Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
За замечательную обложку мы благодарим очаровательнуюJuli_Darken
Еще одна обложка от восхитительнойNelly
Авторы:Скетчер, lenusin5319
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.
Рейтинг:NC-21
Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?
Статус:Закончен
От авторов:Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?
Мистер Таинственный. Я повстречала тебя среди ночи, И в этой ночи мы были только вдвоем, Наши взгляды встретились и переплелись, И было так приятно разделить с тобой это время, Пока ты не исчез в ночи. А я все спрашивала у всех вокруг, Не видел ли кто, как ты уходил. Думаю, ты такой единственный! Но я позволила тебе уйти, И теперь я вернусь к самому началу.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
И когда я выхожу на улицу, Выхожу из дома, не на работу, А чтобы искать парня, которого я повстречала Посреди ночи, да ночи! Но по каким-то глупым причинам он ушел. Нет, говорю же нет, нет у меня ни одной подсказки, Какой он на самом деле, да кто ж его знает?! Но я уверена, что он такой один, Единственный, кого бы хотела удержать рядом. Но это всего лишь мои обрывки воспоминаний о нем. Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго! Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
Рэп: Вспомни все подробности и сохрани мой образ оригинальным. Я помню эту встряску на полу, Нет, и не то, что иногда мы выбивались из ритма. А то, что такую жаждал бы каждый парень.
И сейчас я бы хотел зайти с другой стороны. И опустить все разборки типа «она сказала, он сказал». Я не буду торопиться, И возможно, она сама поймет, Что я играю у нее за спиной, пока она ищет ответы.
Если тебе что-то нужно, ты просто получаешь это, А когда получаешь – понимаешь, что это совсем не то! И со мной было так же, но я решил остановиться. Но мне нравится мое наваждение, что я не могу удержаться.
Мы потерялись в игре, и уже не знаем ни имен, ни числа. И вся эта анонимность лишь распаляет нас. Мы не ищем легких путей, А прокладываем свои собственные, заводящие этот ритм.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – пою эту песню!
Благодарю авторов за чудесную, местами веселую, местами драматичную историю) Такой Эдвард, долго не решавшийся, однако в конце концов "расколовший" любимую женщину на опасный секс с незнакомцем, а потом на скоропалительное бракосочетание, запомнится надолго Думаю, у них будет множество детишек, и они будут безумно счастливы вместе до конца жизни) Девочки, еще раз спасибо и успехов вам в дальнейшем творчестве)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:37 | Сообщение # 330
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!!! Они женаты!!! И они друг друга стоят!!! Безбашенные парочки! Спасибо за отличный рассказ!!! Читала с удовольствием! Буду ждать твоих новых работ))
Ну надо же))) Я только тут зарегистрировалась и не ожидала встретить знакомых))) Ну и я не могу пройти, чтоб не оставить свое мнение... Фанфик шикарный! Ленчик и Катюша, браво!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:28 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Скетчер, lenusin5319, спасибо за отличную историю! Прочитала на одном дыхании, было очень горячо! Эдварда и Белла и их темперамент и страсть, это что-то с чем-то!
Ох.. Очень горячий фанф..очень! Мне очень понравилось! Читала на одном дыхании! Так все описано..мм.. Написано хорошо...и сюжет..и герои.. Автор молодец) точнее молодцы) Браво)))
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 05:13 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
*восхищенный свист* Вот это история! Вау, авторы, ваша фантазия превзошла все мои ожидания. От начала до конца я читала на одном дыхании. Круто, супер, молодцы! Огромное спасибо!
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:40 | Сообщение # 346
Эльф
Статус:
Ох уж эти пари, с ними одни проблемы. Если бы не оно, им бы не пришлось так долго страдать. Эдвард, конечно, необдуманно поступил, вместо того, чтобы как-то добиться Беллы, он ее "на стол положил" - интриган. Но, похоже, на тот момент, Белла действительно в этом нуждалась. Хорошо, что они смогли простить друг друга и быть вместе. Спасибо за историю!
Спасибо за чудесную историю! Честно отдыхаешь с такими рассказами, можно посмеяться от души и никто не рвет тебе душу на части Наш Щелкунчик попал в руки к Белочке.. Которая заставила его попотеть и добыть ключик к сердцу Друзья у них умора одна, с удовольствием читала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ