Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

kukusaДата: Суббота, 18.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1626
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥LaLalina♥, Если со слов "читала до 5 утра" непонятно отношение к фанфу, то я не виновата. И никто автора не подганяет, восклицательных знаков нет, а значит это было сказано в спокойном тоне. И вообще, почему Вы отписываете, я вообще то писала для автора. angry angry

♥LaLalina♥Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1627
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kukusa, прочти ещё раз своё сообщение, милая!Ни слова спасибо, ни слова пожалуйста!В спокойном тоне приказ, "давай проду","читала до 5 утра" - детка ты не одна такая!
Меня возмутило твое сообщение, поэтому я и отписалась, понятное дело, что ты писала для автора, но это Форум, а не ЛС, должна ожидать, что не только автор тебя пострунит happy

zirkkaДата: Суббота, 18.12.2010, 20:24 | Сообщение # 1628
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

уууууу))))) smile я вижу её))))))) smile smile

♥LaLalina♥Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:26 | Сообщение # 1629
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, спасибо огромное за новые главы!Ждём активации! wink

amberitДата: Суббота, 18.12.2010, 20:33 | Сообщение # 1630
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (kukusa)
И вообще, почему Вы отписываете, я вообще то писала для автора.

Автор не всегда успевает появиться на форуме. Иногда за меня успевают ответить. smile

StarkeeДата: Суббота, 18.12.2010, 20:35 | Сообщение # 1631
Колдун

Статус:

Amberit, мужу объявлена амнистия. спасибо,что еще больше не расстроила. надеюсь, это была белла. скажи, что это она!!!!!!

kukusaДата: Суббота, 18.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1632
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥LaLalina♥, "Потрясающий фанф" по моему хорошие слова. Ну да хватит препираться. Критики я не боюсь и отношусь спокойно. Не нравится отзыв не читайте.

Для автора. Молодец. Побольше бы таких авторов талантливых.

L@dy_VampДата: Суббота, 18.12.2010, 20:44 | Сообщение # 1633
Вампир

Статус:

Наверное это Белла, ведь у Блека её нет, и у Эллис тоже. Ей в такое время некуда пойти. Если она звонила Эллис, то та скорее всего предложила её не пороть горячку, а вернуться домой, как ни как ночь на дворе, а утром решить проблему...Ох я в расстройстве, надеюсь они помирятся. спасибо за главу.

amberitДата: Суббота, 18.12.2010, 20:44 | Сообщение # 1634
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Starkee)
надеюсь, это была белла. скажи, что это она!!!!!!

А можно я не буду комментировать? Я подожду до следующей субботы smile

Blume_der_FreudeДата: Суббота, 18.12.2010, 20:48 | Сообщение # 1635
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо за проду

zirkkaДата: Суббота, 18.12.2010, 20:53 | Сообщение # 1636
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Огромный груз с плеч)))))) smile smile smile
amberit ты лучшая smile smile smile , я читала с таким волнением......а тут такой финал.... класс..... Белла умничка просто умничка.......надеюсь она Каллену разгон с пристрастием устроит..... И построит его.... что бы наверняка)))))))
спасибочки большое)))))
Эд молодец когда вылел на Таню напиток....было бы лучше, что бы его стошнило на неё.. smile smile
вот тогда было бы кррррруто)))))

СПАСИБО))))))))

♥LaLalina♥Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1637
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

kukusa, бедный ваш лексикон.Не нравится отзыв не читайте - если бы я не прочитала, я бы вам не отвечала, включите логику, ваш отзыв не трактат, а пара предложений, которые под слово чтение не вписываются.
ОК, закрыли тему.Главное - это новые главы! biggrin

amberit, главы как всегда великолепны!Интересно читать от лица Эдварда, да сочетание слов суббота и Master - Devil скоро станет нарицательным, а то ждём, как праздник, первый день уи-кэнда! wink happy

Эдварду всё игры, да игры и треволнения, но Белла как заправская жена 100% отчитает его за длительное отсутствие!Я уверена - это она!Молодчина, Белла, жги! wink

FridayДата: Суббота, 18.12.2010, 20:59 | Сообщение # 1638
Гном

Статус:

спасибо за последние главки smile

avnДата: Суббота, 18.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1639
Оборотень

Статус:

Самое ожидаемое и логичное, что, встретила Эдварда Бэлла. Но так как часто автор бывает непредсказуем, можно ждать всяческих сюрпризов (только очень надеюсь, что не слишком неприятных!!!)

Наталка8200Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1640
Гном

Статус:

Слава Богу, что в главе от Эдварда все не так фатально! Я так рада, что Эдвард просто запутался, а не оказался обычным мудаком...
Читая главу от лица Беллы я чувствовала, что она пойдет домой. Я просто уверена, что дома Эдварда ждала Белла.
Спасибо за отличное продолжение!
На фоне огромного количества заброшенных фанфов, вы, Нина, просто поражаете своей пунктуальностью!
Вдохновения вам!

Белая_птицаДата: Суббота, 18.12.2010, 21:04 | Сообщение # 1641
龍pia-libertas龍

Статус:

Он такой идиот!!!
Хорошо что Белла не пошла с Джейкобом я и представить себе не могу что у него на уме , он ведь может оказаться похуже Эдварда!!!
Во мне еще не погасла надежда на то что Белла и Эдвард будут вместе!!!
Очень надеюсь что это была Белла и она устроит ему сцену ревности или просто убьет его!!
Если это она , то вероятно она думает что Эдвард все это время был с таней и еще больше укрепила свои убеждения о том что Эд с ней просто поиграл!!!
Спасибо за главу , очень интересно, думаю следующая неделя ожиданий будет одной из самых тяжелых в ожидании продолжения!!!!!
___________________________¶¶¶¶¶________________ __________________________¶¶¶¶¶¶¶_______________ __________________________¶¶¶¶_¶¶¶______________ _________________________¶¶¶¶___¶¶¶_____________ _______________________¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_ _____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__ ______________¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶¶¶¶____ ________________¶¶¶¶¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶______ ____________________¶¶¶¶¶¶___________¶¶¶________ ______________________¶¶¶¶___________¶¶¶________ ______¶¶______________¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶__¶¶¶_______ _____¶¶¶¶¶_____¶_____¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶______ _____¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶¶____¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶¶¶¶_____ _¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶_____ ¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶______¶¶_________________________ _____¶¶¶_¶¶¶¶¶¶¶________________________________ _____¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_______________________________ _____¶¶¶¶___________________________________

лебедьДата: Суббота, 18.12.2010, 21:07 | Сообщение # 1642
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Большое спасибо за продолжение!!! В какой раз уже удивляюсь как мне все таки нравится читать одни и те же события но глазами двух разных людей!! Это очень интересно!
А чего Каллен хотел?? Он сам хотел человека который сможет ему противостоять!! И вот теперь они будут ругаться! От этого никуда не деться!! Они слишком сильные личности!! Но в тоже время они ведь любят друг друга!! Поэтому парочку ссор не помешает!!
хотя я уже и говорила что на мой взгляд Белла уж слишком говняется! Хотя не мне ее судить) Но ей нужно немного пометь свое поведение! Ведь им еще жить вместе! В отношениях оба должны чем-то жертвовать! Каллен изменился ради нее!! Ведь запрещает ей некоторые вещи не из вредности. а потому что заботиться о ней!!
Нет ну я точно знала что он ей не хотел изменять!!!!! Он не такой дурак, чтобы меняется а потом в миг вернутся к прошлой жизни!!! И неужели он не понял что Белла так себя ведет чтобы досадить ему!!! Чтобы его позлить! Как он ее когда-то!!!
А я думаю он зря считает что не заслуживает ее!!! По моему они очень даже стоят друг друга!!! Только они смогут справится с нравом друг друга!!
И я вот поначалу подумала что может него в квартире Таня, но потом опомнилась и поняла что после того что произошло на балу, это маловероятно!!! И я больше склоняюсь что у него там Белла!! Ведь мне кажется что поначалу они и хотела убежать с Блеком, обидеть и задеть Каллена! Но потом поняла что сама же и пожалеет! Да и жалко рушить то что столько пыталась построить!! И что самый лучший вариант пойти домой и все обсудить!!

EmiliyaДата: Суббота, 18.12.2010, 21:10 | Сообщение # 1643
Вампир

Статус:

amberit, спасибо за такую потрясающую главу! Если это вернулась Белла (я искренне надеюсь, что это так), то все еще не все потеряно! Как же бывает зачастую трудно, когда люди, у которых есть чувства друг к другу, не могут признаться в этом. Хорошо, что они хоть сами для себя уяснили, что любят. Но сколько им еще предстоит пройти, пока они не произнесут это вслух. Очень сильно хочется, что-бы это произошло поскорее, пока не успели наломать дров. Да и разобраться им желательно в сложившийся ситуации с балом до полуночи, пока Эдвард чего не наговорит, а Белле воспользуется своим правом уйти! Эта мысль (что все у них будет хорошо), и будет меня греть всю недельку!
Еще раз огромное спасибо за такую эмоциональную главу!!!

ЖуличкаДата: Суббота, 18.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1644
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Ну вот и долгожданная суббота и глава! Ну конечно же большое спасибо автору. Действительно писать это огромный труд,которым дано не каждому! Спасибо огромное! Я незнаю как другим,но больше я понимаю чувства Эдварда. Тут,в этой главе,он действительно ощущает боль. Боль от потери любимого человека! Все мы наверное хотя бы раз в жизни знали что это значит ПОТЕРЯТЬ! Я надеюсь что после всего этого Эдвард задумаиться и поймет что значит Потерять! Конечно хочеться узнать,кто же оказался за дверью! Но я же не изверг и допрашивать не буду.хотя и очень хочеться! Вдохновения автору.:)

ღChuckBassღLoveღДата: Суббота, 18.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1645
..Давай останемся Никем..

Статус:

спасибо за главу..на таком месте закончилась..как дожить до следующей недели?))
я очень надеюсь, что это Белла и что она устроит ему скандал, но останется...мне так понравилось как Эдвард переживал..так ему и надо...
спасибо)*

AdellДата: Суббота, 18.12.2010, 21:22 | Сообщение # 1646
Маг

Статус:

Спасибо за новые главы. Надеюсь, что это Белла ждала его дома и они, наконец-то, со всем разберутся.

Miss_SofyДата: Суббота, 18.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1647
Человек

Статус:

Мне очень нравится, новые главы)) Просто супер))) Чтож, жду след. субботу)))

Bella_YsagiДата: Суббота, 18.12.2010, 21:34 | Сообщение # 1648
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
огромное спасибо за долгожданную проду!
опомнился наконец-то Эдвард))))
так Белла дома?)
ну слава богу)))

жду новых глав!

FineДата: Суббота, 18.12.2010, 21:35 | Сообщение # 1649
Вампир

Статус:

Спасибо,Автор!!! новые главы просто изумительные...просто нет слов...все ногти сгрызла пока дочитала....пусть это будет Белла...ну пожалуйста!!!

beenkyДата: Суббота, 18.12.2010, 21:45 | Сообщение # 1650
Вампир

Статус:

amberit, спасибо за новую главу!
меня только терзают смутные сомнения, что знакомый до боли голос принадлежит не Белле, хотя надеюсь на это всем сердцем))

Поиск:

Дорогая редакция!