Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Идеальный носитель
Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни.
Любовь и путешествия во времени

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

Jein_01Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:51 | Сообщение # 1001
Маг

Статус:

Спасибо за прекрасную, но такую печальную главу, wildflower!
Перевод, как всегда, бесподобен!
Поразила поэтичность повествования. Это вообще отличительное свойство этого фика, но эта глава - наиболее яркая в этом плане. И, конечно, спасибо за это не только автору, но и нашей неподражаемой и безумно талантливой wildflower!

Всех жаль, а так хочется найти крайнего...
Чёрт возьми, ну, на самом деле, какой выход возможен для главных героев?!
Убежать в Мексику? Вариантов - ноль. "Благословение" Рене, которое та дала Белле, ничего не решает. Если бы она сказала это Эдварду, который определяет их с Беллой отношения... Но, честно, даже не представляю, как бы она это сделала и как бы это выглядело... Хотя стоит ли возможность "сохранить лицо" страданий единственной дочери?!..

И я, по-видимому, не единственная, кто не понял, произошло ли то, зачем Белла пришла к Джейку. Я склоняюсь к положительному ответу. Фраза "Утрата невинности" недвусмысленная. В таком случае...Джейк меня огорчил. Если он догадался о чувствах Беллы к Эдварду, может стоило как-то прежде прояснить ситуацию... Хотя, с другой стороны, пришла девушка, сама попросила заняться с ней любовью... Ну и что прикажете делать? Тем более, Белла свое расстройство никак не продемонстрировала, даже смеялась.
Но, в то же время, невинность - не есть девственность. Может, все-таки нет?..

Очень-очень рада, что обновления будут появляться чаще, потому что безумно люблю эту историю. Еще раз спасибо за такой бесподобный перевод!

АнгелДемонДата: Вторник, 28.09.2010, 19:55 | Сообщение # 1002
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура)) Главка)))
Спасибо за долгожданый перевод главки)))
У меня только одно на уме - Эдвард-дурак! angry Что за принципы у него? Если любишь, то зачем отталкивать?! dry Ради ее блага? А он у нее спросил надо ли ей это dry Ей богу, иногда парни бывают хуже баб dry biggrin
Я рада, что Таня все поняла... ДА, ей тяжело, но она права. Здесь уже ничего не поделаешь.
Джейк... Он конечно же был не против (как и любой дугой нормальный парень) занятия любовью с Беллой и это понятно. Но думаю, что все-таки он не станет делать глупостей. Ведь он сам понимает (или поймет), что Белла любит Эдварда.
Еще раз спасибо за главу.
Жду новую)))

Jein_01Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:13 | Сообщение # 1003
Маг

Статус:

Quote (wildflower)
да, ты все правильно поняла) Буду добивать остатки одна)

Ой, спасибо тебе огромное, даже не представляешь размеры моей благодарности! Обожаю эту историю и твой великолепный, восхитительный, бесподобный перевод!!!

Добавлено (28.09.2010, 20:13)
---------------------------------------------

Quote (wildflower)
хороший вопрос, кстати...думает, наверное, что Белла к Элис поехала...Они все=таки лучшие подруги... Q

А мне думается, что он настолько опустошен, что обвались в тот момент крыша, он бы не отреагировал. Он уже ни о чем думать не может.

Сообщение отредактировал Jein_01 - Вторник, 28.09.2010, 20:37

wildflowerДата: Вторник, 28.09.2010, 20:14 | Сообщение # 1004
Человек

Статус:

Quote (Jein_01)
Фраза "Утрата невинности" недвусмысленная

в том и дело, что получилось двусмысленной....В оригинале было "innocence" т.е. невинность, простодушие и т.д. Не девственность. Мне и в голову не пришло, что многие подумают, что она горевала об утрате девственности, потому что это слово в английском имеет оно значение (с множеством синонимов, но тем не менее), а в русском их два. И все подумали не о том. Извиняюсь))
Quote (Jein_01)
В таком случае...Джейк меня огорчил. Если он догадался о чувствах Беллы к Эдварду, может стоило как-то прежде прояснить ситуацию... Хотя, с другой стороны, пришла девушка, сама попросила заняться с ней любовью... Ну и что прикажете делать? Тем более, Белла свое расстройство никак не продемонстрировала, даже смеялась.

млжешь не огорчаться, Джейкоб не стал нас расстраивать
Quote (Jein_01)
Но, в то же время, невинность - не есть девственность. Может, все-таки нет?..

Да, все-таки нет))

t@tiДата: Вторник, 28.09.2010, 20:15 | Сообщение # 1005
Эльф

Статус:

во-первых хочу выразить свою признательность тем, благодаря кому мы можем наслаждаться этой невероятной историей :-) фанф просто уникальный по насышенности и эмоциональности каждой строчки, глубине и трагичности переживаний героев, оригинальности сюжета и по тому как хорошо ЭТО написано и переведено!
во-вторых, очень рада, что история наконец-то получила продолжение. очень надеюсь на счастливый конец, такие сильные и взаимные чувства просто обязаны жить!
и наконец, надеюсь на скорое продолжение, хотя эта история заслуживает того, чтобы ждать :-)

Юль4ос)Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:17 | Сообщение # 1006
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так и должно наверное было произойти: Белла просто не смогла бы вынести прикосновения другово человека, только Эдварда! Хорошо что Джейк увидел, что Белла плачет, а то если бы он не остановилсь, было бы намноооого хуже.\
Спасиба за новую главу)
Рада, что продолжение будет появляться по чаще)))

Jein_01Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:19 | Сообщение # 1007
Маг

Статус:

Quote (wildflower)
уже у третьего человека возникает вопрос, и мне уже начинает казаться, что или я что-то не так донесла в переводе, или что все думают, что Джейк не обратил внимания на плач Беллы и просто там над неподвижным "телом" пировал???

Видимо, нас (более, чем троих wink ) сбила с толку фраза - "утрата невинности". Часто это слово употребляется именно в этом смысле.

GordgyAnaДата: Вторник, 28.09.2010, 20:25 | Сообщение # 1008
Старейшина

Статус:

АААА... Наконец-то я дождалась! biggrin История конкретно засела в голове happy Я так рада, что теперь главки будут постоянно появляться! biggrin
Я не знаю. Мне и хочется чтобы она с Джейком переспала, и не хочется. Да, я иногда странно мыслю biggrin Ну просто хочется чтобы Эдвард помучился когда узнал бы, что у них всё могло быть, а он ее оттолкнул. И виноват в том, что она переспала с Джейком. Я еще та вредина biggrin Но похоже этому не бывать. Джейк не пойдёт на это после последней фразы. Он хороший. Она наверное имя Эдварда произносила пока он ее ласкал ))) Жалко Джейка. Ведь им можно сказать пользуются.
У Эдварда не встал!!! ХА! Обломись Таня! biggrin И ведь не дура блондинка. Поняла, что ей не видать ничего. Это значит, что они расстануться? А вот кто мог придти к ним? Я ведь правильно поняла, что дверь открылась порадная, а не в комнату к Эдварду? Не думаю, что это Белла dry Мне кажется она могла бы остаться у Джейка в любом случае. Уж лучше чем возвращаться туда где Каллен. Хотя с другой стороны кто это может быть еще?
DarianaRonia и wildflower, спасибо огромное за главу! Вы не представляете как осчастливили меня ))) Прыгала от радости пока открывала biggrin Очень очень жду следущую главку )))
Удачки с переводом wink

Jein_01Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:31 | Сообщение # 1009
Маг

Статус:

Quote (wildflower)
И все подумали не о том. Извиняюсь))

Не извиняйся. Это не твоя вина. Это языковые заморочки, которые иногда просто невозможно преодолеть. Ты суперпереводчик!

Добавлено (28.09.2010, 20:31)
---------------------------------------------

Quote (GordgyAna)
хочется чтобы Эдвард помучился

Какая ты жестокая)))
Да он и так измучен до предела. Я вообще не представляю как он дальше существовать будет. А у них еще экзамен...

Irinka304Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:33 | Сообщение # 1010
Старейшина

Статус:

Quote (wildflower)
Буду добивать остатки одна)

Для начала хочу поблагодарить тебя за то, что не бросила этот рассказ, и что продолжаешь радовать нас, читателей этого фанфа долгожданным продолжением. Желаю тебе успеха в этом переводе и очень надеюсь, что будешь продолжать радовать нас новыми главками!!!

А что касается главы, мне кажется они только все сами усложняют.... И Белла и Эдвард, уже даже их нелюбимые половинки поняли, что они любят друг друга. Сколько ж им еще придется пройти, чтобы наконец быть счастливыми? Спасибо еще раз и очень жду продолжения!!!

ЧикиДата: Вторник, 28.09.2010, 21:44 | Сообщение # 1011
Маг

Статус:

Почему они не могут быть вместе? Ведь они любят друг друга. Зачем себя мучить? Надеюсь они поймут свою ошибку и будут вместе.
Спасибо за главу. Она такая грустная и печальная. Очень эмоциональная до слёз.

Сообщение отредактировал Чики - Вторник, 28.09.2010, 21:53

Bella_YsagiДата: Вторник, 28.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1012
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wildflower,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ааааа.......долгожданаая глава))))))))))
блин, Эдвард с начало делает близкому для него человеку ОЧЕНЬ больно, а потом плачет...
конечно, можно понять, он запутался...
НО отрицать свои чувства это не дело....
он же не только себе делает больно, а всем во круг и в первую очередь Белле!
а Джейкоб у нас догадливый малый...
хм...

жду новых глав!

ЧикиДата: Вторник, 28.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1013
Маг

Статус:

Неужели она это сделала? Я надеюсь, что нет. Отдать свою невинность не любимому человеку - это ужасно. Почему они не могут быть вместе? Ведь они любят друг друга. Зачем себя мучить? Надеюсь они поймут свою ошибку и будут вместе.
Спасибо за главу. Она такая грустная и печальная. Очень эмоциональная до слёз.
Как Джейкоб мог так ей воспользоваться? angry

Anna_sunДата: Вторник, 28.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1014
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Невероятная история и такое же потрясающее качество работы переводчиков!!! Спасибо вам!!!

Честно, столько вопросов тут затронуто... Сразу задумалась о словах Рене... с кем быть... Конечно, всегда проще, когда любят тебя, когда на сердце спокойно и ты чувствуешь себя надежно, защищенно. Вот только этот порыв души, который испытывает любящий, ничем не заменишь... Одна улыбка любимого тобой человека дороже самых горячих объятия нелюбимого... И с сердцем ничего не поделаешь. Белла может бежать к Джейкобу, убеждать себя, но будут лишь слезы и разочарование. Эдвард может страдать, копаться в себе, пытаться восстановить отношения с Таней, но это бесполезно. Слишком сильна их искра...
Глупые они конечно... Я понимаю, что условности - пожалуй это самое сложное препятствие, они боятся, что подумают другие, как посмотрят на это близкие... Да, Господи, Эдвард даже суд собственного сознания не выдерживает! Но неужели пережить миг каких-то забот, проблем, сплетен не тяжелее, чем расстаться??? Глупые они, глупые...

Еще раз спасибо за перевод!!! Честно, до слез тяжело читать такие главы... но зато все так искренне и по-настоящему.... Спасибо!!!

wildflowerДата: Вторник, 28.09.2010, 22:14 | Сообщение # 1015
Человек

Статус:

Quote (Чики)
Как Джейкоб мог так ей воспользоваться?

почитайте мой пост 1004)) Поймете, что Джейкоб ей не пользовался
Я вот сижу и удивляюсь...неужели слово "невинность" теперь употребляют только в одном значении??? ведь мало того, что оно полисемично, нак "невинность" это гораздо более широкое понятие, чем просто "девственность"...
Quote (Чики)
Почему они не могут быть вместе?

По многим причинам. Во-первых, Эдвард не знает, что Рене одобряет их отношения. Он же слышал их разговор в больнице, в котором она высказывалась категорически против! во-вторых, в Америке, а тем более в маленьких городках очень пуританские нравы. Их будут обсуждать ВСЕ кому не лень, и те кому лень тоже не применут языками почесать. И это может серьезно сказаться на карьере Эдварда. Ведь легко сказать"Да плюнул бы ради любви на все", если ты не работаешь и живешь в огромном городе, где тебя никто не знает. А что, если ты у всех навиду?? Да еще и преподаватель!! Да еще и дядя девушки (в тонкости кровного родства там уже никто вдаваться не будет). в общем, своей карьере бы Эдвард помохал ручкой. Но это уже, конечно, последняя причина. Главная для него, как мне кажется, неодобрение Рене
Quote (Irinka304)
Для начала хочу поблагодарить тебя за то, что не бросила этот рассказ, и что продолжаешь радовать нас, читателей этого фанфа долгожданным продолжением. Желаю тебе успеха в этом переводе и очень надеюсь, что будешь продолжать радовать нас новыми главками!!!

Спасибо)) Я делаю перерыв во всех своих переводов, чтобы доперевести Отношения. Сейчас эта история будет для меня приоритетной
Quote (Jein_01)
Я вообще не представляю как он дальше существовать будет

вот именно существовать. Не жить.

jeka333Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:57 | Сообщение # 1016
Оборотень

Статус:

Такая долгожданная трепетная глава!!!! Бедная девочка, так полюбить и думать что это безответно... Мне кажется Джейкоб не зашел так далеко или зашел, я не поняла настолько читаешь всё это на одном дыхании!!!!! Необыкновенно-нежный фанф и спасибо большое за перевод. За то что так здорово девчонки DarianaRonia, wildflower переводите!!!! Я благодарю вас за такую кропотливую работу которую вы делайте с большой любовью!!!! Это чувствуется сразу когда начинаешь читать фанф, с первой страницы. Большое, огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

uxyДата: Среда, 29.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1017
Маг

Статус:

таня и джейкоб оказались более проницательными, чем сама влюбленная пара...да....ирония жизни=))))))с нетерпением буду ждать продолжения этой главы....спасибо за перевод=)

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Четверг, 30.09.2010, 00:39 | Сообщение # 1018
Человек

Статус:

wildflower, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за новую ПОТРЯСАЮЩУЮ, ужасно долгожданную главу!!!
Я просто орать и плакать хотела, читая размышления Эдварда! Я даже не представляла, что он точно так же как и Белла любит, но если она еще когда-то имела надежду, то он явно нет. И мне обидно за то, что он убивает это "на корню"( Эдвард также осознано осознает что ранит ее, но ничего не делает для человека, который взял все ег8о сердце себе! И это печально( Но меня радует что их половинки Таня и Джейкоб осознали также всю обреченность данной ситуации. Мне их жаль, но все-равно не так как Би и Эда. Хоть этот фанфик и без вампиров, но любовь здесь такая же запретная! И поэтому нет сил оторваться. Жду уже продолжения.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

°WASP°Дата: Четверг, 30.09.2010, 07:10 | Сообщение # 1019
*Stubborn Bitch*

Статус:

Спасибо)))))
Так эмоционально!Мужчина плачет....значит что всё Очень хреново((((
Такие безумные чувства...это нереально!Хочется окунутся в них....но только не в те которые со слёзами и горечью,а в те где сплошная любовь.
Безумно сложно читать такие волнующие строки!
Я счастлива что розали всё поняла,и не устроила скандала,а лишь попросила поцелуй на по следок.....хотя кто знает может она ещё поборется....может не за любовь Эдварда а за тело и частичку души....ведь любовь отдана другой....
Джейкоб....я больше чем уверена что он понимал всё что происходило между эдом и беллой и естественно понял что она пришла к нему только из-за отчаяния(
Неразумная глава....со стороны эдика и белки....
Грустная,такая долгожданная,очень важная,эмоциональная,сложная-ГЛАВА!
Ещё раз спасибо за такой чувственный перевод)

Из разврата нет возврата. ©

Сообщение отредактировал Nicki - Четверг, 30.09.2010, 07:11

SKUДата: Четверг, 30.09.2010, 10:32 | Сообщение # 1020
Человек

Статус:

Очень интересная ситуация и очень качественный перевод. СПасибо огромное!
Удовольствие от новой главы просто нереальное.
Интересно как же герои справятся с ситуацией ... слишком многое против них, но поддержка и понимание их "пар" оставляют надежду на счастливый конец.

ИрисIДата: Четверг, 30.09.2010, 11:33 | Сообщение # 1021
Гармония в противоречии

Статус:

Ох, во-первых, благодарность переводчикам!!!!!!
Нашла этот фанф и читала, отрываясь только на сон и работу, и то не всегда )
Очень сильная история. Просто невероятно сильная.

Единственное, что не понравилось, это путаница с возрастом. Но это наверняка к автору, а не к переводчикам.
История затягивает очень сильно.
Переживаешь все, слишком даже эмоционально. Очень хочется, чтобы они разобрались в своих чувствах и были вместе.
Описание театральной работы - просто шикарное. Кто знаком с этой кухней - это просто отлично, это те вещи, которые так сложно поддаются передаче тем, кто не испытывал чувства сцены. Невероятно даже. Я впервые сталкиваюсь, чтобы это было так хорошо передано.

Их чувства. Это безумно трудно. Мы же понимаем, что возникновение их противоестественным не является (на самом деле ведь не родственники), но также и все препятствия понимаем.
Герои кстати не вызывают однозначную оценку.
На мой взгляд, Эдвард - при всех его положительных чертах - слишком эгоистичен.
И по отношению к Тане (фраза про ему надо расслабиться wacko - это его отношение в общем)
и по отношению к Белле. Он взрослый и умный мужчина, и должен (ОБЯЗАН, блин) поговорить нормально, спокойно, а не заводить все хуже некуда. Как только понял ее эмоции, сразу должен был состояться разговор по его инициативе... Даже если самому очень хреново.
Белла - такое юное и восторженное созданье. По большей части, ее жаль. Но за ее отношение к Джейкобу тоже хочется поругать. Это тоже использование другого человека и его чувств.
Заговорилась
Спасибо за перевод, жду продолжения. Очень-очень жду )

ГлорияДата: Четверг, 30.09.2010, 14:47 | Сообщение # 1022
Эльф

Статус:

неужели Джейкоб все таки успел лишить её невинности(((((
как тонко и красиво описаны чувства героев. как жаль Беллу - а Эдвард слабак!!!!! он даже не пытается бороться за свою любовь!!!

wildflowerДата: Четверг, 30.09.2010, 14:53 | Сообщение # 1023
Человек

Статус:

Quote (Глория)
неужели Джейкоб все таки успел лишить её невинности(((((

нет, не успел!!! Читайте мой пост 1004

Notik76Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1024
Оборотень

Статус:

DarianaRonia, wildflower, девочки, спасибо за такой обалденный перевод и ваш труд!
Этот фанф один их моих самых любимых.. happy Читаешь и погружаешься полностью в состояние героев..
После прочтения последней главы просто сердце кровью обливается.. Надеюсь все таки, что нас ожидает хеппи-энд.. В нашей жизни и так хватает негатива, поэтому хочется,что бы в придуманных историях все заканчивалось хорошо...
Еще раз спасибо огромное за ваш труд!

karantinkaДата: Четверг, 30.09.2010, 19:21 | Сообщение # 1025
Оборотень

Статус:

Гадкая..гадкая Белла. такая эгоистичная.
С джейкобом так хорошо, с Джейкобом весело и уютно. А сама использовала его внаглую. dry
Бедный Джейкоб, Таня, Эдвард...ну и Белла.
эх..все получили свою порцию несчастья)
спасибо большое, наши переводчики!
вы - лучшие! wink

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

Поиск:

Анатомия сердца