Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
LelishnaДата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика

Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души.
©kotЯ

За обложку большое спасибо Ирочке twinkle

Название: Одинокая душа
Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul
Автор: JMCullen09
Переводчик: Lelishna (с главы 17)
Бета: amberit (с главы 17)
Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI
Разрешение на перевод: есть
Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам
Рейтинг: R (M)
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы
Размещение: Только на TwilightRussia
Саммари:
Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так?
От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.

Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!

Список ПЧ

Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29

Gloom_fighterДата: Пятница, 12.04.2013, 21:57 | Сообщение # 276
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Меня настораживает слово "лекарства"... dry dry dry Что-то тут не чисто... dry dry dry Электрические разряды... happy happy happy Как я их люблю!!!!! happy happy happy
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 277
Оборотень

Статус:

Gloom_fighter, тут все совсем грязно :((

ЧушьДата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 278
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу. Честно говоря, эта глава мало что пряснила для меня. Кошмары Эдварда - это все-таки кошмары или кто-то в реальности продолжает мучать его. с нетерпением жду развития сюжета surprised

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 279
Оборотень

Статус:

Чушь,
Quote (Чушь)
Кошмары Эдварда - это все-таки кошмары или кто-то в реальности продолжает мучать его.

по ходу продолжения мы все узнаем :))

мажорДата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 280
Человек

Статус:

обезьяна, Jesqa, спасибо вам за перевод новой главы))
Ну прогресс у Эдварда на лицо, что тут ещё можно сказать. Он не только принимает заботу и ухаживания Беллы, но и начинает сам беспокоиться и заботиться о ней. Только вот его история до сих пор не ясна, одно можно сказать точно- ничего хорошего в своём детстве парень не видел. Не знаю, мне кажется Белле теперь будет всё сложнее и сложнее вести себя осторожно по отношению к Эдварду, особенно после его воспоминаний. Очень сложно не прикасаться к нему, после всего услышанного, не утешить его. Так что можно только восхищаться выдержке Беллы. И ещё, после этой главы стало очевидно, что в Белле зарождаются какие-то чувства по отношению к парню, это уже не просто жалость или желание помочь. Тут нечто большее.
В тот момент, когда я почувствовала его прикосновение, электрический разряд тепла начал двигаться по руке от пальцев к плечу. И судя по тому, как он перестал дышать и отдернул руку, глядя то на свои пальцы, то на меня. Я знала, что он тоже почувствовал это.

Только меня теперь мучает сомнение, как произошедшее воспримет сам Эдвард? Как он это себе объяснит? Я думаю, что эту ситуацию он просто не может не оставить без внимания. Я боюсь, что он вполне может испугаться собственной реакции и вновь замкнуться в себе.

Anomaliya2010Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 281
Weak and Drunken Heart

Статус:

обезьяна, Jesqa , спасибо за работу над переводом!
Все не могу представить, как же надо было поступать с человеком, чтобы настолько подавить в нем личность. Белла кажется запала Эдварду в душу, каким-то образом ей удалось прорваться сквозь стену Эдварда, рано или поздно он откроется ей, я уверена.
Жду продолжения! Спасибо за перевод!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 282
Оборотень

Статус:

мажор, Anomaliya2010, спасибо за ваши отзывы!

нати1313Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 283
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересно! Прочитала выложенные главы, просто очень захватывающая история! Спасибо, что переводите!
P.S. Примете в ПЧ? smile

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 284
Оборотень

Статус:

нати1313, конечно можно! :))

•Тортик•Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 285
*Деловая колбаса*

Статус:

Наконец, я доползла. happy
Девушки, спасибо за новую главу.
И пусть я уже сто раз перечитала оригинал, никогда не устану перечитывать и перевод.
Эта история из тех, что никогда не надоест, поскольку никогда не надоедает доброта, надежда и любовь.
Эдвард бедный и несчастный, я бы на месте Беллы поливала бы его и Маркуса слезами. Конечно, непонятно, кого потом пришлось бы реабилитировать и возвращать к жизни, но сдержаться и не лезть к Эдварду обниматься я бы, наверное, не смогла.
Еще раз огромное спасибо!!! happy

*пыщь-пыщь*

VerreraДата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 286
Вампир

Статус:

Jesqa, обезьяна, огромнейшее вам спасибо за перевод и редактуру такой потрясающей истории!! smile Сначала я думала, что это что-то страшное, и в заброшенной больнице живёт маньяк-психопат, который будет пытать Беллу. Слава Богу, что тут всё совсем не так. До встречи с Эдвардом Белла, можно сказать, ни о ком так не заботилась. Теперь в её жизни есть человек, которому она нужна, как воздух. Он всегда так ждёт её прихода. Благодаря трогательной заботе и вниманию со стороны Беллы, Эдвард потихоньку открывается. Что Маркус сделал за семь лет, Белла смогла за несколько дней. Ох! Когда читаю, у меня слёзы наворачиваются на глаза! Ещё раз большущее вам МЕРСИ за великолепный перевод и редактуру!! wink Мне очень интересно, что же будет дальше!! Удачи в переводе!

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 287
Оборотень

Статус:

Тортик, именно, как это так, не лезть к Эдварду, когда ему это так нужно!)

Verrera, я тоже сначала так думала, когда наткнулась на историю ;DD
да, так трепетно Эдвард относится к Белле, оох!

спасибо за ваши комментарии, девушки!))

yui861Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 288
Человек

Статус:

Спасибо за перевод этой истории. Такой необычный образ Эдварда! Просто дух захватывает!

Lenusi86Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 289
Оборотень

Статус:

мне очень понравился фф!!я в читателях!!!

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

tanyshkoДата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

привет мои дорогие=*прошу прощения что давно меня здесь не было.последняя глава великолепна,даже плакала!представить страшно что пришлось пережить мальчику.очень хочется чтобы Белла ему помогла это забыть.
спасибо огромное за главу)))
с нетерпением жду следующей)))

обезьянаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 291
Оборотень

Статус:

ДАМЫ И ГОСПОДА!
НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ АКТИВИРОВАНА!
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 292
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

замечательная глава,
огромное спасибо за нее!
Эдвард уже сам слушает музыку,
молодец мальчик!
но меня мучает вопрос:
кто говорит Эдварду, что видится с Беллой плохо? sad

mechtatelnizzaДата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 293
Гном

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу smile перевод великолепный))) мне кажется, что музыка положительно влияет на эда, заметны изменения) а вот белле нужно быть осторожнее..в другой раз эмметта может не оказаться рядом, хотя от того, что он решил будто она влюбилась в ньютона мне стало не по себе biggrin

CaramellaДата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 294

Статус:

Клубы:

обезьяна мэрси боку за уведомление.
Спасибо за качественный и интересный перевод: Jesqa
Спасибо за прекрасную редактуру обезьяна
Белла старается объяснить Эдварду ,что же это было на самом деле,хотя сама до конца не понимает,что только между ними произошло.
Ну Чарли можно понять он переживает и волнуется за дочь,это вполне нормально.
Боже мой ,Эммет что серьезно подумал,что Белле не безразличен Ньютон surprised он плохо знает свою сестру,а та в свою очередь что бы не вызывать подозрения и вопросов на которых у неё нет ответов просто ему подыграла.
Здорово Эдвард слушал айпод, немного становится ближе к реальному миру,опять это тепло и это точно какая то связь между ними.
Спасибо за перевод интересной главы!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

angelochikДата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 295
Вампир

Статус:

охоох ну белла герой...признала что ей нравиться майк happy ну что несделаешь ради того чтобы тебя не запилили!! а то что происходит между беллой и эдвардом happy очень меня радует! огромное спасибо за такую отличную главку

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

marusenkairiskaДата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 296
Старейшина

Статус:

Спасибо за главу.
Ну Эммет придумал! А Белла - умничка, даже согласилась, что влюбленна, лишь бы не выдать Эдварда.

vika=)Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 297
Вампир

Статус:

Глава великолепная.
Предположение Эммета рассмешило, зато теперь у Беллы есть отмазка по поводу своего странного поведения.
Очень порадовало, что Эдвард слушал музыку, ведь музыка поднимает настроение.

Большое спасибо за великолепный перевод wink

Ранис_АтрисДата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 298
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Jesqa, спасибо большое за перевод! обезьяна, спасибо за редактуру smile
Очень рада новой главе, беспокоит меня судьба этого Эдварда, он такой славный, такой несчастный, аж сердце щемит, когда вспоминаю об этом персонаже. cry
Рада, что Белла не бросает его и даже обманывая родных, продолжает приходить к парню. Папа-коп это, конечно, жуткая история biggrin Ничего не скрыть, тем более краснеющей врунишке Белле) Братец тоже Шерлок доморощенный happy Называется, раскусил сестру)) Знал бы он, как Белла "тепло" относиться к Ньютону biggrin
Поведение Эдварда по-прежнему настороженное, особенно из-за электричества возникающего при их соприкосновении, но мне нравиться, как редко не метко он разговаривает) Понемножку раскрывается, думаю)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

карательницаДата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

потрясающе...просто потрясающе...
спасибо за превосходный перевод...
читала и наслаждалась прочитанным.....

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

yui861Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 300
Человек

Статус:

Эммет проявил чудеса "сообразительности" biggrin

Поиск:

Прекрасное время для развлечений