Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:30 | Сообщение # 301
Эльф
Статус:
Спасибо огромное за чудесный перевод!!!! Замечательный рассказ! в 15 главе мм мягко сказать повёл себя, как балбес накричал на Беллу из-за того, что она заикнулась о его армии, ведь не потому, что хотела его учить как управлять армией Белла была слугой и она знает как такие люди живут. А Эдварду следовало научится контралировать свои эмоции. Он просит , что она забыла кем была, но сам кричит и ведёт с ней не очень почтителльно( 16 глава восхитительна, они накец-то полностью муж и жена, надеюсь Белла перестанет по этому беспокоится Надеюсь у них всё будет хорошо
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:32 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров
Статус:
Свершилось... Описано все чувственно и нежно. Но я абсолютно уверена, что в те темные варварские времена, вряд ли было возможно такое... ммм...что ли современное развитие событий. Насколько бы не был добр и нежен средневековый муж к своей жене, невозможно чтобы в интимной жизни он мог себе позволить такие вольности, как оральные ласки жены. Если еще учесть, что мылись в те времена весьма условно, как говорится, от селе - до селе, забывая при этом помыть само "селе", то и удовольствие от этого могло бы быть весьма сомнительным. Хотя, возможно, их обонятельные рецепторы были привычны к такому амбре и считались привлекательными. Ладно, не будем строги и щепетильны к описаниям интимных взаимоотношений средневековья, главное, что пока Эдвард выполнил перед Беллой свое обещание взять её нежно и не больно. Разговор о ревности к другим возможным мужчинам, позволивших себе помыслить о Белле, мог опять не на шутку напугать только что успокоившуюся, удовлетворенную жену, но, слава Богу, она восприняла заявления мужа вполне спокойно. Мысли о детях и желание иметь большую семью, говорит о том, что психологически и Белла и Эдвард готовы к этому шагу. Радует, что и о чувствах Беллы Эдвард беспокоится не в последнюю очередь. Сам он, как-будто уже любит Беллу, хотя возможно это большей частью половое влечение. Но у них все тут как-то не по порядку, который принят в современном мире, а средневековом - обычное дело: сначала брак, дети, а потом, возможно, любовь, что было желательным, но не обязательным. Верю, что у нашей пары разгорится самый жаркий и неугасимый огонь любви.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:26 | Сообщение # 304
Оборотень
Статус:
Всем бы такой первый раз!!! Шикарное описание, очень чувственно... Очень хочется надеятся, что Эдвард изменится в плане секса - ну в смысле не будет думать о грехе ( не в Беллу...). А то он , значит Белле доставил удовольствие орально, а она ему ??? Неужели нет??? Девочки, милые, спасибо за перевод, особенно впечатлила "опухшая шишечка". В общем вау!!!
И еще... Мне кажется, или действительно уже пошли легкие намеки на Джейкоба??? Хочется же, чтобы он появился до беременности )))
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:45 | Сообщение # 307
Верховный маг
Статус:
Quote (Лёрка9270)
а еще скажите пожалуйста, Роуз и Эм присутствуют в этой истории?
Да, они позже появятся
Quote (Лёрка9270)
Но блин, ребята! Мало! Один раз за ночь это мало!
Я думаю, для начала достаточно... они все наверстают
Quote (uzyashka)
И еще... Мне кажется, или действительно уже пошли легкие намеки на Джейкоба???
Где намеки???
Quote (MissElen)
Если еще учесть, что мылись в те времена весьма условно, как говорится, от селе - до селе, забывая при этом помыть само "селе", то и удовольствие от этого могло бы быть весьма сомнительным.
Для нас: переводчика и беты это уже "больной" вопрос
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:09 | Сообщение # 310
Оборотень
Статус:
Даааааа!!!! Свершилось!!!! Спасибо за долгожданную главу! Эдвард молодец, с задачей справился, устроил жене идеальный первый раз Интересно, что будет дальше...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:36 | Сообщение # 312
Гном
Статус:
Ну наконец-то свершилось чудо. Как у них в средневековье все по странному было, сначала брак, потом дети , а уже потом и любовь. Хотя мне кажется, что Эдвард уже любит Беллу немного. Девочки спасибо за перевод .
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:57 | Сообщение # 315
So Ham
Статус:
Привет. Обожаю романтику, а в этой истории ее хоть отбавляй. Вот я решила влиться в стройные ряды читателей, надеюсь примите
Эдвард просто король романтики и эротизма, даже не смотря на его жесткий нрав могу сказать точно Белле повезло с мужчиной. И он так старается больше не портачить в отношениях с Беллой.
Лошадь по имени Вольво у автора великолепная фантазия, а чё, надежный, быстрый,удобный.
Белла такая наивная, такая добрая и иногда так хочется сказать - не по Сеньке шапка...но думаю это временною А ее размышления про черепаху я чуть с кресла не свалилась.Таких сравнений я еще не видела.
У Эдварда просто талант быть не логичным: Сначала он хочет, чтобы Белла имела свое мнение и свободно его выражала, но как только она начинает это делать, он тут же свирепеет. Да, сложный он человек.
ЭЭЭ!!! я не очень умею комментировать эротику, но было очень нежно и красиво. Спасибо.
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 05:21 | Сообщение # 320
Оборотень
Статус:
Quote (Miss_Flower)
Где намеки???
ну как же? ревновать ее он же может только к Джейкобу!!! А раз Эдик уже заговорил про ревность, значит хочется верить, что Джейк на подходе, или я ошибаюсь ???
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:15 | Сообщение # 323
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (psih1)
Валлери, я не ворчал... Я смаковал)))))
Аааа! Ххахах, ну надеюсь ты не разочарован
Quote (MissElen)
Судя по намекам и уморительным смайлам, этот загадочный Джейкоб будет тот еще кобель.
В этом фике Джейку опасно быть плохим - Эдя то суровый, живо ему все выступающие части тела поотрывает, и не поморщится
Quote (uzyashka)
ну как же? ревновать ее он же может только к Джейкобу!!! А раз Эдик уже заговорил про ревность, значит хочется верить, что Джейк на подходе, или я ошибаюсь ???
У ревнивого Эди разговор короткие - голову с плеч Так что если Джейк появится в качестве объекта для ревности, то он продержится живым не дольше пары абзацев
Quote (tank74)
даааа, если здесь появится Джейкоб!! будет жесть конкретная!! не удивлюсь если его лишат его достоинства!!!!
Зачем мелочиться - Эдя сразу головы лишает
Quote (ღღღНеЗнАкОмКаღღღ)
Мне кажется что Джейк будет собакой!!!!! (мне так кажется!!!!)
Ну, оборотней в этом фике не предвидится точно Но может вы не будете гадать а подождете главу? *намекает*
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:11 | Сообщение # 324
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Наконец-то, это свершилось. Насыщенный был день у Изабеллы и нежнейшая брачная ночь. Продуктивно прошли три дня, выделенные молодожёнам на познание друг друга королевой Эсми. Полагаю, наутро Эдварду пора уже приступать к другим своим обязанностям. Например, разобраться, наконец, с двумя коварными шлюхами, которые опозорили его и его жену перед знатными гостями. Да и к турниру надо готовиться... Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ