хочет, чтоб он уже сейчас сказал ей слова любви., Но это она знает , что любит его столько время , а он не знает еще , любит - ли ее вообще . Как друга , почти сестру - конечно , но вот для того , чтоб назвать возлюбленной прошло еще слишком мало времени ! Как она этого не понимает ? Какие могут быть на него обиды ? Он еще не готов к этому ! В конце концов, в том что она возможно беременна , не только его вина ! Да может она и не беременна вовсе ! Зачем столько истерик и слез ? Он честно сказал , что хочет сначало жениться , а потом стать отцом , но ведь это на ный момент ! Окружи его теплом и заботой , дай ему понять , что он любит тебя ! А он любит , ведь не может без нее затушить свечи на Дне рождения , и он сам тебе скажет и люблю , и жениться предложит ! ...Нет сразу , спать она хочет одна , ушла и молча плачет . Плохо любить лучшего друга , о котором ты знаеш все , всю его подноготную , но раз уж так случилось , то надо терпеть и быть мудрее . Думаю Белла все-таки уйдет в другой отдел , может так и лучше , зачем им еще и служебный роман ? Но вот с Эдвардом не знаю как у них сложится , главное перестать истерить , вспоминать , и сравнивать ! Надеюсь на лучшее . Жду продолжения !

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 08.04.2010, 01:28

LazyДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:27 | Сообщение # 325
no love!!!

Статус:

Спасибо за новую главку.
Что-то непонятное у них... Эдвард любит Беллу или нет? Она то его точно любит! Но у них разные взгляды на жизнь. Белла даже с ним работать не хочет. И друг и босс в одном лице. Да ещё и секс с ним. Но Белла держится, она не требует от него, но и не позволяет командовать собой, особенно если это касается ребенка.
Не понимаю, как Эдвард не видит её чувств, или может он не хочет???

Ещё раз спасибо.
Извините, но с больной головой больше ничего не могу написать...

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night