Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:15 | Сообщение # 376
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Конец главы был очень напряжённым и драматичным! Очень надеюсь, что после такого от этих двоих(хотя больше именно от Тани) не будет никаких неприятностей. Эдварда я вполне понимаю, я бы на его месте поступила так же. Хотя возможно, что не сдержалась бы и всё-таки отрубила им головы. Уж больно они были противными! Эдвард им ничего не обещал, так что нечего было злится, что он взял в жёны Беллу. А вот первая часть главы была очень красивой. Если не считать жуткой тяги Эдвард к прекрасному Ох, нелегко Беллу с ним будет. Большое спасибо за перевод! И очень жду продолжения
Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:56 | Сообщение # 378
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Только прочла одну главу, как сразу же появилась другая. Большое спасибо за продолжение! Белла огромная молодец! Из нее несомненно получится великолепная королева. И мнение своё отстояла и Эдварда не оставила, когда он так сильно в неё нуждался, хоть и сам этого не понимал. Окончание главы просто потрясло. Эти рыцари.. такие не рыцари. Она ведь должны быть благородными людьми, а считают, что им всё позволено. Кошмар! Бедную девушку жалко, надеюсь, Эдвард не будет против, если Белла ей поможет. А Белла обязательно захочет её помочь! Я не особо сильна в средневековье, так что не знаю, как он может на это отреагировать. Хотя вряд ли Эдвард окажется таким бесчеловечным, чтобы отказать той девчушке в помощи. Автор очень хорошо осведомлена в том времени, такую работу очень приятно читать. Большое спасибо за перевод! И очень жду продолжения
Дата: Суббота, 24.03.2012, 21:02 | Сообщение # 379
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хочу проду!!! Ух как он отбрил сестер Дэнали))) МОЛОДЕЦ!! Подозреваю, что в скором времени что-нибудь коварное они придумают. Небось кинутся в Вольтерру))) Ну туда им и дорога. Шлюшки! Первая ночь Эдварда и Бэллы.... и первое утро Эдварда и Бэллы... Ухххх!!! Как часто главки выкладываете? Я однозначно в ПЧ!!!)))) Спасибо)))
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:35 | Сообщение # 381
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хорошо что Элис и Белла подружились и Белла так переживает, надеюсь Эдвард не пострадает!! о господи, и как прикажет на такое смотреть? Белла себе места не находит..доведут ее эти состязания до срыва не захочет находиться рядом? это точно не Джасперу судить....хоть он и волнуется за нее в первую очередь..думаю Белла как никто другой сможет успокоить своего мужа!!!! а в Белле просыпается характер!!!!! сначала с Джаспером, потом с мужем - молодец, девочка, так держать!!!!! да уж, попало Майклу...а не надо было глазеть на Беллу и тупо улыбаться да еще если Эдвард в паршивом настроении да, обещание взять Беллу в конюшне в полдень выполнено, только вот Эдвард не подумал о том, что их могут увидеть ну, гнев и злость часто перекрывают здравый смысл главное чтобы все обошлось не хорошо это, не хорошо!!! не стоило ходить Белле в одиночестве но где же тогда Элис или Эдвард???!!! еще и эта троица в конюшне да уж рыцарский поступок...бедная девчушка кто она? чья служанка? очередной приз? надеюсь Белла сможет помочь девушке чувствую она ее не бросит, особенно после истории с Лорен то... интересно кто были эти мужчины? там был Райли? наверное был... спасибо за новую главу шикарная глава!! Белла начинает раскрывать свой характер!!!! показала себя и мужу и Джасперу!! настояла на своем!!!! помогла мужу, не бросила его, не ушла!!! с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:36 | Сообщение # 382
Маг
Статус:
Ужас,понятно почему Эдвард не отпускал от себя Беллу,с рыцарями она вряд ли будет в безопасности,вот так расслабляются господа после турнира.Вроде поступки одинаковые у Эдварда и этих парней,но выводы получаются разные, поймет ли Белла ,хорошо,что догадалась пойти за мужем ,она очень помогла ему по своему.Глава очень напряженная,читаешь на одном дыхании.
Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:52 | Сообщение # 383
Оборотень
Статус:
Что-то много изнасилований, маленько напрягает... А то, что у Беллы с Эдей темперамент одинаковый, наоборот радует ( не всякой понравится если ее в конюшне отымеют...). Хотя чему удивляться - в средние века наверно больше нечем было заняться - война, а потом секс... Майкл порадовал, смелый паж (не чета Майклу в каноне). Спасибо , девочки, за быстроту и чудесный перевод !!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:12 | Сообщение # 385
Верховный маг
Статус:
Характер Беллы начитает крепнуть))) И надеюсь в конце этой главы Джейка не было? Если автор входит в список Джейконенавистниц...это будет немного банально...
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:57 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Белла уже начала, наконец, понемногу проявлять свой характер. У неё хватило смелости подойти к разъяренному Эдварду и укротить его гнев.Большую часть времени сэр Эдвард ведет себя, как бешеный зверь, но Белла его уже не боится. Возможно, смелость ей придало беспокойство за состояние Эдварда, все равно, это очевидный прогресс в её отношении к своему высокопоставленному мужу. И ей явно понравилось его снятие напряжения в конюшне - она начала входить во вкус.Элис уже во второй раз оставила Беллу один на один с неприятной и опасной ситуацией. Конечно, она сделала это ненамеренно, но её поведение говорит о легкомыслии и ненадежности. Хорошо, что с Беллой ничего пока не случилось, но еще не известно чем кончится её поход в конюшню. Вероятно она пожалеет использованную пьяными рыцарями девушку и постарается помочь ей.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:21 | Сообщение # 387
Гном
Статус:
Мне нравится что с каждой главой Бэлла не только сама меняется, она и вслед за собой меняет Эдварда. После турнира он был расстроен, зол, и судя по его характеру я бы не удивилась если бы вдруг он её ударил, НО ОН УСПОКОИЛСЯ! Я думаю в конце концов Бэлла будет для него неким ангелом, останавливающим каждый раз его вспыльчивость. Не сразу, но со временем так и будет надеюсь
Конец фанфика меня не то чтобы удивил. скорее напугал. Я всё боялась, что эти четверо потом возьмутся за Бэллу. Читая эти несколько абзацев, я не переставала вслух говорить "Беги! Беги к Элис!" Я очень испугалась за неё, честно. И эти подонки! Блять рыцари хреновы. И я так чувствую белокурый это был Райли. Вот почему Эдвард так не хотел чтобы Бэлла ходила одна и чтобы она вообще с ним когда-нибудь встречалась!
В общем, большое спасибо за главу Я не знаю как повернётся дальше сюжет, но надеюсь Эдвард всыплет этому гадёнышу по самые уши!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:10 | Сообщение # 388
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за новую главу. Белла начинает мне нравится все больше, не побоялась разъяренного Эдварда, сумела помочь и утешить. Из девочки явно начинает получаться знатная дама в лучшем смысле этого слова. А вот конец главы насторожил, я так переживала за Беллу. Надеюсь Эдвард сможет помочь бедной девушке и наказать подонков рыцарей.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:23 | Сообщение # 389
Оборотень
Статус:
(Только приступила к прочтению, к моему сожалению у меня катастрофически мало свободного времени.) Пока прочитала первую главу и приятно порадовалась. Замечательный сюжет! так сильно отличается от других! Средневековье, рыцари, турниры, супер! И Эдвард здесь не обременен комплексом вины и вполне доволен своей сущностью - он силен и уверен в себе. А Белла в начале повествования слаба и пуглива, и совсем не пожожа на ту девушку, которую я привыкла видеть. Спасибо! Прекрасный сюжет и прекрасная художественная обработка перевода!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:51 | Сообщение # 390
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение очень интересное и интрегующие) Изабелла делает первые шаги к тому,ч тобы быть настоящий леди. она уже спорит с Эдвардом у них всё налаживается вроде) И Эдварж порадовал хотел выграть турнир для своей жены, но характер явно у него ещё надо воспитывать, чуть не убил парнишку, за один взляд. так он ещё ревнивый собственик, так накинуться на Беллу, она же никуда от него не денится Белла тоже своенравная барышня, ей же сказали не отхлодить от Элис нет она сама пошла на конюшню, хотя если бы она туда не пришла может и не увидела, сделали эти козлы(простите) рыцари! Боже вот вся эпоха средневиковья женщина никто, её можно использавоть как хочется! но она же человек, а не вещь... я уже испугалась за Беллу всё таки одна туда пришла... вот если бы это узнал Эдвард, чтобы тогда было.... Думаю, может Белла поможет девушки, и ЭТИх рыцарей накажут или хотя бы проучат. Спасибо огромное за интересную историю!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:45 | Сообщение # 394
looking for Mr.Darcy
Статус:
Я прочитала все главы всего за пару дней. И должна сказать, что перевод просто невероятный! Все так быстро закрутилось, что у меня самой моментами дух перехватывало, могу только представить, как себя чувствовала Изабелла (буду называть ее, как в истории). Я уверена, она поможет Эдварду хоть немного отпустить его прошлое, хотя в данном случае нужно всегда быть начеку. В такое время предателем может оказаться кто-угодно! Посмотреть хотя бы на Таню и Ирину! Поступили они отвратительно, но это не было опасно для королевства, но ведь на них никто и не подумал. Они легко могли бы стать предателями. Эх, я стаю параноиком... И эта девушка... Уверена, Белла захочет ее спасти. И, конечно, попросит Эдварда. А он, в силу того, что случилось с его матерью, конечно, выкупит ее или что-то в этом роде... Только бы они не пожалели потом. В их времени добро часто оборачивается черт знает чем А еще ведь Вольтерра и, обиженный отказом Эдварда, Аро. Будет война? Что, если с Эдвардом что-то случится? Когда я прочитала в саммари о политических заговорах и интригах, я даже не думала, что все будет настолько серьезно. Честно, я не могу вспомнить, чтобы ждала продолжения так сильно, как сейчас. И помимо всего этого, есть еще и очень увлекательные отношения между лордом и Изабеллой. Им еще многое предстоит пережить, одно решение потянуло за собой слишком много последствий, но я более чем уверена, что Эдвард не будет жалеть о том, что выбрал именно Изабеллу. Спасибо большое за перевод! Этот фанфик - самая что ни на есть машина времени, которая относит нас очень далеко. Если бы не знакомые имена героев, я бы совсем потерялась в средневековых обычаях и традициях.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:05 | Сообщение # 395
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Эдвард так тяжело переживал свое поражение, что на минуту показалось - сейчас Белла узнает всю тяжесть его характера. Но хорошо, что он сдержался. Жаль Майкла, вот так однажды разгорячившись, Эдвард убьёт его. Ох и ревнив Эдвард, так он сильно отреагировал на взгляды слуги. А ведь это всего лишь слуга, но видимо ревность не помнит рангов и регалий. Белла молодчина, смелость города берет. И похоже она не такая забитая и умеет противостоять дикому нраву мужа. Да приключение в конюшне принесло обоюдное удовольствие. И в конце – жуть, ну и празднование победы. И бедная девушка, она видимо чей-то приз. Белле вообще не стоило идти в конюшню одной. А вдруг рыцари и к ней начали приставать. Представляю как Эдвард будет зол на Беллу и Элис.
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:28 | Сообщение # 396
Колдун
Статус:
О, у Беллы проявляется характер! думаю, Эда ждет еще немало сюрпризов, и его тихая жена себя еще покажет) И сделает из него адекватного человека, что ли, хотя при его ревнивом деспотичном характере это сложно довольно.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:40 | Сообщение # 397
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу! Белла,в боязни за мужа,наконец-то,проявила свой настоящий характер(который,как служанка она показать не могла)!!!Да так,что Джаспер сразу на миледи перешел Молодец она!И руку осмотрела, и Эда укротила!!! Ой,не нравится мне когда Белла без Эдварда остается - из канона с ней осталось ее притяжение несчастий...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:20 | Сообщение # 398
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод новых глав! Благородство и сила духа, увы, не является привилегией высокого происхождения. Белла, хотя и рождена простолюдинкой, но чувства сострадания, ответственности, благодарности у неё с избытком. Знатные же дамы - Таня с Ириной на самом деле оказались чванливыми и каверзными шлюхами, с низкими помыслами и трусливой душонкой. Да и некоторые "рыцари" им под стать... Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:05 | Сообщение # 399
Эльф
Статус:
вот я даже ни капли не сомневаюсь, что Белла пожалеет эту девочку, а Эдвард воспользуется случаем и отомстит Райли, по описанию я догадываюсь, что это он. А девочку не Бри случайно зовут?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ