Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
За замечательную обложку мы благодарим очаровательнуюJuli_Darken
Еще одна обложка от восхитительнойNelly
Авторы:Скетчер, lenusin5319
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.
Рейтинг:NC-21
Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?
Статус:Закончен
От авторов:Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?
Мистер Таинственный. Я повстречала тебя среди ночи, И в этой ночи мы были только вдвоем, Наши взгляды встретились и переплелись, И было так приятно разделить с тобой это время, Пока ты не исчез в ночи. А я все спрашивала у всех вокруг, Не видел ли кто, как ты уходил. Думаю, ты такой единственный! Но я позволила тебе уйти, И теперь я вернусь к самому началу.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
И когда я выхожу на улицу, Выхожу из дома, не на работу, А чтобы искать парня, которого я повстречала Посреди ночи, да ночи! Но по каким-то глупым причинам он ушел. Нет, говорю же нет, нет у меня ни одной подсказки, Какой он на самом деле, да кто ж его знает?! Но я уверена, что он такой один, Единственный, кого бы хотела удержать рядом. Но это всего лишь мои обрывки воспоминаний о нем. Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго! Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
Рэп: Вспомни все подробности и сохрани мой образ оригинальным. Я помню эту встряску на полу, Нет, и не то, что иногда мы выбивались из ритма. А то, что такую жаждал бы каждый парень.
И сейчас я бы хотел зайти с другой стороны. И опустить все разборки типа «она сказала, он сказал». Я не буду торопиться, И возможно, она сама поймет, Что я играю у нее за спиной, пока она ищет ответы.
Если тебе что-то нужно, ты просто получаешь это, А когда получаешь – понимаешь, что это совсем не то! И со мной было так же, но я решил остановиться. Но мне нравится мое наваждение, что я не могу удержаться.
Мы потерялись в игре, и уже не знаем ни имен, ни числа. И вся эта анонимность лишь распаляет нас. Мы не ищем легких путей, А прокладываем свои собственные, заводящие этот ритм.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – пою эту песню!
Благодарю авторов за чудесную, местами веселую, местами драматичную историю) Такой Эдвард, долго не решавшийся, однако в конце концов "расколовший" любимую женщину на опасный секс с незнакомцем, а потом на скоропалительное бракосочетание, запомнится надолго Думаю, у них будет множество детишек, и они будут безумно счастливы вместе до конца жизни) Девочки, еще раз спасибо и успехов вам в дальнейшем творчестве)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:37 | Сообщение # 330
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура!!! Они женаты!!! И они друг друга стоят!!! Безбашенные парочки! Спасибо за отличный рассказ!!! Читала с удовольствием! Буду ждать твоих новых работ))
Ну надо же))) Я только тут зарегистрировалась и не ожидала встретить знакомых))) Ну и я не могу пройти, чтоб не оставить свое мнение... Фанфик шикарный! Ленчик и Катюша, браво!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 19:28 | Сообщение # 337
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Скетчер, lenusin5319, спасибо за отличную историю! Прочитала на одном дыхании, было очень горячо! Эдварда и Белла и их темперамент и страсть, это что-то с чем-то!
Ох.. Очень горячий фанф..очень! Мне очень понравилось! Читала на одном дыхании! Так все описано..мм.. Написано хорошо...и сюжет..и герои.. Автор молодец) точнее молодцы) Браво)))
Дата: Понедельник, 22.12.2014, 05:13 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
*восхищенный свист* Вот это история! Вау, авторы, ваша фантазия превзошла все мои ожидания. От начала до конца я читала на одном дыхании. Круто, супер, молодцы! Огромное спасибо!
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:40 | Сообщение # 346
Эльф
Статус:
Ох уж эти пари, с ними одни проблемы. Если бы не оно, им бы не пришлось так долго страдать. Эдвард, конечно, необдуманно поступил, вместо того, чтобы как-то добиться Беллы, он ее "на стол положил" - интриган. Но, похоже, на тот момент, Белла действительно в этом нуждалась. Хорошо, что они смогли простить друг друга и быть вместе. Спасибо за историю!
Спасибо за чудесную историю! Честно отдыхаешь с такими рассказами, можно посмеяться от души и никто не рвет тебе душу на части Наш Щелкунчик попал в руки к Белочке.. Которая заставила его попотеть и добыть ключик к сердцу Друзья у них умора одна, с удовольствием читала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ