Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
slyly, спасибо за новую главу... Каллен- мудила!!!!!! Я думаю, что этот спор однажды перерастёт в нечто большее.... Беллу тоже можно понять... Но она замкнулась в себе с какой- то стороны.. Да ещё и Эдвард проявил резко к ней интерес. Посмотрим. что будет дальше) Удачки
Дорогие slyly и luluka, Настя и Юля, безумно благодарна Вам за то, что взялись за такой тяжкий труд, как редактирование и облагораживание. Ориганал действительно изобилует ненормативной лексикой. Грешна но в следующих главах, этой самой лексики будет меньше. Я в восторге от Вашей работы! Ваша редакция мне нравится намного больше чем изначальный текст Низкий Вам поклон, и огроменное спасибо!
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:23 | Сообщение # 45
Колдун
Статус:
Breez, спасибо, большое за) Я рада, что мои способности пригодились))И спасибо за историю, я не только бечу, я ж еще и читаю, и с не меньшим интересом слежу за развитием сюжета)) Белка у тебя такая... не одуванчик, и в отрыв уйти может, и за себя постоять. А парни, кажется, еще не поняли этого, так что я им не завидую)))
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:04 | Сообщение # 46
Колдун
Статус:
luluka, спасибо . Это мой первый опыт написания фф, так что прошу прощенья за свою лексику и местами несуразность предложений и высказываний. Я и сама уже вижу, что был явный перебор с ненормативной лексикой. Сейчас я бы всё мягче написала. Да Белка не пай-девочка, за себя постоять может, но всё же у неё ранимая душа. Ну а парни молодые, глупые ))) привыкли к женскому вниманию и вседозволенности, не сталкивались они еще с девушкой, которая может поставить их на место. Я уже эту историю пережила и отложила. Сначала были мысли дописать альтернативный конец, но это только в планах пока. Так что, если бы Вы, девушки, не взялись её редактировать, то она бы и не появилась на этом сайте. За что огромное Вам спасибо
Yanochka_stew, по другому и быть не может. Меня тоже Джейк разочаровал при чем очень сильно, просто спорить на Беллу ужасно, а он еще спорил на дочь лучшего друга отца, шерифа полиции, он ведь не знает может Би проболтается и ему хана... а то что она молчит ну это просто ему везет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ