Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Непредвиденные обстоятельства
Miss_FlowerДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Перевод-легенда

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

2 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

1 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
2 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
2 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории

Еще одна обложка

Название: Непредвиденные обстоятельства

Ссылка на оригинал: Оригинал

Автор: Savage7289

Переводчик: Miss Flower

Бета: Тариель (с 1 по 13 главу), далее Валлери

Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено

Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: angst, romance

Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.

Внимание: Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!

Видео к фанфику:

Автор Farfalina

Глава 1. Тайное противостояние

Глава 2. Скромное торжество

Глава 3. Робкая попытка

Глава 4. Тайное подслушивание

Глава 5. Теплое приветствие

Глава 6. Медленное понимание

Глава 7. Незначительный успех

Глава 8. Нежное обучение
Перевод(=Lovely_Blond=)

Глава 9. Щедрые извинения

Глава 10. Неохотное изложение

Глава 11. Отношения все более налаживаются

Глава 12. Совместное обучение

Глава 13. Неожиданные перемены

Глава 14. Медленное исследование

Глава 15. Печальный вопрос

Глава 16. Окончательное бракосочетание

Глава 17. Смущение от того, что прервали

Глава 18. Досадная неудача

Глава 19. Решительный отпор

Глава 20. Неохотное пари

Глава 21. Тайное соблазнение

Глава 22. Покорная жертва

Глава 23. Печальная борьба

Глава 24. Прискорбное соглашение

Глава 25. Почти разрушенный

Глава 26. Достойно выдержанное испытание

Глава 27. Немного успокоенные

Глава 28. Смиренное исправление

Глава 29. Секреты раскрыты

Глава 30. Справедливое наказание

Глава 31. Нежное обещание

Глава 32. Восторженная подготовка

Глава 33. Насильственный захват

Глава 34. Едва управляемый

Глава 35. Отважное сражение

Глава 36. Полное уничтожение

Глава 37. Счастливое воссоединение

Глава 38. Мирная жизнь

Глава 39. Жить любовью. Эпилог

Глава 18. Ужасная ярость (ауттейк от лица Эдварда)
Перевод(=Lovely_Blond=)

КОНЕЦ!

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/155-10642-1][img]http://s019.radikal.ru/i641/1301/06/7d2a1d7b7cac.jpg[/img][/url]

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

galaunikumДата: Вторник, 20.03.2012, 23:33 | Сообщение # 351
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ВОТ! Вот такого сюжета я и ждала!!! Спасибо. Побежала читать)))

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

JannieДата: Среда, 21.03.2012, 15:36 | Сообщение # 352
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые главы. Первая ночь получилась очень нежной и чувственной.

Miss_FlowerДата: Среда, 21.03.2012, 21:41 | Сообщение # 353
Верховный маг

Статус:

Дорогие читатели, я добавила
Главу 17. Смущение от того, что прервали.
Простите, но я не смогу в этот раз разослать маячки, у меня очень мало свободного времени, а интернет тормозит так, что не хватает терпения выносить это. Приятного вам чтения! Жду комментариев!!! ;)

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Среда, 21.03.2012, 21:47

Helen77Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:14 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная глава. Спасибо огромное. Элис зто что-то, ее появление на пороге спальне меня позабавило. А вот встреча с Таней и Ириной - Белла не была бы Беллой если бы не простила их, но боюсь она нажила себе врагов, которые постараются отомстить Впрочем, надеюсь, у них ничего не получится. Спасибо еще раз за потрясающе интересную историю.

KisaKasaДата: Четверг, 22.03.2012, 02:34 | Сообщение # 355
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!
Все хорошо, но только с Элис у автора промах вышел. ну не могла в те времена сестра будущего короля вторгаться так беспардонно в его спальню, называть его задницей и издеваться - это вообще что то из рода фантастики.

Белла мне очень симпатична, божий одуванчик biggrin
Эдвард слегка пугает своими аппетитами и характером...как то он чет даже не может контролировать свои желания, несмотря на явные неудобства его жены...
с Таней сурово, но праивльно. один раз простит, они еще и не то придумают- молодец))

psih1Дата: Четверг, 22.03.2012, 05:06 | Сообщение # 356
Верховный маг

Статус:

Пока самая короткая глава кажется))) Эду развязали руки и теперь он её вообще из кровати выпускать не будет) А насчет Тани и Ирины я полностью с ним солидарен... Это было правильно как с политической, так и просто с человеческой стороны... Но как же мне кажется, что Таня им ещё поднасолит

Добавлено (22.03.2012, 05:06)
---------------------------------------------
Пока самая короткая глава кажется))) Эду развязали руки и теперь он её вообще из кровати выпускать не будет) А насчет Тани и Ирины я полностью с ним солидарен... Это было правильно как с политической, так и просто с человеческой стороны... Но как же мне кажется, что Таня им ещё поднасолит... И эта чаша...как же меня смущает эта чаша)))

ZлючкаДата: Четверг, 22.03.2012, 07:10 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Таню и Ирину наказать бы по заслугам. Но Белла всепрощающая.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:11 | Сообщение # 358
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

какое же замечательное утро, под стать ночи biggrin а вот того, кто постучал мне жалко biggrin это ж надо было прервать такое biggrin
а какой умный ход с простыней: и следы замели и порезвились еще biggrin Эдвард голова biggrin
Элис, Элис прервать в такой момен...хорошо хоть ее Эдвард не убьет)) а вот помощь Белле будет не лишней!!!
о, подарки happy это хорошо)) жаль Белла не знает чего она хочет sad но и ожерелье красивое happy
Эдвард постоянно вынуждает Беллу раскрывать ее маленькие женские тайны, ну что за человек biggrin
Таня angry и опять обращается к Беле без титула angry может ее за это плетью побить пару раз? а вот идея Эдварда хорошая - обезглавить куриц biggrin
ничего себе Таню разбаловали...так разговарить с Эдвардом, так говорить о Белле, напоминать кто она, упоминать Джесс, говорить что Белла тут не задержиться angry angry плеть, точно нужна плеть angry
Ты принимаешь извинения?
нет, нет и еще раз нет!!!!!!!! хотя знаю натуру Беллы она простит, а Таня будет мстить cry или теперь она точно уедет? ведь не может Эсми уговорить Эдварда поменять свое решение? да и я думаю она будет рада что он вообще не убил их, как и планировал...надеюсь Таня больше не вернется!!!!!
спасибо за новую главу wink очень много событий, очень важных событий!! с нетерпением буду ждать появления Беллы на ужине, надеюсь все пройдет замечательно wink а Таня я уверена еще напакостит cry

HюсЯДата: Четверг, 22.03.2012, 08:52 | Сообщение # 359
Mrs. Edward Cullen

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромадное спасибо за проду!!! smile
Эдвард молодец балует женушку biggrin И ему явно понравилось причина по которой зелёный цвет любимый у Беллы! biggrin Ещё бы такому не обрадоваться wink
И он молодец, что заставил ЭТИХ извинятся!!! angry
Блиииин он мне прям нравится! smile Вот бы он такой всегда был!Добрый, щедрый, внимательный!!! tongue

tank74Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:50 | Сообщение # 360
Колдун

Статус:

сто пудово они щас поедут к джессике и замутят какую нибудь страшную мстю!!!!

глобусДата: Четверг, 22.03.2012, 13:46 | Сообщение # 361
Человек

Статус:

Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile Скорее всего Таня и Ирина ещё встретятся им на пути dry

SoltДата: Четверг, 22.03.2012, 13:58 | Сообщение # 362
So Ham

Статус:

Эдвард дорвался до бесплатного biggrin Если бы не Элис он вообще не решился в тот день встать с кровати.

Подарки все любят tongue Даже кто кому угодил сразу и не ясно, Эдвард решивший купить что-нибудь красивое жене. Или Белла, выбирающая каждую обновку с намеком. Прям как голубки.

Засранка Таня, зачем было оскорблять Беллу прям перед Эдвардом, как она была уверена в своей безнаказанности. Рада что Эдвард так сильно хочет ее защищать, но вот думаю такое прилюдное оскорбление и изгнание сестренки ему не простят.

Спасибо и жду продолжение. smile

We can be heroes, just for one day...

MissElenДата: Четверг, 22.03.2012, 18:17 | Сообщение # 363
Повелитель вампиров

Статус:

Видно, что аппетит у сэра Эдварда разыгрался не на шутку... Как еще бедная Изабелла до рынка дотащилась. Поваляться в кровати после такой ночки было бы в самый раз, но правители - люди "подневольные", положение, так сказать, обязывает. Нужно общаться с семьей и слугами, готовиться и тащиться на прием. Порядки во дворце должны соблюдать и слуги и господа.
Наследство Изабеллы, наконец, прибыло.Какая-то тайна скрывается в этой необычной чаше, может именно она послужит причиной непредвиденных обстоятельств?
Поход на рынок был для молодоженов вполне приятным, пока не встретили двух ледей. Судя по их высокомерному, ничуть не изменившемуся поведению, до этого момента никто, ни королева, ни король никаких обвинений, касательно их поступка, не предъявляли. Эдвард едва не совершил свое правосудие над ними прямо посреди рыночной площади. Кроме того, Таню и Ирину он изгнал из Форкса (если король и королева не отменят скоропалительного решения Эдварда). Не знаю есть ли куда им идти, но, подозреваю, что отправятся они прямиком к Аро и Джессике и там организуют клуб отвергнутых невест Эдварда против простолюдинки Изабеллы. А Изабелла приобрела своих первых заклятых врагов.

Девочки, спасибо за перевод и редактуру.

Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 22.03.2012, 18:54

Hilary))Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:26 | Сообщение # 364
Человек

Статус:

Спасибо за главу.)) Да жестко он с этими двумя..

ирбис11Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:07 | Сообщение # 365
Оборотень

Статус:

Спасибо! Таня и Ирина еще отомстят Эдварду и Белле.

Черный_котДата: Четверг, 22.03.2012, 20:12 | Сообщение # 366
~без печали, без забот~

Статус:

Спасибо за главу. smile
Круто, Эдвард хотел убить своих кузин! Может смерть за подобную шутку это слишком, но в средние века убивали и за меньшее (правда только простолюдинов). А ссылку они вполне заслужили, это хорошее наказание за глупость.
И еще Элис меня взбесила! Она в пещере родилась? Хоть бы постучалась! А то вперлась в комнату к молодоженам и еще руки в боки - недовольная, блин, такая. Надо же, ей не рады! Поставила всех в неловкое положение и еще брата задницей обозвала. Видимо Элис хорошим манерам не учили.

Masya6045Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:33 | Сообщение # 367
Маг

Статус:

Прекрасно,Эдвард полностью показал всем,что Белла под его защитой.В этой главе он такой мужественный и заботливый.Ирина и Татьяна отомстят за себя?

АкваМаринаДата: Четверг, 22.03.2012, 20:37 | Сообщение # 368
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Miss_Flower)
Простите, но я не смогу в этот раз разослать маячки, у меня очень мало свободного времени,

А явиться на форум без приглашения и увидеть новую главу инереснее biggrin
Quote (Miss_Flower)
а интернет тормозит так, что не хватает терпения выносить это.

Как я тебя понимаю!

Спасибо большое за главу! Это ведь не последнее появление Тани и Ирины, правильно?

Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 22.03.2012, 22:08

SokolovushkaДата: Четверг, 22.03.2012, 20:50 | Сообщение # 369
Гном

Статус:

ОГО! Если честно, с каждой новой главой меня пугает Эдвард всё больше и больше!
Он одновременно благородный, ласковый, нежный, но в тоже время очень горд, силён и не терпит никаких пререканий! Как будто в нём живут два совершенно различных по характеру человека.

Очень понравился момент на рынке с зелёной тканью. Это было очень трогательно happy Я рада что Бэлла сказала, что её любимый цвет был цвет глаз мужа. Я думаю каждому бы мужчине это польстило и он только сильнее любил бы свою избранницу)

Вообщем глава превосходная! Спасибо happy

МасКа-2Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:52 | Сообщение # 370
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Да...Продолжение великолепно,спасибо вам,девочки ,за качественную и оперативную работу!
Ну почему нельзя было сразу убить ее(Таню)?!Ведь она отомстит и весьма жестоко,я в этом уверена.
Да ,я кровожадная,но только к врагам великолепной пары.Ведь они так дополняют друг друга:Изабелла заставляет Мужа быть мягче по отношению к другим,Он же учит ее наслаждаться жизнью.

Rosalie007Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:12 | Сообщение # 371
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Записываюсь в ПЧ! Прочитала на одном дыхании)) Мне очень нравится))

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

TaisaДата: Пятница, 23.03.2012, 01:49 | Сообщение # 372
Колдун

Статус:

На самом деле поступок Тани, а особенно ее явное несожаление об этом поступке, и демонстративное выказывание своего неуважения к жене Эдварда-просто не оставило ему другого варианта. С одной стороны он должен заботиться о кузинах в память о матери, с другой они его будущие подданные и не имели права себя вести так с наследником пристола. Ссылка самый мягкий вариант решения проблемы.Можно сказать чудом удалось пройти по лезвию бритвы.

Карлайл и Эсми наверняка не вступятся за сестер Данали, потому что тогда поставят в двусмысленное положения Эдварда, а его репутацию перед народом необходимо поддерживать - наследник престола.

Все время себя оддергиваю не вникать в несоответствие повести и жизни в средние века. Кончено же, никогда бы сестра наследника престола не вошла бы в его комнату без уведомления и не стала бы изъясняться подобным языком. А если бы вошла, то у нее были бы очень крупные неприятности... А еще каждый раз спотыкаюсь о "нижнее белье") Не было в средние века у женщин такого предмета одежды! Были нижние юбки, нижнее платье, но все это совершенно незачем снимать, и нельзя "остаться обнаженной, только в белье". Стараюсь представить, что это параллельное средневековье...где такое допустимо) Тем более в остальном повесть просто прелесть.

Сообщение отредактировал Taisa - Пятница, 23.03.2012, 01:50

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Пятница, 23.03.2012, 18:32 | Сообщение # 373
Вампир

Статус:

очень понравилась глава!!!
Замечательно....
СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!

lulukaДата: Пятница, 23.03.2012, 22:45 | Сообщение # 374
Колдун

Статус:

Ух, какой Эд ненасытный))))Интересно, а Белла когда-нибудь проявит инициативу? было б ы интересно на это посмотреть...
А тане так и надо, хотя, боюсь, она еще себя проявит, захочет элементарно отомстить Белле и Эду...
Спасибо за главу)

galaunikumДата: Суббота, 24.03.2012, 15:46 | Сообщение # 375
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прочла 8 глав. Я в восторге! Таня и Ирина две сучки, так ее подставили!!!! Жалко было Бэллу. Эд вооще повел себя, как сумасшедший. Не разобрался, так накинулся. Я плакала:::(((

Подпись пользователя
Когда боги хотят погубить человека - они дают ему все, что он захочет!

Поиск:

Детектив от Валлери и Миравия