Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Автор:Breez Редакция: slyly & luluka Разрешение на размещение: получено Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, характеры частично изменены. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен; Белла Свон/Джейкоб Блек; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет Джонсон. Жанр: Romance|Drama|Humor Саммари: Новым пари плейбоев Эдварда Каллена и Джейкоба Блека местной школы Форкса оказалась Изабелла Свон. Они думают, что для них это очередная игра, очередное разбитое девичье сердце, очередная галочка в дневнике своего самолюбия. Но в этот раз они не на ту нарвались, и они пожалеют. Статус: закончен Примечание: Я НЕ АВТОР Размещение: Запрещено
Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:46 | Сообщение # 304
amore
Статус:
Смайл настроения:
История просто класс и очень правдоподобна. Я очень понимаю Беллу и мне нравиться то, как она умеет иногда скрывать свои чувства. Я ценю и верю, что любовь может изменить человека, а иногда и "открыть" глаза. Меня радует, что эта история закончилась хорошо. Теперь могу быть спокойной и спокойно спать Я не могу свои мысли собрать в кучу и написать нормальный комент, это похоже больше на бред сумашедшего. Но, всё же, большое спасибо за этот фф автору. Я ценю Ваш труд, спасибо
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:15 | Сообщение # 305
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Mari:))
История просто класс и очень правдоподобна. Я очень понимаю Беллу и мне нравиться то, как она умеет иногда скрывать свои чувства. Я ценю и верю, что любовь может изменить человека, а иногда и "открыть" глаза. Меня радует, что эта история закончилась хорошо. Теперь могу быть спокойной и спокойно спать Я не могу свои мысли собрать в кучу и написать нормальный комент, это похоже больше на бред сумашедшего. Но, всё же, большое спасибо за этот фф автору. Я ценю Ваш труд, спасибо
А мне и такой коммент нравится. Что ж вы правы, эта история, к счастью, подтверждает это. Рада, что вам понравилось.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:31 | Сообщение # 310
Маг
Статус:
Клубы:
slyly & luluka Спасибо горомное за такую изумительную историю! Прочла за вечер! Не могла оторваться от нее. Автору мои похвалы и благодарности.
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Зашла перечитать завершенные фанфики, а наткнулась опять на него. Вроде всё знаю и помню, но захотелось опять пережить их взаимоотношения. Многое действительно видется банальным и интриги особой нет, как в первый раз. Но фанф для меня умилительный! Даже первые главы теперь не так режут слух по мату. А улыбка, от того как изменится Эдя вобще не сходит с лица. Замечательный фанф! Еще раз спасибо!
Спасибо за замечательную историю! Отдельное спасибо за образ Эммета, он получился очень забавным и я не раз улыбнулась его выходкам.
Цитата (Vurdaluck)
Зашла перечитать завершенные фанфики, а наткнулась опять на него. Вроде всё знаю и помню, но захотелось опять пережить их взаимоотношения. Многое действительно видется банальным и интриги особой нет, как в первый раз. Но фанф для меня умилительный! Даже первые главы теперь не так режут слух по мату. А улыбка, от того как изменится Эдя вобще не сходит с лица. Замечательный фанф! Еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:39 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров
Статус:
Отпадный фанф! Мне жутко понравился и я прочла его раз 7, правда на другом сайте. С удовольствием буду возвращаться и перечитывать! Девочки, спасибо за то, что нашли его и разместили, вы молодцы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ