Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
За замечательную обложку мы благодарим очаровательнуюJuli_Darken
Еще одна обложка от восхитительнойNelly
Авторы:Скетчер, lenusin5319
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.
Рейтинг:NC-21
Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?
Статус:Закончен
От авторов:Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?
Мистер Таинственный. Я повстречала тебя среди ночи, И в этой ночи мы были только вдвоем, Наши взгляды встретились и переплелись, И было так приятно разделить с тобой это время, Пока ты не исчез в ночи. А я все спрашивала у всех вокруг, Не видел ли кто, как ты уходил. Думаю, ты такой единственный! Но я позволила тебе уйти, И теперь я вернусь к самому началу.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
И когда я выхожу на улицу, Выхожу из дома, не на работу, А чтобы искать парня, которого я повстречала Посреди ночи, да ночи! Но по каким-то глупым причинам он ушел. Нет, говорю же нет, нет у меня ни одной подсказки, Какой он на самом деле, да кто ж его знает?! Но я уверена, что он такой один, Единственный, кого бы хотела удержать рядом. Но это всего лишь мои обрывки воспоминаний о нем. Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго! Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
Рэп: Вспомни все подробности и сохрани мой образ оригинальным. Я помню эту встряску на полу, Нет, и не то, что иногда мы выбивались из ритма. А то, что такую жаждал бы каждый парень.
И сейчас я бы хотел зайти с другой стороны. И опустить все разборки типа «она сказала, он сказал». Я не буду торопиться, И возможно, она сама поймет, Что я играю у нее за спиной, пока она ищет ответы.
Если тебе что-то нужно, ты просто получаешь это, А когда получаешь – понимаешь, что это совсем не то! И со мной было так же, но я решил остановиться. Но мне нравится мое наваждение, что я не могу удержаться.
Мы потерялись в игре, и уже не знаем ни имен, ни числа. И вся эта анонимность лишь распаляет нас. Мы не ищем легких путей, А прокладываем свои собственные, заводящие этот ритм.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – пою эту песню!
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:22 | Сообщение # 153
Эльфийская принцесса
Статус:
Спасибо за главу! Вот и Белла узнала что было после ее ухода с вечеринки.Молодчина Анжела что рассказала! Ждем нового допинга в виде следующих глав.Спасибо.
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:44 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Да, Белла слишком поспешила, а может быть и к лучшему, иначе не было бы того, что есть сейчас! С нетерпением жду продолжения. С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего!!!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 08:43 | Сообщение # 159
Верховный маг
Статус:
Радуюсь вовремя поймав новую главу, и не хочу пропустить день рождения Беллы. Пожалуйста примите в ПЧ, мне очень понравилось. Увлечена и заинтригована. Спасибо!
Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:03 | Сообщение # 160
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла как мне кажется скоро сдастся, ведь она тоже его любит... Странно такое парадокс получается что из-за Эдварда Белла стала серой мышкой и теперь он выводит ее из этого состояния
Ой я слипота! Только сейчас заметила, что у нас не автор, а авторы! lenusin5319, Сорри сначала не заметила Спасибо девчонки за новую 9 главу, от лица Беллы. Мне очень понравилось! Было интересно прочитать повествование их прошлого с точки зрения и чувств, Беллы. Скоро день ее рождения и я подозреваю что то будет, ведь Эдвард что то замышляет. Спасибо еще раз за главу и с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:35 | Сообщение # 167
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новые главы!!! очень было интересно!!! День Рождения вышел на ура!!!! очень динамично и интересно получилось!!! Розали молодец, отличный план!!!! интересно что же будет дальше!!!с нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:20 | Сообщение # 168
Старейшина
Статус:
Девочки,огромное спасибо!Глава просто потрясающая!)) Две главы одна за одной,это просто чудесный новогодний подарок для нас Вот оказывается какое у них прошлое одно на двоих было,печально,что из-за недомолвок они потеряли столько времени,моментов наполненных счастьем...ну что не делается,то к лучшему,наверняка теперь когда они нашли друг друга вновь,они сумеют сберечь свое счастье,и свадьба с кучей детишек не за горами Ну Элис конечно просто электровеник Думаю спокойный ,выдерженный Джас идеально ей подходит Их страния не прошли даром,наши голубки все таки встретились,а Роуз с ее плюшевым Эмом нашли гениальный способ разрешить ситуацию Вот даже не знаю теперь чего ожидать,учитывая "наряд" Белз поговорят ли они сначало,и за них язык тел всё скажет Еще раз спасибо за такую невероятно ласную историю! С наступающим НГ!)Желаю исполнения всех мечтаний,удачи во всем,и вдохновения как в творчестве так и в жизни))
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:46 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Эммет с Розали - молодцы! Не долго думая, взяли и свели! Спасибо за чудесную главу! Прочитала с большим удовольствием! С нетерпением жду продолжения. Ещё раз с наступающим Новым годом! Здоровья и удачи!!!
Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:32 | Сообщение # 171
Вампир
Статус:
Ну и куда они теперь денутся...когда разденутся???...хотя Белка как бы уже внешне готова...к труду и обороне...осталось только морально ее к этому подтолкнуть... Хотя наш горе любовник явно не очень с этим торопится...ну не хошь уступи другому он время даром терять не будет..... Спасибо аФторы...за продолжение....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Суббота, 31.12.2011, 04:07 | Сообщение # 172
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Вот всем бы таких друзей как Эм и Роуз!Они павильно поступили,что свели их.Им точно надо поговорить и решить все свои проблемы и разногласия.Только вот вид Беллы в нижнем белье ,боюсь,может увести мысли Эда в другом направлении.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ