Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Master - Devil
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,
Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1. Глава 4.2. Глава 5.1. Глава 5.2. Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1. Глава 7.2. Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла. Эпилог. Эдвард.
За обложку огромное спасибо Диане!
Обложку сделала Red_Angel
А вот эту -Princess_On_Peas
А вот эту -cullen99
А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен.. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено. Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17 Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен. You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен. Похищенные - Эдвард/Белла, закончен Город Грехов - закончен Cullen Family Camping Trip - в процессе
Собственное.
Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини.. Следы на снегу. Закончен, мини. Чаепития с призраком. Закончен, мини. Ночь Поворота Закончен, мини. Миники по Саге Волшебство на троих. - Fantazy, закончено. Последняя жрица Асиэль Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик. Мастер2: Срывая покровы.
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43 |
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:08 | Сообщение # 1551 |
Человек
Статус:
|
как хочется верить что джейк реально хороший....но моя попа подсказывает что это далеко не так...глава супер
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
поззитив | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:21 | Сообщение # 1552 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус:
|
amberit,cпасибо за новую главу... очень жду продолжения.. и хочется узнать мысли со стороны эдварда..
|
|
|
|
salmon | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:45 | Сообщение # 1553 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо Автору за такой поворот событий! Я все думала, когда Белла начнет выбирать? И вот, свершилось. Девушка решила "повыпендриваться". Строптивость, непоследовательность, противоречивость. Сама себе удивляется. Мы, представительницы женского пола, иногда действительно совершаем поступки, которые не подчиняются никакой логике (звезды так встали, на солнце взрывы и т.д.) Но иногда, в последний момент, искра "здравомыслия" нас посещает и, надеюсь, Белла все-таки поступит благоразумно. Не знаю по какому закону, но мы сами своим поведением и своими поступками помогаем создать или спровоцировать ситуацию (девушка наступила уже на грабли, но видимо она толстокожая и ей надо еще несколько раз на грабли наступить, чтобы дошло как надо себя вести). Между прочим, еще не известно, как развернулись события, если бы они вместе пошли на этот бал. Слишком много "желающих" их разлучить. А Белла просто упростила им задачу. Будем ждать дальше, как развернуться события.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:28 | Сообщение # 1554 |
Человек
Статус:
|
И как я доживу до следующих выходных.... уж очень хочется почитать главу от Эдварда...
|
|
|
|
mistica | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1555 |
Оборотень
Статус:
|
amberit, Нина, как всегда спасибо за проду! Добралась наконец то... прочла! Скажу честно, такого развития событий я не ожидала) Отдельное спс за то что держишь читателя в напряге: даже после того что у главных героев, вроде как, все "хорошо" и казалось бы можно расслабится, случается новая "беда" на их головы. Хотя бедой в полном смысле этого слова я бы не назвала текущие события, пока(!) во всяком случае до того пока Белла не попала в гости к Джейку. Не очень ясна мотивация Беллы к ее поступкам... амбиции что ли? Подразнить, позлить Эдварда? Ну а Эдвард... не про него пока ничего говорить не буду, подожду след. недели и главу от его лица... Очень интересно узнать как он опять докатился до бл****ва? Ну а то что Джейк с Таней сговорились это очевидно и в бар он Беллу не просто так отправил, якобы Эллис так... ага, как же! Еще раз спасибо!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1556 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Доползла только что до форума. Дамы, не обижайтесь, на все ответить просто не в состоянии. И еще простите, но я не буду комментировать дальнейшие события. Подождите следующей главы. Но обрадую - там события зайдут немного дальше, чем в главе от Беллы. Quote (Starkee) Честное слово чуть мужа не избила - пар выпускала. Эээ... надеюсь, сейчас все нормально? Quote (лебедь) Теперь я понимаю почему ты сказала что можешь не дожить до воскресения после этих глав!!! Ага.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:51 | Сообщение # 1557 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Идиот, идиот, идиот!! Ну что за идиот этот Эдвард! Ну, зачем он так? Зачем приехал туда, да ещё и с девушками был! И Таня! Черт! Поцеловал ее! Да ещё и Белла и увидела! Теперь Белла точно станет Девилом Джейка - после такого невозможно остаться у Эдварда. А так хорошо начиналось, Белла+Эдвард... Эх... Спасибо за главу новую... *извиняюсь, что не отписалась за прошлую главу - времени вообще ни на что не хватает*
Сообщение отредактировал lar_kin - Воскресенье, 12.12.2010, 20:51 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:55 | Сообщение # 1558 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (lar_kin) И Таня! Черт! angry Поцеловал ее! Да он не Таню целовал, а другая девушка(предположительно Лорен) целовала его...
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1559 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Нулька) Аниме, на которое вы ссылаетесь в шапке фф, я не смотрела, да и вряд ли буду Если честно, я тоже. Просто мне одним предложением рассказали сюжет, и из него родился Мастер. Смотреть я не стала, чтобы аниме на меня не повлияло Quote (Нулька) Периодами встречается даже описание, использование одних и тех же эпитетов - это слегка неправильно. Спасибо. Я очень постараюсь. Правда, вот диалоги не всегда можно по другому передать, иногда приходится копировать. Правда, спасибо. Quote (Moonflower)) Где её родители?! Почему совершенно не интересуются жизнью дочери?! Где-то, в какой-то главе, было сказано. В какой-то глуши, где сотовых нет, и вообще связи нет. Quote (Moonflower)) Думаю что мать Эдварда тоже была девилом его отцу. Ой. Интересная мысль. Спасибо. Quote (Alena199) Автор уважаемый, объясни один момент - Джейкоб, как и некоторые на балу Мастера так сказать, ради Белки готовы были оставить своих Девилов. А такое возможно? т.е. хочу - я за тебя отвечаю, не хочу - не отвечаю? Ну а почему нет? Для Мастеров законы не писаны. Quote (iriska9) Если будет возможность пожайлуста выставляйся почаще Я бы с удовольствием, но я не робот. У меня есть еще работа и семья. И другие занятия тоже. Quote (чирик) ОТКУДА ЭТО ДУРАЦКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗЛИТЬ ЭДВАРДА? ПОЧЕМУ? Чирик, вам респект и уважуха. Кто бы мне сказал, почему Белла так себя ведет. Меня она тоже конкретно злит. Но я сделать ничего не могу, так получилось :).
|
|
|
|
erika5828 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:36 | Сообщение # 1560 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо, очень нравится, но в этот раз очень жестоко с нами поступила.... на самом интересном месте и понятно что события дальше могут развиваться в очень многих направлениях... и отдельное спасибо что в следующей части будет больше написано и всем нам не грозит инфаркт от переживаний... и еще очень многие ругают Беллу считая ее поведение не правильное, но если бы она было белая и пушистая, спокойная и покладистая Эдвард сам бы от нее сбежал... и мне почему то кажется что Джейкоб нормальный и зла Белле не желает... успехов
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:41 | Сообщение # 1561 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (erika5828) спасибо, очень нравится, но в этот раз очень жестоко с нами поступила.. Эта глава и так самая длинная из всех написанных. А кто-то, кстати, к сожалению, не помню, кто, очень хотел недосказанности. Получите недосказанность.
|
|
|
|
moments | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1562 |
|
amberit, спасибо за продолжение! Прочитала вчера, но на форум уже было некогда. А пару слов все-таки хочется сказать. Хорошо это или плохо, не знаю, но интересно, что проявились у Эдварда и Беллы типичные качества 17-летних подростков. А именно: полная дурь в отношениях. Я читала и вспоминала своего младшего брата четыре года назад. И, думаю, его пример не единичный. Странно, что именно Белла закрутила эту ситуацию, она с самого начала фика казалась довольно рассудительной девушкой. Я вижу, некоторые уже сомневаются в её любви. Присоединяюсь. Я перестала её понимать, пожалуй, первый раз за всё время. Эдвард не вызывает осуждения совсем. Типичная мужская реакция. А о любви редко какие мужчины могут говорить. Они считают, что и так все ясно, зачем об этом еще и трепаться. А когда девушка начинает доказывать обратное, еще и обижаются. Нина, я вот тут пишу это всё и вдруг подумала, ты их что, специально как бы местами поменяла? Теперь получается, что Беллка -зараза, а Эд -пострадавший? Не знаю, как ты там дальше придумала, но если Белла уйдет ночевать к Джейку, обратная дорога кажется мне маловероятной. Это уже будет не по-настоящему.Quote (amberit) Но обрадую - там события зайдут немного дальше, чем в главе от Беллы. Это действительно радует, а то одуреешь ждать 2 недели, хорошо бы хоть кусочек лишней информации урвать... А ты на новогодние каникулы нас не бросишь?
|
|
|
|
mistica | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:09 | Сообщение # 1563 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (amberit) Смотреть я не стала, чтобы аниме на меня не повлияло А я посмотрела)) Я не любитель аниме в принципе, посмотрела из любопытства, оно короткое 2 части по 30 минут всего. И могу сказать, что как и пишет Нина, из этого аниме только идея:Мастер-Девил, и образ Джейка(в аниме тоже был подобный персонаж) все же события происходящие в фф исключительно фантазия автора. Quote (amberit) Меня она тоже конкретно злит. Но я сделать ничего не могу Забавно))
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:35 | Сообщение # 1564 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Где-то, в какой-то главе, было сказано. В какой-то глуши, где сотовых нет, и вообще связи нет. Ну если сами не могут выйти на связь, попросили бы ближайших родственников или друзей присмотреть за единственной дочерью! Quote (amberit) Ой. Интересная мысль. Спасибо. Всегда пожалуйста!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1565 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (moments) А ты на новогодние каникулы нас не бросишь? Нет. Quote (mistica) и образ Джейка(в аниме тоже был подобный персонаж) Что, правда? Вот честное слово, не знала.
|
|
|
|
Eclipsik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:40 | Сообщение # 1566 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну белка идиотка! сама виновата во всем! нах его провоцировать?! он тоже не лучше. нет чтоб догнать и наорать или просто поговорить. нет надо напиться и присосаться к первой встречной шалаве. джейк и таня тоже своего не упустят. если она не полная овца то не пойдет к джейкобу. а вообще на ее месте я подошла бы к эдварду!
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:44 | Сообщение # 1567 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
А вот тут я готова защищать Беллу, хотя раньше всегда была за Эдварда. Я как раз понимаю тут Беллу, во всей этой главе сказываются слова Розали о том что Эд не способен на любовь.. Сначала она была в ступоре от всей этой ситуации, и старалась не нарываться, не зная чего можно ждать от Эда.(но она уже знает что его максимум наказание-оставить без оргазма ) Теперь все стало сложнее, по сути отношения они так и не выяснили, я понимаю состояние Беллы, она же не знает что он ее любит, а эти подколки от Розали и Тани на психику давят, она даже не уверена что через 3 недели ему не надоест, и со стороны Беллы, ее положение выглядит крайне шатким. Давайте вспомним она мысли не читает, и ей только 17, и она не хочет стать одной из... Или вы хотите чтоб она сломалась, и беспрекословно выполняла его приказы, и стала бледной тенью самой себя, кому она тогда вообще будет нужна? Вот я тоже на приказной тон болезненно реагирую, всегда, независимо от того забота это или нет....
|
|
|
|
Starkee | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:48 | Сообщение # 1568 |
Колдун
Статус:
|
Amberit да, сейчас все нормально, он привык к моим перепадам настроения и моей чрезмерной реакции на этот фанфик. он кстати с моей подачи сам его читает, но реагирует проще. еще раз спасибо за фанфик. очень надеюсь, что в итоге все у них будет хорошо и концовка фанфика не будет драматической
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1569 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Діана22) . Или вы хотите чтоб она сломалась, и беспрекословно выполняла его приказы, и стала бледной тенью самой себя, кому она тогда вообще будет нужна? Ну а идти на бал одной и полуголой - это нормальный поступок? Зачем в крайности впадать? Тем самым свою независимость показала? Ну и куда ей теперь топать, как не к Джейку? И я не думаю, что он Эдвард сильно уж ей приказывал в последнее время. У него уж во всяком случае была возможность не пустить её на бал в таком виде. Подумаешь, пожалуйста не сказал, что бы она переоделась! Уффф.... Совершенно согласна с moments Quote (moments) Странно, что именно Белла закрутила эту ситуацию, она с самого начала фика казалась довольно рассудительной девушкой. Только в чувствах я её не сомневаюсь. Если бы она не испытывала к Эду чувств, то просто ушла бы. Ой, автор миленький, давай уж как нибудь без большой крови, так чуточку драматизма и достаточно.
Сообщение отредактировал Alena199 - Воскресенье, 12.12.2010, 23:04 |
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:10 | Сообщение # 1570 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Starkee) Amberit да, сейчас все нормально, он привык к моим перепадам настроения и моей чрезмерной реакции на этот фанфик Ты меня успокоила Quote (Alena199) Ой, автор миленький, давай уж как нибудь без большой крови, так чуточку драматизма и достаточно. Большой - это сколько ?
|
|
|
|
L@dy_Vamp | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:26 | Сообщение # 1571 |
Вампир
Статус:
|
Эх..а как все хорошо начиналось. Так нет, надо было Эдварду заупрямится насчёт платья. Вот мне покоя не даёт Джейкоб. Если Белла уйдёт с ним, как это скажется на ней в дальнейшем? Ведь Джейкоб враг Эдварда, и в чистоту его поступков я не верю. А вдруг он силой заставит Беллу стать его девилом? Хотя, с другой стороны, эта ситуация может помочь Белле и Эдварду избавиться от недосказанности. Они оба любят друг друга, но боятся признаться, поэтому считают причинами поступков друг друга что угодно, но только не любовь. Огромное спасибо автору за главу. Буду ждать продолжение
|
|
|
|
чирик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1572 |
Вампир
Статус:
|
Quote (amberit) Чирик, вам респект и уважуха. Взаимно! Quote (amberit) Но я сделать ничего не могу, так получилось :). Quote (Діана22) она же не знает что он ее любит А почувствовать? Что в 17 летнем возрасте это не доступно? Или вам обязательно надо твердить с утра до ночи. Так ведь слова не показатель. Главным доказательством его любви было то , что он еще неделю назад предоставил ей полную свободу и свою защиту. Она осталась И Эдвард всю неделю ведет себя безупречно, как настоящий влюбленный, даже кофе варит! А уж разговор в парке... Как можно так наплевательски относится к любимому! Ведь он почти признался ей! Ух, как я зла на Беллу! Quote (Діана22) чтоб она сломалась, и беспрекословно выполняла его приказы Слушайте, мы одно и то же произведение читаем? Если она не сломалась за предыдущие 19 глав, когда поведение Эдварда иногда, мягко говоря, было неадекватным, то теперь, когда он окружил ее любовью и заботой... Как бы Эдвард не сломался от неадекватного поведения Беллы. И судя по тому, что он напился, ломка уже началась!
|
|
|
|
mistica | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:32 | Сообщение # 1573 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (amberit) Нет. smile Quote (amberit) Что, правда? Вот честное слово, не знала Ну мне кажется что да. Мы же(читатели) до конца еще не знаем всю сущность Джейкоба-хороший, плохой или нейтральный.. хотя по мне сволочь редкостная и он еще себя проявит( А в аниме был тоже перс парня, который ненавидел главного героя. Так же предлагал героине стать его Девилом, так же сладко пел дифирамбы и сказки про доброго "друга" Но там была такая ситуация, что он обманом одел на нее серьгу. В итоге все же все хорошо закончилось )
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:35 | Сообщение # 1574 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (чирик) А почувствовать? Что в 17 летнем возрасте это не доступно? Доступно, доступно. На собственном опыте знаю. Но иногда бывает зацикленность. Вот я не верю в это - и все. Этого не может быть, потому что не может быть никогда (с) Quote (чирик) Если она не сломалась за предыдущие 19 глав, когда поведение Эдварда иногда, мягко говоря, было неадекватным, то теперь, когда он окружил ее любовью и заботой... А может, это и смущает? Поведение, не вписывающееся в уже выстроенные рамки?
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:42 | Сообщение # 1575 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! кАК ВСЕГДА ШИКАРНА!!!!! Я ПРОСТО УМРУ НАФИГ...если белла станет девилом Джейка!!!!НЕЕЕЕЕТ!!!НЕЕЕЕЕТТ!!!Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! А каким бы не был Эдвард,я его люблю!!!! И считаю хорошим!!! Жду безумно проду!!! Нереально интересный фанф!!!! Божееее!!!!
|
|
|
|
Романтика, фэнтези
|