Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

ToryДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:46 | Сообщение # 1051
Вампир

Статус:

спасибо большое за такое быстрое продолжение!!!
в прошлых главах казалось, что уже грустнее быть не может, но автор добавила еще мучений( Я считаю, не стоило Белле убегать, хотя понимаю, что ей оочень больно и неприятно было видеть такую картину, но ей все равно надо сказать Эдварду, что она уходит (хотя теперь он сам это поймет). Выглядело так, будто она застала неверного парня и сбежала, а по сути ведь и правда все было кончено еще до этого. Хотя конечно же всегда существует надежда. А Эдвард вдруг почувствовал заботу, переживая, куда Белла пойдет в такую погоду, хотя где она ходила до этого, он почему то не подумал совсем.. Не представляю, насколько раздавленно сейчас себя чувствует Белла, после стольких негативных эмоций я бы не скоро поверила снова человеку. Надеюсь, у нее это получится..
Спаибо большое за отличный перевод!!!

Bella_YsagiДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:12 | Сообщение # 1052
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
не уж то Эдвард поехал извинятся перед Беллой и признаться в своих чувствах?

жду новых глав!

EmkaДата: Понедельник, 04.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1053
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Вот автор...если решила терзать наших героев,то до конца и по полной)
wildflower,спасибо огромное за новую главу!Ее долго ждать не пришлось))
Мне вот жаль и Джейкоба,и Таню.По сути хорошие же люди,а тоже страдают sad
И все таки это была Белла...Опять она убежала,главное,чтоб с ней ничего не случилось...в таком состоянии и при такой погоде(
"Эдвард!Не опускай руки раньше времени!" - так и хотелось мне прокричать эту фразу
Все равно они когда-нибудь да поговорят...Только вопрос когда?и скажут ли они в разговоре всю правду? Теперь и Белла,и Эдвард свободны от своих отношений,но до сих пор несчастливы cry
жду сами знаете чего) wink

Notik76Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:23 | Сообщение # 1054
Оборотень

Статус:

wildflower, большое спасибо за новую главу, перевод как всегда безупречен.. но мне теперь так плохо.. cry
Успокойте меня кто нибудь, скажите, что у них все будет хорошо.. cry

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:51 | Сообщение # 1055
Человек

Статус:

wildflower, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за эту главу! Я реально расплакалась в конце( так все красиво написано, хоть и печально, но все равно красиво!!!! Жаль что ОН так поздно понял что все! надеюсь с ними нечего страшного не случится) и Эдвард найдет ЕЕ! тьфу блин, но впервые хочу розовые сопли))) а то как то не радостно вся это четверка)
СПАСИБО! жду как всегда продолжения)))))

Malishka_doolДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1056
Человек

Статус:

Notik76, у них все будет хорошо в конце)...а так... cry будь сильной cry

Notik76Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:23 | Сообщение # 1057
Оборотень

Статус:

Quote (Malishka_dool)
у них все будет хорошо в конце)

happy спасибо!!

Quote (Malishka_dool)
а так... будь сильной

не пугай меня.. cry неужели это долго продлится? sad

Malishka_doolДата: Вторник, 05.10.2010, 00:05 | Сообщение # 1058
Человек

Статус:

Quote (Notik76)
не пугай меня.. неужели это долго продлится?

нет не долга)проста все происходит так внезапно...все меняется.... sad сама увидишь happy

°WASP°Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:46 | Сообщение # 1059
*Stubborn Bitch*

Статус:

Что-ж автор решила помучит не только героев но и нас!
Глава очень хм как бы её назвать горькая ..в которой приходит понимание той или иной вещи.....причем не только у главных героев но и у второстепенных.Приходится отпускать любимых,а что же хуже этого ?!когда твой родной человечек любит другую/другого(это я про таню и джейка)....
Перевод обалденный !такой чувственный))ммм
Спасибо большое!при большое!

Из разврата нет возврата. ©

t@tiДата: Вторник, 05.10.2010, 11:52 | Сообщение # 1060
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу))) Бедные глупые влюбленные cry Очень надеюсь, что они уже скоро разберутся во всем и будут счастливы))

Irinka304Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:26 | Сообщение # 1061
Старейшина

Статус:

Марина, спасибо большое за перевод главы!
Очень печально все. Мне безумно жалко их всех, но они сами усугубляют и без того их тяжелое положение своей глупостью.
Надеюсь, что все же пройдя через все трудности, они наконец-то будут вместе!!!

lar_kinДата: Вторник, 05.10.2010, 17:50 | Сообщение # 1062
►Music is my extasy◄

Статус:

Доступно только для пользователей

Розочк@Дата: Среда, 06.10.2010, 09:20 | Сообщение # 1063
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А я-то думала, что это одна из решающих глав!
Не нужно было Белле убегать из квартиры, нужно было убегать в свою комнату, что бы собрать некоторые вещи, а она опять ошиблась маршрутом! Хотя её можно понять, Эдвард прав, что ещё она могла подумать?!! sad
Надеюсь они оба справятся!
Спасибо за такую красивую главку! С нетерпением жду продолжения!!! wink

GordgyAnaДата: Среда, 06.10.2010, 15:43 | Сообщение # 1064
Старейшина

Статус:

Красивая глава ))) Маленькая, но и в этом ее прелесть.
Джейк и Таня оказались понимающими. Ну Джейк то ладно, но вот Таня удивила.
А вот поступок Эдварда странный. Ну что бы он ей сказал когда догнал бы? Сделал бы только хуже, если так и не собирается признаться в любви.
DarianaRonia и wildflower, спасибо за перевод! Быстро ))) Это вселяет надежду, что мы дочитаем историю без долгих ожиданий )))
Удачки wink

jeka333Дата: Среда, 06.10.2010, 18:18 | Сообщение # 1065
Оборотень

Статус:

Похоже автор решил нас довести до белого каления, истязая своих героев в постоянно случающихся ляпах и недоразумений. Джейкоб повел себя как джентльмен, всё понял и решил не мешаться под ногами, очень мудрое решение. Решив что от этой ситуации он получит головную боль или геморрой он принял единственное правильное решение само отстраниться. Очень хочется надеяться что Белла и Эдвард в следующей главе хотя бы увидят друг друга, не говоря уже о том что бы поговорить ....... Спасибо как всегда девочки за ваш трепетный перевод, ведь если бы не вы, мы бы не смогли ощутить все нюансы этого произведения!!!!! Большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

3LitraДата: Четверг, 07.10.2010, 13:49 | Сообщение # 1066
Повелитель вампиров

Статус:

DarianaRonia, wildflower спасибо за перевод. Да, уважаю Джейкоба он не воспользовался слабостью Беллы, а повел себя как ее друг. smile Но конечно Белла, возвращаясь к Эдварду за вещами, как всегда вошла не вовремя и увидев происходящее додумала картину, думаю так поступил бы каждый и даже если Эдвард захочет ее вернуть ему будет сделать это трудно, ведь он и до этого наговорил немало, так что удачи тебе Эдвард. Интересно, что будет дальше wink

energggeticДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1067
Колдун

Статус:

очень печально все это... нагоняет тоску по собственной утерянной любви. жду продолжения и надеюсь на лучший исход для Эдварда и Беллы.
переводчикам спасибо огромное!

Подпись пользователя
Don't cry, just say 'f*ck u' and smile :)))

Сообщение отредактировал energggetic - Воскресенье, 10.10.2010, 23:56

uxyДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:55 | Сообщение # 1068
Маг

Статус:

аааааааа
сама чуть не расплакалась...(((
как-то слишком реалистично,чувственно......задевает

когда же будут позитвные нотки....

wildflowerДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:11 | Сообщение # 1069
Человек

Статус:

Добавлена новая глава!!!
Chapter Thirty three. Никогда не исчезает

Jein_01Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:15 | Сообщение # 1070
Маг

Статус:

Я просто обрыдалась вся...
Честно, я не представляю, как Белла работала над пьесой. Говорят, в период страданий творческий потенциал усиливается. Ерунда. Да, небольшие переживания могут обострить творческую жилку, но ТАКИЕ душевные муки, которые превращают твою душу в открытую кровоточащую рану, не способны вызвать в тебе тот эмоциональный подъем, необходимый для того, чтобы творить.
Меня восхитил Джаспер. Таким проницательным и тонко чувствующим он оказался... И Элис. Столько сострадания...
Что ж, герои разъехались в разные стороны, чтобы...встретиться 20 лет спустя?...10 лет спустя?.. Не может быть, что вся эта история, жестоко изранившая наши сердца, закончится тем, что автор поведает нам, что со временем Белла выйдет замуж и нарожает детей, или они оба так и останутся одиноки, только Белла станет великой актрисой, а Эдвард так и не залечит свое раненое сердце...
Спасибо, wildflower, бесподобный перевод! Настолько прекрасный, что мои рыдания, по-моему, слышали соседи) Жду продолжения тем более, что не представляю, что можно ожидать от него...

Irinka304Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:24 | Сообщение # 1071
Старейшина

Статус:

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Сижу, реву, жалко Эда и Беллу.
Сколько им пришлось страдать!!!
Автор просто обязан сделать хэппи-энд!!!
Спасибо за перевод главы!!!

ToryДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:28 | Сообщение # 1072
Вампир

Статус:

спасибо тебе за отличный перевод!
ужасно грустная глава, беспредел полный, они так и не поговорили и хуже того разъехались по разным сторонам!! что же теперь будет, у каждого своя жизнь, но я просто не верю, что этим все закончится, такого просто не может быть!.... это ведь не конец истории, поэтому есть надежда, что они еще встретятся, только вот когда и при каких обстоятельствах. Остается надеятся, что оба они будут свободны и смогут объясниться.... Очень грустно, что все так получилось..

Vera2012Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:29 | Сообщение # 1073
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Разбитое сердце - это всегда больно и грустно, еще хуже, когда оба по-настоящему любили друг друга, но не хватило решимости бороться за свою любовь. Эдвард совершил ужасную ошибку, за которую теперь оба платят высокую цену. cry cry cry Спасибо за прекрасный перевод. happy

♥Настя♥Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1074
*Улыбаемся и машем*

Статус:

я убита просто. Предательские слезы сами катятся из глаз и как назло музыка подходящая. Наверно автор сего произведения садист=)))
Как же больно читать о том, как все обернулось. Просто жизнь двоих любящих людей обрушилась и они уже не в силах собирать то, что осталось. Печаль и боль- единственное что им осталось. Наверно, я такой же романтик как и Элис и верю что любовь дается нам как подарок свыше и его нельзя упускать, но Белла и Эдвард сбежали от своего счастья. Возможно это стечение обстоятельств, возможно у них не было выбора, но это произошло и уже ничего не изменить. Им поможет только чудо.
wildflower, спасибо за новую переведенную главу!! Это титанический труд и он заслуживает благодарности=)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Bella_YsagiДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1075
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
да...честно, они в полной Ж...
мой мозг на отрез отказывается предполагать возможные развития этой истории...
но так хочется, чтобы в этой истории был Хэппи Энд!
надеюсь автор больше не будет томить своих читателей....
и порадует отличным концом)
кста,не знаю почему, у меня крутится одна строчка, моей любимой группы... и мне кажется, что она подходит к данным событиям, а точнее к тому, как сейчас ощущают наши главные герои...
"Разбиты на части, в поисках счастья, ветер в голове ..." ©Lumen

жду новых глав!

Поиск:

Серебряные озёра