Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
Jein_01 | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:50 | Сообщение # 1126 |
Маг
Статус:
|
Quote (wildflower) маловероятно, что она ради нас (хотя я читала ревью на ФФ, и многие были недовольны) станет что-то переделывать wildflower, а может возьмешься да и наваяешь нетленку - сиквел в виде мини-фика, и выложишь нам на радость и полное удовлетворение?!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:00 | Сообщение # 1127 |
Человек
Статус:
|
Quote (Jein_01) wildflower, а может возьмешься да и наваяешь нетленку - сиквел в виде мини-фика, и выложишь нам на радость и полное удовлетворение?! вот уж нет единственная моя попытка что-то написать обернулась тихим ужасом! На написание я точно не способна, да и не особо нравится мне это дело...
|
|
|
|
t@ti | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:46 | Сообщение # 1128 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот и конец Жаль расставаться с этой историей. Спасибо всем, кто работал над переводом, это просто офигенный фафн, за который я безмерно благодарна)) Отдельное спасибо автору за хеппи энд, все ж таки вдоволь над героями поиздевались)) Немного смазалось впечатление из-за появившейся-таки фразы "прошло 5 лет..." Ну почему 5? Не первый раз встречаю такое окончание фика, вроде все отлично, все счастливы, но только спустя 5 лет, магическое число какое-то Белла такая молодец, что все-таки не отказалась от своей любви и была такой решительной, я ей просто горжусь)) Эдвард наконец-то прозрел и выкинул нафиг все предрассудки Долго они к этому шли и я рада, что дошли в итоге))) Немного непонятностей: почему Белла искала его через детектива, а не через Рене?? почему Рене вообще как будто не в курсе всего, что было, потому что нет ни слова о ее отношении к их расставанию, она ж дала им зеленый свет, неужели ей было не интересно воспользовались ли они им, а так получается сказала и забыла и даже не поинтересовалась как там ее дочь поживает и почему она с Эдвардом не общается?? Эдвард получается вообще ни с кем не общался и никому не сказал где, что и как?? Немного странно, учитывая их теплые отношения с сестрой, да и Белла была близка с Рене... П.С: если не выкидывать из истории Рене, они могли быть счастливы уже 5 лет назад... столько потерянного времени...
|
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:53 | Сообщение # 1129 |
Человек
Статус:
|
Quote (t@ti) Немного непонятностей: почему Белла искала его через детектива, а не через Рене?? в последней главе непонятностей очень много!!! И действительно странно...можно подумать, Эдвард ну уж совсем отшельником жил и даже сестре не позвонил сообщить, где он обосновался. Человек совсем вот так раствориться не может...особенно если он работает в университете, где чаще всего есть сайты, на которых, в свою очередь, есть информация о сотсаве преподавателей. В общем да, этот момент напряг Quote (t@ti) почему Рене вообще как будто не в курсе всего, что было, потому что нет ни слова о ее отношении к их расставанию, она ж дала им зеленый свет, неужели ей было не интересно воспользовались ли они им, а так получается сказала и забыла и даже не поинтересовалась как там ее дочь поживает и почему она с Эдвардом не общается?? получается, что Эдвард с ней не разговаривал вообще, иначе зачем он пытался следить за судьбой Беллы через таблоиды? Почему у Рене не спросить? А может, Белла тоже с ней не разговаривала...короче, непоняток море...
|
|
|
|
Уньк@ | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:54 | Сообщение # 1130 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
DarianaRonia, спасибо тебе огромное за эту потрясающую историю любви... Под конец предпоследней главы я ничего не видела от слез,застилающих мои глаза...читала и думала - неужели все закончится так,и они больше не увидятся???...я была безумно рада,что Белла нашла в себе силы приехать в Чикаго и вправить Эдварду мозги..))) Я очень счастлива за наших героев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Notik76 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1131 |
Оборотень
Статус:
|
wildflower, спасибо огромное за перевод!! Теперь к последней главе. Скажу честно - не понравилось.. Создалось ощущение, что автор побыстрее захотела избавиться от своих героев, устроив им 5-летнюю разлуку и тем нервотрепку им и читателям! 5 ЛЕТ??? При такой любви я не вижу никакой логики, почему Белла так долго ждала... зная тем более всё от Тани! Да самое позднее, после того как она все узнала, она просто ОБЯЗАНА была найти Эдварда.. Ан, нееет... надо ж было еще 5 лет мучиться.. садомазохизм какой то.. И он что, не общался с Рене все это время? Потом описание этого перемирия. Значит, когда эти двое видели сны о сексе друг с другом, то было описано все досканально. А тут их первая ночь, тем более Беллин первый раз, и все как то скудно.. Так же не достает их диалогов, особенно со стороны Эдварда.. Вообщем, я разочарована.. Хорошо, что все хорошо закончилось, но автор могла бы по другому это сделать.. такое ощущение, что последнюю главу не она написала.
Сообщение отредактировал Notik76 - Среда, 13.10.2010, 15:29 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:30 | Сообщение # 1132 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Неужели, эта ситория закончилась? Эх, жалко расставаться с ними Если честно, то я в шоке от такого конца)) Вот ни как не ожидала такого))) Я уж надеялась, что Эдвард сам за ней поедет... Но чтобы Белла)))Вау)) Когда она улыбалась, то я думала, что она приехала, чтоб сказать, что (столько "что" получилось ) простила его и онасчастлива с Джейком и т.д. Но когда она сказала, что приехала не за этим, то я догодалась зачем))) Беллаи правда стала решительнее)) Это радует. Господи, ну почему он любит все усложнять? А если бы она ухала снова? Он точно дурак! Белла молодец. Она боролась за свое счастье и добилась его)) Спасибо за чудесный перевод)) Автору спасибо за такое офегительный рассказ))) Ох, сколько нервов я потратила из-за него))) Но это стоило того)))
|
|
|
|
Notik76 | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:37 | Сообщение # 1133 |
Оборотень
Статус:
|
wildflower, только сейчас перечитала твои комменты и вижу, что наши мнения во многом сошлись.. честно,я вчера вечером прочитала и злая спать пошла.. Еще меня очень взбесил момент, когда Эдвард начал опять отталкивать Беллу.. У него явно не все нормально с душевным здоровьем..
Сообщение отредактировал Notik76 - Среда, 13.10.2010, 15:39 |
|
|
|
wildflower | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:50 | Сообщение # 1134 |
Человек
Статус:
|
Notik76, да, я почти во всем с тобой согласна! Quote (Notik76) Скажу честно - не понравилось.. и мне тоже((( Главы 29-33 были просто шикарными (ИМХО), и я ждала какого-то фееричного финала, а тут... Quote (Notik76) Потом описание этого перемирия. Значит, когда эти двое видели сны о сексе друг с другом, то было описано все досканально. А тут их первая ночь, тем более Беллин первый раз, и все как то скудно.. dry Так же не достает их диалогов, особенно со стороны Эдварда.. да молчание Эдварда вообще убивало!!! Сидел себе как баран... про ночь вообще молчу в тряпочку Quote (Notik76) такое ощущение, что последнюю главу не она написала. вот-вот!!! Ты прямо читаешь мои мысли!!! Quote (АгнелДемон) Автору спасибо за такое офегительный рассказ))) Когда появится время, я обязательно автору передам спасибо от всех читателей и переведу 10-20 отзывов!! Так что спасибо дойдет Quote (АгнелДемон) Ох, сколько нервов я потратила из-за него))) а мы уж сколько потратили
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1135 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вчера у меня случился грандиозный облом, не успело появиться сообщение о финальной главе "Родственных отношений", как вырубилось электричество! И вот только сегодня вечером я наконец прочитала заключительную главу... Впечатление осталось двойственное. Эта красивая и драматическая история любви на всем протяжении держала в напряжении. Мне очень понравились герои этой новеллы, я глубоко погрузилась в переживания Эдварда и Беллы, искренне сочувствовала Белле и негодовала на нерешительность и где-то даже трусость Эдварда, но до самого конца верила, что их любовь не угаснет, Эдвард и Белла будут вместе. После отъезда Беллы в Париж я строила разные предположения по развитию сюжета, но никак не ожидала, что история их отношений так быстро оборвется! Честно скажу, что ожидала большего. Заключительная глава подсластила горечь расставания с любимыми героями. Автор постаралась довести историю любви Эдварда и Беллы до счастливого финала, их встреча через 5 лет оказалась непростой и очень бурной, насыщенной переживаниями. Белла далеко прошла вперед в своем развитии, стала по-настоящему сильной личностью, а вот Эдвард замкнулся в своих страданиях. Именно благодаря решительности Беллы, их любовь нашла счастливое продолжение. Wildflower и DarianaRonia, огромное спасибо вам за прекрасный перевод, за ваш огромный труд и за яркие романтические переживания, которые вы нам подарили!
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:18 | Сообщение # 1136 |
Carpe diem
Статус:
|
Замечательный финал. Ну наконец все наладилось. Да Белла изменилась, стала мудрее, опытные что ли...Они многое пережили и заслуживают счастья. Спасибо большое за огромный проделанный труд и за то, что вообще выбрали этот фанф из тысячи)) Будем ждать новых не менее интересных историй)))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:19 | Сообщение # 1137 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Последняя глава... Невероятно эмоциональная и сильная! Казалось бы, что всё потеряно: любовь, надежда, счастье. И я честно не представляла как они могли бы быть вместе. И я не ожидала, что Белла сама приедет к нему. Сейчас я задумываюсь - а если бы она не решилась приехать, они так и не встретились бы? Их любовь была бы потеряна? Не понравилось, что Эдвард перепутал Беллу с Таней! А потом... я очень сильно плакала когда читала. Ужас - у меня была истерика! Жаль их обоих, но слава Богу Белла не убежала, хотя я после таких слов бы всё таки ушла. Даже после стольких лет он не хотел говорить правду. Как же хорошо, что всё хорошо закончилось! Мы все так долго этого ждали! И счастье пришло лишь в последней главе...))) Спасибо за невероятный перевод, невероятного произведения. Этого стоило подождать!
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:12 | Сообщение # 1138 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Спасибо большое за перевод этой истории! Даже не верится, что она закончилась... Красивый конец, и настолько правильный, насколько он может быть в данной ситуации. Вообще этот фик очень индивидуальный, не похож на другие. Особая атмосфера надрыва, предельной откровенности, любви на грани невозможного, любви отчаянной, иногда даже ненавистной героям, но такой яркой... повествование, которое обнажает душу, и в то же время простота, которая уместна. Белла была права, когда говорила, что для их любви просто настало время. Она повзрослела, приобрела уверенность, теперь она независимая, совершеннолетняя женщина, и какими бы ни были их семейные узы, она имеет права выбирать. А воссоединись они, когда ей было 17, давление окружающих могло бы их разрушить... Что удивило - как сломался без нее Эдвард, его будто бы жизнь покинула. Но он тоже был прав - он мог только убежать, бросить все и жизнь, постоянно обвиняя себя. А Белле открылся новый мир, которого все равно было мало без того единственного... Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Raingirl | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:42 | Сообщение # 1139 |
Оборотень
Статус:
|
Вот и закончился фанфик....отличная история. Спасибо переводчикам за труды
Много пить - вредно. Рано или поздно ко всякому пьющему человеку приходит голая мышка на зелёных лапках и, печально подмигивая, говорит: всё.
|
|
|
|
ZvezDo4kA2898 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:06 | Сообщение # 1140 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за замечательный перевод!!!Этот рассказ действительно очень особенный,он самый уникальный из всех,которые я когда-либо читала!Про этот фанф можно сказать много замечательных вещей,но я хочу заметить одну уникальную способность автора-раскрывать суть названия главы настолько необычно,в свойственной только ей манере)Автор переворачивает сюжет просто потрясающе,там никогда не встерятся очевидные вещи или ситуации,которые можно с лёгкостью предугадать.Я пережила с героями очень многое))Надеюсь,что переводчики и дальше будут радовать нас такими уникальными,шедевральными рассказами!!!Огромное спасибо!
|
|
|
|
°WASP° | Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:17 | Сообщение # 1141 |
*Stubborn Bitch*
Статус:
|
OMG! Ужас !это уже конец! Если честно я представляла себе более мученический конец, и не такой скорый разумеется.Побольше соплей ,слёз и нервов... Но вышло как вышло .А вышел очень уверенный как и Белла после пяти лет разлуки конец... Что ж я рада что у них всё хорошо....Что они вместе и не буду скрывать я давно хотела чтоб они Переспали.....Хм...5лет конечно потребовалось..но всё же))))) Счастье мир покой.....я думаю им это пока только снится)Надо ещё многое пережить ...но то это мы уже додумаем сами! Спасибо большое за перевод..)
Из разврата нет возврата. ©
|
|
|
|
3Litra | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1142 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
DarianaRonia, wildflower спасибо за перевод, рассказ мне очень понравился. Хотя Белла улетела, но ее сердце осталось вместе с Эдвардом. И я рад, что Белла вернулась пусть даже спустя 5 лет, и смогла вернуть свою любовь, своего Эдварда. Еще раз спасибо за перевод
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1143 |
Человек
Статус:
|
wildflower, СПАСИБО за то, что допереводила нам этот шикарный фанфик! по-моему мнению, автор не много затянул его и если честно опечалил( мне кажется, что конец надо было как ни банально, но в противовес мои же словам, растянуть и написать по больше о том, как они счастливы))) Я рада, что все закончилось хеппи эндом) и все равно не могу понять корания Эдварда, ведь они не родные! а уж ставить это в щит, тем более нет смысла) Белла очень сильно изменилась и получилось это как катализатор возродивший их новые чувства) Рене здесь уже совсем ни при чем) и если честно мне больше понравилась Белла, она боролась до конца, и этот их поцелуй и ночь, были потрясающими! еще хочется заметить что прощался с Беллой еще в Форксе Эдвард, а забирала все свои вещи Белла! парадокс) но с Сагой не много переплели))) к этому фику так же отлично бы подошло название "Запретная любовь" что и было в тексте)) вообщем СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1144 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Notik76,Ээ. Только щас увидела твой коммент)) Quote (Notik76) такое ощущение, что последнюю главу не она написала. Знаешь, больше похоже, что она торопилась ее закончить...
|
|
|
|
лоськa | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:31 | Сообщение # 1145 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо!!!Эта такая милая и трогательная история...столько переживаний и чувств...просто здорово!!!Спасибо огромное,было приятно почитать))) Добавлено (14.10.2010, 23:31) --------------------------------------------- Ооо!!!Эта такая милая и трогательная история...столько переживаний и чувств...просто здорово!!!Спасибо огромное,было приятно почитать)))
|
|
|
|
поззитив | Дата: Пятница, 15.10.2010, 08:20 | Сообщение # 1146 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
Девочки, большое спасибо за этот перевод.. Эта история показывает .. что если любовь есть то она не проходит.. Она только усиливается.. и не проходит с годами.. Очень рада , что все так сложилась... Что Таня с Джейкоб они нашли друг друга... Хотя в этом мире очень тяжело найти свою второю половинку.... Низкий поклон.. Очень рада.. Р.С. жду от вас новых истрий ... С ув. Поззит.
|
|
|
|
Notik76 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:09 | Сообщение # 1147 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) Знаешь, больше похоже, что она торопилась ее закончить... и тем испортила всю концовку.. все получилось скомканно и сухо! Правда, у меня после этого окончания чувство неудовлетворенности никак не пройдет.. Вот как можно было так испортить такую прекрасную историю? Добавлено (15.10.2010, 16:09) --------------------------------------------- АгнелДемон, начну пожалуй то читать, что стоит в твоей подписи..
|
|
|
|
uxy | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:41 | Сообщение # 1148 |
Маг
Статус:
|
ммм........наконец - самое подходящее слово)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:29 | Сообщение # 1149 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Notik76) и тем испортила всю концовку.. все получилось скомканно и сухо! Правда, у меня после этого окончания чувство неудовлетворенности никак не пройдет.. Вот как можно было так испортить такую прекрасную историю? У меня тоже такое чувство... Просто мы ждали другого конца... Quote (Notik76) начну пожалуй то читать, что стоит в твоей подписи.. И что же?
|
|
|
|
Notik76 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:48 | Сообщение # 1150 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (АгнелДемон) И что же? ну посоветуй с чего начать!
|
|
|
|
Страсть и приличие
|