Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

redwitchДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:44 | Сообщение # 426
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла долго сопротивляться Эдварду не сможет. biggrin
Так что секс таки у них будет и не раз. И не только это.

Sandie_JДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:44 | Сообщение # 427

Stasya-Nastya, глава великолепна)))
спасибо за такой крутой перевод))))

я в шоке!)))) сцена в лифте горячая))) бедный эдвард!))) нелегко ему прийдётся!))) терпеть сексуальную попку беллы biggrin biggrin
но ещё хуже самой белле... противостоять эду... да ещё и когда он откровенно непрочь переспать с ней.. и не раз! biggrin biggrin чего она упирается, не понимаю?))) хотя так даже лучше)))пусть эдвард влюбится, а потом всё как по маслу пойдёт! happy
на счёт беременности..))) такая глупая ситуация!! проверили бы уже десять раз!)))

я так смеялась, когда эдвард чуть не рассказал карлайлу и эсме о том , что он застал беллз мастурбирующей на него)))ахахаххаха))) ваще класс biggrin biggrin

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 428
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Не обижайтесь на меня, но мне немного лень сейчас отвечать на комментарии, поэтому я пока скажу пару слов об этой главе biggrin
Белла не дура... Так, конечно, думают многие, но это не так.
Цитирую автора: Она просто не продумывает свои действия хорошо. Беллу я создала импульсивной и которой руководят одни эмоции. Она не следует никакой логике, кроме её собственной. Эта история - мой специфический способ выбросить сумасшествие.

И от себя: 18 глава - что-то вроде описания состояние Беллы на примерах, поэтому я и выложу её с 17 и 16 главой.

Также дальше Белла будет вести себя получше более или менее. Они станут "друзьями". И вас скоро еще ждут всемилюбимые персонажи, Джек... и Таня.

Добавлено (27.04.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Хотя, если вам будет интересно, то я выложу 18 главу на этой неделе. Она никак не помешает вам и вообще поможет вам как-то понять Беллу. smile

АнгелДемонДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 429
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Беллу все равно тянет к нему.Конечно она молодец, что пытается сопротивляться, но кто знает может у Эдварда проснутся чувства к ней wink Я буду очень рада, если у Беллы будет ребеночек)))) Хотя, мне кажетс, что Эдварду далеко не безразлична она и это не из-за ребенка!
Глава мне понравилась, жду продолжения)))))))

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 430

Quote (Stasya-Nastya)
Джек... и Таня.

От уж да! любимые biggrin
Стась, спасибо огромное за информацию.. я так и знала, что Белла не дура biggrin Кстати, а почему слово друзья в кавычках.. тут что-то подозрительное spiteful
Эх.. ладно.. жди вечером меня, здесь)) smile

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 431

Статус:

Quote (Miss_Flo)
От уж да! любимые

И мои любимые! biggrin
Quote (Miss_Flo)
Кстати, а почему слово друзья в кавычках.. тут что-то подозрительное

Не скажу tongue

И в 12 главе будет посещение врача smile

Summer_17Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 432
Повелитель вампиров

Статус:

глава просто сумасшедшая)
Белла как всегда на высоте,чувствую в след главе ей будет ой как не сладко...
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

reddish_squirrelДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:45 | Сообщение # 433
El mal nunca duerme

Статус:

как же у них все запутано...
Эдвард такое трепло...он что абсолютно все подробности интимной жизни с Беллой собирался рассказать родителям...???
Ой,чувствую,что Белле сегодня очень сильно понадобится выдержка за ужином...
спасибо за новую главу)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

_Кукла_Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 434
Колдун

Статус:

спасибо большое за проду)))
очень понравился вот этот момент:
- Я начну поститься (прим. пер.: воздерживаться от пищи и питья), - крикнула я через плечо. Его музыкальный смех был последней вещью, которой я услышала, прежде чем закрыть двери своей машины.

biggrin biggrin biggrin biggrin
Очень интересно что будет дальше?
и как будут развиваться их отношения?
ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ!!!! smile smile smile smile

♥Annette♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 435
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо за главу!!
ОЧЕНЬ круто!!!
перевод ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
ОГРОМНОЕ спасибо, девченки!!
УМНИЧКИ!!

АдекаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 436
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, Эллис с Эмметом просто приколисты!!! Глава просто супер!))

Gentle_VampireДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 437
Маг

Статус:

Stasya-Nastya, спасибо за новый перевод!!!
Белла конечно чрезмерно импульсивна, может Эдвард и прав насчёт гормонов...
Бедные Эсми и Карлайл - такого они наверное не ожидали...

наконец то до Беллы дошло перестать на него давить!!! может подействует.. чувствую Эдвард что - то задумал (я по поводу ужина)...

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

ღpantercaღДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 438
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Офигеть как круто новая главка просто нечто очень круто и буду ждать проду biggrin wink И мне не терпиться узнать Беремена ли Белла или НЕТ cool

СтраницаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:46 | Сообщение # 439
Верховный маг

Статус:

Во-первых, спасибо за перевод главы.
Во-вторых, ну и "каша" получается. Ну когда же они наконец разберутся в воих отношениях. Они как будто бы поменялись ролями: Эдвард стал милый(приготовит ей ужин, как это романтично, слушается ее как настоящий друг, но все же настаивает на своем), а Белла наоборот какая то нервная, чувствительная( такое ощущение будто она и в правду беременна).
Жду продолжение. А самое главное нормальных, определенных отношений.

Я выкладываю:
По зову крови.

Саня-БосаняДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 440
Повелитель вампиров

Статус:

Эдвард с фингалом под глазом, который ему поставила Белла… Картина маслом – бьет, значит любит. И постоянные предложения «дружбы» - она сама-то понимает, что говорит?
Эсме и Карлайлом – «золотые люди» во всех смыслах: готовы и внуков нянчить и материально обеспечивать. Кто не мечтает о таких свекрах?
Тем более если ребенок, все-таки, будет, почему наша героиня заранее лишает его нормальной семьи?
Почему она так уверена, что Эдвард не способен любить и строить семейные отношения. Белла судит только по его бывшим подружкам. А если предположить, что у него вообще не было ни с кем серьезных отношений. Он, может, был бы и рад завязать с соседкой что-то основательное, только она никогда своим поведением не давала ему никаких поводов для этого. Поэтому он даже и не пытался «подъехать» к ней. Короче, всем нужно время, чтобы «переварить» внезапно вспыхнувшую страсть, и научиться с ней жить дальше , пока Белла окончательно не прибила своего возлюбленного.
Огромное спасибо за перевод! tongue

LukaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 441
Верховный маг

Статус:

Настена, сенкью за перевод!
Белла, как всегда жжет: то словом (типа матом), то делом (типа - фингал поставить). Её неуёмная энергия, кому хош, крышу снесет! А в первую очередь ей самой. И с Эдвардом договориться не может, и родителей его выслушать то же... Плачет, смеется, спорит, а на самом деле, хочет только одного: чтобы Эдвард одну её любил и принадлежал только ей!
Я думаю, она этого дождется, и все будет "зашибись"))) biggrin

Который раз повторюсь, очень нравится море позитива и юмора: вроде люди ругаются , а ты ржешь, как ненормальный))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Kamila_09Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 442
•So I can feel something•

Статус:

Stasya-Nastya, Настюш, спасибо за новую главку!
Да, разговор с родителя выдался не очень-то и приятным! Не могу поверить, что Эдвард рассказал Эсме, что Белла влюблена в него! Честно, я вообще не представляю как можно так поступать! Эсме и Карлайл конечно рады, что Белла беременна, но не слишком ли они много берут на себя, кто им вообще сказал, что они будут женится? А Эдвард ведет себя как придурок, при чем полнейший! Я не могу поверить, он действительно собирался рассказать родителям, что привело их к интимным отношениям! Это же не мыслимо! Чем он думает? Серьезно. я в нем разочаровались! Как он может так поступать с Беллой! А его наглости просто нет предела, он еще и на прямую говорит ей, что они не смогут быть друзьями, видите ли из-за того, что гормоны плещут во все стороны! Это какой-то кошмар! Меня он просто убивает! Но радует Белла, она вроде мозгов поднабралась, уже не набрасывается на него, как какая-то ненормальная! Держит в узде свои желания, в отличии от Эдварда, и это уже радует! В Эдварде же меня порадовало только то, что собирается приготовить для Беллы ее люббимое блюдо, хотя конечно, у него есть на это мотивов, он хочет соблазнить ее, посмотрим что у него из этого выйдет! Надеюсь, Белла ему не подастся!
Stasya-Nastya, Настюш, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=)))

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 443
Старейшина

Статус:

Ну с Эдвардо и Беллой уже более менее все понятно. Белла хочет отношений с Эдвардо но только по любви, а не по залету, и тому что он не может держать кое что в свои штанах рядом с ней. Эдвард очень честен с Беллой. он признается что не испытывает чувств (я имею в виду любви), но и разрыва "отношений" не хочет. Готов даже растить ребенка, женится, "остепеняться". А дружба его совсем не прельщает после того как он ощутил, как хорошо ему с ней. Но родители Эдварда это совершенно другая история. Внук и этим все сказано, что там у вас и как не важно, хотя мы для протокола спросили у вас. вы главное жениться и родите нам внука а мы его как нибудь воспитаем и вы нам для этого совсем не нужны. И только люди старшего поколения которые прожили много лет в браке, не хотят общественной огласке, не понимаю как можно не вступить в брак раз будет ребенок плюс Белла любит их сына. Это как после брака любимая женщина превращается в жену с определенными обязательствами. Отстаньте вы все от них, дайте им время все это пережить и понять что с этим дальше делать, особенно конечно Белле, а то она хочет не давить на Эдварда и не поддаваться его влечению но у нее это плохо получается.
Stasya-Nastya, большое спасибо за прекрасный перевод.

GalinaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 444
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Да , что то Белла переборшила с рукоприкладством , видок у Эдварда , еще тот ! Синяк на все лицо ! Так можно и без глаза остаться , начальник , и в таком виде ! Разговор с родителями получился не простой , Эдвард уже и им успел растрезвонить , про любовь к нему Беллы , и возможного ребенка ! Что - то мне теперь кажется , что одного синяка недостаточно , Белле надо было ему еще и под яйца заехать ! Ну всем успел растрепать ! Он прям хочет , чтоб их женили , сбежать Белле не дал , удержал , заставил выслушать своих родителей ! Эсми рада , до ужаса , что будет ребенок , и наверное с удовольствием возьмет Беллу в снохи . Хочет устроить им побыстрее свадебку . Вот только Белла не особо спешит под венец ! Довели бедную , даже выражается при Эсми плохими словами , наверное уже еле сдерживает себя , чтоб окончательно не сорваться ! А Эдвард - то , тоже не прочь стать семейным , как он бурчал , что не давал согласия не жениться ! Может зря Белла так на него , ведь он сбегать от ответственности не собирается . Меня удивило то , как он подробно начал рассказывать о причинах их незащищеного секса . Неужели , если - бы Белла его не остановила , он рассказал и о фаллоиметаторе ? surprised Конечно она убежалла из кабинета , наверное думала , что он еще может выдать ! Эдвард постоянно пялится на ее зад , это уже серьезно , она по настояшемму возбуждает его , и Белла видит и чувствует это ! Эта ее мантра , о том , что они просто друзья , еле срабатывет , скоро не выдержит и сорвется , вот тогда , если еще не забеременнела , точно забеременнеет ! Эдвард , боязливый змей искуситель , и очень ее сооблазнить хочет , и получить по физиономии боиться )) В лифте Белла опять чуть не сорвалась , чуть не поддалась своим чувствам , Купидончик , так и хочет их соеденить , всякие козни подстраивает , должно же это сработать )) Очень надеюсь , что ужин у Эдварда удасться . И пусть он не сумеет вкусно накормить Беллу , но сооблазнить и удовлетворить ее , у него получиться ! Я за сооблазнение ! Хватить Белле его мучить , Эдвард - вперед ! biggrin Stasya-Nastya, спасибо за чудесный перевод ! Жду продолжение ! dry писала в 5:30 утра , простите за ошибки !

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 28.04.2010, 09:59

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:47 | Сообщение # 445

Stasya-Nastya, Стасечка, золото мое, вот я и изволила прийти сюда, на форум happy
Разговор Беллы с родителями Эдварда, как ты и обещала, получился очень интересный, но не скажу, что приятный, по крайней мере для Беллы.. Ахаха) Я не могу над Эдвардом..он такое трепло.. Похуже любой девки- сплетницы будет biggrin И когда он только успел всем все растрезвонить?
Ну да ладно.. это его тараканы и он уже за это получил от грозной госпожи Белладонны happy
Теперь на счет их отношений: Они до сих пор не могут разобраться... Им нужно найти какой- нибудь компромисс, чтобы устраивало обоих. ПРАВДА С ИХ НЕЛЕГКИМИ ХАРАКТЕРАМИ, это будет очень сложно и травмоопасно (особенно для Эда) biggrin Эдвард все никак не успокоится, ему необходим секс с Беллой, он понял, как это было замечательно и восхитительно, Беллка же все знает, но она хочет, чтобы Эд делал ЭТО в любви, а не для того, чтобы просто удовлетворить свои потребности.. Короче, они еще разберутся, успеют 100 раз поссорится, полюбить, пошалить.
И конечно же не без вмешательства наших любимых Пса и Тани biggrin
Stasya-Nastya, Стася, спасибо огромное, за изумительный перевод!
Целую, твоя любительница погрешить, Флоша.

yabinoДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 446
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

главка потрясающая

СтраницаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 447
Верховный маг

Статус:

А когда будет продолжение? sad sad sad

Я выкладываю:
По зову крови.

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 448

Статус:

Страница, Честно говоря, я даже еще не начинала переводить, т.к. совсем не было времени, но постараюсь в понедельник перевести хотя бы главу...

Добавлено (08.05.2010, 17:39)
---------------------------------------------
Я надеюсь, что никто не обидится, если я не отвечу на комментарии, потому что сейчас хочу сесть за перевод. Прощу прощения за то, что с вами не пообщаюсь.. Постараюсь к вечеру перевести главу smile

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 449

Quote (Stasya-Nastya)
Я надеюсь, что никто не обидится, если я не отвечу на комментарии, потому что сейчас хочу сесть за перевод. Прощу прощения за то, что с вами не пообщаюсь.. Постараюсь к вечеру перевести главу

Конечно не обидимся родная, ты не обязана на них отвечать smile Удачи с переводом)) wink

киноманочкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:48 | Сообщение # 450
Гном

Статус:

Клубы:

я очень угорала когда читала. а про ее "игрушки" вообще молчу

Поиск:

Страсть и приличие