Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Когда рухнули Башни
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика 3 место в номинации Перевод лучшего мини-фика
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: When the Towers Fell
Разрешение на перевод: I don't mind if you translate When the Towers Fell. Thanks!
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Жанр: Romance/Suspense
Пейринг: Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Эсме/Карлайл
Рейтинг: T
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари: Где были вы 11 сентября? Белла видит все происходящее из окна своей квартиры. Ее муж - Эдвард - работает в Пожарном Управлении Нью-Йорка, и его команда одной из первых направлена к Всемирному Торговому центру. Выживет ли он? Белле остается только сидеть и ждать его возвращения...
От переводчика:Как видите, в истории всего пять глав. Они все уже переведены, так что осталось их выложить. Каждая новая глава будет добавляться через три-четыре дня. Надеюсь, Вам история понравится так же, как и мне! Очень эмоционально переданы переживания героев в трудный момент... хотя, что рассказывать? Лучше читайте сами! =)
А теперь хочется ВСЕМ представить потрясающее видео от HoneyBi! Спасибо тебе за такое красивое, трагичное и эмоциональное видео!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 18.02.2012, 00:11 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:27 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Блин!) После того случая как у нас во дворе горела машина пожарные стали для меня настоящеми героями!! Эдвард + пожарный = ядерная смерть, жалко рейтинг низкий))))))))) Приветик Олечка)) А че так поздно главка((
|
|
|
|
мажор | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Я однозначно буду в читателях!! Жду первой главы))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:37 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за приглашение. Я, безусловно, в читателях. Нет сомнений в том, что история обещает быть очень интересной и чувственной! Bella-Olya, Спасибо еще раз. Жду с интересом появления первой главы.
|
|
|
|
Ольсер | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:39 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
Статус:
|
Я тоже здесь,буду ждать первой главы!!!!
|
|
|
|
vishenca | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:40 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Эдвард - пожарный, что-то новое для меня! Я в ПЧ!!! Жду первую главу))
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:47 | Сообщение # 8 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Эдвард + пожарный = ядерная смерть, жалко рейтинг низкий))))))))) Танюш, история о преживаниях и чувствах) поэтому и рейтинг невысокий... Quote (Lady_winter) А че так поздно главка(( потому что доредактирвоать ее нужно) а уже так давно мечтала об этой истории, что не могла ждать и создала темку Quote (мажор) Я однозначно буду в читателях!! Жду первой главы)) Quote (Vikke) Я, безусловно, в читателях. спасибо, девочки! очень рада видеть вас всех здесь! Quote (Vikke) Нет сомнений в том, что история обещает быть очень интересной и чувственной! да, это точно, а еще она - трагична, эмоционально и восхитительна! Quote (Ольсер) Я тоже здесь,буду ждать первой главы!!!! спасибо! Quote (vishenca) Bella-Olya, Эдвард - пожарный, что-то новое для меня! Я в ПЧ!!! ну, для меня он не в первый раз пожарный, я уже читала одну замечательную историю) но здесь история о людях и судьбах... Очень рада, что вы здесь! Чертовски приятно! Добавлено (06.02.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Djuletta) Ух... НАКОНЕЦ -ТО! (не обижайся Ольч это просто Крик души ) Юль, обижаться? на что? я сама рада, что НАКОНЕЦ-ТО!!!
|
|
|
|
WildKate | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:52 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, ураа!! Олькин,наконец-то!!!ну будем ждать с нетерпением
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:54 | Сообщение # 10 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо огромное, за приглашение! Не смущает ни количество глав, ни рейтинг! А команда переводчик+ редактор точно заставят меня задержаться в этой темке в ожидании первой главы! Очень жду!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, солнце!))))))))))) поздравляю тебя с новым переводом!!)) и огромное спасибо, что пригласила меня его почитать))) после прочтения саммари мне почему-то сразу вспомнился фильм "Помни меня"...)) я несомненно в читателях) ну что ж, жду новую главу!
|
|
|
|
Emka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:57 | Сообщение # 13 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
ух! Я приперлась! Помню тебя еще спрашивала за этот перевод!)) и ура! Свершилось) Оленька,спасибо за приглашение) ты же знаешь,что я в ПЧ!!!
|
|
|
|
Pandыч | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:57 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Юль, обижаться? на что? я сама рада, что НАКОНЕЦ-ТО!!! Вот и славненько! Буду ждать... 8 число)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:13 | Сообщение # 15 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (WildKate) Bella-Olya, ураа!! Олькин,наконец-то!!!ну будем ждать с нетерпением Катюш, спасибо! Quote (Luka) Не смущает ни количество глав, ни рейтинг! А команда переводчик+ редактор точно заставят меня задержаться в этой темке в ожидании первой главы! Надеюсь, история понарвится так же, как и мне) Quote (iammisspattinson) примешь свою балбесину в читатели. обязательно! Quote (iammisspattinson) Ох как я жду главы просто не могу усидеть на месте. пока сиди спокойной) до выхода первой главы) Quote (iammisspattinson) Поздравляю тебя дорогая, с новым переводом,уверена он будет потрясающим он ... у меня слов нет, чтобы описать все, что чувствую) Quote (Bella_Ysagi) после прочтения саммари мне почему-то сразу вспомнился фильм "Помни меня"...)) история никак не похожа на "Помни меня"... только если событиями 11 сентября... Quote (Emka) ух! Я приперлась! Помню тебя еще спрашивала за этот перевод!)) и ура! Свершилось) Оленька,спасибо за приглашение) ты же знаешь,что я в ПЧ!!! очень-очень рада!!! Quote (Djuletta) Вот и славненько! Буду ждать... 8 число)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:26 | Сообщение # 16 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) обязательно! happy Ну все тогда я здесь располагаюсь))) Quote (Bella-Olya) пока сиди спокойной) до выхода первой главы) Не получается как то,вся на иголках и вся в нетерпении. Quote (Bella-Olya) он ... у меня слов нет, чтобы описать все, что чувствую) В смысле,ты переживаешь или что?
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:30 | Сообщение # 17 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну все тогда я здесь располагаюсь))) устраивайся удобнее) там, подушечки, одеяльце) Quote (iammisspattinson) В смысле,ты переживаешь или что? просто у меня столько эмоций было, когда я прочитала всю историю... словами не передать... местами, конечно, кажется, что история написана просто.. но в этом что-то есть - что берет за душу...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:34 | Сообщение # 18 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) устраивайся удобнее) там, подушечки, одеяльце) Quote (Bella-Olya) просто у меня столько эмоций было, когда я прочитала всю историю... словами не передать... местами, конечно, кажется, что история написана просто.. но в этом что-то есть - что берет за душу... Да я помню,ты говорила,что оно очень сильное и эмоциональное. мне уже так интересно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:36 | Сообщение # 19 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Да я помню,ты говорила,что оно очень сильное и эмоциональное. мне уже так интересно. придется потерпеть)
|
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:45 | Сообщение # 21 |
How wonderful life is
Статус:
|
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ура ура ура с нетерпением буду ждать первую главууу,так как автор мне очень нравится да и перевод каак всегда на высоте вот я по эмоциональному характеру таких как Лорд еще произведений не читала,которые бы вызывали не только сострадание но и обнадеживали(есть фанфы которые читаешь ...и просто плохо становится от всей ситуации,а есть таакие после которых ты веришь что в следующей главе все наладится и которые помогают в твоей жизни,наставляют как-то даже... стимулируют....вот для меня Лорд именно такое произведение,так что надеюсь что и данное творение не забудется как мимолетное воспоминание ).вот не знаю почему так сложилось,но весь кошмар 11 сентября я пережила настолько близко, болезненно...мне тогда было 9 лет,я помню что как раз собиралась в школу(если не ошибаюсь) и по утренним новостям показывали репортаж про терракт и он настолько на меня повлиял, что придя домой я проревела около часа,сама не осознавая до конца почему...ну а после просмотра "Помни меня" вообще был ступор из которого меня подруга весь вечер вытянуть не могла,так что чувствую что эта история у меня вызовет должную долю эмоций и переживаний... ну вот опять развела демагогию...кароче я жду с нетерпением глав, а сама тема успешно перекантовывается в закладки.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:09 | Сообщение # 22 |
|
Bella_Ysagi, просто тут сплетается сюжет с крушением Башен - близнецов... Оля, надеюсь, ты также переведешь несколько ревью девушек на фф.нет.. Естественно, я в читателях! Хоть этот день не помню, но после одного фильма (не помни меня, а, кажется, с Кейджем) я прочувствовала + посмотрела один документальный фильм (интересный, кстати). В общем, я жду глав...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:14 | Сообщение # 23 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Только это и остается ,что терпеть и ждать. Quote (GermionaTwilight) вот не знаю почему так сложилось,но весь кошмар 11 сентября я пережила настолько близко, болезненно...мне тогда было 9 лет,я помню что как раз собиралась в школу(если не ошибаюсь) и по утренним новостям показывали репортаж про терракт и он настолько на меня повлиял, что придя домой я проревела около часа,сама не осознавая до конца почему.. у моей мамы 11 сентября день рождение, и мы как раз его отмечали после обеда, когда увидели первые новости о терракте... весь вечер просидели перед теелвизором. Quote (GermionaTwilight) ну а после просмотра "Помни меня" вообще был ступор из которого меня подруга весь вечер вытянуть не могла,так что чувствую что эта история у меня вызовет должную долю эмоций и переживаний... ох, "Помни меня" меня саму поверг в состояние шока - довел до слез, причем не один раз. При каждом просмотре - новая порция слез) плюс каждая история вызывает у меня слезы - вот тако я ужасно-эмоциональный человек) недавно посмотрела еще документальный фильм "11 Сентября. Звонки из небоскрёбов" - ревела с самого начала.. прям до дрожи пробирает...Добавлено (06.02.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (ஂLittleDreamerஂ) Оля, надеюсь, ты также переведешь несколько ревью девушек на фф.нет.. да, конечно) я уже взяла несколько их сообщений) плюс, из документального фильма будут выражения... там каждое слово - на вес золота... Quote (ஂLittleDreamerஂ) Естественно, я в читателях! Хоть этот день не помню, но после одного фильма (не помни меня, а, кажется, с Кейджем) я прочувствовала + посмотрела один документальный фильм (интересный, кстати). понимаю.. я как только вижу что-то о события 11 сентября - сразу же смотрю.... все это так трагично...Добавлено (06.02.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (ஂLittleDreamerஂ) В общем, я жду глав... очень рада видеть в читателях! =)
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:16 | Сообщение # 24 |
How wonderful life is
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) ох, "Помни меня" меня саму поверг в состояние шока - довел до слез, причем не один раз. При каждом просмотре - новая порция слез) плюс каждая история вызывает у меня слезы - вот тако я ужасно-эмоциональный человек) недавно посмотрела еще документальный фильм "11 Сентября. Звонки из небоскрёбов" - ревела с самого начала.. прям до дрожи пробирает... а я когда в кино сидела,прям озноб меня бил...сижу реву,в голос уже ...да и не только я а и добрая половина кинотеатра.ой...есть видео в контакте....там минут 5 оно кажись...я и сейчас его без слез не могу смотреть...настолько это тяжело да и вообще очень грустно,столько горя...и зачем спрашивается..
|
|
|
|
Тесс | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:19 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Оль, ну конечно же я буду читать!!! Очень жду! Ты ж знаешь, я всегда с вами!!!! А тут еще и тема такая.... Все эти теракты.... У нас дурдом, в метро все нашароханые, вокзалы оцеплены... Ужас.
|
|
|
|
Свободная узница
|