Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
LelishnaДата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души.
©kotЯ

За обложку большое спасибо Ирочке twinkle

Название: Одинокая душа
Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul
Автор: JMCullen09
Переводчик: Lelishna (с главы 17)
Бета: amberit (с главы 17)
Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг: R (M)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы
Размещение: Только на TwilightRussia
Саммари:
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Список ПЧ

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29

A056Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:10 | Сообщение # 351
Оборотень

Статус:

Девушки, спасибо огромное за главу!
Из-за одного какого-то изверга человек теперь боится всех...Даже не смотря на то, что Эдвард привык к Белле и начал открыватьсЯ ей, в любой момент все может пойти не так(((
Хотя надеюсь, что забота и тепло Беллв чсе-таки сделают свое дело)))
С нтерпением жду продолжения!

СнежаннаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:10 | Сообщение # 352
Верховный маг

Статус:

Спасибо за новую главку...
Эдвард делает большие шаги вперед...Белла молодец...главное не сдаваться...
жду...жду..продку...

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:10 | Сообщение # 353
Оборотень

Статус:

yui861, и еще будет находить, а Белла будет делиться своей энергией!
mechtatelnizza,
Quote (mechtatelnizza)
Боже, ему двадцать лет, половину из которых он, возможно, провел в этой больнице!

именно так и есть... cry
и да, читаешь и улыбаешь сквозь слезы... дальше-больше!
Lenaburk0va,
Quote (Lenaburk0va)
Что же это за больница была,где так издевались над пациентами???Ведь где то должны храниться архивы этой больницы,но это я уже бегу вперед паровоза

нет, не так: Эдвард сбежал от того мужчины и прибежал, как говорится, к нам.
Elewen, да, у них уже очень прочная связь.
ЛенаЭлисХейл, это будет тяжело! еще очень много раз он будет закрываться, сразу ничего не бывает!
A056,
Quote (A056)
в любой момент все может пойти не так(((

именно! в этой истории еще много чего ожидать можно!
Снежанна, да, Белла молодец!))

девушки, огромное всем спасибо!

ytkonosikДата: Пятница, 12.04.2013, 22:10 | Сообщение # 354
◀Винни✿Пух▶

Статус:

Ух, поздравте меня: я догнала всех читателей))) И теперь также могу делиться впечатлениями!
История крайне запутанная wacko что случилось с Эдвардом, почему он говорит, что пустой и холодный? Одни вопросы))) Но в этом то и вся прелесть!
Белла молодец! Мало кто способен совершить подобное. И все ведь одна, это потрясающе.
Эварда жалко до безумия! Не знаю какой козел с ним это сделал, но голову бы с удовольствием оторвала!
Очень интересно, что же там впереди! Какие тайны скрывает Эдвард!
Спасибо большое за возможность познакомиться с подобной историей!

Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:11 | Сообщение # 355
Оборотень

Статус:

ytkonosik, это круто: читать сразу много! завидую!))
Quote (ytkonosik)
И все ведь одна, это потрясающе.

у нее невероятная сила духа!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 12.04.2013, 22:11 | Сообщение # 356
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Jesqa спасибо большое за перевод, обезьяна и тебе спасибо за редактуру. Автор, конечно, молодец. Но вы, девочки, тоже, чувствую, проделываете огромную работу.
Когда прихожу на этот форум, когда открываю главу и вместе с Белой залажу в комнату Эдварда, то прям нагнуть голову хочется почему-то. Я представляю комнату небольшой... И Эдвард в три погибели сложенный тоже вынуждает "наклоняться" к нему. (вот такой вот эффект присутствия) Ну, это так, об ощущениях. Теперь о главе: у меня полнейший шок! И вроде бы должна же была быть подготовлена к чему-то такому, ведь все же шло к истории, ой, какой не простой жизни Эдварда, но прочитанное вызвало не просто гнев... злость громаднейшую! И это все в общественном транспорте: не пореветь, не по-материться
Я, конечно, очень рада, что Эдвард хоть капельку, но открылся Белле! Мне кажется, что в Белле умирает чуткий психолог, именно так - потихоньку, в игровой форме и нужно вытаскивать Эдварда из его скорлупы. Но как же тяжело и мучительно больно, наверное, Белле, которая видела каждое его душевное страдание, а теперь еще и отметины физического. А рассказ Эдварда хоть и сбивчивый, привел в настоящий ужас и Беллу, и меня. cry
Я очень надеюсь, что они найдут того гада, который чинил с малышом Эдвардом все те бесчинства! пусть найдут и накажут. Жестоко накажут

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Gloom_fighterДата: Пятница, 12.04.2013, 22:11 | Сообщение # 357
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Приведите мне того урода, что сотворил это с Эдвардом, я его на японский флаг порву!!!!!! Изверг!!!!! Нелюдь!!!! Как же я зла!!!!!
Но даже несмотря на то, что я сейчас зла, как черт, я очень рада, что у Эдварда есть все необходимые ему удобства (маркус приложил к этому немало усилий, я думаю happy happy happy ).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

gadalka80Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:11 | Сообщение # 358
Эльф

Статус:

Спасибо за главу.Белла,как опытный психолог,нащупывает ниточки,ищет способы разговорить Эдварда и вроде получается,но терпенье Беллу подводит,хочется узнать всё и сразу и Эдвард снова закрывается.Путём проб и ошибок Белла докопается до правды.

BSwonДата: Пятница, 12.04.2013, 22:11 | Сообщение # 359
Колдун

Статус:

Очень увлекательная история.
Сначало было страшно за Беллу когда она попала в эту больницу. Но теперь переживаю за Эдварда. Что же произошло 7 лет назад и как он оказался в Форксе.
Рада что он открывается Белле.
Я в пч!
С нетерпением буду ждать продолжения.

SashenCullenДата: Пятница, 12.04.2013, 22:11 | Сообщение # 360
Гном

Статус:

рассказ невероятно силён эмоционально.
он очень тяжёлый.
написан и переведён прекрасно,спасибо за новую главу)

Подпись пользователя
запах твоей кожи. боооже, до дрожи

М_Э_Б_У_К_ХДата: Пятница, 12.04.2013, 22:12 | Сообщение # 361
Citius, altius, fortius!

Статус:

признаюсь честно - сначала меня заинтриговала реклама. потом, увидв раздел, я подумала, что это будет нечто ужасное или непотребное или пошлое, но я рада, что ошиблась))) замечательный фик, мои благодарности автору, переводчику и бете)))
честно сказать, то, что произошло с эдвардом - ужасно. надеюсь, скоро он станет более открытым и сможет принять мир обычных людей
ещё раз спасибо за историю
принимайте в пч, останусь до победного)))))

Sony@Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:12 | Сообщение # 362

Статус:

Спасибо за продолжение!
Эдвард всё больше доверяется Бэлле и это прекрасно, но ей нужно быть предельно осторожной, любой неверный шаг может полностью уничтожить весь достигнутый прогресс. Бэлле нельзя спешить, чрезмерно давить на Эдварда, но время у неё ограничено, лето закончится и ей нужно будет начинать учиться.
Меня не оставляет ощущение неправильности того, что Эдвард остаётся в этой больнице. Судя по всему, у него с этим местом связаны самые ужасные воспоминания. Кроме того, само по себе это место не предназначено для того, чтобы там жить. Холодный, тёмный, пустой подвал - даже ненадолго спуститься туда страшно, что уж говорить о том, чтобы находиться там постоянно, не выходя наверх.
Что может быть более угнетающим?
Я конечно понимаю, для Эдварда стала бы потрясением резкая перемена обстановки, но это так неправильно, что ему приходится там жить!

EllendaryДата: Пятница, 12.04.2013, 22:12 | Сообщение # 363
Человек

Статус:

Мои най- искренные благодарности всем кто участвовал в подготовко этой прекрасной истории! smile

Стелла8064Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:12 | Сообщение # 364
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку wink wink wink
Очень жду продолжения!!! happy

Exotic)Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:12 | Сообщение # 365
Ночная Ведьма

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень понравилось smile .Надеюсь,ещё не поздно в ПЧ?

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:12 | Сообщение # 366
Оборотень

Статус:

Стелла8064, спасибо! в сентябре :))
Exotic), лучше поздно, чем никогда ;))
Ellendary, ото всех: спасибо!!!)))
SashenCullen, спасибо, будем стараться и дальше в том же духе!

мажорДата: Пятница, 12.04.2013, 22:13 | Сообщение # 367
Человек

Статус:

обезьяна, Jesqaспасибо за новую главу))
С нетерпением жду продолжения. Надеюсь Белле удастся узнать кто сотворил с бедным парнем такие ужасные вещи. А ещё очень хочется, чтобы в конце истории этот человек не остался безнаказанным!!!! Он же буквально искалечил жизнь парня, подумать только в двадцать лет ни разу не увидеть цветы. Да что там цветы, я сомневаюсь что Эдвард вообще знает насколько прекрасен и огромен этот мир sad .

motilekДата: Пятница, 12.04.2013, 22:13 | Сообщение # 368
Человек

Статус:

Ах....какая история..
Я определенно в ПЧ.
Так жалко Эдварда.
Его нужно любить и жалеть, а не бояться.
Надеюсь он доверится Белле и она его выведет из этой больницы. (Это наверное была психушка..) И надеюсь до начала учебного. Ведь Белле отец запретил ей тогда работать.
Буду ждать продолжения. smile

¤_¤

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:13 | Сообщение # 369
Оборотень

Статус:

мажор,
Quote (мажор)
Да что там цветы, я сомневаюсь что Эдвард вообще знает насколько прекрасен и огромен этот мир

соглашусь с тобой, это безумно, это ужасно, это даже аморально, что он ничего этого не видел.
motilek, с радостью принимаем! :))
Quote (motilek)
Ведь Белле отец запретил ей тогда работать.

оо, я даже не знаю, что там может быть с этим началом учебного года... :((

Добавлено (05.09.2011, 13:33)
---------------------------------------------
Sony@, с переменной обстановки, т.е. со сменой подвала другими помещениями, мы скоро потихонечку начнем сталкиваться, скажу прямо, будет тяжело!
М_Э_Б_У_К_Х, я тоже в первый раз подумала, что тут нечто пошлое и уждасное творится в подвалах заброшенной больницы biggrin но нет, тут все очень даже не пошло, с какой стороны посмотреть...
располагайся, всегда рады новым читателям!

BSwon, постепенно будем узнавать ответы на все вопросы :)) рады видеть тебя здесь :))
gadalka80, как бы невзначай не порвалы бы она свои плетения из-за большого любопытства, не нужно уж сильно давить на такого потрепанного жизнь и плохими людьми Эдварда.. cry
Gloom_fighter, об удобствах Эдварда в самых ближайших главах, ждем wink

Добавлено (05.09.2011, 13:40)
Ранис_Атрис,

Quote (Ранис_Атрис)
Автор, конечно, молодец. Но вы, девочки, тоже, чувствую, проделываете огромную работу.

спасибо за теплые слова, очень рады smile
Quote (Ранис_Атрис)
И Эдвард в три погибели сложенный тоже вынуждает "наклоняться" к нему. (вот такой вот эффект присутствия)

о да, а еще то ощущение больничного помещения, меня еще запугивают все манипуляции Беллы с пролазиваниями к парню. вот где уж тточно небось во все погибили сгинаешься... wacko
Quote (Ранис_Атрис)
И это все в общественном транспорте: не пореветь, не по-материться

зачем же читать такие вещи в общественном транспорте?! biggrin классиков туда, классиков!
Quote (Ранис_Атрис)
Но как же тяжело и мучительно больно, наверное, Белле, которая видела каждое его душевное страдание, а теперь еще и отметины физического.

одно дело, иметь представление о душевных терзаниях и страхах, но видеть еще и физические подтверждения этому - ужасно cry
Quote (Ранис_Атрис)
который чинил с малышом Эдвардом все те бесчинства!

все мы надеемся, что ему воздастся его же методом... dry

Добавлено (05.09.2011, 13:41)

всем спасибо за комментарии, нам очень важны ваши отзывы!

CandiseДата: Пятница, 12.04.2013, 22:13 | Сообщение # 370
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу happy .

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:13 | Сообщение # 371
Оборотень

Статус:

Candise, не за что wink

ЧушьДата: Пятница, 12.04.2013, 22:13 | Сообщение # 372
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение.
Наверное, эта глава пока что самая эмоционально тяжелая. И до этого было понятно, что ребенку наносят физический вред. Но одно дело - предположения, и совершенно другое, когда есть подтверждение. Шрамы на спине Эдварда ужасны, и сомневаюсь, что они могли быть получены от порки судя по их размерам. Хотя, конечно, зависит от того, чем пороть sad . Эдвард удивил тем, что позволил Белле так касаться его, это очередной огромный шаг. Однако, мне кажется, что Белла все-таки сильно рисковала, играя в "Да-нет". Страшно, что она могла бы слишком на него надавить и он снова закрылся бы. Пришлось начинать все с начала, только, думаю, в этот раз было бы сложнее выйти на тот же уровень. К тому же времени на это нет. Что будет с Эдвардом, когда у Беллы начнутся занятия? Она же не может его оставить?! Это было бы слишком жестоко.

cat7496Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 373
Верховный маг

Статус:

обезьяна, Jesqa спасибо Вам большое за новую главу!!!!!!!!
Что бы получить такие шрамы от порки...это как часто надо бить его...И врядли только этим все огроничевалась angry
Эдвард не когда ни видил цветов,а он вообще кроме темноты и этого подвала что нбудть видел??
Эдвард порадовал когда позволил Белле прикоснуться к себе???
Очень жду продолжения!!!!!!!!

нюта-@Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 374
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Обезьяна,а про продолжение уже можно спросить , уже 4 недели прошло ?Или еще рано? happy

Maryy85Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:14 | Сообщение # 375
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Бедный Эд!Примите в пч!

Поиск:

Охотники против нечисти