Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
За замечательную обложку мы благодарим очаровательнуюJuli_Darken
Еще одна обложка от восхитительнойNelly
Авторы:Скетчер, lenusin5319
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.
Рейтинг:NC-21
Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?
Статус:Закончен
От авторов:Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?
Мистер Таинственный. Я повстречала тебя среди ночи, И в этой ночи мы были только вдвоем, Наши взгляды встретились и переплелись, И было так приятно разделить с тобой это время, Пока ты не исчез в ночи. А я все спрашивала у всех вокруг, Не видел ли кто, как ты уходил. Думаю, ты такой единственный! Но я позволила тебе уйти, И теперь я вернусь к самому началу.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
И когда я выхожу на улицу, Выхожу из дома, не на работу, А чтобы искать парня, которого я повстречала Посреди ночи, да ночи! Но по каким-то глупым причинам он ушел. Нет, говорю же нет, нет у меня ни одной подсказки, Какой он на самом деле, да кто ж его знает?! Но я уверена, что он такой один, Единственный, кого бы хотела удержать рядом. Но это всего лишь мои обрывки воспоминаний о нем. Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго! Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
Рэп: Вспомни все подробности и сохрани мой образ оригинальным. Я помню эту встряску на полу, Нет, и не то, что иногда мы выбивались из ритма. А то, что такую жаждал бы каждый парень.
И сейчас я бы хотел зайти с другой стороны. И опустить все разборки типа «она сказала, он сказал». Я не буду торопиться, И возможно, она сама поймет, Что я играю у нее за спиной, пока она ищет ответы.
Если тебе что-то нужно, ты просто получаешь это, А когда получаешь – понимаешь, что это совсем не то! И со мной было так же, но я решил остановиться. Но мне нравится мое наваждение, что я не могу удержаться.
Мы потерялись в игре, и уже не знаем ни имен, ни числа. И вся эта анонимность лишь распаляет нас. Мы не ищем легких путей, А прокладываем свои собственные, заводящие этот ритм.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – пою эту песню!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:19 | Сообщение # 278
higher than hope
Статус:
Скетчер,
Каюсь, была не совсем права в своем предположении, что Эд сделает ей предложение)) Он придумал штуку в сотни раз лучше! И ведь сколько усилий приложил: позвал своих родителей, ее родителей, собрал друзей... Ох! Еще и уговорил будущую жену сказать "да")) В общем, это просто ошеломляющий Эдвард! Головокружительный! Насколько я поняла, до конца осталось недолго... Что же, жду
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:23 | Сообщение # 280
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Пришел загульный читатель Я в восторге! Каллен просто гений И белз молодец не истерила и все правильно поняла и главное приняла Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:07 | Сообщение # 283
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за чудесную главу! Прочитала с огромным удовольствием! Удивлена Эдвардом, молодец, так всё провернуть со свадьбой! Правильно, а чего тянуть? Рада за них! И друзья-молодцы, тоже свою лепту оставили! С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:20 | Сообщение # 284
Маг
Статус:
Спасибо за чудесную главу! да, устроили друзья им сюрприз! особено мне понравился презент от Эммета - прикольно! очень интересно, что же было в коробке, которую подарила Розали. жду окончание этой замечательной истории
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:05 | Сообщение # 285
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну что тут комментировать? Остается только завидовать героям .Эх... где бы повстречать такого "Щелкунчика".... Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:22 | Сообщение # 288
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я вот только понять не могу почему Белла так растроилась из-за подарка Элис вседь Эдвард все равно ее не выпустит из кровати И скорее всего это был подарок не Белле, а Эдварду уж он та точно оценил его по достоинству...
Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:03 | Сообщение # 289
Вампир
Статус:
Хороши...у них друзья!!! Все предусмотрели...а вот ...забыли...явно были обеспокоены о пошатнувшейся демографии... Надеюсь их меню не будет состоять только из клубники и взбитых сливок... Спасибо аФторы...глава потрясающая...посмеялась от души...об остальном молчу....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Суббота, 14.01.2012, 22:14 | Сообщение # 292
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Скетчер)
Не расстроилась, а скорее была потрясена их энтузиазмом
Ага они с таким энтузиазмом все подошли к их медовому месяцу что использовали все презервативы А Белла пьет таблетки? Если нет то я уверена что медовый месяц у них будет с последствиями
Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:32 | Сообщение # 294
Маг
Статус:
большое спасибо за новую главу, Эмет и Розали просто молодцы . будем скорее ждать продолжение.
Добавлено (14.01.2012, 23:32) --------------------------------------------- большое спасибо за новую главу, Эмет и Розали просто молодцы . будем скорее ждать продолжение.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 09:48 | Сообщение # 296
higher than hope
Статус:
Скетчер, lenusin5319, спасибо за главу) А вот и долгожданная свадьба героев и первая брачная ночь) Нисколько не сомневаюсь, что "щелкающие" способности Эда в купе со всем тем, что им прикупили друзья в качестве свадебных подарков для спальни, превратит всю их совместную жизнь в нескончаемый медовый месяц Вот он - счастливый конец нц-фанфа!)) Буду теперь ждать эпилога)
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:23 | Сообщение # 297
Оборотень
Статус:
Quote (Shumixa)
большое спасибо за новую главу, Эмет и Розали просто молодцы
Друзья что надо.
Quote (sandravampir)
мне не верится что уже конец,
Да, придется с этими героями расстаться. Но можно почитать еще раз.
Quote (Karma)
Нисколько не сомневаюсь, что "щелкающие" способности Эда в купе со всем тем, что им прикупили друзья в качестве свадебных подарков для спальни, превратит всю их совместную жизнь в нескончаемый медовый месяц
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:46 | Сообщение # 300
Старейшина
Статус:
Ох,уже совсем скоро эпилог....я буду скучать по этой историе Да еще с этой сессией только до последних глав добралась Всё таки я угадала с его намериниями,хотя даже представить не могла как он все подготовит (И успел вовремя,думала они расплавят такси ) Пошел ва-банк так сказать И не проиграл)Мужик сказал-мужик сделал Действительно зачем долго ждать медового месяца?Сразу схватил и в загс Белз тоже молодец,пылкому да скорому любимому, не стала вызывать дурку после столь спонтанного предложения,а сразу уцепилась за свое счастье,с которым перенесла долгую разлуку Молоток Белз В общем все молодцы)) Да и друзья зачетные,шары из презиков?!Эм в своем репертуаре,хорошо хоть Роуз им деревянную игрушку-Щелкунчика не подарила С яхтой шикарный план медового месяца Я бы такой хотела) Да и зачем ей особо много одежы, яхта .солнышко,позагорать нагишом вот оно счастье ну и конечно любимый под боком тут того и гляни мини Эдики появятся вскорости Не знаю не поторопились ли они с эти(дети и все такое),но думаю они уже довольно пропустили,довольно пожили и просто для себя,что бы всерьез заняться построением полноценной семьи С интресом и легкой ностальгией буду ждать эпилог,всё таки мне очень грустно прощаться с этими двумя сумасбродами Да и моими любимыми авторами
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ