Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

fаnatДата: Вторник, 12.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1101
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

честно я в шоке)))))но в очень приятном шоке)))) конечно жаль что история закончилась тогда когда больше всего хочется продолжения,но главное что все в конечном итоге хорошо))) может автор этой истории напишет продолжении)))
огромное спасибо переводчику за то что она решила переводить такой чудесный да что там просто СУПЕРСКИЙ рассказ!!!!!!!!!!))))))) еще раз спасибо DarianaRonia))))))))

Подпись пользователя
Иногда я смотрю на этот мир, и так и хочется заорать: "аааа, чуваки! съебываемся отсюда!" ©

karantinkaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:53 | Сообщение # 1102
Оборотень

Статус:

ааааааааааа)
о Боже! я даже не знала, что новые 2 главы появились, и что фик закончен! surprised
ну а теперь о концовке.
совсем не то, что я ожидала, но очень красиво и грамотно написано.
такое чувство, что автору поднадоело писать фик, и он решил не утруждать себя написанием ещё довольно долгого продолжения после момента ссоры Эда и Беллы. Но, хоть, дописал, а то было страшно, когда заходишь на оригинал, а там обновлений нет...и нет...
Ну что ж...это было решение автора. Хоть и укоротили нам фик, но зато конец достойный.
Дорогие переводчики, спасибо, за проделанную вами работу. Очень-очень вам благодарна за эту замечательную историю, переведённую на русский. Читала в оригинале, но ,честно, ваша история мне понравилась больше...может, потому что русский роднее?...)))
Что ж, ещё раз спасибо.
Я вас обожаю biggrin

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

Zaliya11Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:57 | Сообщение # 1103

Спасибо за чудесный перевод!!!
конец очень быстрый был,что я даже не успела насладиться)))))
Но,главное они вместе и счастливы!!!

lola-76Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1104
Человек

Статус:

potresau6ii konec cry DarianaRonia, wildflower devo4ki spasibo za perevod etogo fika wink jalko rastovatsja, cry no ne4ego nebivaet ve4no wink uda4i smile

ToryДата: Вторник, 12.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1105
Вампир

Статус:

спасибо огроменное за перевод этого фанфа и что мы наконец добрались до счастливого финала!!!
все вздохнули с облегчением))) они наконец вместе, я просто не верила, что они больше не увидятся. И вот все решил случай, если бы не авария, в которую попала Белла, еще неизвестно, когда бы они встретились. За эту главу мне хотелось хорошенько стукнуть или пнуть Эдварда, особенно после его слов "о боже, что тебе еще надо?" и когда он снова начал обманывать по поводу своей нелюбви. Да, Белла повзрослела, помудрела, а он, мне показалось, ничего так и не понял и выводов не сделал.. Вот только из-зи этого для меня концовка немного омрачилась, а в целом я очень рада, что все хорошо! Спасибо за чудесный перевод и что мы смогли насладиться его чтением!!!)))

wildflowerДата: Вторник, 12.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1106
Человек

Статус:

девушки, спасибо вам огромное за комментарии!!! Очень приятно в последний раз *хнык, хнык* их почитать!!!

Честное слово, я безумно рада, что концовка вам понравилось. Но, если уж совсем откровенно, я немножко удивлена этим фактом))) Я-то ожидала возмущенный возгласов вроде "да что это за концовка такая!" Потому что, признаться, именно так отреагировала! Уж никак не ожидала от автора такого скомканного финала...история была такой красивой, а вот конец огорчил, и от этого мои впечатления как-то смазались. Но я не то, чтобы навязываю вам свою точку зрения, просто делюсь впечатлениями)) рада, что вам все понравилось))

lola-76Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1107
Человек

Статус:

potresau6ii konec cry DarianaRonia, wildflower devo4ki spasibo za perevod etogo fika wink jalko rastovatsja, cry no ne4ego nebivaet ve4no wink uda4i smile

wildflowerДата: Вторник, 12.10.2010, 23:04 | Сообщение # 1108
Человек

Статус:

Quote (Tory)
Да, Белла повзрослела, помудрела, а он, мне показалось, ничего так и не понял и выводов не сделал..

кто-то в комментариях к предыдущей главе написал что-то вроде "ну и встретяться они через 5 лет и что? Эдвард как был кретином, так и останется"))) Пророческий коммент))

♥Настя♥Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:05 | Сообщение # 1109
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (wildflower)
Уж никак не ожидала от автора такого скомканного финала.

согласна. Безусловно, конец хороший и все у наших героев отлично, но.. и это все? блин=(((

Все мои работы ЗДЕСЬ

wildflowerДата: Вторник, 12.10.2010, 23:12 | Сообщение # 1110
Человек

Статус:

Quote (Настя7258)
Безусловно, конец хороший и все у наших героев отлично, но.. и это все? блин=(((

вот поэтому я и написала, что это самый-самый конец, и никаких больше эпилогов и бонусов не будет...а так бы хотелось, чтобы...ну не знаю, чтобы они в Форкс вместе вернулись, встретились вместе с Рене...И вообще я б хотела, чтобы они еще помучились, а то такой омраченный финал получился, ведь ясно, что они еще с многими проблемами столкнуться

Irinka304Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:15 | Сообщение # 1111
Старейшина

Статус:

Спасибо огромное за долгожданный, счастливый конец!!!!
Пройдя через столько боли, они наконец обрели друг друга!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо огромное за перевод этой потрясающей истории!!!

Сообщение отредактировал Irinka304 - Вторник, 12.10.2010, 23:17

wildflowerДата: Вторник, 12.10.2010, 23:16 | Сообщение # 1112
Человек

Статус:

Quote (GoldFly)
Это произведение уникально. Самый настоящий любовный роман, в котором можно и подумать, и посочувствовать, и просто... почувствовать.

полностью согласна...у меня даже как-то после последних глав (за вычетом самой последней) не поворачивается язык эту историю фиком назвать

EdiДата: Вторник, 12.10.2010, 23:40 | Сообщение # 1113
Маг

Статус:

Знете может сейчас меня многие не поймут, но Белла в какой то степени эгоистка. Она уехала в Париж увидела много нового, сделал карьеру актрисы, у нее была работа и интересные занятия. Она пыталась не вспоминать про Эдварда, но в один прекрасный день попав в аварию она про него вспоминала. Она жила себе, в то время как Эдвард в течение пяти лет не жил а просто существовал. Мне в этой ситуации больше жалко Эдварда чем Беллу, она тогда пять лет назад приняла решение даже не послушав его, и то что она страдала как она говорит это только ее вина. Она не имела его в чем упрекать, меня взбесила то когда она наорала на его, и расплакалась когда он все рассказывал как жил в течение этих пяти лет, как хотел умереть. Она ведь не думала умирать, она просто жила себе в Париже радовалась каждый день, в то время пока Эд каждый день себя по тихонько хранил.
Но я рада что все на такой хорошей ноте закончилась. Я очень рада за них, они оба заслужили счастья, а для меня Эдварда особенно заслужил это счастье))))
Девочки большое спасибо за перевод этого фанифика)))))
Но знаете мне концовка понравилась но не понравилась что автор на такой ноте закончила, между этими двумя есть не договоренность, простите секс не решение проблем конечно они предались страсти и так далее, но для концовки это не годится автор хотя бы еще одну главу должна была написать, но это лично мое мнение

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Сообщение отредактировал Edi - Вторник, 12.10.2010, 23:42

wildflowerДата: Вторник, 12.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1114
Человек

Статус:

Edi, всегда очень интересно, как разные люди смотрят на одну и ту же ситуацию! Было очень интересно почитать ваши суждения! И я кое-где не совсем с вами согласна (как обычно, сколько людей, столько и мнений wink )
Quote (Edi)
Она уехала в Париж увидела много нового, сделал карьеру актрисы, у нее была работа и интересные занятия.

я так подозреваю, что если бы ей предложили поехать в Попуасию, она бы с радостью и туда сбежала, но повезло))
Quote (Edi)
Она жила себе, в то время как Эдвард в течение пяти лет не жил а просто существовал.

Эдвард просто выбрал для себя такой путь...Решил помучить себя, ведь Беллу он-таки помучил знатно...она решила попытаться жить своей жизнью, как-то построить свое будущее, а он решил просто упиваться своими страданиями! Не знаю, мне его ни разу не жалко не было, даже когда он плакал и убивался в предыдущих главах. Ведь он же старше, должен был быть мудрее, ан нет, девочка делала каждый раз шаг навстречу... В общем, в каждом конфликте всегда (или чаще всего виноваты двое), но здесь, я считаю, что вина в основном лежит на Эдварде. ИМХО, разумеется...

Добавлено (12.10.2010, 23:49)
---------------------------------------------

Quote (Edi)
Но знаете мне концовка понравилась но не понравилась что автор на такой ноте закончила, между этими двумя есть не договоренность, простите секс не решение проблем конечно они предались страсти и так далее, но для концовки это не годится автор хотя бы еще одну главу должна была написать, но это лично мое мнение

полностью согласна!!!! Всеми руками и ногами!!! Никуда не годится...хотя бы еще главу и эпилог, где они уже со всеми своими проблемами разобрались. И вообще мне казалось, что это уже пишет другой человек...НАСТОЛЬКО другой стиль...

EdiДата: Вторник, 12.10.2010, 23:56 | Сообщение # 1115
Маг

Статус:

wildflower ну ты права мое точка зрение такое. Эдвард тоже был виноват, но по мне Белла не имела права его обвинять, это чисто мое мнение. Может мне просто Эда жалко потому что после Затмения мне Белла перестала нравится. Я ее почти точно так же начинаю ненавидеть как и Джейкоба. Мне всегда нравился Эд, и может у меня институт дебильный когда его обвиняют я его сразу защищаю biggrin
Вообщем они оба придурки что так поступили, но как говорится лучше поздно чем никогда.
Quote (wildflower)
Никуда не годится...хотя бы еще главу и эпилог, где они уже со всеми своими проблемами разобрались.

Вот именно никуда не годится, конечно это право автора, но мне концовка разочаровал. Я бы хотела почитать что же у них на следующий день произошло, разобрались ли они во всем, как собираются дальше жить. Блин не люблю когда заканчивают, а там просто есть недоговоренность между героями

Подпись пользователя
Пишу:

wildflowerДата: Среда, 13.10.2010, 00:01 | Сообщение # 1116
Человек

Статус:

Quote (Edi)
Может мне просто Эда жалко потому что после Затмения мне Белла перестала нравится. Я ее почти точно так же начинаю ненавидеть как и Джейкоба. Мне всегда нравился Эд, и может у меня институт дебильный когда его обвиняют я его сразу защищаю

вот! Я всегда говорила, что на героев фиков переносят книжные образы biggrin Джейко-то здесь хороший, чего его ненавидеть? А Эдвард олень (извини, конечно)). Он мог все это предотвратить, если бы просто набрался смелости поговорить с Рене...
Quote (Edi)
Блин не люблю когда заканчивают, а там просто есть недоговоренность между героями

ладно еще, если есть какая-то надежда на эпилог, а так...разочарование сплошное((

EdiДата: Среда, 13.10.2010, 00:06 | Сообщение # 1117
Маг

Статус:

Quote (wildflower)
Джейко-то здесь хороший, чего его ненавидеть?

знаешь будь он в фике хотя бы АНГЕЛОМ я его все равно терпеть не могу biggrin Нечего не могу с собой поделать но он меня раздражает, бесит, что я его прибить готова. А теперь к этому списку Белла присоединится biggrin
Quote (wildflower)
А Эдвард олень (извини, конечно))

пусть будет оленем, но за то теперь счастливым оленьем. Я рада что он счастлив biggrin
Quote (wildflower)
ладно еще, если есть какая-то надежда на эпилог, а так...разочарование сплошное((

может самим дописать или автору написать, пусть нормально закончит фик. Аж плакать хочется что все так закончилось(((

Подпись пользователя
Пишу:

wildflowerДата: Среда, 13.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1118
Человек

Статус:

Quote (Edi)
может самим дописать или автору написать, пусть нормально закончит фик. Аж плакать хочется что все так закончилось(((

она по полгода главы не обновляла....думаю, маловероятно, что она ради нас (хотя я читала ревью на ФФ, и многие были недовольны) станет что-то переделывать

EdiДата: Среда, 13.10.2010, 00:16 | Сообщение # 1119
Маг

Статус:

Quote (wildflower)
.думаю, маловероятно, что она ради нас (хотя я читала ревью на ФФ, и многие были недовольны) станет что-то переделывать

очень жаль(((((( Теперь конец каждый из нас додумывает сам, ух как не люблю когда так аррррррр
Сегодня явно не мой день

Подпись пользователя
Пишу:

ЧикиДата: Среда, 13.10.2010, 00:25 | Сообщение # 1120
Маг

Статус:

Большое спасибо за то, что перевели такую великолепную историю любви. Я очень рада тому, что наконец-то они встретились спустя пять лет, поговорили и решили быть вместе ни смотря ни на что. Очень радует изменение Беллы. Она стала такой решительной и сильной. Мне кажется, если бы не Белла то эта история не закончилась бы тем что они остались вместе.
Жалко, что нет эпилога или бонуса. Ещё раз спасибо.

Розочк@Дата: Среда, 13.10.2010, 00:33 | Сообщение # 1121
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эх, очень жаль, что история закончилась.... так долго ждали-ждали продку на протяжении всего фанфа, а теперь кажется все произошло слишком быстро Однако, почему-то меня все равно преследует чувство незаконченности, вроде бы и продолжать здесь больше нечего, проблема исчерпана, а вроде бы и ещё что-нибудь добавить не мешало бы....Ну что ж, возможно мне будет всегда мало
Большое спасибо автору Stormy Bella за сие творение, о большое спасибо Вам девушки - DarianaRonia и wildflower за совершенный перевод и проделанную работу в целом! Желаю Вам не останавливаться на достигнутом и продолжать переводить, а может и писать все новые фанфики! Вы молодчинки!

Сообщение отредактировал Розочк@ - Среда, 13.10.2010, 00:50

energggeticДата: Среда, 13.10.2010, 00:42 | Сообщение # 1122
Колдун

Статус:

скачала в теелфон главы, почитаю перед сном.. завтра напишу.
жаль, что история закончилась...

Подпись пользователя
Don't cry, just say 'f*ck u' and smile :)))

WunderДата: Среда, 13.10.2010, 06:55 | Сообщение # 1123
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

преогромнейшее спасибо всем, кто работал над этим фф,он один из моих любимых!меня разочаровал конец,т.к. видно, что автору просто хотелсь закончить фф ради читателей и чтоб защитить себя от гневных и выпрашивающих писем smile и все же,хэппи энд,все мило и хорошо smile

спс, что тратили свое время на перевод=-***

koljeДата: Среда, 13.10.2010, 09:05 | Сообщение # 1124
Вампир

Статус:

cry cry cry
Оооооой,здесь даже и не знаешь,плакать от счастья или плакать потому,что история закончилась и продолжения не будет)))))
Огромное спасибо за перевод такой непростой истории!Ее очень тяжело читать в эмоциональном плане,но я нисколько не жалею!
Огромное спасибо-спасибо-спасибо!

Nero_allstarsДата: Среда, 13.10.2010, 10:24 | Сообщение # 1125
Колдун

Статус:

я в шоке surprised
последние главы -ВЕЛИКОЛЕПНЫ biggrin
и ради этих глав стоило ждать каждую главу...
в этих главах столько эмоций, чувств...они совместили в себе маленькую жизь двух людей...
эта история в плане страданий и любви тронула меня больше всех ,что я когда либо читала...
и вот сейчас я пишу свой комментарий и рыдаю...и не могу успокоиться...
с нетерпением жду новых произведений...
DarianaRonia ты ВЕЛИКОЛЕПНА biggrin

Поиск:

Scintilla