Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Когда рухнули Башни
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика 3 место в номинации Перевод лучшего мини-фика
Автор: Cullensgirl90
Ссылка на оригинал: When the Towers Fell
Разрешение на перевод: I don't mind if you translate When the Towers Fell. Thanks!
Переводчик: Bella-Olya
Бета: Sirena
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.
Жанр: Romance/Suspense
Пейринг: Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Эсме/Карлайл
Рейтинг: T
Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН
Размещение:только на TwilightRussia
Саммари: Где были вы 11 сентября? Белла видит все происходящее из окна своей квартиры. Ее муж - Эдвард - работает в Пожарном Управлении Нью-Йорка, и его команда одной из первых направлена к Всемирному Торговому центру. Выживет ли он? Белле остается только сидеть и ждать его возвращения...
От переводчика:Как видите, в истории всего пять глав. Они все уже переведены, так что осталось их выложить. Каждая новая глава будет добавляться через три-четыре дня. Надеюсь, Вам история понравится так же, как и мне! Очень эмоционально переданы переживания героев в трудный момент... хотя, что рассказывать? Лучше читайте сами! =)
А теперь хочется ВСЕМ представить потрясающее видео от HoneyBi! Спасибо тебе за такое красивое, трагичное и эмоциональное видео!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 18.02.2012, 00:11 |
|
|
|
Tory | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:16 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
|
Мне очень понравилась картинка, Эдвард и Эммет - пожарные, прикольно! Обязательно буду читать, я думаю, если ты взялась за эту историю, то она 100% стоящая))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:19 | Сообщение # 27 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (GermionaTwilight) а я когда в кино сидела,прям озноб меня бил...сижу реву,в голос уже ...да и не только я а и добрая половина кинотеатра.ой...есть видео в контакте....там минут 5 оно кажись...я и сейчас его без слез не могу смотреть...настолько это тяжело да и вообще очень грустно,столько горя...и зачем спрашивается.. Ириш, понимаю твои чувства.... Quote (Тесс) Оль, ну конечно же я буду читать!!! Очень жду! Ты ж знаешь, я всегда с вами!!!! Спасибо, Насть! Quote (Тесс) А тут еще и тема такая.... Все эти теракты.... У нас дурдом, в метро все нашароханые, вокзалы оцеплены... Ужас. это точно ужас.. у нас постоянно показывают в новостях вс,Е что происходит у вас.. страшно становится.. до чертиков... Quote (Tory) Мне очень понравилась картинка, Эдвард и Эммет - пожарные, прикольно! Обязательно буду читать, я думаю, если ты взялась за эту историю, то она 100% стоящая)) Спасибо за доверие!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:42 | Сообщение # 28 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Девушки, лично для мня это очень тяжелый фик!!! И главным образом именно из-за того, что он основывается на реальном и очень страшном событии... А еще потому что меня лично это событие тоже коснулось... мой дядя был в Южной башне в момент, когда самолет в нее врезался... но ему повезло, можно точно сказать, что он родился в рубашке, так как он успел сбежать с 47-го этажа, на котором находился его офис! Вот так вот... Quote (Tory) я думаю, если ты взялась за эту историю, то она 100% стоящая)) Эта истории стоящая уже только потому, что в ней поднялась такая страшная тема!!! Спасибо большое Оленька, что нашла этот фик и решила поделиться им с нами!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:03 | Сообщение # 29 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Sirena, Эллочка, спасибо ТЕБЕ за поддержку и помощь! Что бы я без тебя делала??? Quote (Sirena) А еще потому что меня лично это событие тоже коснулось... мой дядя был в Южной башне в момент, когда самолет в нее врезался... но ему повезло, можно точно сказать, что он родился в рубашке, так как он успел сбежать с 47-го этажа, на котором находился его офис! я очень рада, что с твоим дядей ничего не случилось и он в порядке... Я уверена, что эти события оставили в каждом человеке свой след! Просто нужно помнить! ____________________________________________ Дорогие читатели, вот и добавлена 1 глава! Глава 1 даже не знаю.. желать притяного чтения как-то неуместно, на мой взгляд.. поэтому просто читайте!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:05 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо, что взялась за такую историю. вау, читаешь и пропускаешь все сквозь себя. даже было ощущение, что если поднять голову и посмотреть в окно - увидишь дымящийся Манхеттен. очень тяжело читать такое, но не хочется останавливаться. совсем-совсем. спасибо, жду продолжения. и буду надеятся, что с ними все хорошо.
|
|
|
|
GermionaTwilight | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:12 | Сообщение # 31 |
How wonderful life is
Статус:
|
Quote (Sirena) мой дядя был в Южной башне в момент, когда самолет в нее врезался... но ему повезло, можно точно сказать, что он родился в рубашке, так как он успел сбежать с 47-го этажа, на котором находился его офис! Элочка я не могу себе даже представить что это пережить подобное, и вправду очень рада что у твоего дяди все хорошо. боже,я вот пытаюсь себе представить что это...твой муж в опасности,помогает другим людям спастись....либо его уже вообще нет в живых,а ты ничего не можешь..просто сидишь и наблюдаешь за тем как твоя страна,твоя семья..да черт все вокруг переживают самые страшные моменты своего существования.... не могу ... Ольчик извини,но тут коменты будут посдержаннее, надеюсь вы знаете как сильно я вам с Элочкой благодарна за то, что вы для нас оболтусов делаете.
|
|
|
|
мажор | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:22 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо. Наблюдать как рушатся башни-близнецы, знать что там находится очень много ни в чём неповинных людей это очень страшно!! Тем более, зная что там находятся твои близкие люди, с которыми ты даже не имеешь возможности связаться. А работать в эпицентре событий ещё страшнее, люди которые помогали эвакуировать раненных, спасали им жизни- достойны уважения!! Не каждый бы смог осмелиться на такое. Quote (Sirena) как он успел сбежать с 47-го этажа, на котором находился его офис! Слава Богу, что у вашего дяди всё в порядке и ему удалось спастись.
Сообщение отредактировал мажор - Вторник, 08.02.2011, 01:29 |
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:45 | Сообщение # 33 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (обезьяна) Bella-Olya, спасибо, что взялась за такую историю. я давно ее приметили, и так уж получилось, очень долго ее переводила. Но теперь она переведена и будет выложена здесь, на форуме. Quote (обезьяна) вау, читаешь и пропускаешь все сквозь себя. даже было ощущение, что если поднять голову и посмотреть в окно - увидишь дымящийся Манхеттен. Я рада, что смогла передать атмосферу происходящего и описания... Quote (GermionaTwilight) боже,я вот пытаюсь себе представить что это...твой муж в опасности,помогает другим людям спастись....либо его уже вообще нет в живых,а ты ничего не можешь..просто сидишь и наблюдаешь за тем как твоя страна,твоя семья..да черт все вокруг переживают самые страшные моменты своего существования.... не могу ... Я уже говорила, что смотрела документальный фильм о звонках из небоскребов. Как раз эпиграфы к главам будут взяты из него, так вот там очень много эмоций людей, их чувства, вложенные в последние слова, сказанные любимым по теелфону. Очень... сильно и эмоционально! Quote (GermionaTwilight) Ольчик извини,но тут коменты будут посдержаннее, я все понимаю... Quote (мажор) Наблюдать как рушатся башни-близнецы, знать что там находится очень много ни в чём неповинных людей это очень страшно!! Тем более, зная что там находятся твои близкие люди, с которыми ты даже не имеешь возможности связаться. А работать в эпицентре событий ещё страшнее, люди которые помогали эвакуировать раненных, спасали им жизни- достойны уважения!! Не каждый бы смог осмелиться на такое. согалсна на все 100% - не каждый бы осмелился вернуться в горящие и разрушенные здания, чтобы помочь другим... благодаря пожарным и спасателям было спасено много жизней! Девочки, спасибо Вам за комментарии! Я рада, что эта история заинтересовала вас и надеюсь, что проберет до самого сердца!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:01 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Статус:
|
Написано потрясающе! И переведено. От прочтения на меня снова нахлынули ощущения почти десятилетней давности: всего лишь маленькая девочка...десяти лет,..а не могла отойти от телевизора...весь день,..потому что впервые в жизне...проктически на глазах произошло то, что казалось...невозможным. Мир перевернулся в детских глазах. Осознание этого пришло так резко и неожиданно... Такое нельзя забыть. Тот день навсегда останется в памяти. И всю оставшуюся жизнь будет отражаться отголосками. Я рада, что автор решил написать эту историю. О таком нужно помнить. Bella-Olya, спасибо за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения. Удачки Добавлено (08.02.2011, 02:01) ---------------------------------------------
Quote – Всемирного Торгового центра больше нет. Я помню эти слова. Их произнесли столько раз! На стольких каналах! Сразу же после того как рухнула Северная башня.
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:43 | Сообщение # 35 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Прочла первую главу...Это действительно классно! Я в ПЧ. Перевод отличный!))))
|
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:03 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Да это трагедия!!такие вещи очень сложно читать(( я смотрела пару фильмов на эту тему ,обрыдалась вся....и думаю фик заставит делать тоже самое! принимай в пч!жду след глав
|
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:02 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
Bella-Olya, Sirena, спасибо, вам, за первую главу! Честно говоря, трудно найти правильные слова, чтобы описать чувства, которые охватывают человека, находящегося в самом центре трагедии. Когда видишь, что твой спокойным мир рушится прямо у тебя на глазах, и нет никаких гарантий, что не будт разрушена и твоя жизнь. Думаю, что Эдвард и Эммет, находящиеся в эпицентре взрыва, в первую очередь, озабочены тем, как спасти людей, о себе в такую минуту не думаешь совсем, здесь срабатывает профессионализм и не отвлекаешься на посторонние темы... Пока не знаю, зачем туда рванул Джаспер... Но женам, определенно, остается только молиться, чтобы их мужья выбрались из этого ада живыми... Жду следующую главу!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Екатерина746798 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:28 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
Ужас как страшно наодиться в таком положении. Надеюсь всё хорошо! Спасибо за главу!
Если женщине обламать крылья, она начнёт летать на метле.
|
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:41 | Сообщение # 40 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой истории)) Это так трудно... читать о таких ужасных событиях... сама не поняла в какой момент у меня потекли слезы... Бедная Белла, её учесть смотреть и переживать, не зная что сейчас происходит с её любимым... Ну а Эдвард... он сейчас в настоящем хаосе, аду... Выживет ли он??? Перевод отличный, буду ждать продолжение)))
|
|
|
|
Tory | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:16 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
|
Оля, спасибо большое за перевод! на самом деле очень страшно осознавать, что твои родные сейчас где-то в самой гуще событий, их жизнь висит на волоске и сама эта неизвестность просто убивает, сердце готово разорваться, спасает только вера, что любимые люди выживут! очень надеюсь, что с Эдвардом и Эмметом будет все хорошо
|
|
|
|
♥robsessed♥ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:52 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за перевод новой главы, наткнулась совершенно случайно, сидела на форуме "Holding Out For You" и посмотрела в твою подпись... честно не пожалела это просто бомба, нечто грандиозное и великолепное... когда читала вспомнились моменты того дня...Мы с подругой сидим перед телевизором, рыдаем, переживаем, сочувствуем... в общем все на нервах и когда спустя несколько лет в нашем городе построили огромный торговый комплекс я поначалу боялась там долгое время находится, вдруг рухнет или еще какой-то несчастный случай. кто его знает...ну так я что то отошла от темы... я веду к тому, что я - человек не имеющий родных и близких в этой башне переживала очень и очень сильно, а Белла знает, что ее муж находится среди всего этого хаоса, старается помочь, оказывает помощь пострадавшим, раздает указания, и в конце концов в ее сердце теплится надежда на то, что он вернется домой, жена его обнимет, поцелует и все такое...но главное ЧТО ОН ВЕРНЕТСЯ....Это действительно очень трудно понимать, что человек борется за жизнь населения и за свою жизнь, что он находится на пике опасности, а ты ничего не можешь сделать, совершенно ничего и от того, что ты позвонишь "911" и скажешь что башни близнецы разрушились они ничего не ответят, потому что все: каждая крупинка служб спасения старается предотвратить печальные последствия...и это все очень трудно и тяжело осознавать, а тем более наблюдать... спасибо еще раз переводчику за то, что переводит главы, редактору за то, что редактирует, а автору за то, что пишет... обязательно буду ждать новых глав
- Ну откуда в нашем городе олень? - (с вызовом) А откуда у нас собака с рогами? (с)(случай из личной жизни)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:50 | Сообщение # 43 |
|
Спасибо за перевод. Не разачаровалась. Очень сложно читать - в горле комок стоит, как, впрочем, и после фильма... Автору спасибо за историю, переводчику - за перевод.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:06 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за оповещение и за первую главу. В свое время пересмотрела огромнейшее количество самых разнообразных фильмов на эту тему, как документальных, так и художественных. Всегда потрясала та бесчувственность и жестокость, с которой были убиты ничем не повинные люди. Пусть эта трагедия и не коснулась лично меня и моей семьи, но я переживала её как собственную. Не возможно остаться равнодушным, когда в один миг погибли столько людей, были разрушены сотни судеб. У каждого из них была семья, дети, жены, друзья... это поистине страшно! На каждого так или иначе повлияли кошмарные события одиннадцатого сентября! Со слезами на глазах читала всю главу. Можно только представить, какого это осознавать, что в одной из башен находится твой любимый человек. Который ценой своей жизни пытается спасти чужие. Остается только надеяться, ждать и верить! Bella-Olya, Sirena, Спасибо Вам большое, девушки, за главу!!! Буду ждать продолжение.
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:11 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
|
Ну раз за перевод взялась Оля, то ЧИТАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! сРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ ПОМНИ МЕНЯ И СЛЕЗЫ В САМОМ КОНЦЕ ФИЛЬМА. дАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ РАСПИСАНЫ НА ПЯТЬ ГЛАВ, НО Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА, ЧТО ОНО ТОГО СТОИТ. *тупой капс лук* Огромное спасибо за новое начала) Буду ждать! Побольше словарей и терпения!)
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:28 | Сообщение # 46 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Я рада, что автор решил написать эту историю. О таком нужно помнить. согласна целиком и полностью! И благодарна Стефани за эту историю! Quote (Farfalina) Прочла первую главу...Это действительно классно! Я в ПЧ. Рада видеть в читателях! Quote (Сверхестественная) я смотрела пару фильмов на эту тему ,обрыдалась вся....и думаю фик заставит делать тоже самое! да, заставит. Так что готовьте платочки и успокоительное. Quote (Djuletta) Ну и в конце концов ты всегда берешь фф с Хэппи Эндом Так что... *ушла за платочками* не факт, Юль) я бы перевела эту историю, независимо от того, каким будет финал... Quote (Luka) Думаю, что Эдвард и Эммет, находящиеся в эпицентре взрыва, в первую очередь, озабочены тем, как спасти людей, о себе в такую минуту не думаешь совсем, здесь срабатывает профессионализм и не отвлекаешься на посторонние темы... Да, они профессионалы своего дела, и не задумываются о себе. Для них главное - спасити других. впереди нас ждут главы и от Эдварда, мы узнаем, что же происходило там. Quote (Екатерина746798) Ужас как страшно наодиться в таком положении. это уж точно... Quote (Дашуля-пушуля) Это так трудно... читать о таких ужасных событиях... сама не поняла в какой момент у меня потекли слезы... готовьтесь плакать все 5 глав... по крайней мере, у меня так и было... Quote (Tory) на самом деле очень страшно осознавать, что твои родные сейчас где-то в самой гуще событий, их жизнь висит на волоске и сама эта неизвестность просто убивает, сердце готово разорваться, спасает только вера, что любимые люди выживут! если честно, то даже не знаю, как бы отреагировала на подобную ситуацию - если бы кто-то из моих родных оказался в таком положении.. хотя, однажды я очень волновалась за одного человечка.... Quote (ஂLittleDreamerஂ) Спасибо за перевод. Не разачаровалась. я рада, что не разочаровала... Quote (ஂLittleDreamerஂ) Очень сложно читать - в горле комок стоит, как, впрочем, и после фильма... и так на протяжении 5 глав будет... Quote (Vikke) Не возможно остаться равнодушным, когда в один миг погибли столько людей, были разрушены сотни судеб. У каждого из них была семья, дети, жены, друзья... это поистине страшно! после просмотра документального фильма "11 сентября. Звонки из небоскребов" - мне показалось, что я сама оказалась на месте всех родственников... ужасно и страшно... Дорогие читатели! Спасибо Вам огромное, что читаете эту историю, делитесь своими впечатлениями и помните о том дне!!! Это очень важно!!! Добавлено (08.02.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Ferry_C™) Ну раз за перевод взялась Оля, то ЧИТАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО! Спасибо, Ксень, за доверие! Надеюсь, не разочарую тебя! Quote (Ferry_C™) сРАЗУ ВСПОМИНАЕТСЯ ПОМНИ МЕНЯ И СЛЕЗЫ В САМОМ КОНЦЕ ФИЛЬМА. дАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДСТАВИТЬ ДАЛЬНЕЙШИЕ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, КОТОРЫЕ РАСПИСАНЫ НА ПЯТЬ ГЛАВ, НО Я БОЛЬШЕ ЧЕМ УВЕРЕНА, ЧТО ОНО ТОГО СТОИТ. да, оно того стоит)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:18 | Сообщение # 47 |
Статус:
Клубы:
|
Bella-Olya, спасибо за уведомление и за главу,я так долго ждала этот перевод,когда увидела у тебя в подписи его одна лишь обложка вызвала интерес к фанфику. Автор молодец Cullensgirl90 думаю она написала в память об этом,но я думаю,что не один человек никогда это не забудет,это большая трагедия и много тогда людей погибло был шок для многих,что так все произошло никогда в жизни не случалось такого и это наверное самое страшное в жизни,это трагедия унесла много жизней,никто не остался равнодушным, я думаю что это трагедия у всех останется в памяти и у всех в сердцах,такое не забыть. Я помню этот день тот год,помню,как все телевизоры и по всем каналом показывали весь тот ужас,когда самолеты врезались в башни где были люди,если нам кто смотрел по телевизору было ужасно мы в были в шоке,что говорить про то кто это видел собственными глазами и тот кто находился в башнях,это не передать ,очень жалко,что после этого случая теракты все равно продолжаются Спасибо солнышко за перевод,по главе ничего не говорю,потому что все те переживания,которые испытывают героя тяжело передать и как то проанализировать,но ощущения страха,боли и ужаса переданный автором хорошо и эмоции просто захватывают. Но если бы не такой шикарный перевод, мы бы многие не узнали об этом фанфике.Думаю его никто не забудет никого не оставит равнодушным и его будут помнить как и 11 сентября 2001 года это страшная дата Я очень буду ждать продолжения,что же будет дальше.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 08.02.2011, 18:23 |
|
|
|
|
vishenca | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, Спасибо огромное за перевод! Читала с замиранием сердца и болью в его области....сколько трагедии в одно утро...сколько несчастных людей в одно мгновение...сколько слёз....разрушенных судеб....сколько весь этот беспредел будет продолжаться? Непременно буду продолжать чтение и надеяться.....вместе со всеми.... :'( :'( :'(
Сообщение отредактировал vishenca - Вторник, 08.02.2011, 20:43 |
|
|
|
|
Адреналин
|