Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

ErenedaДата: Среда, 15.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1601
Seduced in the dark

Статус:

Quote (amberit)
Quote (nadushka7499)Вот интересно, Белле просто нравится провоцировать Эдварда; нравятся его наказания или и то и другое? Она все ему наперекор делает. Мне так кажется, что и то, и другое.

Это действительно очень весело. Приносит моральное удовольствие. В случаи Беллы - еще и физическое!!!!
Quote (amberit)
первая мысль, которая у меня возникает при подобных сообщениях - "мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус". Я, честно, не понимаю, зачем насиловать себя и читать то, что вызывает отвращение, да еще и всю ночь?

А почему вызывает отвращение?! Чем именно?! Не понимаю...
Quote (Лирель)
А Эдвард, то ведет себя как зрелый мужчина, то как полный м..к с мозгом третьеклассника.

Они все иногда такие!! Это не секрет!! Реалии жизни!

Alena199Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:08 | Сообщение # 1602
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (amberit)
Quote (Alena199)
Ой, автор миленький, давай уж как нибудь без большой крови, так чуточку драматизма и достаточно.

Большой - это сколько ? smile

Большой - это что бы Белка всё таки утопала к Джейкобу. Про хэпи энд я прочитала и успокоилась. Но... я даже подумать боюсь, что будет, если она переночует у него. Пожалей чувства Эда! Столько парню в жизни досталось.

А вто я еще спросить хочу: а чем в это время наш Эльф занимался, почему выпустила ситуацию из-под контроля? angry

amberitДата: Четверг, 16.12.2010, 18:00 | Сообщение # 1603
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Alena199)
А вто я еще спросить хочу: а чем в это время наш Эльф занимался, почему выпустила ситуацию из-под контроля?

А почему Элис должна все время следить за ситуацией? У нее своих проблем нет, только за братом следить? Там два относительно взрослых человека, почему она должна все время водить их за ручку и сопли вытирать?

CaramellaДата: Четверг, 16.12.2010, 18:45 | Сообщение # 1604

Статус:

Клубы:

amberit, спасибо за продолжение,а вот и долгожданный бал.Ну Белла даёт отожгла в кафетерии за ланчем,да и Эдвард далеко не ушел от неё ребята,наконец ведут себя свободно,приятно было про них читать,веду себя,как влюбленная парочка.
Хорошо,что Эдвард пошёл с ней к собакам,а то она одна могла бы и не успеть сбежать,не понимаю Белла почему она так рьяно начала всему противиться,все что не сделает и не скажет Эдвард будь то во благо ей она сделает наоборот даже если не права всё равно сделает лишь бы с ним не согласиться а главное с чего вдруг она стала себя так вести.
Ну Белла решила спровоцировать Эдварда и купила платья такое вот из-за такой мелкой глупости в итоге они поссорились и опять опять возникли одни проблемы и боль.Какого хрена Эдвард с кем то там целовался.ну на хрена это,ну правильно он не будет прогибаться и какая то девчонка ему не указ на зло друг другу всё делают,так когда они поймут,что любят друг друга,когда потеряют.оба идиота.
Не сомневаюсь,что Белла согласится на предложение Блека переночевать у него и очень глупо не надо ещё дровишек в костёр подбрасывать ведь этот поступок ещё больше разозлит Эдварда.Боже оба глупые зачем так делать я их не понимаю,ну и что они будут делать дальше как из этого дерьма они опять будут выбираться.
amberit, спасибо за продолжение,как всегда на высоте,безумно интересно было читать,но опять расстроилась,долго счастья не продлилось,опять начались неприятности и когда они решаться неизвестно,а вот это и пугает.Спасибо большое за потрясающий фанфик,читаю с огромным удовольствием и наслаждение,прекрасно написано,спасибо,ты-ТАЛАНТЛИВЫЙ автор.
С нетерпением буду ждать продолжения,и согласится ли Белла на предложение Блека буду с нетерпением ждать главу,но это мы узнаем аж через 2 недели потому что следующая от Эдварда

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

чирикДата: Четверг, 16.12.2010, 19:43 | Сообщение # 1605
Вампир

Статус:

Quote (Alena199)
А вто я еще спросить хочу: а чем в это время наш Эльф занимался, почему выпустила ситуацию из-под контроля?

А Вы ничего не перепутали? Эльф, видящий будущее - это из другой сказки... tongue

amberitДата: Четверг, 16.12.2010, 20:31 | Сообщение # 1606
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (чирик)
А Вы ничего не перепутали? Эльф, видящий будущее - это из другой сказки...

Чирик, я вас все больше и больше люблю... smile

alinkinДата: Четверг, 16.12.2010, 21:36 | Сообщение # 1607
Маг

Статус:

как же я все таки надеюсь что Белка с Эдвардом никуда кроме дома не попруться, разошлись бы по своим комнатам и сидели бы дулись друг на друга, но главное без глупостей и посторонних персонажей(Тань, Джейков и прочих).Дождаться бы продолжения...

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

Nika_PattinsonДата: Четверг, 16.12.2010, 23:11 | Сообщение # 1608
Человек

Статус:

Итак, я пришла. Прочитала весь фанф за 3 вечера и пожалела, нет не из-за того что он мне не понравился, а наоборот это шедевр, просто быстро прочитала и очень жду продолжения.
Эдвард, мудак, но лапочка. 2 в одном флаконе.
Белла, казалось серая мышка, а насамом деле та ещё штучка.
Они просто идеально подходят друг другу.
Ждй с нетерпением главы, и прошусь в ПЧ.
Мне кажеться или я уже тут отписывалась? Ну если да, то заного отпишусь.
Автор, ты гениален, такое придумать=) biggrin

Я пишу:
Психологическая помощь: Мини-фанф, NC-17, закончен

all395Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:27 | Сообщение # 1609
Оборотень

Статус:

amberit, это просто здорово раскрутить интригу ,поплавать в спокойных водах ,а потом закрутить интригу по новой , я в восторге от этого фика .

zirkkaДата: Пятница, 17.12.2010, 12:08 | Сообщение # 1610
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ну что граждане))))))))медленно но уверенно подходим к самому любимому дню недели)))))СУББОТЕ))))
УРА)))))
biggrin biggrin biggrin biggrin

misticaДата: Пятница, 17.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1611
Оборотень

Статус:

Quote (zirkka)
ну что граждане))))))))медленно но уверенно подходим к самому любимому дню недели)))))СУББОТЕ))))
УРА)))))

угу! оч хочется главу от Эдварда прочесть! wacko Послушать мужскую логику так сказать! biggrin

Діана22Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:43 | Сообщение # 1612
Ангел с черным крылом

Статус:

Кажется уже суббота smile

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Moonflower)Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:47 | Сообщение # 1613
Человек

Статус:

Уже 3 часа как суббота! biggrin biggrin biggrin biggrin

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Діана22Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:02 | Сообщение # 1614
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Moonflower))
Уже 3 часа как суббота! biggrin biggrin biggrin biggrin

По Киеву только 2 мин как Суббота biggrin

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

StarkeeДата: Суббота, 18.12.2010, 01:55 | Сообщение # 1615
Колдун

Статус:

Е-мае, я реально боюсь сегодняшнюю проду читать - боюсь мужу придется второй раунд снимания стресса терпеть после прочтения. надеюсь в конце этой проды будет луч света в темном царстве? вроде обещано, что события в этой проде будут немного дальше... короче, у меня мандраж!

Moonflower)Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:25 | Сообщение # 1616
Человек

Статус:

Quote (Starkee)
Е-мае, я реально боюсь сегодняшнюю проду читать - боюсь мужу придется второй раунд снимания стресса терпеть после прочтения. надеюсь в конце этой проды будет луч света в темном царстве? вроде обещано, что события в этой проде будут немного дальше... короче, у меня мандраж!

biggrin biggrin biggrin Заметно!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Діана22)
По Киеву только 2 мин как Суббота

Так здорово!!! happy Эх!!! Необъятная наша!!!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.12.2010, 16:25)
---------------------------------------------
Кстати! По моим уже 6.24 вечера субботы, а проды нетути! sad А я уже с таким предвкушением сюда неслась.....

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

Alena199Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:46 | Сообщение # 1617
Эльф

Статус:

Клубы:

Quote (чирик)
Quote (Alena199)А вто я еще спросить хочу: а чем в это время наш Эльф занимался, почему выпустила ситуацию из-под контроля? А Вы ничего не перепутали? Эльф, видящий будущее - это из другой сказки...

Да нет, сказками не ошиблась. Задавая такой риторический вопрос автору, приблизительно такого ответа и ждала что у Элис свои проблемы-интересы. Но в моем представлении участие Элис - это была последняя возможность хоть как-то спасти ситуацию. В начале истории она не стеснялась вмешиваться в отношения. И я не думаю, что это было плохо. Видимо в последней главе Белла решила, что ей помощь не нужна.
Хотя с другой стороны - Белла девочка взрослая, решила быть независимой и самостоятельной - вперед, разгребай всё это дермецо, что натворила.
С нетерпением жду мыслей Эда. Я на его стороне. smile

Сообщение отредактировал Alena199 - Суббота, 18.12.2010, 17:49

160204Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1618
Эльф

Статус:

боже мой, ну должна же хоть эта глава хорощо кончиться, надоело валерьянку пить, ч так переживаю за героев

misticaДата: Суббота, 18.12.2010, 18:28 | Сообщение # 1619
Оборотень

Статус:

Quote (160204)
ну должна же хоть эта глава хорощо кончиться

Дык у предыдущей был отличный конец! Хватит холявничать, пора опять попереживать))) biggrin

momentsДата: Суббота, 18.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1620

Quote (Moonflower))
Quote (Діана22)
По Киеву только 2 мин как Суббота

Так здорово!!! happy Эх!!! Необъятная наша!!!!!

Киев - это уже не наша... sad
Еще часик, и я уже сегодня не прочитаю, уходить надо

Сообщение отредактировал moments - Суббота, 18.12.2010, 19:04

jakovlevnaДата: Суббота, 18.12.2010, 19:01 | Сообщение # 1621
Эльф

Статус:

Не могу дождаться глав от Эдварда! Мне главы от его имени интересней. А вообще это здорово смотреть на событие глазами мужчины и женщины. Был французский фильм, кажется "Развод", точно уже не помню название, с необыкновенно милыми актерами,-Анук Эме, а его забыла. Первая серия - события глазами жены, вторая - глазами мужа. Кажется, что это совершенно два разных фильма, настолько противоположно они оценивают происходящее, и каждый считает, что прав именно он. У Эдика с Беллой та же история.
amberit! Спасибо огромное. Ваша история не выходит из головы уже две недели. Пусть никогда не кончается Ваше вдохновение и не подводит здоровье. Не дождусь продолжения- спать сегодня не лягу...

kukusaДата: Суббота, 18.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1622
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающий фанф. Принимай в ПЧ. Вчера до 5 утра читала, оторваться не могла. Давай продолжение.

♥LaLalina♥Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:20 | Сообщение # 1623
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kukusa, автор не скотина, чтобы его подгонять!Имей уважение, а не "Давай продолжение", ни тебе спасибо, ни тебе пожалуйста, а ты примешь меня в ПЧ?Нет же!Королева приказывает!Я тащусь от вашей манеры подхода к чужому труду!
Ради такого фанфика на надо на коленях слёзно вымаливать проду, а не кидать "обязательства" в лицо!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 18.12.2010, 19:28 | Сообщение # 1624
Человек

Статус:

amberit, я обиделась! все так хорошо начиналось и на те! фу, блин аж противно! как Эдвард так может?((((((((((((((( я в ужасе, у меня депрессия! требуя счастливого продолжения! я согласна Белла вела себя не правильно, все время нарываясь на сопротивление со стороны Эдварда! и думаю если бы они рассказали друг другу о своих чувствах многого бы не произошло! тем не менее Эдварда я тоже понимаю, мало ли чего он видел, когда пришел позже на эту вечеринку! и все-таки в вольерах он заботился о ней! а она это не оценил, вывод напрашивается сам ОБА ХОРОШИ! но безусловно, Эд показал себя во всей красе( теперь страшно за Беллу. Мало ли она все-таки решил согласится на нового Мастера, при всем том что она подумала до( жду безумно продолжения)
и СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу! она составила просто букет всех чувств!))

amberitДата: Суббота, 18.12.2010, 20:02 | Сообщение # 1625
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Nika_Pattinson)
Мне кажеться или я уже тут отписывалась? Ну если да, то заного отпишусь.

Если честно, не помню. В ПЧ приму, не вопрос.
Quote (Starkee)
боюсь мужу придется второй раунд снимания стресса терпеть после прочтения. надеюсь в конце этой проды будет луч света в темном царстве? вроде обещано, что события в этой проде будут немного дальше..

Надеюсь, он не сильно пострадает smile
Quote (Alena199)
Но в моем представлении участие Элис - это была последняя возможность хоть как-то спасти ситуацию.

Они взрослые люди, сколько можно за ручку водить? Когда дело было безнадежным, то она вмешалась. точнее, не она, а парни.
Quote (moments)
Еще часик, и я уже сегодня не прочитаю, уходить надо

Выложено Автор тоже человек, у него есть дела, знаете ли...
Quote (jakovlevna)
Пусть никогда не кончается Ваше вдохновение и не подводит здоровье. Не дождусь продолжения- спать сегодня не лягу...

Все выложено. За пожелания спасибо. smile
Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
amberit, я обиделась!

На кого? Меня, Эдварда или Беллу?

Главы на сайте, ждем активации.

Поиск:

Маленькие радости жизни