Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
3 место в Номинации Лучший перевод Юмористической истории
Эту освежающе-озорную обложку и баннеры к истории сделала кудесница фотошопа Олеся (Bad_Day_48)!
Ссылка на оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: FictionFreak95 Разрешение на перевод: получено Переводчики:Bella-Olya (пролог, 2 глава), Lega (1 глава), со 2 главы Rara-avis Редактор:Rara-avis Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер; сюжет – FictionFreak95 Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пэйринг: Edward & Bella
Саммари: Казалось, что Эдвард Каллен покончил с преступным миром, пока Маркус Вольтури не вернул его к работе со своим новым любимчиком, Беллой Свон. Эдвард хочет вернуться к своей жизни на стороне добра, но кому он может доверять в мире, полном обмана? Примечание автора: все люди, возможны постельные сцены, если они не поубивают друг друга до этого. Призёр Giggle Snort Awards (Epic Giggle) 2012. Twilight Fandom Awards 2013 (Pee your pants scene). От переводчиков: Любите Беллу и Эдварда с характером и хотите повеселиться? Тогда вы попали по адресу! В этой истории есть буквально всё: и юмор, и драма, и криминал. И, конечно же, самое главное – любовь и горяченькое! Надеемся, мы вас смогли заинтересовать. Добро пожаловать!
Lega, я пришла)) а ты, наверное, уже перестала меня ждать) Честно скажу, что криминал - это не мое... Не люблю я выстрелов, разборок и борьбы не на жизнь, а на смерть. Впрочем, для этого фф могу сделать исключение, потому что, как мне кажется, он другого сорта и в нем точно будет хэппи-энд) Поэтому благодарю за приглашение) Я в читателях
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Большое спасибо за пролог! У Беллы с Эдвардом, по-моему, очень сильные и волевые характеры, они противостояли друг другу, но, в конце концов, сошлись, и это вероятно стало самым прекрасным, что было в их жизни, именно поэтому я очень озадачена теми событиями, что происходили в прологе. Безусловно, я могу во всем этом ошибаться, но одно ясно точно – чувства между ними очень сильны. Больше всего интересно, кончено же, узнать причину их расставания, потому что мне показалось, что ни Эдвард, ни Белла не рады этому. Какие-то не зависящие от них обстоятельства, возможно, повлияли на это. Будет безумно интересно окунуться в события этой истории! Я несказанно заинтригована и уже жду с нетерпением первую главу! Bella-Olya, Спасибо за перевод! Rara-avis, Спасибо за редактуру!
Пролог и саммари заинтересовали. Чувствуется это очень захватывающая история, конечно пока не очень все понятно. Но у меня важный для меня вопрос - счастливый конец для главных героев предполагается? Спасибо.
Bella-Olya, спасибо за пролог!!!! Эдвард с Беллой раньше встречались...но из-за чего они расстались??? И по всей видимости Белла не любит Джейка Но что или кто заставило Беллу выйти за него???
прикольно очень,только честно объясните дуре кто именно муж Джейк или Эдвард,а так история класс
эмм... Эдвард сказал, что он муж Беллы
Quote (Vikke)
У Беллы с Эдвардом, по-моему, очень сильные и волевые характеры, они противостояли друг другу, но, в конце концов, сошлись, и это вероятно стало самым прекрасным, что было в их жизни, именно поэтому я очень озадачена теми событиями, что происходили в прологе.
ох, до этих событий снашими героями много чего произойдет мы увидим их разными
Quote (Vikke)
Безусловно, я могу во всем этом ошибаться, но одно ясно точно – чувства между ними очень сильны.
ну а как без этого?
Quote (Vikke)
Будет безумно интересно окунуться в события этой истории!
Очень надеемся, что та ки будет
Quote (ЕЛЕНА123)
Заинтригованна, интересное начало, правда не всё пока понятно!
постепенно мы с вами во всем разберемся
Quote (Helen77)
Чувствуется это очень захватывающая история, конечно пока не очень все понятно. Но у меня важный для меня вопрос - счастливый конец для главных героев предполагается?
конечно, предполагается
Quote (LeNyCuK)
Очень интересное начало, хотелось бы знать, что привело их к такой ситуации. Так что с огромным нетерпением жду первую главу.
Первая глава будет от Катюши думаю, через недельку
Quote (BabyJam)
Стучусь в пч!) очень понравился пролог)
BabyJam, рады видеть в читателях!
Quote (Zлючка)
Что же у них там произошло, что повлияло на события в прологе
произошло много всего и мы с вами об этом будем постепенно узнавать с каждой главой
Quote (VOLIA)
Пролог замечательный, девочки большое спасибо, удачи
Спасибо! Мы стараемся для вас
Quote (виктоша)
очень-очень интерестно ждем 1 главу. p.s. Девушки я ваш новый ПЧ
виктоша, мы очень рады! Добро пожаловать!
Quote (Kamille)
я обожаю такую Беллу которая может постоять за себя
да, кстати! Мне тоже нравится такая Белла в первой главе вы увидите ее характер это будет... интересно... и весело
Quote (Kamille)
но когда Эдвард успел с Беллой сыграть свадьбу?
все по порядку, так что потерпите
Quote (babicheva)
очень,очень интересно.Хочу в ПЧ!!!
babicheva, добро пожаловать! Мы рады всем!
Quote (Lenori)
Очень интригующий пролог. Мне понравился стиль изложения, перевод превосходный. Спасибо большое!
Спасибо за приятные слова!
Quote (cat7496)
Эдвард с Беллой раньше встречались...но из-за чего они расстались???
ну, может не совсем скоро, но со временем вы все узнаете
Quote (cat7496)
И по всей видимости Белла не любит Джейка Но что или кто заставило Беллу выйти за него???
ой, какой запутанный вопрос)) даже пока не хочу его распутывать)) Но про мужа сказал Эдвард, а не Джейк
Quote (Evridika)
Спасибо большое за пролог! Очень понравилось. Жду с нетерпением что будет дальше.
Мы безумно рады слышать, что Вам нравится уже эта история
ЛисаHOST, Vikke, ЕЛЕНА123, Helen77, LeNyCuK, BabyJam, Zлючка, VOLIA, виктоша, Kamille, babicheva, Lenori, cat7496, Evridika, спасибо Вам огромное за комментарии и теплые слова!!!
Очень интересный пролог! Примите, пожалуйста, в ПЧ. Простите за нескромные вопрос, с какой периодичностью ожидается продолжение, ну плюс-минус, конечно?
Спасибо девочки за пролог! Интересная история, зацепила, но пока ничегошеньки не понятно мне ну кроме того, что Эдвард муж Беллы... чувствую завертится все и закрутится
пролог очень понравился))) но как наверно и после всех прологов возникает куча вопросов ..ответы на которые найдутся в продолжении))так что с нетерпение жду его спасибо за пролог))
Меня очень заинтересовал пролог, очень интригующее начало!) Будем следить за продолжением, удачи и отпадного вдохновения автору!)
спасибо большое за пожелания! Думаю, с этой историей автор уже закончила
Quote (akunina)
Очень интересный пролог! Примите, пожалуйста, в ПЧ.
akunina, конечно! Добро пожаловать! Мы очень рады
Quote (akunina)
Простите за нескромные вопрос, с какой периодичностью ожидается продолжение, ну плюс-минус, конечно?
ну, пока мы по очереди будет уехажть отдыхать, то редко, но и затягивать не будем а потом уже посмотрим, как осень придет
Quote (AnaBellKa)
Интересная история, зацепила, но пока ничегошеньки не понятно мне
нам и самим пока не все понятно
Quote (AnaBellKa)
ну кроме того, что Эдвард муж Беллы... чувствую завертится все и закрутится
ох, да, уже в 1ой главе все закрутится и завертится
Quote (Mаry22)
Спасибо за пролог! История довольно таки интересная. Меня в пч.
Mаry22, добро пожаловать! Безумно рады
Quote (KnopusiK)
но как наверно и после всех прологов возникает куча вопросов ..ответы на которые найдутся в продолжении))так что с нетерпение жду его
обязательно отыщем вместе ответы на все вопросы, но постепенно svetlyach92, akunina, AnaBellKa, Mаry22, KnopusiK, спасибо Вам за комментарии! Мы очень рады, что вы присоединились к читателям этой замечательной истории!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ