Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
нюта-@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:02 | Сообщение # 301 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Всем привет ! В эту историю и правда не возможно не влюбиться ,принимайте в читатели . Сегодня всю ночь читала не могла оторваться , очень трогательно .Досей поры не переварила прочитаное , поэтому на полноценный комен пока нет слов ............. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:02 | Сообщение # 302 |
Оборотень
Статус:
|
Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) кто говорит Эдварду, что видится с Беллой плохо? О_О?!?!?! либо я сама что-то пропустила, либо О_О...
mechtatelnizza, angelochik, yui861, marusenkairiska, Эммет - палочка-выручалочка! ;DD вот додумался же!
нюта-@, с радостью принимаем!
карательница, спасибо ! :))
vika=), да, но все-таки нужно смотреть, какая музыка ... :)
iammisspattinson, дальше это тепло будет проходить чуть ли не красной ниткой по всей истории, ну, это до куда я дочитала :DD
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) но мне нравиться, как редко не метко он разговаривает он еще кинет парочку метких фраз, я даже офигела ;DD
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:02 | Сообщение # 303 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Спасибо за перевод!) Понравился момент, когда Эдвард сказал "Такая теплая"
|
|
|
|
Verrera | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:02 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус:
|
Большущее вам спасибо за перевод и оповещение!! Чарлёк оказался довольно проницательным, родители всё замечают, по своей маме знаю! А Эмметт такой "сообразительный"!! И фантазия у него очень богатая, представил, что Белла сохнет по Майку. Как всё это представлю, самой противно. Бяка. Наверное, других более подходящих кандидатур он не знает. Надеюсь, что с Маркусом всё в порядке, а то неизвестно куда подевался. И вообще, я просто умиляюсь, когда читаю этот рассказ! Ещё раз огромное спасибо за перевод и редактуру!! Вы просто молодцы, что нашли такое замечательное произведение!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:02 | Сообщение # 305 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Эмметт и его странные предположения... А уж Эдвард... Не перестаю удивляться тому, что происходит между ним и Беллой... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:02 | Сообщение # 306 |
Оборотень
Статус:
|
Blume_der_Freude, Gloom_fighter, и еще не раз диву отдадимся от поведения и слов этих двух ;))
Verrera, спасибо за теплые слова :)) да, проницательный ЧАрли и непроницательный Эммет - Белле "повезло" ;DD
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 307 |
Верховный маг
Статус:
|
Jesqa спасибо большое за перевод!!!! обезьяна,спасибо за редактуру!!!!!! Чарли довольно проницательный...и думаю что он так просто это оставит...и рано или поздно он выеснит про Эдварда,но лучшебы она рассказала сама)) Теория Эммета про Майка это не что ,но это хоть какая то отмазка... Очень жду продолжения!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 308 |
Статус:
|
Спасибо за перевод этой чудной истории! Она такая непростая и в то же время трогательная до слёз! Что же могло произойти с Эдвардом, чтобы он так замкнулся? Невероятно, что он провёл в этой заброшенной больнице целых десять лет! И вокруг столько странностей! Меня настораживает этот Маркус. И Карлайл явно что-то знает. Эдвард доверился Бэлле и вся ответственность за его состояние теперь лежит на ней. Если она его бросит, думаю он больше никого к себе не подпустит. Я с большим интересом буду и дальше читать этот перевод. Удачи!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 309 |
Верховный маг
Статус:
|
Все время забываю где отписалась а где нет.... так что если когда нет моего коммента...то простите...за дырявую голову... перевод как всегда на высоте... только уже очень хочется чтобы отношения между Беллой и Эдвардом развивались чуточку быстрее..это наверное всегда так когда читаешь интересную историю...сразу хочется узнать конец ... спасибо за новую главку.... как всегда жду продку...
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 310 |
Оборотень
Статус:
|
cat7496, Quote (cat7496) и рано или поздно он выеснит про Эдварда будем на это надеется
Sony@, Quote (Sony@) Если она его бросит, думаю он больше никого к себе не подпустит. если вообще сможет это пережить :((
Снежанна, Quote (Снежанна) так что если когда нет моего коммента...то простите...за дырявую голову... с кем не бывает, ничего страшного :)) Quote (Снежанна) только уже очень хочется чтобы отношения между Беллой и Эдвардом развивались чуточку быстрее..это наверное всегда так когда читаешь интересную историю...сразу хочется узнать конец даа, но сама история еще сама недописана и поэтому даже залезть некуда
|
|
|
|
nats6150 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 311 |
Оборотень
Статус:
|
Юля, Маша, спасибо за перевод! Очень странные ощущения у ребят от прикосновений, но, видимо, они действительно связаны, только еще не знают как. Белла потихоньку приучает Эдварда к мирским удовольствиям - еде домашней, музыке, книгам, даже элементарному - разговору. Вот только выйти ему из своей скорлупы будет все равно не легко...
|
|
|
|
Twilight5_5 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:03 | Сообщение # 312 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это 100% САМОЕ гениальное что я когда либо читала! Я настолько под впечатлением и хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам девочки что взялись за эту историю.! Это гениально, не знаю что еще сказать) Принимайте в пч)
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:04 | Сообщение # 313 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
примите меня в ПЧ)) настолько история захватывает... бедный Эдвард, что же могло такого случиться, что он оказался здесь ? Белла такая отважная не все решаться тратить свое время на "какого-то странного парня".. тех кто с ним это сделал убить мало!! наджеюсь у Беллы все получится и она сможет вытащить его из этой скорлупы... спасибо за такой перевод! буду ждать следующей главы!
|
|
|
|
Княжая | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:04 | Сообщение # 314 |
Человек
Статус:
|
ох, подпишусь, ибо занимательно :))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:04 | Сообщение # 315 |
Оборотень
Статус:
|
nats6150, Quote (nats6150) Белла потихоньку приучает Эдварда к мирским удовольствиям - еде домашней, музыке, книгам, даже элементарному - разговору да, это сейчас первостепенная задача для Беллы - приучить его сначала к этому, потом уже пытаться вводить в их кргу других людей. Quote (nats6150) Вот только выйти ему из своей скорлупы будет все равно не легко... ооочень нелегкооооо
Twilight5_5, Quote (Twilight5_5) Это 100% САМОЕ гениальное что я когда либо читала! все настолько серьезно?!) Quote (Twilight5_5) Принимайте в пч) добро пожаловать!:))
LittleCat, Quote (LittleCat) примите меня в ПЧ)) устраивайся поудобнее!:))
Княжая,
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:04 | Сообщение # 316 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Юля, Маша, большое спасибо за ваш труд!
Я думаю, Автор ведёт Беллу по неправильному пути, эта история может сама себя задушить. Адаптация Эдварда идёт крайне медленно, если бы он был в лечебном учреждении это не проблема и это правильно. Но Белла не врач, что она будет делать, когда лето кончится и ей нужно будет, если не уехать из Форкса, то нужно посещать занятия или работать. Да, работу ей предложил Маркус, но она не развивается. Если герои продвигаются в отношениях так медленно, мы можем блуждать по этой больнице годами!
У меня для этой ситуации два выражения:" Мы в ответе за тех, кого приручили. Благими намерениями вымощена дорога в Ад".
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
Ellendary | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:04 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
|
А я жду еще и еще!
|
|
|
|
нюта-@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:04 | Сообщение # 318 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Janina1103) Но Белла не врач, что она будет делать, когда лето кончится и ей нужно будет, если не уехать из Форкса, то нужно посещать занятия или работать. Да, работу ей предложил Маркус, но она не развивается. Если герои продвигаются в отношениях так медленно, мы можем блуждать по этой больнице годами Да , меня тоже это беспокоит , что будет когда лето кончится.......................Я думаю что без врачебной помощи здесь не обойтись, только врач нужен такой чтоб не навредил его тонкой и истерзаной психике , может Карлайл поможет.........всетаки у него есть связи в медицине..... А в одиночку Белла не справится , слишком глубокая травма и слишком застарелая.Но она и так уже много для него сделала............ молодец! Юля , Маша , спасибо за перевод , жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
ytkonosik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:05 | Сообщение # 319 |
◀Винни✿Пух▶
Статус:
|
Здравсетвуйте! Принимайте нового читателе! Хотя, если честно я старый читатель, просто как обычно потеряла фик и не могла вспомнить название Но я все таки взяла себя в руки и обнаружила сие произведение Очень интересная задумка! Оригинальный сюжет и, конечно же, прекрасная работа переводчика и редактора! Спасибо большое за возможность познакомиться с этой историей! P.S. При прочтении глав буду комментировать (поскольку очень люблю это занятие), но мои мысли и догадки будут отставать от остальных читателей. Так что заранее извиняюсь за свой тормоз.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
|
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:05 | Сообщение # 320 |
Человек
Статус:
|
я ПЧ можно ????????
|
|
|
|
Амирова | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:05 | Сообщение # 321 |
Эльф
Статус:
|
а когда глава будет?
|
|
|
|
A056 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:05 | Сообщение # 322 |
Оборотень
Статус:
|
обезьяна, Jesqa спасибо огромное за этот фик. Нашла его только вчера и не могла оторваться... Это конечно прекрасно, что Эдвард увидел в Белле того человека которому можно доверять, но меня как и многих волнует то, что лето кончится, Белла поедет учиться и все такое... Эдварду нужна специализированная помощь, она конечно сделала первый шаг, но этого недостаточно((( С нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
lena-r | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:05 | Сообщение # 323 |
Оборотень
Статус:
|
Господи,очень печальная и устрашающая история...Честно говоря,даже жутко себе представить такое...Как они справятся со всем этим...без понятия... Девчата,спасибо большое за перевод!С огромным удовольствием,прошу принять меня в ПЧ!
|
|
|
|
нюта-@ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:05 | Сообщение # 324 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Обезьяна, Jesqa,уже прошло 5 недель .......................а проды всё нет................
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:06 | Сообщение # 325 |
Оборотень
Статус:
|
Janina1103, Quote (Janina1103) Но Белла не врач, что она будет делать, когда лето кончится у Эдварда, скорее всего, начется затяжная депрессия, из которой даже она не поможет ему выбраться. темнота и холод снова заберут его к себе Quote (Janina1103) У меня для этой ситуации два выражения и оба, как ни кстати, подходят к фф. нюта-@, с Карлайлом вообще какие-то странные мутки уж больно он подозрителен тут... ytkonosik, привет. с удовольствием, располагайся ;)) со всеми случается, но мы рады, что ты нас снова нашла! и с удовольствием почитаем твои догадки и комментарии! lulu_lulu, даже нужно A056, будем следить за развитием сюжета и их общением. посмотрим, к чему нас все это приведет! lena-r, с удовольствием принимаем! да, это аболютно ужасно! Ellendary, нюта-@, Амирова, Юля уже выкладывает!
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|