Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
За замечательную обложку мы благодарим очаровательнуюJuli_Darken
Еще одна обложка от восхитительнойNelly
Авторы:Скетчер, lenusin5319
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.
Рейтинг:NC-21
Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?
Статус:Закончен
От авторов:Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?
Мистер Таинственный. Я повстречала тебя среди ночи, И в этой ночи мы были только вдвоем, Наши взгляды встретились и переплелись, И было так приятно разделить с тобой это время, Пока ты не исчез в ночи. А я все спрашивала у всех вокруг, Не видел ли кто, как ты уходил. Думаю, ты такой единственный! Но я позволила тебе уйти, И теперь я вернусь к самому началу.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
И когда я выхожу на улицу, Выхожу из дома, не на работу, А чтобы искать парня, которого я повстречала Посреди ночи, да ночи! Но по каким-то глупым причинам он ушел. Нет, говорю же нет, нет у меня ни одной подсказки, Какой он на самом деле, да кто ж его знает?! Но я уверена, что он такой один, Единственный, кого бы хотела удержать рядом. Но это всего лишь мои обрывки воспоминаний о нем. Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго! Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
Рэп: Вспомни все подробности и сохрани мой образ оригинальным. Я помню эту встряску на полу, Нет, и не то, что иногда мы выбивались из ритма. А то, что такую жаждал бы каждый парень.
И сейчас я бы хотел зайти с другой стороны. И опустить все разборки типа «она сказала, он сказал». Я не буду торопиться, И возможно, она сама поймет, Что я играю у нее за спиной, пока она ищет ответы.
Если тебе что-то нужно, ты просто получаешь это, А когда получаешь – понимаешь, что это совсем не то! И со мной было так же, но я решил остановиться. Но мне нравится мое наваждение, что я не могу удержаться.
Мы потерялись в игре, и уже не знаем ни имен, ни числа. И вся эта анонимность лишь распаляет нас. Мы не ищем легких путей, А прокладываем свои собственные, заводящие этот ритм.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – пою эту песню!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:11 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Эд молодец,решил не сидеть опустив руки,а предпринял какие-то действия,очень интересно,какие? И что же решила Белла?Неужели решила опять уехать?!Я тогда ее убью!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:09 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
Я тут начала читать фик... так вот, я просто в шоке. это нечто, очень горячо я в ПЧ, если можно p.s. если останусь жива после прочтения имеющихся глав, то обязательно отпишусь!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:43 | Сообщение # 233
Маг
Статус:
Я тут *с улыбкой до ушей* пришла сказать, что мне ОЧЕНЬ понравился этот фанфик. С огромным нетерпением буду ждать продолжение этой замечательной истории. так как очень хочется узнать, куда же звонил Эдвард, раз взмок как мышь, и что же он задумал и успел организовать. И не менее важный вопрос, что решила Белла?! в общем, жду продолжение!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:00 | Сообщение # 234
Оборотень
Статус:
Quote (antonia)
Что ж там Эдвард напридумывал?
Quote (MariyaK)
очень хочется узнать, куда же звонил Эдвард, раз взмок как мышь, и что же он задумал и успел организовать. И не менее важный вопрос, что решила Белла?!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:15 | Сообщение # 237
Маг
Статус:
не, я тут уже губу раскатала в надежде, что все узнаю, а по факту подразнили и на этом все? требую продолжение! скажите мне, что задумал Эдвард? куда надо успеть и кого надо забрать? и что значит "она что, поменяла билет"? он что знал, что Белла собиралась в Финикс и тут вдруг решила уехать раньше? что-то у меня одни вопросы и не одного ответа! ТРЕБУЮ ОТВЕТЫ!!! СРОЧНО!!!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:56 | Сообщение # 238
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Скетчер, Спсибо за главу!!!! Пожалуйста перестань нас водить влкруг, да около и наконец-то что он там задумал, неужели жениться? И Эммет должен пивести святого отца, а Элис платье?
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:31 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Нет,она все же решила сбежать от проблем! Похоже,что Эд в курсе,что она решила сбежать и использовал эту информацию с пользой.Просто молодец,надеюсь,что у него все удастся!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:59 | Сообщение # 240
•°Сценаристка°•
Статус:
Скетчер, надеюсь Эдвард успеет...Что же касается друзей то они действительно видят многое и я уверена, что они помогут этим оболтусам) Спасибо за главку) Жду продолжение)
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:16 | Сообщение # 242
Вампир
Статус:
Та-а-к...если мой мыслительный процесс идет в правильном направлении...то нас ждет очень даже интересный,а главное неожиданный сюрприз... Неужели наш Казанова решил сделать ход конем...и одним махом поставить все точки над i...молодец...одобрям...надеюсь наша куколка не сильно будет сопротивляться...ведь для нее это все будет шоком.... Я так понимаю,что Эммет должен забрать из гостиницы родителей...вопрос чьих???а может и тех и других??? А Эллис отправили в модный салон???...уж точно не просто так.... Ну господа аФторы...колитесь...что это будет помолвка или сразу свадьба... Умоляю не тяните...а то я ерзая от нетерпения дару на диване протру.....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:27 | Сообщение # 244
Человек
Статус:
Во первых спасибо (спасибо спасибо и еще сто раз спасибо) за новую главу. Как все закрутилось понеслось (уф ), с нетерпением жду продолжения. Куда заведет всех этот марафон в 2 часа до самолета, очень надеюсь что объяснение состоится .
Спасибо большое за новую главу!))) Интересно что же задумал Эдвард. Белла ни чуть не изменилась как только сталкивается с проблемой так сразу бежит прятать голову в песок как страус, а не решать ее. У Беллы и Эдвард пусть хоть немного без башенные, но все-таки отличные друзья. Девчонки, а сколько примерно вы глав планируете в фанфике? Спасибо еще раз за главу и с нетерпением буду ждать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ