Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:22 | Сообщение # 403
Верховный маг
Статус:
Farfalina, очень приятный сюрприз Спасибо огромное. Так неожиданно!!! Жаль только, что я пока на телефоне. Не дождусь, когда доберусь до компа, чтобы посмотреть.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:50 | Сообщение # 407
Верховный маг
Статус:
Quote (Farfalina)
Пожлуйста)))) Я старалась! Надеюсь, что вышло хорошо)))
ООО!!! Мне очень понравилось, в конце даже прослезилась... Хоть и знаю фик от начала до конца, посмотрев, поразилась, сколько же им предстоит вынести, сколько ужасов пережить Алина, спасибо огромное, правда такой непредвиденный сюрприз. Ты молодец, все так здорово сделала. Очень приятно.
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 26.03.2012, 19:06
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:25 | Сообщение # 408
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
Quote (Miss_Flower)
Мне очень понравилось, в конце даже прослезилась... Хоть и знаю фик от начала до конца, посмотрев, поразилась, сколько же им предстоит вынести, сколько ужасов пережить
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:53 | Сообщение # 409
Оборотень
Статус:
трейлер просто замечательный - очень под стать напряженному сюжету. А Эдик на высоте! И когда хорошо - дайте ему доступ к телу, и когда плохо - без секса не обходится, не чета Майеровскому, который 2 года первую ночь ждал. Надеюсь он до конца фанфа в том же духе продержится, а то Белла уже во вкус вошла....
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:00 | Сообщение # 411
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
какое замечательное видео!! огромное спасибо!!! держало в напряжении до самого конца!!!! супер ну ведь так и знала что это будет Райли!!!!! куда ему быть рфцарем!! подонок она его собственность? боже ты мой теперь ясна реакция Эдварда....и видимо для Джейн такое поведение хозяина уже норма да, не стоило Эдварду знать всех подробностей..щас будет торнадо
/р: психопат, блин. Извините, не могу молчать. Психопат… но милый, да. Местами, изредка, в моменты просветления, арр…
да нет, просто сильно переживает за жену и заботиться, боится порять ее...тем более что она была там в момент изнасилования и милый, да очень милый местами что-то он слишком часто на счет Белла успокоивает нервы..как бы в привычку не вошло такое но это было горячо, безумно и страстно ух, льда мне и побольше надеюсь на приеме не произойдет ничего ужасного и так много для одного дня)) спасибо за новую главу очень интересная!!! жаль девушку, может можно для нее что-нибудь сделать? хотя в данной ситуации что можно сделать? выйграть ее, если только
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:21 | Сообщение # 412
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Девочки,СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!За такую оперативную работу! Да,чудесная валерьяночка у Эдварда Главное чтобы эффект привыкания не развился! М-м-м,а Белла входит во вкус замужжжней жизни.Надеюсь она не только душеутоляющим будет служить,а мудростью королевской тоже.Хотя чувствую,что тороплю события...
Отдельная благодарность за видео!Когда увидела,что оно идет больше 8 мин,подумала,что тягомотина еще та будет.Но на практике все пролетела на одном дыхании!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:22 | Сообщение # 413
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Рыцари блин! Хоть бы эта Джейн им потом не икнулась(( А то спасут ее, а она свинью какую-нибудь подложит(( Ох спасибо дорогие, что так быстро все выкладывете))) Читаю взахлеб)))
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:33 | Сообщение # 414
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава потрясающая! Большое спасибо за перевод! Хотя мысли Беллы иногда мне не совсем нравятся. Она думает, что нужна Эдварду только для того, чтобы успокаивать его в такие моменты, какие мы недавно лицезрели. Но ведь он жутко любит её, не знаю, догадывается ли он об этом, но надеюсь, что всё же да. Белла ведь тоже очень им дорожит, хотя всё равно часто переводит это на обязанность жены. Они жутко замечательные Надеюсь, с Джейн что-то разъяснится. А вот то, что Эдвард хочет войны с Вольтури уже не новость, но страшновато. Это же будет кошмар как драматично! Боюсь, поседею совсем до окончания И спасибо Farfalina за замечательное видео! Жду продолжения
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:04 | Сообщение # 416
Маг
Статус:
спасибо за главу, надеюсь с Беллой все будет хорошо и она не притянет к себе никаких неприятностей, а Эдвард сможет защитить не только жену, но и бедолагу служанку
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:23 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров
Статус:
Происшествие в конюшне закончилось вполне ожидаемо - очередной вспышкой ярости Эдварда. Изабелла уже поняла, как её легковоспламеняющийся муж снимает напряжение и стресс и с радостью готова грудью и другими очень привлекательными частями своего тела бросаться на амбразуру необузданного гнева Эдварда. Хорошо, что Эдвард понял, что Белла - магнит для неприятностей (такова уж её каноническая карма) и ей нужна постоянная защита и охрана. Ему не по наслышке известно, что может случиться даже с благородного происхождения женщиной, что уже говорить о простолюдинках и рабынях. Угроза может исходить не только от разбойников, но и от благородных рыцарей, которые большей частью ведут себя, как последние скоты.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:29 | Сообщение # 418
Верховный маг
Статус:
спасибо огромное за перевод! Не могу не согласиться с ремаркой переводчика, что наш уравновешенный милашка-Эдвард, здесь точно психопат! красивый, уверенный, но немного шизофреник (или много?)), хотя наверное его можно понять, после того, что с ним в детстве случилось. В общем-перевод великолепен, чувство юмора переводчика-на высоте-спасибо огромное!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:39 | Сообщение # 419
Маг
Статус:
Тяжело читать,когда понимаешь всю ситуацию того времени,Эдвард избрал очень убедительный способ показать свою любовь ,но Изабелла доставит еще ему хлопот.Прекрасный перевод,спасибо.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:46 | Сообщение # 420
Гном
Статус:
Большое спасибо за новое видео. Оно просто класс!!!!!!! Да......... Эварду немного нервишки подлечить, то надо. Ну все, ходить теперь Белле с охранной. Спасибо девочки за перевод, вы так быстро его выкладываете, вы просто Феи. Спасибо!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 02:21 | Сообщение # 421
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Чем больше задумываюсь о нравах того времени, тем страшнее становится. и самым незащищенным существом оказывается женщина. Эдвард правда порой психопат тот еще)) надо бы его слегка приструнить))
Дата: Вторник, 27.03.2012, 04:38 | Сообщение # 423
Повелитель вампиров
Статус:
Ну что можно сказать - о времена, о нравы! Конечно, что для нас дикость, в то время было к сожалению обыденностью. Может Эдвард сможет помочь, выиграв на турнире у Райли? Хорошо, что к Белле приставят охрану, только бы это действительно помогло. Спасибо огромное, что не мучаете долгим ожиданием перевода.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:06 | Сообщение # 424
Человек
Статус:
Очередное огромное СПАСИБО! Видео нарезано логично и захватывающе, спасибо автору. Благодаря Белкиному природному невезению читается напряженно и интересно.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:34 | Сообщение # 425
Повелитель вампиров
Статус:
У Эдварда такой темперамент, перенервничал беднягам. К Белле нужно приставить целое войско, может тогда неприятности будут обходить ее стороной, хотя я в этом сомневаюсь. Видео замечательное.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ