Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:45 | Сообщение # 426
Гном
Статус:
Ну я уже говорила что Эдвард с каждой главой пугает меня всё больше, но он мужчина своего времени и с его характером... взрывным. Оох! Просто "монстр" Спасибо за новую главу) Когда Эдвард назначил Бэлле охрану, я готова была просто хлопать в ладоши от радости! Очень понравилось сравнение с "сумерками" что Бэлла постоянно притягивает к себе опасности. Чем больше точных моментов, тем намного интереснее читать
Ещё очень обрадовало видео. Просто преклоняю свою голову перед автором! Умничка!!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:34 | Сообщение # 427
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Cпасибо! "До тех пор, пока его эмоции направлены на страсть ко мне, он не накажет тех, кто заслуживает его гнева. Если бы я смогла еще и требовать его страсти, сколько из них в королевстве Форкс осталось бы в живых? Я без колебаний предоставляла бы ему свое тело, если бы это приносило мир в его мысли. Но если бы честной, я отдавала бы ему свое тело и из эгоистичных побуждений также" Странное представление у Изабеллы об их с Эдвардом отношениях:она взяла на себя роль громоотвода,остужая гнев мужа предоставлением своего тела.Вряд ли это подействует ,если причина для гнева будет более значимой. Да ,рабыню жалко,но просить мужа совершить поступок,который может повлечь за собой не просто непонимание между представителями разных государств (как я понимаю,Вольтерра и Форкс разные государства),а более серьезные последствия,глупо.Если только Райли захочет продать рабыню,но будет ли она верна новым хозяевам,даже после того,что ей пришлось вытерпеть от прежнего? Да,решение Эдварда о личной охране крайне своевременно ,ведь помимо рыцарей,похотливо смотрящих на его жену,существуют Таня с Ириной,не простивших унижение,наннесенное им из-за "простолюдинки". Но все же,благодаря старстной любви,Эдвард стал раскрываться,постепенно обнажая свои чувства. Отдельное спасибо,Farfalina ,за замечательное видео.Своеобразное переплетение современности и эпохи рыцарства-нет слов,музыка подобрана соответствующая.
Сообщение отредактировал МасКа-2 - Вторник, 27.03.2012, 17:47
Спасибо за продолжение. Эдвард как человек-факел, очень ожидаемо отреагировал на то что Белла была одна в конюшне. И очень хорошо, что Эдвард тушит таким весьма типичным образом для мужчины свои отрицательные эмоции. Это лучше чем агрессивное поведение. И охрана тоже очень нужна, а то так действительно можно нарваться на неприятности. А так Белла будет в безопасности и сбережет нервы Эдварда. Жду что будет дальше.
Farfalina отличное видео.
Quote (Conechka966)
Интересно одна я смеюсь когда там упоминается конь по имени Вольво?
Ага, так прикольно автор придумала с именем лошади
We can be heroes, just for one day...
Сообщение отредактировал Solt - Среда, 28.03.2012, 19:01
Замечательная глава, напряжённая, но в тоже время нежная) жаль эту рабу, но что сделаешь, но лишь собственость, в те вреена она как вещь. можно продать убить сделать всё что захочится, это кажется дико, а тогда это было в порядке вещей.Это парожает. Эдвард понимает и ему жаль девушку,но всё так сложно( Надеюсь он придумает выход. То что Белла оказалась в нужное время, но в опасной ситуации, ожет и поможет рабе, а если бы они заметили Беллу... что бы тогда Было она просто ходячие неприятности куда бы не шла находит приключения) Эдвард просто с ума сойдёт. Такую сцену закатил ух.... столько эмоций, НО кажется уже влияние жены чувствуется на нем, становится нежнее и привязывается к Белле, отношения налаживаются очень хочется узнать что будет дальше))) СПАСИБО огромное за великолепную главу!!!!!
дурацкий интернет аж 2 главы пропустила.. Интересно что станет с Джейн.. А их отношения все налаживаются тут походу чувства нарастают.. Спасибо за главы)
Добавлено (28.03.2012, 21:58) --------------------------------------------- очень понравилась глава!! Видео конечно класс!!! ОГРОООМНООЕ СПААСИБО АВТОРУУ!!!!!!!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:17 | Сообщение # 437
Человек
Статус:
Принимай в пч! Меня очень заинтриговала твоя история..* С огромным удовольствием буду читать.. Главки очень интересные..не могла оторваться от чтения..)) Очень жаль Беллу она всегда била прислугой и вот теперь ей надо стать такой кому она прислуживала....и даже больше ей нужно стать принцессой....надеюсь она сможет преодолеть все трудности и справиться со всем этим..) И очень буду рада если Эдвард и его семья будет помогать ей в этих трудностях..* Чувствую что в в следующих главах случиться что то плохое...но даже эсли и случиться я думаю они в этом разберутся..) С нетерпением буду ждать новых глав...*)
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:09 | Сообщение # 439
~без печали, без забот~
Статус:
Кошмар! Эдвард чуть не погиб из-за какой-то средневековой рабыни и скудоумной жены! Белла вообще добила своей сверхзаботой о рабыне. Если она будет каждый раз вынуждать его оказывать помощь ценой собственной жизни, то бедняга Эдвард не заживется на белом свете. Благими намерениями выложена дорога в ад.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:48 | Сообщение # 440
Эльф
Статус:
Спасибо за очередную главу:) Белла какая-то странная-сначала подвергает мужа опасности, а потом ночью, втихоря начинает ему...эммммм...может это и нормально среди супружеских пар, когда ненасытная жена..., но блин Белла!, он после турнира не помылся даже...! Да и ты не особо чистая... Какой-то кошмар! У них там что профилактическое отключение воды на лето? Скажите честно, такая проблема на протяжении всего фанфа? Просто надо как-то подготовится к этому... Сначала тупо не обращала внимания, но уже просто не реально! Надеюсь еще увидеть Эма и Роуз, а то как-то мало про них... И очень надеюсь, что Джейн не станет шпионить спасибо еще раз:)
Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:05 | Сообщение # 441
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
– Я искренне одобряю это. В любое время, когда тебе захочется Да,да и еще раз да!Это просто великолепно,когда мужчина прислушивается к мнению жены,тем более в те рыцарские времена,когда боролись во имя прекрасной дамы,порой даже не поинтересовавшись ее мнением на этот счет. Эдвард проявляет чудеса великодушия.Рисковать своей жизнью ради девушки,которую потом отпустит с миром.Но так как ее оставили в прислугах,оправдвет ли она доверие леди,не послужит ли еще своему прежнему хозяину,если от безысходности,уже будучи свободной,собиралась вернуться к Райли,несмотря на его свинское отношение.Не предаст ли она новых хозяев,если не по доброй воле,то по принуждению?А врагов-то у нашей пары многовато становится (Таня,Ирина,Райли,Джессика,Аро...список растет) Спасибо еще раз творческой команде за качественную,кропотливую работу.
Сообщение отредактировал МасКа-2 - Пятница, 30.03.2012, 23:09
Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:39 | Сообщение # 445
Верховный маг
Статус:
Miss_Flower, спасибо! Потрясная глава! Мне вот,вопреки всем авторам Райли нрвится, но здесь я даже верю, что он реально может быть подлецом! спасибо ещё раз!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 01:40 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров
Статус:
Замок Уитлок был наполнен сигаретным дымом
Сигареты в средневековье - это очевидно такой же парадокс, как и белье у дам, включая простолюдинок и рабынь. Вероятно, это свой особый мир, созданный фантазией автора, имеющий кое-что общее с историческим периодом средневековья.
Мы присели за круглый стол рядом с Элис и Джаспером, и еще одним рыцарем из Сиэтла и его женой – сэром Эмметом и леди Розали. Родители Джаспера сидели неподалеку от нас, рядом с другими господами и дамами.
То, что король и королева Уитлок запроста сидят в питейном заведении своего королевства, как простые рыцари и простолюдины, говорит о том, что демократические порядки в данном королевстве достигли небывалых высот равноправия.
- Не Вольво, - отрезал он. – Не ради рабыни.
- На это я пойтить не могу! Действительно, на святое покусился этот сэр Райли - на драгоценного Вольво!
Когда я просила о помощи, я вовсе не имела в виду, что все должно быть сделано именно так. Я думала, Эдвард сможет просто приобрести Джейн у ее отвратительного хозяина. Я не задумывалась, что ему придется бороться за нее в бою. Мой первый порыв, что Эдвард должен быть в состоянии помочь девочке, теперь скрутило страхом за его безопасность.
Спасти рабыню, порыв, конечно, благородный, но если Изабелла будет за всех рабов просить своего мужа вызволить их из рабства, то он либо погибнет, либо покалечится, либо обнищает.
... я поняла, что это первая ночь с тех пор, как мы завершили брак, когда он не взял меня перед сном. Лежа на его обнаженной груди, я чувствовала себя странно пустой, в прямом смысле этого слова.
Аппетит у Изабеллы разыгрался. Быстро привыкла к хорошему.
Я закусила губу, когда идея пришла мне в голову... моя рука пробежалась по его светлым волоскам на животе, опуская пальцы все ниже...
Правильно, Изабелла, бери инициативу в свои руки...
... сэр Райли набрал в ладонь песок... Он бросил горсть песка в лицо Эдварда
Да, низкий ход. даже для боя без правил.
- Хозяин? – обратилась она к нему. - Я не твой хозяин, - отрезал Эдвард. – Ты свободна, делай, что тебе захочется. - Свободна? - Да, свободна, - гаркнул он снова. – Я приобрел тебя и могу делать с тобой, что угодно, поэтому я освобождаю тебя. Ты можешь… - он взмахнул рукой, - …делать, что тебе заблагорассудится... - Что мне делать? – спросила она. – Куда мне идти?
Эта свобода могла стать для бедной Джейн хуже рабства - верной её погибелью.
- Я буду… останусь свободной? - Именно это я тебе сейчас и сказал. Она посмотрела на моего мужа с удивлением и очарованием.
Сомневаюсь, что "это сладкое слово СВОБОДА" вообще что либо значит для девчонки, не знающей другой жизни, кроме рабства.
Дата: Суббота, 31.03.2012, 04:08 | Сообщение # 450
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за потрясающее продолжение. Какой же Райли все-таки подлец. Боюсь, он захочет отомстить, но надеюсь все будет хорошо. Вот только бы Джейн не доставила новых проблем для наших героев.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ