Высокие каблуки и неуправляемая тарелка
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:43 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Оригинальное название: High Heels and Runaway Frisbees Название: Высокие каблуки и неуправляемая тарелка Автор: enamors Переводчик: Belka♥l Редактор: Ksushenka Разрешение: С разрешением Администрации Рейтинг: М (без секса) Жанр: Romance & Humor Пейринг: Белла / Эдвард Саммари: Белла разделяет страстный поцелуй с бронзоволосым незнакомцем в парке. Одна глава коктейля из веселья и желания. Размещение: Только TR
Сообщение отредактировал Belka♥l - Понедельник, 10.11.2014, 23:48 |
|
|
|
Bad_Day_48 | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:59 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за историю)) Хорошая история, ни минуты не жалела что читала) Тут и романтика и страсть все в одном. Действительно ярко и страстно. Ну и задумка интересная, шла на скучное собеседование а закончилось все страстными объятиями, вот так случай все и решает. Думается эта история как-то да поменяет Беллу. Если будет что-то подобное с радостью почитаю))
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 12.11.2014, 21:22 | Сообщение # 27 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Bad_Day_48,
Цитата Bad_Day_48 ( ) Спасибо за историю)
Спасибо за обложку и прочтение, Леся Благодаря тебе данный перевод получил визуальное изображение
Цитата Bad_Day_48 ( ) Хорошая история, ни минуты не жалела что читала)
Очень приятно слышать!
Цитата Bad_Day_48 ( ) у и задумка интересная, шла на скучное собеседование а закончилось все страстными объятиями, вот так случай все и решает
Вот так бы всем идти-идти и встретить Роберта
Цитата Bad_Day_48 ( ) Если будет что-то подобное с радостью почитаю))
Обязательно позову, спасибо тебе еще раз, дорогая
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 13.11.2014, 00:09 | Сообщение # 28 |
Long to live
Статус:
|
Наверное, только Белле могло прийти в голову срезать путь через парк, да еще и на каблуках Естественно, что они вонзились в траву И, конечно, только Белла могла столкнуться с Эдвардом и его летающей тарелкой А вот что было дальше... тут комментарии излишни. Белла удивила так удивила. И не скажешь, что у нее нет никакого опыта в отношениях с противоположным полом. А их встреча, действительно, необычная, такое точно не забудешь С удовольствием прочитала перечитала историю. Belka♥l, спасибо за перевод, веселая и забавная история. Рада буду почитать еще что-нибудь подобное, так что, если найдешь, зови Bad_Day_48, спасибо за обложку, красиво и позитивно
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Четверг, 13.11.2014, 09:28 | Сообщение # 29 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, Спасибо за приглашение! замечательный рассказ!
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 13.11.2014, 14:44 | Сообщение # 31 |
Long to live
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я думаю, собеседование Белла провалила Почему сразу провалила? Если только из-за опоздания Она серьезная девушка, собралась бы, несмотря на мысли о совершенно другом. Я так думаю.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:15 | Сообщение # 32 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Ksushenka
Цитата Ksushenka ( ) Наверное, только Белле могло прийти в голову срезать путь через парк, да еще и на каблуках
Вот на каблуках я бы точно не пошла через траву
Цитата Ksushenka ( ) И не скажешь, что у нее нет никакого опыта в отношениях с противоположным полом.
Вот вот! Это же было... она практически сама создала такую эротику Я даже забыла факт того, что она девственница
Цитата Ksushenka ( ) С удовольствием прочитала перечитала историю. Belka♥l, спасибо за перевод, веселая и забавная история. Рада буду почитать еще что-нибудь подобное, так что, если найдешь, зови
Спасибо большое за оперативную редакцию И спасибо за отзыв на форуме и прочтение! Очень приятно, что история тебе так понравилась
Натали2785
Цитата Натали2785 ( ) Belka♥l, Спасибо за приглашение! замечательный рассказ!
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме - безумно рада, что вам понравилось
ДушевнаяКсю
Цитата ДушевнаяКсю ( ) Леся, огромное спасибо за приглашение и за такую милую и нежную историю
Огромное спасибо за прочтение и отзыв на форуме
Цитата ДушевнаяКсю ( ) я думаю, собеседование Белла провалила, но зато обрела гораздо больше
Я думаю, она про него забыла - столько эмоций
Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, что ли и мне по парку на каблуках побродить?
Думаю, после прочтения данного миника многие пойдут на прогулку
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:47 | Сообщение # 33 |
Long to live
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Вот на каблуках я бы точно не пошла через траву И я бы не пошла Цитата Belka♥l ( ) Вот вот! Это же было... она практически сама создала такую эротику Мы обе с тобой в шоке, да и не только мы. Честно, никогда не читала о такой вот первой встрече героев. Белла удивила так удивила своим нападением на Эдварда Он и сам наверняка не ожидал. Думал просто извиниться, а тут... Цитата Belka♥l ( ) Очень приятно, что история тебе так понравилась Не могла мне история не понравиться. Все же что-то новенькое ты отыскала
|
|
|
|
ovf | Дата: Пятница, 14.11.2014, 09:00 | Сообщение # 34 |
Гном
Статус:
|
Спасибо, очень умильная история.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 14.11.2014, 11:46 | Сообщение # 35 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Ksushenka
Цитата Ksushenka ( ) Мы обе с тобой в шоке, да и не только мы. Честно, никогда не читала о такой вот первой встрече героев. Белла удивила так удивила своим нападением на Эдварда
И своим поведением после падения, зато как надо все было - романтика присутствует, страсть тоже, желание не обделили, и эротику подарили
Цитата Ksushenka ( ) Не могла мне история не понравиться. Все же что-то новенькое ты отыскала
Приятно слышать, ну тогда буду тебя звать, если что
ovf
Цитата ovf ( ) Спасибо, очень умильная история.
Спасибо за прочтение и отзыв на форуме! Рада, что вам понравилось
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Korsak | Дата: Суббота, 15.11.2014, 00:21 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приглашение и перевод! Все так мииило!Я тоже не против вот так попасть под перекрестный обстрел летающих тарелок! Творческих успехов с дальнейшими работами!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:35 | Сообщение # 37 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Korsak,
Цитата Korsak ( ) Спасибо за приглашение и перевод!
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата Korsak ( ) !Я тоже не против вот так попасть под перекрестный обстрел летающих тарелок!
Думаю, многие теперь не прочь пройтись по парку на каблуках в поисках мальчика с тарелкой фрисби
Цитата Korsak ( ) Творческих успехов с дальнейшими работами!
Спасибо - до новых встреч!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
atlantiida | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 17:18 | Сообщение # 38 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|