Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Церемония увековечивания отпечатков в Лос-Анджелесе. Робстен
|
|
MissAlla | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Автор:MissAlla Бета: MariyaK [color=orange]Дисклеймер: Ни на что не претендую. Рейтинг: PG Жанр: Romance Пейринг:Роберт/Кристен Саммари: И вновь церемония, и вновь испытание. Статус: закончен. От автора: Описание реальной церемонии, но добавлено свое представление. После окончания мероприятия полностью моя выдумка! Если вам понравится и вы посчитаете, что данный раздел я смогу осилить, то возьмусь за работу:) Размещение: с разрешения.
Содержание: Эпиграф ко всей истории о Робстен. " Не говорите о любви, о ней всё сказано, Сердце полное любви молчать обязано..."
Сообщение отредактировал MissAlla - Вторник, 10.01.2012, 18:34 |
|
|
|
Russo | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:21 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус:
|
sammari vpechetlayshi jdu produ thank you
|
|
|
|
Викуня | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:59 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Саммари заинтересовало!!! Примешь в ПЧ? Жду активации главы
|
|
|
|
oleele | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:39 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
примите в ПЧ тоже?
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:15 | Сообщение # 5 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
MissAlla, примешь меня в ПЧ? Саммари заинтриговало! Я тоже жду активации главы!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:51 | Сообщение # 6 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Обычно Актеров я прохожу мимо... но это почитала бы
|
|
|
|
Викуня | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:24 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
MissAlla, а когда будет глава???
|
|
|
|
|
|
Викуня | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Да ничего, я не обижаюсь :-)Все равно жду.....
|
|
|
|
eclipse786 | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:58 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Принимай в Пч с удовольствием прочитаю историю, но уже сама идя ее мне просто безумно нравиться. Уже не терпится приступить к прочтению
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:24 | Сообщение # 12 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
MissAlla, обожаю Робстен, прочитаю с удовольствием, примешь в ПЧ
Сообщение отредактировал Rosali_Cullen - Среда, 14.12.2011, 16:25 |
|
|
|
Karma | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:38 | Сообщение # 13 |
higher than hope
Статус:
|
MissAlla, благодарю за этот чудесный рассказ) и лиричный и чувственный одновременно) Фото и видео церемонии - то, что я слишком часто пересматриваю Прекрасные моменты Робстен) И я очень рада, что нашелся такой автор, который сумел так красочно, так великолепно передать эту атмосферу "пузыря Робстен" Очень редко я нахожу в фанфикшене то, что, по-моему мнению, соответствует настоящим взаимоотношениям этой пары, а вот в этом рассказе - я нашла это сполна) Еще раз спасибо) И вдохновения для следующих подобных работ)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 24.12.2011, 03:46 | Сообщение # 14 |
Cumberbitches
Статус:
|
Мне нравяться такие фф)) Свиснешь когда будет глава?
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:35 | Сообщение # 15 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ГЛАВА В СЕТИ! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
Russo, привет!Quote (Russo) sammari vpechetlayshi jdu produ thank you
Рада познакомится! Приятного прочтения, жду отзывов.
Викуня
Quote (Викуня) Саммари заинтересовало!!! Примешь в ПЧ?
Приятного прочтения, жду отзывов! Конечно, приму. :)
oleele, привет!
Quote (oleele) примите в ПЧ тоже?
С удовольствием! Приятного прочтения! ^_^
Breathe_me_Bella, хэллоу!
Quote (Breathe_me_Bella) примешь меня в ПЧ? Саммари заинтриговало! Я тоже жду активации главы!
Приму, приму :D Приятного прочтения, жду твоих отзывов!
=^TwilighT^=, приветствую)
Quote (=^TwilighT^=) Обычно Актеров я прохожу мимо... но это почитала бы
Мне льстит, спасибо) А я, кстати, люблю такое почитать, про актёров. Только не всегда хорошие работы, но бывают исключения! Приятного прочтения, жду твой отзыв! :)
gira, доброго времени суток!
Quote (gira) прикольненько, а когда активируют
Уже! ;) Приятного прочтения!
eclipse786
Quote (eclipse786) Принимай в Пч с удовольствием прочитаю историю, но уже сама идя ее мне просто безумно нравиться. Уже не терпится приступить к прочтению
Добро пожаловать в ПЧ! B) Это радует, что появляется интерес! Надеюсь, не разочарую! Приятного прочтения, жду твоего отзыва!
Rosali_Cullen Quote (Rosali_Cullen) божаю Робстен, прочитаю с удовольствием, примешь в ПЧ
Ох, я их тоже до одурения люблю! Приятного прочтения и добро пожаловать в ПЧ. :)
Karma, здравствуй!
Quote (Karma) благодарю за этот чудесный рассказ) и лиричный и чувственный одновременно)
Мне приятно, что смогла вызвать такие чувства. Это важно, когда история несёт посыл, хоть и не интеллектуальный.
Quote (Karma) Фото и видео церемонии - то, что я слишком часто пересматриваю Прекрасные моменты Робстен) И я очень рада, что нашелся такой автор, который сумел так красочно, так великолепно передать эту атмосферу "пузыря Робстен
Ох, эти моменты Робстен просто куски жизни которые всегда приятно посмотреть. И ты права, что мало авторов вдаются в подробности реальной жизни. Спасибо за оценку!
Quote (Karma) чень редко я нахожу в фанфикшене то, что, по-моему мнению, соответствует настоящим взаимоотношениям этой пары, а вот в этом рассказе - я нашла это сполна) Еще раз спасибо) И вдохновения для следующих подобных работ)
Благодарю! Вдохновение ещё понадобится, но с этим редко бывают проблемы. Один взгляд на Робопопу и ты готов! :D :D :D
Спасибо за отзыв, дорогая)
Fvbhf
Quote (Fvbhf) Мне нравяться такие фф))
Это хорошо, спасибо! :)
Quote (Fvbhf) Свиснешь когда будет глава?
Ну, это как бэ единственная глава, но если надумаю-свистну!)
Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:23 | Сообщение # 16 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже, я как-будто сама все это почувствовала) у тебя здорово получается описывать) молодец) респект и уважуха побольше бы таких историй Робстен) я бы почитала еще продолжение)
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:53 | Сообщение # 17 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rosali_Cullen
Quote (Rosali_Cullen) Боже, я как-будто сама все это почувствовала)
Ох, очень важно донести эмоциональный посыл, рада. что получилось!
Quote (Rosali_Cullen) у тебя здорово получается описывать) молодец) респект и уважуха
Зачёт, детка, мне приятно)
Quote (Rosali_Cullen) побольше бы таких историй Робстен) я бы почитала еще продолжение)
Я подумаю над этим, как и обещала!
|
|
|
|
Blue-eyed | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:46 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
нравятся мне Робстен, нравятся и фики о них Увековечивание отпечатков запомнилаось надолго, фото и видео до дыр засмотрела, а утт такой приятный сюрприз хорошая, трогательная, чувственная история читаешь и будто рядом стоишь, становишься невольным свидетелем проявления этих чувств: случайных касаний и нежных взглядов, ммм аааа, вообщем, мне понравилось!! спасбо за историю) хочется пожелать успехов и в дальнейшем творчестве
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:08 | Сообщение # 19 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за это маленькое чудо Робстен - любовь всей моей жизни, поэтому пройти мимо всего, что касается их очень сложно Потрясающе показана вся церемония и тот накал между Робом и Крис, что, думаю на самом деле, происходил. Это ведь действительно видно невооруженным глазом, как они тянулись друг к другу, однако при этом стараясь не особо ярко выделяться, дабы не давать слишком красочных поводов для стрекотания журналистов Очень порадовал момент после церемонии, когда они приспустили тормоза и подарили капельку любви друг другу... нам на радость
|
|
|
|
Russo | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:48 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
Spas bolshoye pust u ROBSTEN BUDET VSO V JIZNI I V ROBOTE spas aftoru za prekrasniy fanf Добавлено (25.12.2011, 16:48) --------------------------------------------- Xorosho))
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:23 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилось, и я думою что стоит продолжить этот фф. Успехов и вдохновения. Прошу ообщить в личку о новой главе))))
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:32 | Сообщение # 22 |
W is love
Статус:
|
о, вообще замечательно! MissAlla, я в восторге. Ну, обожаю Робстен просто до безумия, а тут ещё и такой миник хороший. Реально все описано просто великолепно! эмоции. ам ам ам.. *_* прям под новый год вообще замечательно читать - настроение повысилось капитально
на счет продолжения.. мне кажется, что история закончена. при том закончена красиво. если писать миди, то там обязательно должен быть хеппи энд и какая-то девушка/парень, которые будут мешать чувствам Робстен. А если они будут мешать, то либо Роб, либо Крис могут почусвтвовать какую-то симпатию (которая ничего не будет значить) к этому человеку. А это будет глупо, ибо в этом минике у них потрясающая любовь. а если писать другую историю - уже отдельную - про актеров, то я за. Только закончи, пожалуйста, Погребённых) ну, чтобы не разрываться)
а за этот мини фанфик огромное спасибо!
|
|
|
|
MissAlla | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:40 | Сообщение # 23 |
Lady Pattinson
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Blue-eyed
Quote (Blue-eyed) Увековечивание отпечатков запомнилаось надолго, фото и видео до дыр засмотрела, а утт такой приятный сюрприз
Соглашусь. Это очень эмоциональная и трогательная церемония. Хочется пересматривать вновь и вновь Спасибо за твою оценку, очень приятно!
Quote (Blue-eyed) ааа, вообщем, мне понравилось!! спасбо за историю) хочется пожелать успехов и в дальнейшем творчестве
Огромное спасибо! Успех мне понадобится) Всегда рада видеть тебя на форумах своих историй!
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=) Спасибо за это маленькое чудо Робстен - любовь всей моей жизни, поэтому пройти мимо всего, что касается их очень сложно Потрясающе показана вся церемония и тот накал между Робом и Крис, что, думаю на самом деле, происходил.
Очень приятно, что тебе понравилось. И писать о этих голубках очень легко, ведь они сами создают это вакуум вокруг, такой заметный.
Quote (=^TwilighT^=) Очень порадовал момент после церемонии, когда они приспустили тормоза и подарили капельку любви друг другу... нам на радость
Даа, всё это выдумка, но хотелось бы приподнять кулисы. Хотя бы в мечтах. Спасибо за отзыв
Russo
Quote (Russo) Spas bolshoye pust u ROBSTEN BUDET VSO V JIZNI I V ROBOTE spas aftoru za prekrasniy fanf
Конечно, очень хочется, что бы у Робстен всё было хорошо. Спасибо за отзыв)
vintage11259
Quote (vintage11259) Мне понравилось, и я думою что стоит продолжить этот фф. Успехов и вдохновения. Прошу ообщить в личку о новой главе))))
О, я не думаю, что продолжение требует эта мини-история. Скорее реализация новой, а точнее движения по тому же пути, но в новой огранке. спасибо за отзыв
Kot_Silva
Quote (Kot_Silva) я в восторге. Ну, обожаю Робстен просто до безумия, а тут ещё и такой миник хороший. Реально все описано просто великолепно! эмоции. ам ам ам.. *_* прям под новый год вообще замечательно читать - настроение повысилось капитально
Аахах, все мы неравнодушны к этим голубкам. Я рада, очень, что тебе понравилось. Приятно слышать)
Quote (Kot_Silva) на счет продолжения.. мне кажется, что история закончена. при том закончена красиво. если писать миди, то там обязательно должен быть хеппи энд и какая-то девушка/парень, которые будут мешать чувствам Робстен. А если они будут мешать, то либо Роб, либо Крис могут почусвтвовать какую-то симпатию (которая ничего не будет значить) к этому человеку. А это будет глупо, ибо в этом минике у них потрясающая любовь. а если писать другую историю - уже отдельную - про актеров, то я за.
Я имела ввиду как раз второй вариант. Первый раз пробую писать про актёров, поэтому и шла речь о продолжении двигаться в этом русле. Этот мини закончен полностью.
Quote (Kot_Silva) Только закончи, пожалуйста, Погребённых) ну, чтобы не разрываться) Ах, спасибо. что волнуешься за погребенных, приятно Ну, не могу обещать. Эти идея коварны и ужасны в своём заполнении моего разума. Но свою главную историю я не брошу) Quote (Kot_Silva) а за этот мини фанфик огромное спасибо! Тебе спасибо за отзыв)
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:46 | Сообщение # 24 |
W is love
Статус:
|
Quote (MissAlla) Я имела ввиду как раз второй вариант. Первый раз пробую писать про актёров, поэтому и шла речь о продолжении двигаться в этом русле. Этот мини закончен полностью. оо, если будешь писать про Робстен, то я "за". уж очень люблю их *_*
Quote (MissAlla) Ах, спасибо. что волнуешься за погребенных, приятно а как ещё?:) слишком он уже мне нравится)
|
|
|
|
TheDucksDasha | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:33 | Сообщение # 25 |
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
|
Так как я стараюсь читать все фики с Робстен, тот этот не остался без моего внимания!) Во-первых, хочу отметить что, сама церемония уже стоит внимания! Ну уж очень много было моментов Робстен, да и всё так было волнительно, я даже, как и было написано в фф, пропустила слезу во время просмотра! Так рада за них была! Во-вторых, не могу не отметить то, что пусть даже это представление, что мы не знаем, что у них было в голове на самом деле, всё равно такое вот всегда интересно читать! Воображение вырисовывает в голове картинки и веришь, что именно так и было, и другого не дано!) Маленький совет, будешь писать о Робстен, опирайся на факты по больше, то есть события, слухи, слптени, всё же можно развить) По этому мини могу сказать, что писать тебе безусловно стоит, но с опорой на факты) Спасибо ещё раз за мини и дальнейших успехов
|
|
|
|
Все эти зимы
|