Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

JeffaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1526
Человек

Статус:

Quote (amberit)
НЕТ! НЕ НАДЕЛАЮТ!

УРА!!!!

SerpienteДата: Суббота, 11.12.2010, 23:43 | Сообщение # 1527
Верховный маг

Статус:

amberit, спасибо за новую главу.
Жаль, что Эдвард не пошел с Беллой на бал. Интересно, когда его успели напоить - ну не верю я, что он сам вдрызг напился - ведь он должен был бы искать девушку по-хорошему. Не понятно, почему Джаспер не остановил его, если находился рядом...
Кажется, что Джейк, ой как не случайно отвел ее в бар. Что-то тут нечисто, ведь Элис предупреждала о Тане, как о коварной сопернице.
Надеюсь, странное предложение Джейкоба о ночевке не обернется для Беллы очередным кошмаром, а парень действительно станет ей другом.
С нетерпением буду ждать главу от лица Эдварда, чтобы понять, что случилось на самом деле

Мисс_в_очкахДата: Суббота, 11.12.2010, 23:49 | Сообщение # 1528
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Не знаю, как вы, но я верю в Беллу.Что-то уж больно сильно вся эта история с Джейкобом (безусловно, его планы на совместный ночлег) мне напоминает преджение Майка заглянуть ну чаёк. Белле остается провести лишь небольшой сравнительный анализ, и вуаля...можно смело бить в гонг и кричатьть караул, что, я надеюсь, она и сделает.
А Джейк, конечно, "красавец". Мало того, что из-за него, по сути, поссорились Белла с Эдвардом (ведь именно наш герой-спаситель удружил и рассказал Белле об отмене всех правил в этот день Х, именно поэтому она и выбрала это провокационное платье, из-за которого Эд сорвался), так еще и в свою конуру хочет затащить да своим девилом сделать. Скажу одно: мастерски он все это провернул, да еще, как мне кажется, и Таню, всеми" любимую", в эту историю грамотно впутал. Но она, вроде, не жалуется.
Белле остается лишь одно (для положительного исхода событий): взвалить на свои хрупкие плечики и остренький язычёк всю мужскую работу, отправить куда-нибудь Джейкоба(не ближе, чем в Китай), дать в глаз Тане(как бы я на это хотела посмотреть), привести в чувство Эда, предворительно задружив со своим внутренним разумным(!) голосом и найдя все-таки эту великолепную четверку. Но что-то мне подсказывает, что будет совсем не так, и помощь придет от туда, от куда мы совсем и не ждали, причем в самый последний момент happy

Р.S. Не перестаю восхищаться тем, что ты, amberit, так мастерски работаешь без беты. За это отдельно спасибо!

Подпись пользователя
в конечном итоге компьютеры ломаются, люди умирают, отношения рушатся и лучшее, что мы можем сделать-это глубоко вздохнуть и перезагрузиться...

Сообщение отредактировал Мисс_в_очках - Суббота, 11.12.2010, 23:49

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 11.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1529
*соленая карамель*

Статус:

А как все хорошо начиналось!!!!!!!!!!!
Эдвард и Белла действительно начали жить как семейная пара))) Жаль правда, что Эдвард пока не сильно изменился.... Этому подтверждение конец главы... Ну на хрена надо было опять напиваться???? Конечно же и Таня тут как тут!!!!!
ОХ... Какой же Эдвард.... тормоз!
А Джейкоб этот и правда какой-то скользкий... Не лучше Джеймса....
Надеюсь Белла справится со всеми новыми проблемами....
amberit, спасибо огромное за новую главу! Я с нетерпением буду ждать продолжение)))

zirkkaДата: Суббота, 11.12.2010, 23:53 | Сообщение # 1530
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ну я могу смело сказать, что не надо было так переживать, по поводу завтрашнего дня......мне например понравилась глава очень, она получилась очень даже правильной)))

не зачем Беллу постоянно строить....у неё тоже есть своё мнение..... и Эду не надо было так нажираться)))
А эта ТАня----СУКА ещё та, я думаю 100% она ему что то подмешала....
Надеюсь, что Шир будет защищать её , ведь она я думаю хочет принять предложение.Джейка по поводу дружбы...хотя он ещё тот мерзавец)))))
Жду главу от Эдварда))) wink ;) wink

Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 11.12.2010, 23:55

Usin@Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1531
Колдун

Статус:

Блин Блин Блин я просто сойду с сума если Белла так тупо поступит и пойдет начевать к Джейку..................рррррррррррррррр....
бесит меня Джейк ну блин не люблю я его.............. angry

А вот Эдвард поступил по свински ужасно ну блин что за характер у него.........просто КАПЕЦ...
Жд не дождусь продолжения!!!!!!!!!
Спасибо за главу

tornadoДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:02 | Сообщение # 1532
Маг

Статус:

amberit,
Охренеть, эдя козел блин, чего с таней пить, блин
Жду с диким нетерпением проду, очень жду

antoniaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:12 | Сообщение # 1533
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ох,я все же надеюсь на то что она не уйдет от Эдварда,и зачем он талько связалля с этими девицами?!

AnnaRuДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:34 | Сообщение # 1534
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

ох..... ну что такое.... опять с тяжелым сердцем заканчивается это продолжение sad и ведь ждать решения Беллы придётся 2 недели... т.к. след. прода будет от Эдварда.....
и почему-то мне кажется, что Белка согласится переночевать у Блека sad

Белая_птицаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:58 | Сообщение # 1535
龍pia-libertas龍

Статус:

У меня нет слов....
Просто одни эмоци !!!!!!
Спасибо за главу!!!

Юка3824Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:52 | Сообщение # 1536
Вампир

Статус:

Большое спасибо за потрясающую главу!!! очень её ждала!!! и дождалась!!!! оно того стоило!!!
очень понравился разговор о покупке платья))) как же был уверен Эдвард, что он одобрит его))))) а зря biggrin
мне кажется, что он начинает осознавать, что он к ней испытывает намного больше чем собственнические чувства...
а Белка вообще такая дунька!!! вот зачем ходить туда где опасно!!!! вечно она приключения находит на свою...)))) angry2
я думала, что Эдвард будет на нее из-за этого злится, а он наоборот сам боится что она на него сердится... smile видимо он уже понял, что она всегда найдёт себе неприятности... но одного не могу понять зная это почему же он отпустил её на бал одну да ещё и в таком платье... украдут ведь такую красотку...
может быть он думает что она к нему ничего не испытывает вот и решил её отпустить, а сам напился с горя...
очень хочется почитать главу от лица Эдварда... понять его... почему же он так поступил...
Ещё раз большое спасибо за главу!!!! ты умничка!!! так заинтриговать не каждый сможет!!!

НулькаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:09 | Сообщение # 1537
born for love

Статус:
Смайл настроения:

amberit, доброго времени суток!
Наслышана о вашем творении, но все как-то руки не доходили. Однако, в освободившееся время я все же добралась до глав и не пожалела.
Аниме, на которое вы ссылаетесь в шапке фф, я не смотрела, да и вряд ли буду, но идея довольно-таки интересна. Темного Эдварда встречала во многих фф, но бичующийся и относительно здравомыслящий при этом... довольно интересная мысль. Белла слегка удивила своим беспрекословным подчинением в самом начале фф, однако, ее строптивый норов в последствии все же больше мне понравился. Было приятно также увидеть то, что остальные Каллены не были ЗА спинами главных героев, а участвуют в развитии сюжета, поворачивая его, меняя. Таня, Джеймс - отрицательные персонажи, как везде, как и всюду в фф. Джейкоб... ну я не скажу, что мне понравилась его интерпретация, но думаю, что нужно отдать должное - откровенную мерзость я пока не вижу. Думаю, это случиться все позднее, через главу.

Спасибо за творчество!

Gloom_fighterДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:17 | Сообщение # 1538
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Вот же сука!!!!!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry Причем я точно не знаю, к кому именно это относится: к Тане, которая это подстроила (вот теперь свидание точно трагическое dry dry dry ), в чем я почти уверена, до того момента, как наш любимы автор не докажет обратное или подтвердит это, или Джейка, который сто пудов воспользуется потом этим случаем dry dry dry dry dry (ну не верю я ему!!!), или все-таки Эдварда за то, что он такой осел fuck fuck fuck fuck fuck !!! Е-мое, он бы сам потом обнимал её за эту спину, еще хрипел бы: "Пойдем домой, мне тут надоело!!" и тащил бы её поскорей обратно, нет он, блин, все испортил devil devil devil devil devil !!! Придурок fuck fuck fuck !!!!! И мне пофигу, какие у него там причины были!!!!! angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 Белла была права насчет того, что для него она только собственность, если бы это не так было, он бы не целовался с какой-то школьной шлюхой!!!!! angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 СВОЛОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 Как же я на него зла!!!!! angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Сообщение отредактировал Gloom_fighter - Воскресенье, 12.12.2010, 02:25

чирикДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:25 | Сообщение # 1539
Вампир

Статус:

Мыло да мочало начинаем все сначала! wacko

Розовые сопли закончились, началась суровая правда жизни...
Я, конечно, понимаю, что наша парочка без осложнений не может (более того, сама просила уважаемого автора ссор и выяснения отношений). Понятно ведь, раздел СЛЭШ и НЦ. Не для детей. Но... Дети, дети...

Причем в этот раз у меня почти нет претензий к Эдварду. Его поведение почти безупречно! За исключением пьянки с местными шлюшками. Все таки такой слабины я от него не ожидала. Ожидала чего угодно - насильного выноса Беллы с бала, драки, изнасилования всеми возможными способами с обоюдным оргазмом, но чтоб напиться... sad
С другой стороны, поведение Беллы...Он к ней со всей душой и телом, а она только и думает как его позлить. Понятно, обидно стало парню! sad

Белла... У меня сложилось впечатление, что после таких замечательных выходных , когда они все выяснили, когда она сама, САМА! решила остаться, вдруг поутру, проснувшись, Белла решила мелко мстить Каллену за предыдущие девятнадцать глав! surprised
ОТКУДА ЭТО ДУРАЦКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗЛИТЬ ЭДВАРДА? ПОЧЕМУ?

Дурацкий разговор в кафетерии. Чего она добивалась? Задеть Розали? Или Эдварда? Если Эдварда, то он очень ловко ее заткнул. Кстати, платье Белла купила как раз по его желанию. wink
Глупое противостояние в постели, обида на запрет Каллена посещать питомник. И это при том, что запрет этот вызван прежде всего ее безопасностью!
А уж разговор в парке на тему "Саги". Ну тут уж вообще... Включи мозги Белла! (и чувства, кстати, тоже. Причем чувства в первую очередь!). А ведь Каллен ждал, что Белла поймет, что он любит ее и относится к ней совсем не как к собственности!!!
Но, Белла с легкостью необыкновенной отогнала эту мысль. sad Ну не д--а ли? Да еще и променяла секс с Калленом на свидание с собачкой! dry

И, конечно, обвинения Беллы, что Каллен относится к ней как к собственности, совершенно не состоятельны! ОН ЕЕ ОТПУСКАЛ! ДАВАЛ ЕЙ ПОЛНУЮ СВОБОДУ И СВОЮ ЗАЩИТУ! И при этом не ждал этого пресловутого бала! Что она так зациклилась на том, что Эдвард не рассказал ей о том, что можно в этот день Девилам? У нее это можно было неделю назад! Она САМА! решила остаться. Потому что, вроде как любит. Но после этой главы у меня возникли сомнения в силе ее чувств к Эдварду. Секс - да, великолепен. А любовь... Любовь ли это, когда хочется злить? dry Даже если это желание продиктовано запретами Каллена...
И мысли ее по поводу будущего. Не рановато ли? Всего неделя нормальных отношений.

Короче, вечер испорчен и чем все это закончится...узнаем через две недели.

[amberit[/b], Спасибо! smile Все вышеизложенное - ИМХО.

С нетерпением жду продолжения! smile

СольгаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 04:52 | Сообщение # 1540
Человек

Статус:

amberit,
спасибо за главу.

Провоцирующая и щекочущая нервы, глава. Несдержанность Бэллы в противостоянии Эдварду, просто из вздорного желания противоречить, практически, каждому его действию или слову, приводит её к полному фиаско. Только помощь приходит именно от него. Третий раз, попадая в ловушку, Бэлла очень рискует, на этот раз, определённо, с оказанием помощи будет большая проблема. Мало того, что Эдвард в стельку пьян, а Джейк не собирается просто предоставить место для ночлега, безусловно, он использует момент, получив Бэллу в руки на тарелочке с голубой каёмочкой. Бэлла не знает, что он занимается бойцовыми собаками, что она дополнительно будет изолирована ими от всего мира, и убежать не сможет, и защитить её будет, по этой же причине, некому. Ситуация патовая, она не подозревает, насколько серьёзен будет сделанный ею шаг в сторону Джейка. Этот решающий момент может кардинально изменить её жизнь. Почему не кричит её чувство самосохранения, почему разум и интуиция не работают в тандеме, почему Бэлла всегда при полном отсутствии осмотрительности идёт на поводу сомнительных сиюминутных настроений, её много раз предупреждали быть осторожной и никому не доверяться. Ведь очевидно, что сдержан Джейк пока, в данный момент, а, что придёт ему в голову, каковы его истинные цели, это неизвестно, но читатель предупреждён о тайных занятиях Джейка, поэтому исход вечера просто страшит. Что стоит Джейку, позже, когда Бэлла окажется в его власти, серёжку Эдварда безнаказанно снять, и угрозами заставить согласиться стать Девилом Джейка, вернуть серёжку Эдварду, под видом полного от него отказа, ничего не стоит. Бэллу можно запугать, придержать в своей квартире, сославшись на болезнь или ещё что-нибудь. Сломать Бэллу можно угрозой убить того же Шира, да, разве нет других способов заставить девушку молчать не только шантажом? А, что касается отношений с Эдвардом, когда, казалось бы, наступил счастливый момент взаимопонимания, нужно всё сделать с точностью до наоборот, идя на поводу своего стремления противоречить, чтобы самоутвердиться за его счёт, желания никоим образом не поступиться своей гордостью, не уступить. Даже заранее готовясь к вечеру, она специально искала и купила платье, которое бы наверняка возмутило Эдварда. За что боролась, на то и напоролась … Получается самый плохой вариант вызова Эдварду, этот вечер может разрушить их, ещё не окончательно окрепшие отношения. И виновата будет только сама Бэлла. Она приняла решение о максимально эпатажном платье, она вот-вот примет решение остаться у Джейка … она сделает свой выбор и дороги назад может не оказаться никогда. Сама себе сослужит плохую службу. Пока есть надежда на благоразумие, но тает перед её традицией делать назло и против. Намеренно это было сделано или нет, но, скорее всего, посещение бара входило в программу Джейка, чтобы вызвать ревность и возмущение Бэллы. Если он понимал, что они влюблены, а, если нет, то это могло означать, что проводить Бэллу Эдвард не может в силу занятости и состояния полного опьянения. И, почему вместе с Джейком ей не поискать своих друзей, мне непонятно, можно же позвонить по мобильному телефону. Моё непонимание, в первую очередь, распространяется на нежелание и неумение Бэллы учиться на собственном опыте, на что можно рассчитывать, дважды набив себе шишки, третий раз лезть на рожон! И разговор о свободе и чувстве собственника, о чём может идти речь, если, буквально, накануне, Эдвард отпускал её, отпускал, потому что любит. Странное мышление Бэллы постоянно подкладывает ей свинью. С содроганием жду главу, в которой будет продолжение этого вечера, но и от Эдварда, в следующей главе, очень хотелось бы узнать, как он воспринял произошедшие события, почему пока не открывается в своих чувствах Бэлле, почему не предупредил об источнике опасности, когда посещение вольера с собакой окончилось бегством, сопровождавшимся стрельбой. Кстати, почему, несмотря на очевидное, Бэлла сопротивлялась здравому смыслу отказаться от тайных посещений Шира в одиночку, ведь приказ проникнут лишь заботой о ней, в них стреляли, и Бэлле ещё невдомёк, что это опасное предприятие, пролезая через узкую щель, посещать собачьи вольеры? Вообще, учитывая способности Бэллы попадать в крайне сложные ситуации и желание Эдварда, пусть даже в качестве обязанности Мастера, вызволять её из них, вызывает уважение, придаёт уверенности в среде окружения, вызывает доверие к нему, и должно иметь обратную реакцию в виде благодарности, пусть только в душе, этого достаточно. Да, она терпела его насилие, но и наслаждалась им, но наступило время других взаимоотношений, и на их фоне Бэлла ни в коем случае не должна переступать черту, границу, за которой пути назад не будет. Они оба на грани, неужели их поступки окажутся непоправимыми и произойдут события, которые заставят их расстаться?!

Черный_котДата: Воскресенье, 12.12.2010, 07:19 | Сообщение # 1541
~без печали, без забот~

Статус:

Неужели Беллу поход с Майком в комнату общаги, где ее практически изнасиловали, ничему не научил?! И она опять попрется за первым попавшимся мудаком, который пообещал ей что ничего страшного с ней не будет.?! Надеюсь хватит у нее ума все-таки пойти домой. Ведь она сама подумала, что не надо ничего предпринимать под воздействием эмоций! Иначе конец их с Эдвадом отношениям. sad

Moonflower)Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:32 | Сообщение # 1542
Человек

Статус:

1. Эду придётся выкупить (или выкрасть) пёсика!
2. Он совершенно не знает как себя нужно вести когда у тебя такая девушка, тем более в таком платье! Думаю Эм и Джас ему объяснят, что не стоит бросать такую красотку одну и вести себя как последний кретин!!! dry
3. Лишь бы Белла его не поменяла.. кинуть может, но не принимать предложения других!
4. Где её родители?! Почему совершенно не интересуются жизнью дочери?! dry
5. Думаю что мать Эдварда тоже была девилом его отцу.
6. С нетерпением жду продолжения. Хочется побыстрее узнать ответные действия Беллы! sad

Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/

NaberrieДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:16 | Сообщение # 1543
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Почему-то думается, что по так называемым "традициям" местной школы, если Девил уходит с кем-то с этого бала , то он автоматически становится его Девилом!!!! Надеюсь, что мои подозрения не подтвердятся и Белка вообще с Джейком не пойдет!!! dry

Alena199Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:38 | Сообщение # 1544
Эльф

Статус:

Клубы:

Рука так сказать не поднимается Эда в этой ситуации ругать. Я так понимаю, что в предыдущей главе он думал, что расставил все точки на I - я Мастер, ты Девил. Согласна, Белла? А Белла согласна была! И что ж она творит? Вся патовость (как выше писалось) данной ситуации только на её совести.
Я немного про развитие их отношений сказать хочу.
Понятно, что та ситуация, в которую их поместила автор коробит своей неправильностью. Ну конечно же не так должны начинаться и развиваться отношения между молодыми людьми. Ну как развиваются нормальные отношения - взгляд, улыбка, прикосновение, встреча, признание ну и т.д.
А что имеем мы здесь? Иди на кухню, а я пока с двумя кобылами потрахаюсь...
Даже когда у них все наладилось, их отношения нельзя назвать традиционными. Люди должны какое-то время встречаться, пройти так сказать конфетно-букетный период, а тут полноценная семейная жизнь.
Так вот почему Белла имея в априоре меньше недели "нормальных" отношений начала задумываться о будущем.
Я думаю, что вот эта неуверенность в завтрашнем дне и толкает наразумное дитя на столь необдуманные поступки.
Ну зачем покупать такое провокационное платье для столь неоднозначного мероприятия?
Что будет дальше даже подумать боюсь. С ужасом думаю, что Джейкобу она все таки пойдет... Как я понимаю, что у Белки даже ключей от дома нет.
А знаете, что меня больше всего расстроило - что Эд ЦЕЛОВАЛ (!!!) какую-то девку!!!!
Вот парень сорвался...
Очень жду продолжение - как и главу от Эда, так и следующий этап развития отношений.
Автор уважаемый, объясни один момент - Джейкоб, как и некоторые на балу Мастера так сказать, ради Белки готовы были оставить своих Девилов. А такое возможно? т.е. хочу - я за тебя отвечаю, не хочу - не отвечаю?

retabetДата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:01 | Сообщение # 1545
♥♥ pure-blooded vampire ♥♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

самое чудестное что я когда либо читала!!!!

Yanchik33Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1546
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, спасибо за главу, она потрясающая, эмоции на пределе.Очень надеюсь, что Белла не пойдет к Джейку.

Подпись пользователя
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..

ЗелецДата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:34 | Сообщение # 1547
Эльф

Статус:

Ну незнаю мне не жалко Белку, надо думать когда провоцируешь.Чего она ожидала что он в одно мгновение станит белым и пушистым, он этих людей знает гораздо дольше ее. И нет же надо ей ее я глупое сказать вот пожелеет же об этом. Спасибо жду главу от лица Эда, хотя думаю что мне его жалко будет, черт прибила бы ее.

Ice_VampireДата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:26 | Сообщение # 1548
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Конечно же Джейк тут как тут angry Извините, но по-моему Белла дура...Сначала делает, а потом думает. Эдвард тоже хорош angry
ну остается ждать только субботы smile спасибо smile

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

iriska9Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:27 | Сообщение # 1549
Эльф

Статус:

ПРИВЕТ !!! Ну наша "сладкая парочка" не может без приключений happy Я понимаю что Эдварду нужны такие встряски чтоб сбить его спесь и больше открываться близким людям, но Белла surprised после всего пережитого такое ощущение что ни чему не научилась. Ее чуть не изнасиловали а она одевает такое платье да еще идет в нем сама и общается с людми которым не доверяет. Надеюсь все обойдется скандалом без всяких трагедий, и от Джейка она будет держаться подальше.
МУЧАЮСЬ и СТРАДАЮ в ожидании следующих глав cry cry cry cry
Если будет возможность пожайлуста выставляйся почаще wink

Eva32409Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1550
Оборотень

Статус:

чирик, вам мой респект! вы написали точно все,о чем я думала.
я тоже ее не понимаю,это она во всем виновата. овца...
жду продолжения,надеюсь ей еще аукнется...

Подпись пользователя
Я хочу как-нибудь встретить тебя, подойти, улыбнуться и тихо так, ласково прошептать на ушко: я презираю тебя, мразь.

Поиск:

После звонка