Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дорогие читатели, я добавила Главу 17. Смущение от того, что прервали. Простите, но я не смогу в этот раз разослать маячки, у меня очень мало свободного времени, а интернет тормозит так, что не хватает терпения выносить это. Приятного вам чтения! Жду комментариев!!! ;)
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Среда, 21.03.2012, 21:47
Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:14 | Сообщение # 354
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная глава. Спасибо огромное. Элис зто что-то, ее появление на пороге спальне меня позабавило. А вот встреча с Таней и Ириной - Белла не была бы Беллой если бы не простила их, но боюсь она нажила себе врагов, которые постараются отомстить Впрочем, надеюсь, у них ничего не получится. Спасибо еще раз за потрясающе интересную историю.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:34 | Сообщение # 355
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Все хорошо, но только с Элис у автора промах вышел. ну не могла в те времена сестра будущего короля вторгаться так беспардонно в его спальню, называть его задницей и издеваться - это вообще что то из рода фантастики.
Белла мне очень симпатична, божий одуванчик Эдвард слегка пугает своими аппетитами и характером...как то он чет даже не может контролировать свои желания, несмотря на явные неудобства его жены... с Таней сурово, но праивльно. один раз простит, они еще и не то придумают- молодец))
Дата: Четверг, 22.03.2012, 05:06 | Сообщение # 356
Верховный маг
Статус:
Пока самая короткая глава кажется))) Эду развязали руки и теперь он её вообще из кровати выпускать не будет) А насчет Тани и Ирины я полностью с ним солидарен... Это было правильно как с политической, так и просто с человеческой стороны... Но как же мне кажется, что Таня им ещё поднасолит
Добавлено (22.03.2012, 05:06) --------------------------------------------- Пока самая короткая глава кажется))) Эду развязали руки и теперь он её вообще из кровати выпускать не будет) А насчет Тани и Ирины я полностью с ним солидарен... Это было правильно как с политической, так и просто с человеческой стороны... Но как же мне кажется, что Таня им ещё поднасолит... И эта чаша...как же меня смущает эта чаша)))
Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:11 | Сообщение # 358
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
какое же замечательное утро, под стать ночи а вот того, кто постучал мне жалко это ж надо было прервать такое а какой умный ход с простыней: и следы замели и порезвились еще Эдвард голова Элис, Элис прервать в такой момен...хорошо хоть ее Эдвард не убьет)) а вот помощь Белле будет не лишней!!! о, подарки это хорошо)) жаль Белла не знает чего она хочет но и ожерелье красивое Эдвард постоянно вынуждает Беллу раскрывать ее маленькие женские тайны, ну что за человек Таня и опять обращается к Беле без титула может ее за это плетью побить пару раз? а вот идея Эдварда хорошая - обезглавить куриц ничего себе Таню разбаловали...так разговарить с Эдвардом, так говорить о Белле, напоминать кто она, упоминать Джесс, говорить что Белла тут не задержиться плеть, точно нужна плеть
Ты принимаешь извинения?
нет, нет и еще раз нет!!!!!!!! хотя знаю натуру Беллы она простит, а Таня будет мстить или теперь она точно уедет? ведь не может Эсми уговорить Эдварда поменять свое решение? да и я думаю она будет рада что он вообще не убил их, как и планировал...надеюсь Таня больше не вернется!!!!! спасибо за новую главу очень много событий, очень важных событий!! с нетерпением буду ждать появления Беллы на ужине, надеюсь все пройдет замечательно а Таня я уверена еще напакостит
Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:52 | Сообщение # 359
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромадное спасибо за проду!!! Эдвард молодец балует женушку И ему явно понравилось причина по которой зелёный цвет любимый у Беллы! Ещё бы такому не обрадоваться И он молодец, что заставил ЭТИХ извинятся!!! Блиииин он мне прям нравится! Вот бы он такой всегда был!Добрый, щедрый, внимательный!!!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:58 | Сообщение # 362
So Ham
Статус:
Эдвард дорвался до бесплатного Если бы не Элис он вообще не решился в тот день встать с кровати.
Подарки все любят Даже кто кому угодил сразу и не ясно, Эдвард решивший купить что-нибудь красивое жене. Или Белла, выбирающая каждую обновку с намеком. Прям как голубки.
Засранка Таня, зачем было оскорблять Беллу прям перед Эдвардом, как она была уверена в своей безнаказанности. Рада что Эдвард так сильно хочет ее защищать, но вот думаю такое прилюдное оскорбление и изгнание сестренки ему не простят.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:17 | Сообщение # 363
Повелитель вампиров
Статус:
Видно, что аппетит у сэра Эдварда разыгрался не на шутку... Как еще бедная Изабелла до рынка дотащилась. Поваляться в кровати после такой ночки было бы в самый раз, но правители - люди "подневольные", положение, так сказать, обязывает. Нужно общаться с семьей и слугами, готовиться и тащиться на прием. Порядки во дворце должны соблюдать и слуги и господа. Наследство Изабеллы, наконец, прибыло.Какая-то тайна скрывается в этой необычной чаше, может именно она послужит причиной непредвиденных обстоятельств? Поход на рынок был для молодоженов вполне приятным, пока не встретили двух ледей. Судя по их высокомерному, ничуть не изменившемуся поведению, до этого момента никто, ни королева, ни король никаких обвинений, касательно их поступка, не предъявляли. Эдвард едва не совершил свое правосудие над ними прямо посреди рыночной площади. Кроме того, Таню и Ирину он изгнал из Форкса (если король и королева не отменят скоропалительного решения Эдварда). Не знаю есть ли куда им идти, но, подозреваю, что отправятся они прямиком к Аро и Джессике и там организуют клуб отвергнутых невест Эдварда против простолюдинки Изабеллы. А Изабелла приобрела своих первых заклятых врагов.
Девочки, спасибо за перевод и редактуру.
Сообщение отредактировал MissElen - Четверг, 22.03.2012, 18:54
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:12 | Сообщение # 366
~без печали, без забот~
Статус:
Спасибо за главу. Круто, Эдвард хотел убить своих кузин! Может смерть за подобную шутку это слишком, но в средние века убивали и за меньшее (правда только простолюдинов). А ссылку они вполне заслужили, это хорошее наказание за глупость. И еще Элис меня взбесила! Она в пещере родилась? Хоть бы постучалась! А то вперлась в комнату к молодоженам и еще руки в боки - недовольная, блин, такая. Надо же, ей не рады! Поставила всех в неловкое положение и еще брата задницей обозвала. Видимо Элис хорошим манерам не учили.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:50 | Сообщение # 369
Гном
Статус:
ОГО! Если честно, с каждой новой главой меня пугает Эдвард всё больше и больше! Он одновременно благородный, ласковый, нежный, но в тоже время очень горд, силён и не терпит никаких пререканий! Как будто в нём живут два совершенно различных по характеру человека.
Очень понравился момент на рынке с зелёной тканью. Это было очень трогательно Я рада что Бэлла сказала, что её любимый цвет был цвет глаз мужа. Я думаю каждому бы мужчине это польстило и он только сильнее любил бы свою избранницу)
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:52 | Сообщение # 370
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Да...Продолжение великолепно,спасибо вам,девочки ,за качественную и оперативную работу! Ну почему нельзя было сразу убить ее(Таню)?!Ведь она отомстит и весьма жестоко,я в этом уверена. Да ,я кровожадная,но только к врагам великолепной пары.Ведь они так дополняют друг друга:Изабелла заставляет Мужа быть мягче по отношению к другим,Он же учит ее наслаждаться жизнью.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 01:49 | Сообщение # 372
Колдун
Статус:
На самом деле поступок Тани, а особенно ее явное несожаление об этом поступке, и демонстративное выказывание своего неуважения к жене Эдварда-просто не оставило ему другого варианта. С одной стороны он должен заботиться о кузинах в память о матери, с другой они его будущие подданные и не имели права себя вести так с наследником пристола. Ссылка самый мягкий вариант решения проблемы.Можно сказать чудом удалось пройти по лезвию бритвы.
Карлайл и Эсми наверняка не вступятся за сестер Данали, потому что тогда поставят в двусмысленное положения Эдварда, а его репутацию перед народом необходимо поддерживать - наследник престола.
Все время себя оддергиваю не вникать в несоответствие повести и жизни в средние века. Кончено же, никогда бы сестра наследника престола не вошла бы в его комнату без уведомления и не стала бы изъясняться подобным языком. А если бы вошла, то у нее были бы очень крупные неприятности... А еще каждый раз спотыкаюсь о "нижнее белье") Не было в средние века у женщин такого предмета одежды! Были нижние юбки, нижнее платье, но все это совершенно незачем снимать, и нельзя "остаться обнаженной, только в белье". Стараюсь представить, что это параллельное средневековье...где такое допустимо) Тем более в остальном повесть просто прелесть.
Сообщение отредактировал Taisa - Пятница, 23.03.2012, 01:50
Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:45 | Сообщение # 374
Колдун
Статус:
Ух, какой Эд ненасытный))))Интересно, а Белла когда-нибудь проявит инициативу? было б ы интересно на это посмотреть... А тане так и надо, хотя, боюсь, она еще себя проявит, захочет элементарно отомстить Белле и Эду... Спасибо за главу)
Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:46 | Сообщение # 375
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочла 8 глав. Я в восторге! Таня и Ирина две сучки, так ее подставили!!!! Жалко было Бэллу. Эд вооще повел себя, как сумасшедший. Не разобрался, так накинулся. Я плакала:::(((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ