Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
slyly, спасибо за новую главу... Каллен- мудила!!!!!! Я думаю, что этот спор однажды перерастёт в нечто большее.... Беллу тоже можно понять... Но она замкнулась в себе с какой- то стороны.. Да ещё и Эдвард проявил резко к ней интерес. Посмотрим. что будет дальше) Удачки
Дорогие slyly и luluka, Настя и Юля, безумно благодарна Вам за то, что взялись за такой тяжкий труд, как редактирование и облагораживание. Ориганал действительно изобилует ненормативной лексикой. Грешна но в следующих главах, этой самой лексики будет меньше. Я в восторге от Вашей работы! Ваша редакция мне нравится намного больше чем изначальный текст Низкий Вам поклон, и огроменное спасибо!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:23 | Сообщение # 45
Колдун
Статус:
Breez, спасибо, большое за) Я рада, что мои способности пригодились))И спасибо за историю, я не только бечу, я ж еще и читаю, и с не меньшим интересом слежу за развитием сюжета)) Белка у тебя такая... не одуванчик, и в отрыв уйти может, и за себя постоять. А парни, кажется, еще не поняли этого, так что я им не завидую)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:04 | Сообщение # 46
Колдун
Статус:
luluka, спасибо . Это мой первый опыт написания фф, так что прошу прощенья за свою лексику и местами несуразность предложений и высказываний. Я и сама уже вижу, что был явный перебор с ненормативной лексикой. Сейчас я бы всё мягче написала. Да Белка не пай-девочка, за себя постоять может, но всё же у неё ранимая душа. Ну а парни молодые, глупые ))) привыкли к женскому вниманию и вседозволенности, не сталкивались они еще с девушкой, которая может поставить их на место. Я уже эту историю пережила и отложила. Сначала были мысли дописать альтернативный конец, но это только в планах пока. Так что, если бы Вы, девушки, не взялись её редактировать, то она бы и не появилась на этом сайте. За что огромное Вам спасибо
Yanochka_stew, по другому и быть не может. Меня тоже Джейк разочаровал при чем очень сильно, просто спорить на Беллу ужасно, а он еще спорил на дочь лучшего друга отца, шерифа полиции, он ведь не знает может Би проболтается и ему хана... а то что она молчит ну это просто ему везет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ