Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
За замечательную обложку мы благодарим очаровательнуюJuli_Darken
Еще одна обложка от восхитительнойNelly
Авторы:Скетчер, lenusin5319
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.
Рейтинг:NC-21
Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?
Статус:Закончен
От авторов:Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?
Мистер Таинственный. Я повстречала тебя среди ночи, И в этой ночи мы были только вдвоем, Наши взгляды встретились и переплелись, И было так приятно разделить с тобой это время, Пока ты не исчез в ночи. А я все спрашивала у всех вокруг, Не видел ли кто, как ты уходил. Думаю, ты такой единственный! Но я позволила тебе уйти, И теперь я вернусь к самому началу.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
И когда я выхожу на улицу, Выхожу из дома, не на работу, А чтобы искать парня, которого я повстречала Посреди ночи, да ночи! Но по каким-то глупым причинам он ушел. Нет, говорю же нет, нет у меня ни одной подсказки, Какой он на самом деле, да кто ж его знает?! Но я уверена, что он такой один, Единственный, кого бы хотела удержать рядом. Но это всего лишь мои обрывки воспоминаний о нем. Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго! Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
Рэп: Вспомни все подробности и сохрани мой образ оригинальным. Я помню эту встряску на полу, Нет, и не то, что иногда мы выбивались из ритма. А то, что такую жаждал бы каждый парень.
И сейчас я бы хотел зайти с другой стороны. И опустить все разборки типа «она сказала, он сказал». Я не буду торопиться, И возможно, она сама поймет, Что я играю у нее за спиной, пока она ищет ответы.
Если тебе что-то нужно, ты просто получаешь это, А когда получаешь – понимаешь, что это совсем не то! И со мной было так же, но я решил остановиться. Но мне нравится мое наваждение, что я не могу удержаться.
Мы потерялись в игре, и уже не знаем ни имен, ни числа. И вся эта анонимность лишь распаляет нас. Мы не ищем легких путей, А прокладываем свои собственные, заводящие этот ритм.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – пою эту песню!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:52 | Сообщение # 8
Эльф
Статус:
ОМАЙГАДОМАЙГАД!!! Девочки, это просто БОМБА! По другому не скажешь просто! Блииин, итак, не трудно догадаться, что незнакомец - Эдвард... ох... он такоооой горячииий Дико интересно узнать о нем побольше... Агааа, значит авторов у нас двое тем лучше, круто наблюдать, когда написание идёт сразу от двух людей, все таки разные точки зрения и вникаешь в фф еще больше! Спасиибо огромное авторам! Фанфикшен шикарный, честно, давно ждала оправданного рейтинга! Идея тоже крутая, спасибо еще раз ну и конечно, ждём продолжения с нетерпением
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:07 | Сообщение # 16
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Мне понравилось. Очень надеюсь что продолжение не будет затягиваться, сами же понимаете в такой теме торможение смерти подобно. . с нетерпением жду проду.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:08 | Сообщение # 17
Оборотень
Статус:
Quote (Гира)
Мне понравилось. Очень надеюсь что продолжение не будет затягиваться, сами же понимаете в такой теме торможение смерти подобно. biggrin biggrin biggrin . с нетерпением жду проду.
Нет, постараемся не затягивать. Да и Эдвард с Беллой нам вряд ли дадут. Уж больно горячи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ