Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Одинокая душа / The Unaccompanied Soul
|
|
Lelishna | Дата: Четверг, 11.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Самое долгожданное возвращение истории3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Два одиночества в море жизни притянулись друг к другу светом своей души. ©kotЯ
За обложку большое спасибо Ирочке twinkle
Название: Одинокая душа Ссылка на оригинал: The Unaccompanied Soul Автор: JMCullen09 Переводчик: Lelishna (с главы 17) Бета: amberit (с главы 17) Экс-переводчики и экс-редакторы: Jesqa и обезьяна; make-believe и ИрисI Разрешение на перевод: есть Дисклеймер: герои принадлежат - Стефани М., рассказ - автору, перевод - переводчикам Рейтинг: R (M) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал - в процессе, перевод - завершены все написанные главы Размещение: Только на TwilightRussia Саммари: Старая заброшенная больница на окраине Форкса обросла многими историями, включая парня, который там живет. Люди привыкли считать его привидением и убийцей, но это просто сказки, ведь так? От переводчика: ко всем, кто прочитал историю в оригинале, просьба - не спойлерить.
Почтовый голубок-доброволец – kotЯ. Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
Список ПЧ
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 13.12.2016, 06:29 |
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 277 |
Оборотень
Статус:
|
Gloom_fighter, тут все совсем грязно :((
|
|
|
|
Чушь | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 278 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Честно говоря, эта глава мало что пряснила для меня. Кошмары Эдварда - это все-таки кошмары или кто-то в реальности продолжает мучать его. с нетерпением жду развития сюжета
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 279 |
Оборотень
Статус:
|
Чушь, Quote (Чушь) Кошмары Эдварда - это все-таки кошмары или кто-то в реальности продолжает мучать его. по ходу продолжения мы все узнаем :))
|
|
|
|
мажор | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 280 |
Человек
Статус:
|
обезьяна, Jesqa, спасибо вам за перевод новой главы)) Ну прогресс у Эдварда на лицо, что тут ещё можно сказать. Он не только принимает заботу и ухаживания Беллы, но и начинает сам беспокоиться и заботиться о ней. Только вот его история до сих пор не ясна, одно можно сказать точно- ничего хорошего в своём детстве парень не видел. Не знаю, мне кажется Белле теперь будет всё сложнее и сложнее вести себя осторожно по отношению к Эдварду, особенно после его воспоминаний. Очень сложно не прикасаться к нему, после всего услышанного, не утешить его. Так что можно только восхищаться выдержке Беллы. И ещё, после этой главы стало очевидно, что в Белле зарождаются какие-то чувства по отношению к парню, это уже не просто жалость или желание помочь. Тут нечто большее. Quote В тот момент, когда я почувствовала его прикосновение, электрический разряд тепла начал двигаться по руке от пальцев к плечу. И судя по тому, как он перестал дышать и отдернул руку, глядя то на свои пальцы, то на меня. Я знала, что он тоже почувствовал это. Только меня теперь мучает сомнение, как произошедшее воспримет сам Эдвард? Как он это себе объяснит? Я думаю, что эту ситуацию он просто не может не оставить без внимания. Я боюсь, что он вполне может испугаться собственной реакции и вновь замкнуться в себе.
|
|
|
|
Anomaliya2010 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 281 |
Weak and Drunken Heart
Статус:
|
обезьяна, Jesqa , спасибо за работу над переводом! Все не могу представить, как же надо было поступать с человеком, чтобы настолько подавить в нем личность. Белла кажется запала Эдварду в душу, каким-то образом ей удалось прорваться сквозь стену Эдварда, рано или поздно он откроется ей, я уверена. Жду продолжения! Спасибо за перевод!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:58 | Сообщение # 282 |
Оборотень
Статус:
|
мажор, Anomaliya2010, спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
нати1313 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 283 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересно! Прочитала выложенные главы, просто очень захватывающая история! Спасибо, что переводите! P.S. Примете в ПЧ?
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 284 |
Оборотень
Статус:
|
нати1313, конечно можно! :))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 285 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Наконец, я доползла. Девушки, спасибо за новую главу. И пусть я уже сто раз перечитала оригинал, никогда не устану перечитывать и перевод. Эта история из тех, что никогда не надоест, поскольку никогда не надоедает доброта, надежда и любовь. Эдвард бедный и несчастный, я бы на месте Беллы поливала бы его и Маркуса слезами. Конечно, непонятно, кого потом пришлось бы реабилитировать и возвращать к жизни, но сдержаться и не лезть к Эдварду обниматься я бы, наверное, не смогла. Еще раз огромное спасибо!!!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Verrera | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 286 |
Вампир
Статус:
|
Jesqa, обезьяна, огромнейшее вам спасибо за перевод и редактуру такой потрясающей истории!! Сначала я думала, что это что-то страшное, и в заброшенной больнице живёт маньяк-психопат, который будет пытать Беллу. Слава Богу, что тут всё совсем не так. До встречи с Эдвардом Белла, можно сказать, ни о ком так не заботилась. Теперь в её жизни есть человек, которому она нужна, как воздух. Он всегда так ждёт её прихода. Благодаря трогательной заботе и вниманию со стороны Беллы, Эдвард потихоньку открывается. Что Маркус сделал за семь лет, Белла смогла за несколько дней. Ох! Когда читаю, у меня слёзы наворачиваются на глаза! Ещё раз большущее вам МЕРСИ за великолепный перевод и редактуру!! Мне очень интересно, что же будет дальше!! Удачи в переводе!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 287 |
Оборотень
Статус:
|
•Тортик•, именно, как это так, не лезть к Эдварду, когда ему это так нужно!)
Verrera, я тоже сначала так думала, когда наткнулась на историю ;DD да, так трепетно Эдвард относится к Белле, оох!
спасибо за ваши комментарии, девушки!))
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:59 | Сообщение # 288 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод этой истории. Такой необычный образ Эдварда! Просто дух захватывает!
|
|
|
|
Lenusi86 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 289 |
Оборотень
Статус:
|
мне очень понравился фф!!я в читателях!!!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
|
|
|
|
tanyshko | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 290 |
Человек
Статус:
|
привет мои дорогие=*прошу прощения что давно меня здесь не было.последняя глава великолепна,даже плакала!представить страшно что пришлось пережить мальчику.очень хочется чтобы Белла ему помогла это забыть. спасибо огромное за главу))) с нетерпением жду следующей)))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 291 |
Оборотень
Статус:
|
ДАМЫ И ГОСПОДА! НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ АКТИВИРОВАНА! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 292 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
замечательная глава, огромное спасибо за нее! Эдвард уже сам слушает музыку, молодец мальчик! но меня мучает вопрос: кто говорит Эдварду, что видится с Беллой плохо?
|
|
|
|
mechtatelnizza | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 293 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за новую главу перевод великолепный))) мне кажется, что музыка положительно влияет на эда, заметны изменения) а вот белле нужно быть осторожнее..в другой раз эмметта может не оказаться рядом, хотя от того, что он решил будто она влюбилась в ньютона мне стало не по себе
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:00 | Сообщение # 294 |
Статус:
Клубы:
|
обезьяна мэрси боку за уведомление. Спасибо за качественный и интересный перевод: Jesqa Спасибо за прекрасную редактуру обезьяна Белла старается объяснить Эдварду ,что же это было на самом деле,хотя сама до конца не понимает,что только между ними произошло. Ну Чарли можно понять он переживает и волнуется за дочь,это вполне нормально. Боже мой ,Эммет что серьезно подумал,что Белле не безразличен Ньютон он плохо знает свою сестру,а та в свою очередь что бы не вызывать подозрения и вопросов на которых у неё нет ответов просто ему подыграла. Здорово Эдвард слушал айпод, немного становится ближе к реальному миру,опять это тепло и это точно какая то связь между ними. Спасибо за перевод интересной главы!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
angelochik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 295 |
Вампир
Статус:
|
охоох ну белла герой...признала что ей нравиться майк ну что несделаешь ради того чтобы тебя не запилили!! а то что происходит между беллой и эдвардом очень меня радует! огромное спасибо за такую отличную главку
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 296 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу. Ну Эммет придумал! А Белла - умничка, даже согласилась, что влюбленна, лишь бы не выдать Эдварда.
|
|
|
|
vika=) | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 297 |
Вампир
Статус:
|
Глава великолепная. Предположение Эммета рассмешило, зато теперь у Беллы есть отмазка по поводу своего странного поведения. Очень порадовало, что Эдвард слушал музыку, ведь музыка поднимает настроение.
Большое спасибо за великолепный перевод
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 298 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Jesqa, спасибо большое за перевод! обезьяна, спасибо за редактуру Очень рада новой главе, беспокоит меня судьба этого Эдварда, он такой славный, такой несчастный, аж сердце щемит, когда вспоминаю об этом персонаже. Рада, что Белла не бросает его и даже обманывая родных, продолжает приходить к парню. Папа-коп это, конечно, жуткая история Ничего не скрыть, тем более краснеющей врунишке Белле) Братец тоже Шерлок доморощенный Называется, раскусил сестру)) Знал бы он, как Белла "тепло" относиться к Ньютону Поведение Эдварда по-прежнему настороженное, особенно из-за электричества возникающего при их соприкосновении, но мне нравиться, как редко не метко он разговаривает) Понемножку раскрывается, думаю)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
карательница | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 299 |
Вампир
Статус:
|
потрясающе...просто потрясающе... спасибо за превосходный перевод... читала и наслаждалась прочитанным.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:01 | Сообщение # 300 |
Человек
Статус:
|
Эммет проявил чудеса "сообразительности"
|
|
|