Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Когда рухнули Башни
Bella-OlyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
3 место в номинации Перевод лучшего мини-фика

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: When the Towers Fell

Разрешение на перевод: I don't mind if you translate When the Towers Fell. Thanks!

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.

Жанр: Romance/Suspense

Пейринг: Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Эсме/Карлайл

Рейтинг: T

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН

Размещение:только на TwilightRussia

Саммари: Где были вы 11 сентября? Белла видит все происходящее из окна своей квартиры. Ее муж - Эдвард - работает в Пожарном Управлении Нью-Йорка, и его команда одной из первых направлена к Всемирному Торговому центру. Выживет ли он? Белле остается только сидеть и ждать его возвращения...

За обложку к этой истории благодарю Cubbu из клуба Художников! Спасибо!

Оглавление:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

От переводчика:Как видите, в истории всего пять глав. Они все уже переведены, так что осталось их выложить. Каждая новая глава будет добавляться через три-четыре дня. Надеюсь, Вам история понравится так же, как и мне! Очень эмоционально переданы переживания героев в трудный момент... хотя, что рассказывать? Лучше читайте сами! =)

А теперь хочется ВСЕМ представить потрясающее видео от HoneyBi! Спасибо тебе за такое красивое, трагичное и эмоциональное видео!

Дорогие читатели, если Вам понравилась эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 18.02.2012, 00:11

М_Э_Б_У_К_ХДата: Понедельник, 22.08.2011, 22:40 | Сообщение # 251
Citius, altius, fortius!

Статус:

спасибо автору и переводчику за столь замечательную историю. честно говоря, я плакала уже после второй-третьей главы. это действительно страшно и я думаю, что понимаю какого это - верить в призрачную надежду, что твой любимый ещё жив. помните 08.08.08? мой папа через некоторое время после этого дня поехал с командировкой в цхинвал и мама очень беспокоилась за него. а знаете чеченскую войну? я тогда была ещё совсем маленькой и не помню этих событий, но когда папа рассказывал, как мама переживала за него, как тётя наташа, мама папиного лучшего друга рассказывала про то, как его сына забрали в чечню, у меня сердце сжалось. не дай бог никому больше такое пережить...
пусть я и не помню той шумихи, но я видела документальный фильм и мне реально было страшно. после такого и жить страшно, не то что летать на самолёте... а ведь ванга предсказывала это. теперь осталось разгадать загадку "два десятка две сотни, всё начнётся с арабских стран, но остальные не придадут этому значения..."

спасибо за историю

Cassie_SheehanДата: Вторник, 08.11.2011, 21:00 | Сообщение # 252
ღ Hurricane ღ

Статус:

Я хочу сказать огромное СПАСИБО автору и переводчику!
Сильный фанфик про реальную историю, которая не оставляет меня равнодушной. Я помню, что слышала про много катастроф и аварий, про гибель людей, но ничто по настоящему меня не пугало, как именно этот теракт. Здесь так описанны эмоции, что начинаешь плакать, осознавая через какой АД прошли люди, находившиеся в башнях, их родственники, да и все остальные, смотря на весь этот ужас и ничего при этом не способные сделать... Заставляет о многом задуматься... Чёрт возьми, я до сих пор думаю зачем всё это?
Потрясли выпрыгивающие люди из окон... ничекго подобного я не слышала и была, мягко говоря, в шоке от прочитанного...
Поразили приписки из документального фильма.. Ведь действительно, они и не подозревали, что в этот день погибнут, что больше никогда не встрят своих близких и родных.
И я только сейчас поняла, что прошло 10 лет... надеюсь, что про 11 сентября 2001 года не забудут никто и никогда!
Bella-Olya, спасибо, что взялась и перевела этот фик. Я плакала на протяжении всех глав...

Bella-OlyaДата: Пятница, 02.12.2011, 01:43 | Сообщение # 253
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
честно говоря, я плакала уже после второй-третьей главы. это действительно страшно и я думаю, что понимаю какого это - верить в призрачную надежду, что твой любимый ещё жив.

sad я тебя прекрасно понимаю... я и сама плакала над этой историей не раз... как только сажусь перечитывать - слезы из глаз cry
Quote (М_Э_Б_У_К_Х)
пусть я и не помню той шумихи, но я видела документальный фильм и мне реально было страшно. после такого и жить страшно, не то что летать на самолёте... а ведь ванга предсказывала это. теперь осталось разгадать загадку "два десятка две сотни, всё начнётся с арабских стран, но остальные не придадут этому значения..."

я думаю, каждый человек на планете переживал этот момент по-своему... не знаю, что еще нас ждет впереди, но жить иногда, и впрвду страшно становится...
Quote (Nerissa)
Сильный фанфик про реальную историю, которая не оставляет меня равнодушной. Я помню, что слышала про много катастроф и аварий, про гибель людей, но ничто по настоящему меня не пугало, как именно этот теракт. Здесь так описанны эмоции, что начинаешь плакать, осознавая через какой АД прошли люди, находившиеся в башнях, их родственники, да и все остальные, смотря на весь этот ужас и ничего при этом не способные сделать... Заставляет о многом задуматься... Чёрт возьми, я до сих пор думаю зачем всё это?

этот вопрос задают себе многие... но никто не знает на него ответа... все это настолько сложно, что нам просто не понять... у каждого может быть свое мнение и свой взгляд на произошедшее, но я считаю, что правду мы вряд ли узнаем...
Quote (Nerissa)
Потрясли выпрыгивающие люди из окон... ничекго подобного я не слышала и была, мягко говоря, в шоке от прочитанного...

нет, это происходило на самом деле... я видела на нескольких видео... да и со слов очевидцев тоже понятно, что такое было... люди пытались спастись, надеялись...
Quote (Nerissa)
Поразили приписки из документального фильма.. Ведь действительно, они и не подозревали, что в этот день погибнут, что больше никогда не встрят своих близких и родных.

никто не знает, что с нами может случиться в следующую минуту, не говоря уже о дне... так что живите сегодняшним днем, дорожите каждой минутой, любите родных и близких и не забывайте говорить им об этом!
Quote (Nerissa)
И я только сейчас поняла, что прошло 10 лет... надеюсь, что про 11 сентября 2001 года не забудут никто и никогда!

я тоже на это надеюсь! такое нельзя забывать... cry
М_Э_Б_У_К_Х, Nerissa, благодарю Вас за такие комментарии! Спасибо!!!

нореДата: Четверг, 08.12.2011, 22:24 | Сообщение # 254
Оборотень

Статус:

Великолепный фанф!
Он очень сильный, грустный, даже трагичный. Ком в горле стоит пока читаешь.
Эдвард, Эммет и все так пожарные которые описаны здесь, они представляю все тех героев что бросились спасать людей из башен, не все они вернулись домой, но каждый из них проявил невероятное мужество.
Белла, Элис, Розали, Эсме, они как и тысячи женщин ждали дома своих мужей, сыновей. И они тоже невероятно сильные, они верили, надеялись и их надежды сбылись. Жаль что в тот день надежды не всех женщин в тот день оправдались.
Спасибо за этот перевод.

ЭленжиДата: Четверг, 15.12.2011, 20:57 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Сильно...необычайно сильно.
Во мне, как будто что-то переклинило. На протяжении всего рассказа я сидела обнимая себя и сердце замирало...мне кажется, что все, кто прочитал это не могли бы остаться равнодушными, просто ТАКОЕ не оставляет тебя, оно цепляет и держит...меня это очень сильно зацепило...я не помню тот день, но память о этой дате останется вечной!
Огромное спасибо Вам Bella-Olya, за перевод этой истории, огромное спасибо автору...
Это дорогого стоит...История настоящего мужество, история о настоящих героях!
Думаю об этом будут помнить все...

Сообщение отредактировал Эленжи - Четверг, 15.12.2011, 20:59

ღValentinaღДата: Четверг, 15.12.2011, 23:28 | Сообщение # 256
Верховный маг

Статус:

Привет!
Всю историю проплакала..
столько эмоций! Все эмоции прошли словно ток через меня.....
Это не передать словами!!! Я думаю поймёшь!
Спасибо, за такой фанфик....

NadiyaДата: Пятница, 16.12.2011, 17:28 | Сообщение # 257
Человек

Статус:

Спасибо за подаренную возможность прочесть такую историю.
О работе пожарных знаю не по наслышке. Поэтому имею право судить...

Реалистично передана атмосфера трагедии. Рассказ заставляет задуматься.

Желаю удачи!

Подпись пользователя
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.

Открыта охота на ведьм.

Bella-OlyaДата: Пятница, 16.12.2011, 19:39 | Сообщение # 258
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (норе)
Великолепный фанф! Он очень сильный, грустный, даже трагичный. Ком в горле стоит пока читаешь.

История и впрваду очень сильная и трагичная. Я сама, сколько раз ни читала, каждый раз плачу cry
Quote (норе)
Эдвард, Эммет и все так пожарные которые описаны здесь, они представляю все тех героев что бросились спасать людей из башен, не все они вернулись домой, но каждый из них проявил невероятное мужество.

подобным мужеством еще нужно обладать... не каждый на такое способен... я просто благодарна таким людям, которые спасают чужие жизни.
Quote (норе)
Белла, Элис, Розали, Эсме, они как и тысячи женщин ждали дома своих мужей, сыновей. И они тоже невероятно сильные, они верили, надеялись и их надежды сбылись. Жаль что в тот день надежды не всех женщин в тот день оправдались.

cry это так... и с этим, увы, ничего не поделаешь. искренне сожалею...
Quote (Эленжи)
Сильно...необычайно сильно. Во мне, как будто что-то переклинило. На протяжении всего рассказа я сидела обнимая себя и сердце замирало...мне кажется, что все, кто прочитал это не могли бы остаться равнодушными, просто ТАКОЕ не оставляет тебя, оно цепляет и держит...меня это очень сильно зацепило...я не помню тот день, но память о этой дате останется вечной!

меня эта история тоже очнеь сильно зацепила, когда я ее прочитала впервые. именно поэтому и решила перевести, донести ее до русских читателей
Quote (Эленжи)
Это дорогого стоит...История настоящего мужество, история о настоящих героях! Думаю об этом будут помнить все...

я на это очень-очень надеюсь. Такое забывать нельзя!
Quote (Valya_Robert)
Привет!

Привет! smile
Quote (Valya_Robert)
Всю историю проплакала.. столько эмоций! Все эмоции прошли словно ток через меня..... Это не передать словами!!! Я думаю поймёшь!

прекрасно понимаю sad не раз сама плакала над историей - и во время перевода, и после него cry
Quote (Nadiya)
О работе пожарных знаю не по наслышке. Поэтому имею право судить... Реалистично передана атмосфера трагедии. Рассказ заставляет задуматься.

мне тоже показалась история весьма реалистичной, чем, видимо, и зацепила...

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
За Ваши комментарии, приятные слова и за то, что продолжаете читать!
Благодарю!

valburyДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:07 | Сообщение # 259
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Bella-Olya, большое спасибо за перевод этой истории! Она трагична и горька, особенно, когда вспоминаешь, что все это было на самом деле... Но "Башни" еще и о мужестве, верности долгу, о надежде и о памяти!
Перевод замечательный - очень эмоциональный и неравнодушный!!!
Спасибо еще раз!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:12 | Сообщение # 260
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (valbury)
Она трагична и горька, особенно, когда вспоминаешь, что все это было на самом деле... Но "Башни" еще и о мужестве, верности долгу, о надежде и о памяти!

История впечатляющая, потому что основана на реальных событиях... я просто не смогла пройти мимо...
Quote (valbury)
Перевод замечательный - очень эмоциональный и неравнодушный!!! Спасибо еще раз!

valbury, спасибо за комментарий и приятные слова!

aurora_dudevanДата: Суббота, 24.12.2011, 22:07 | Сообщение # 261
Amor vincit omnia

Статус:

огромнейшее спасибо за перевод))
Пишу комментарий, а из глаз текут слезы ручьем... Я даже представить себе не могу что было с теми людьми, чьи родные не вернулись в тот день
Просто слов не нахожу чтобы описать все эмоции...

EleNochKA9398Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:35 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод!
Я считаю, что это одно из событий о котором не просто надо,а ОБЯЗАНЫ помнить и мы, и многие поколения после нас!!!!Мужество и героизм спасателей,работавших в тот день должны стать примером для подражания...
Фанф дал очень полное описание событий в тот день, даже скаладывается впечатление, что автор сама была на месте теракта.Естественно плакала,А ака же без этого?Но при этом мои слёзы и переживания были ничтожны по сравнению со слезами и переживаниями людей которым пришлость это пережить.
Если честно,то до недавнего времени я не задумывалась о том терракте,до просмотра "Помни меня", после фильма мы с подругой из и-нета не вылазили почти всю ночь,ища информацию о том, что же произошло 11.11.2001.Потом были ещё фильмы,но даже они не передали тот ужас, который был в этот день.Я прекланяюсь перед спасателями и всеми кто хоть как-то помогал во время терракта.
Спасибо.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:41 | Сообщение # 263
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Tati25)
Пишу комментарий, а из глаз текут слезы ручьем... Я даже представить себе не могу что было с теми людьми, чьи родные не вернулись в тот день Просто слов не нахожу чтобы описать все эмоции...

прекрасно тебя понимаю! у самой невероятно много эмоций, когда перечитываю эту историю, не говоря уже о том периоде, когда я ее переводила cry
Quote (EleNochKA9398)
Я считаю, что это одно из событий о котором не просто надо,а ОБЯЗАНЫ помнить и мы, и многие поколения после нас!!!!Мужество и героизм спасателей,работавших в тот день должны стать примером для подражания...

согласна! такое событие должно остаться в памяти всех... люди должны помнить...
Quote (EleNochKA9398)
Фанф дал очень полное описание событий в тот день, даже скаладывается впечатление, что автор сама была на месте теракта.Естественно плакала,А ака же без этого?

мне тоже понравилось, что авотор очень достоверно и точно описывала события... а это чоень сложно сделать...
Quote (EleNochKA9398)
Если честно,то до недавнего времени я не задумывалась о том терракте,до просмотра "Помни меня", после фильма мы с подругой из и-нета не вылазили почти всю ночь,ища информацию о том, что же произошло 11.11.2001.Потом были ещё фильмы,но даже они не передали тот ужас, который был в этот день.Я прекланяюсь перед спасателями и всеми кто хоть как-то помогал во время терракта.

да, фильмы не передают весь ужас... но, по крайней мере, они служат напоминанием всем, кто их сомтрит... такие события не могут не вызвать эмоций sad
Tati25, EleNochKA9398, благодарю Вас за комментарии!

buboshk@Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:09 | Сообщение # 264
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за потрясающий перевод этой истории
прочитала на одном дыхании

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:10 | Сообщение # 265
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (buboshk@)
Спасибо огромное за потрясающий перевод этой истории прочитала на одном дыхании

smile пожалуйста!

LorianaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:24 | Сообщение # 266
looking for Mr.Darcy

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное, потрясающий перевод! Начиная со строчки "Из Северной Башни Всемирного торгового центра шел дым. Глыбы дыма." и до того момента, как Эммет открыл глаза я была в страшном напряжении. Даже плакать не могла, когда думала, что Эдвард и Эммет могут не вернуться. Просто не могла оторваться от экрана, в отдельные моменты почти забывала дышать. История действительно сильно меня впечатлила. Я никогда не любила вникать в подробности какой-то трагедии, я слишком впечатлительная, любая катастрофа сильно влияет на меня. Поэтому обхожу стороной документальные фильмы и книги. Но этот фанфик... Я до сих пор не могу отойти, слезы все еще текут по щекам. Пусть я знаю, что с нашими героями все в порядке, но ведь есть много, очень много других людей, которые не выбрались из-под обломков, которые не убежали от огня, которые не дождались своих близких... И небольшие заметки с фильма, последние звонки людей, которые, возможно, не вернулись домой, они только усиливали раз в десять накопившееся напряжение.
Спасибо огромное за перевод!

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:34 | Сообщение # 267
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Loriana)
Начиная со строчки "Из Северной Башни Всемирного торгового центра шел дым. Глыбы дыма." и до того момента, как Эммет открыл глаза я была в страшном напряжении.

прекрасно тебя понимаю... потому как сама, читая впервые эту историю, не могла оторваться, сидела вся на нервах и плакала... cry
Quote (Loriana)
Даже плакать не могла, когда думала, что Эдвард и Эммет могут не вернуться. Просто не могла оторваться от экрана, в отдельные моменты почти забывала дышать. История действительно сильно меня впечатлила

Меня тоже она сильно впечатлила, поэтому и взялась ее переводить... хотелось донести до читателей ту атмосферу, все переживания, страдания - не только героев, но и всех людей, пострадавших в тот день... надеюсь, мне это удалось...
Quote (Loriana)
Я никогда не любила вникать в подробности какой-то трагедии, я слишком впечатлительная, любая катастрофа сильно влияет на меня. Поэтому обхожу стороной документальные фильмы и книги. Но этот фанфик... Я до сих пор не могу отойти, слезы все еще текут по щекам. Пусть я знаю, что с нашими героями все в порядке, но ведь есть много, очень много других людей, которые не выбрались из-под обломков, которые не убежали от огня, которые не дождались своих близких...

я и сама очень впечатлительная и эмоциональная - любая печальная сцена (не говоря уже о трагедиях) заставляет меня плакать... и потом буду перечитывать и снова плакать... cry
Quote (Loriana)
И небольшие заметки с фильма, последние звонки людей, которые, возможно, не вернулись домой, они только усиливали раз в десять накопившееся напряжение.

ты упоминаешь в этом предложении слово "возможно", но на самом деле, все заметки перед главами - это звонки людей, которые не вернулись домой... они погибли в тот страшный день...
я смотрела фильм и проливала слезы - он документальный, но в нем столько эмоций! Приходилось не раз выключать его, чтобы успокоиться, а потом все начинать сначала... sad
Loriana, спасибо за комментарий! История трагичная, печальная, но, мне кажется, ее стоит читать. И я рада, что она тебя впечатлила! В общем, за это нужно благодарить автора... wink

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:54 | Сообщение # 268
♥TeamMeat♠

Статус:

Bella-Olya, просто огромнейшее спасибо тебе за перевод!
Я много читала трогательных переводов, но этот и только этот покорил мою душу! Просто великолепная история и отличный перевод!
Страшно было переживать все это... В 2001 я была недалеко от Большого яблока и там было ужасно... все кричали, плакали, просили о помощи, молились. Только один вид всех этих людей давал тебе ощущения... неимоверные... И это было с теми кто находился недалеко от Большого яблока, я просто не представляю, что было в эпицентре...Ты дала все это ощутить переводом! Все эмоции, чувства... Спасибо! Читая перевод, я просто перенеслась обратно...
Спасибо!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:00 | Сообщение # 269
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Bella-Olya, просто огромнейшее спасибо тебе за перевод! Я много читала трогательных переводов, но этот и только этот покорил мою душу! Просто великолепная история и отличный перевод!

спасибо! Мне, правда, приятно слышать, что история до сих пор продолжает впечатлять читателей!
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Страшно было переживать все это... В 2001 я была недалеко от Большого яблока и там было ужасно... все кричали, плакали, просили о помощи, молились. Только один вид всех этих людей давал тебе ощущения... неимоверные... И это было с теми кто находился недалеко от Большого яблока, я просто не представляю, что было в эпицентре...Ты дала все это ощутить переводом! Все эмоции, чувства... Спасибо! Читая перевод, я просто перенеслась обратно...

я боюсь даже представить, какой бы была моя реакция, окажись я где-то поблизости... я помню тот день - как сидела перед телевизором и со слезами на глазах смотрела выпуски новостей... cry
я старалась передать все, что вложила автор в эту историю, и рада слышать, что мне это удалось! мне безумно жаль всех тех, кто погиб в тот день, или просто постардал! ведь никто из не заслужил такой участи...
ღДомовенок_Эддяღ, спасибо тебе большое за комментарий!

RoxcyДата: Пятница, 22.06.2012, 19:04 | Сообщение # 270
Маг

Статус:

Спасибо за историю. Когда я ее читала хотелось плакать. Я никогда не забуду то, что случилось 11 сентября 2001 года.

Ani_LegnaДата: Вторник, 24.07.2012, 00:45 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

Пошла читать)))

Bella-OlyaДата: Пятница, 24.08.2012, 14:06 | Сообщение # 272
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Roxcy)
Спасибо за историю. Когда я ее читала хотелось плакать. Я никогда не забуду то, что случилось 11 сентября 2001 года.

sad я думаю, никто не забудет! Спасибо за отзыв smile
Quote (Ani_Legna)
Пошла читать)))

Надеюсь, тебе понравилось... smile

LatikoДата: Вторник, 29.01.2013, 21:35 | Сообщение # 273
Misguided Ghost

Статус:

Эх, страшный был это момент... Помню и у нас все неотрывно следили за ужасающими событиями...
И я искренне поражаюсь людям, что не жалея себя, кинулись помогать всем пострадавшим!
А как же тяжело было ждать? Это так хорошо отражено в истории - знать, что ничто от тебя в данный момент и ты можешь только ждать и надеяться на лучшее.
Наплакалася от переживаний cry
Bella-Olya, спасибо за перевод и выбор такой душесжимающей истории!

Bella-OlyaДата: Четверг, 31.01.2013, 16:08 | Сообщение # 274
*Оптимист по жизни*

Статус:

Цитата (Latiko)
Эх, страшный был это момент... Помню и у нас все неотрывно следили за ужасающими событиями...

sad ага... я помню себя у телевизора... помню тот день... это так страшно было... cry
Цитата (Latiko)
И я искренне поражаюсь людям, что не жалея себя, кинулись помогать всем пострадавшим!

я тебя прекрасно понимаю! ия сама поражаюсь таким людям, и уважаю их - ведь работа у них не из легких...
Цитата (Latiko)
А как же тяжело было ждать? Это так хорошо отражено в истории - знать, что ничто от тебя в данный момент и ты можешь только ждать и надеяться на лучшее.

вот именно... особенно, семьям пострадавших и спасателей, которые оказались в эпицентре... cry
Цитата (Latiko)
Наплакалася от переживаний

не ты одна -я плачу каждый раз, когда читаю... cry
Цитата (Latiko)
Bella-Olya, спасибо за перевод и выбор такой душесжимающей истории!

Latiko, спасибо за комментарий! Я рада, что история не оставила тебя равнодушной...

♥Miv@♥Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:48 | Сообщение # 275
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Bella-Olya, большое спасибо за перевод этой трагичной, но очень впечатляющей истории. Пережить такую трагедию, быть в центре всех тех ужасных событий и выбраться от туда живым - это настоящий подвиг. Огромное спасибо автору за идею и создание этого рассказа, в каждой строчке которого чувствуется боль и скорбь по всем погибшим, гордость за всех, сумевших пережить тот страшный день и двигаться дальше.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

Поиск:

Продолжение истории Асмодей