Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:19 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
За замечательную обложку мы благодарим очаровательнуюJuli_Darken
Еще одна обложка от восхитительнойNelly
Авторы:Скетчер, lenusin5319
Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Мы только изменили характеры и добавили свое.
Рейтинг:NC-21
Пейринг:Эдвард/Белла, остальные по ходу сюжета
Жанр:Humor, Romance
Саммари:Эдвард Каллен любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - " синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?
Статус:Закончен
От авторов:Мы решили дать волю своей фантазии. Свободный полет на сексуальную тему. Безудержный секс и синий чулок...заводит, а?
Мистер Таинственный. Я повстречала тебя среди ночи, И в этой ночи мы были только вдвоем, Наши взгляды встретились и переплелись, И было так приятно разделить с тобой это время, Пока ты не исчез в ночи. А я все спрашивала у всех вокруг, Не видел ли кто, как ты уходил. Думаю, ты такой единственный! Но я позволила тебе уйти, И теперь я вернусь к самому началу.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
И когда я выхожу на улицу, Выхожу из дома, не на работу, А чтобы искать парня, которого я повстречала Посреди ночи, да ночи! Но по каким-то глупым причинам он ушел. Нет, говорю же нет, нет у меня ни одной подсказки, Какой он на самом деле, да кто ж его знает?! Но я уверена, что он такой один, Единственный, кого бы хотела удержать рядом. Но это всего лишь мои обрывки воспоминаний о нем. Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго! Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – это жду тебя уже так долго!
Рэп: Вспомни все подробности и сохрани мой образ оригинальным. Я помню эту встряску на полу, Нет, и не то, что иногда мы выбивались из ритма. А то, что такую жаждал бы каждый парень.
И сейчас я бы хотел зайти с другой стороны. И опустить все разборки типа «она сказала, он сказал». Я не буду торопиться, И возможно, она сама поймет, Что я играю у нее за спиной, пока она ищет ответы.
Если тебе что-то нужно, ты просто получаешь это, А когда получаешь – понимаешь, что это совсем не то! И со мной было так же, но я решил остановиться. Но мне нравится мое наваждение, что я не могу удержаться.
Мы потерялись в игре, и уже не знаем ни имен, ни числа. И вся эта анонимность лишь распаляет нас. Мы не ищем легких путей, А прокладываем свои собственные, заводящие этот ритм.
Припев: Мистер Таинственный, Теперь ты владеешь мной, И я превращаюсь в безумную! Я пытаюсь двигаться дальше, Но все, что я делаю – пою эту песню!
Спасибо большое за главки)))это просто вау )) начала читать все никак руки не доходили до него с этой бешеной работой))) просто не могу оторваться , а ты еще такую интригу закутила под конец я вся на нервах))) чувствую Эдварда зацепило не по детски, побегает еще наш мальчик щелкунчик))) кто бы мог подумать чтобы Белла пришла к нынешнему образу надо было только чтобы ее кто нибудь хорошенько отт....))))) желаю побольше вдохновения в дальнейшем написании)) еще раз спасибо и сори за то что я такая не Успевающая описываться по каждой главой, клятвенно обещаю исправится))
чувствую Эдварда зацепило не по детски, побегает еще наш мальчик щелкунчик))) кто бы мог подумать чтобы Белла пришла к нынешнему образу надо было только чтобы ее кто нибудь хорошенько отт....)))))
Ну прям заботливый такой убрал все за собой!!что он так бриться показаться то????у меня уже ощушение что у него какой то комплекс аля он не может заводить длительные отношении надеюсь что я не права)))) спасибо за главку
Вот засранец...профессионально работает...наверное даже отпечатки свои подтер...массаж явно был убаюкивающим... Его голос кажется ей смутно знакомым...значит они где то пересекались??? Спасибо аФторы...за продолжение...порадовали....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ