Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

Polina_2001Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:51 | Сообщение # 1301
Колдун

Статус:

Крик души и не в личку, бояться тут нечего!
Вчера отписалась по поводу ситуации вокруг фиков и их оценок, но минут через 10 всю тему с сайта удалили.
Спасибр,что даёшь возможность высказаться у себя, чем и воспользуюсь, постораюсь на память, дословно.
1. ......
2. Читала, читаю и буду читать те фики, которые мне интересны. И только мне выбирать какие.
Только наши коментарии и рейтинги дают право определять, какие фики интересны нам, а какие
нет.
Почему, какая-то кучка чем-то недовольных людей должна ставить меня перед выбором в
конечном итоге читать здесь (на сайте) или искать более демократичный.
Не нравиться - проходите мимо.
Теперь личное: это самый мой наилюбимейший сайт и, приходя вечером с работы, я включаю комп и читаю, то что мне нравиться и то что я выберу.
Этим мне и нравится (нравился?) сайт, т.к. меня никто здесь не ограничивает (не ограничивал?) в соём выборе.
На всякий случай копирую свой "крик" тебе в личку.
amberit, спасибо за новые главы. Мне нравиться твой фик.
Извините, если что, на ошибки в тексте wink .

Cat5572Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1302
Эльф

Статус:

amberit, спасибо за замечательное продолжение, глава супер)))) Но эти новости меня растроили sad
Ребят, может, нужно падать петицию в защиту этой истории, не хочу чтобы ее удалили и пожалуйста, не занижайте рейтинги: если Вам не интересно, то проходите мимо, ведь есть люди, которые просто влюблены в эту историю (я здесь недавно, но уже влюбилась). И решение удаление или нет фанфика должно проходит наверное более демократично, давайте проголосуем что ли на худой конец smile

Эдвард и Белла наконец поговорили, правда она утаила разговоре о Джейке и о собаке, а Эдварл все еще не рассказал ей о правилах предстоящего вечера, ну о том, что Девил может менять хозяина.Кстати, ведь Элис тоже не сказалось Белла боится потерять его и спугнуть своим люблю. Они такие милые двоем, мне особенно понравился разговоре момент, когда речь шла об уколе, который Белла сделала до событий с Джеймсом и, а потом он посадил ее себе на колени перед родственниками, как бы говоря это моя девушка. Правда иногда он корчит из себя Мастера и командует, но Белла спуску ему не даст smile

Подпись пользователя
От государства не ждали справедливости, за справедливостью шли к мафии. И мафия рождала собственных робин гудов (с).
Лучшее произведение о мафии и темном Эдварде:

ситаДата: Суббота, 27.11.2010, 19:06 | Сообщение # 1303
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

Polina_2001, подписываюсь под каждым твоим словом!!! полностью согласна, что только читатели могут определить, что им читать. и если администрация сайта перестанет считаться с мнением читателей, то зачем тогда нужен сайт? лично мне больше всего нравится на этом сайте именно ЭТОТ фанфик, я живу от субботы до субботы! прежде чем делать такие серьезные выводы по поводу удаления, я считаю, нужно хотя бы что-то типа опроса провести на худой конец! и если речь идет о жесткости или жестокости, то все мы знаем, сколько наиболее жестоких и циничных фанфиков здесь есть, не знаю, можно ли здесь упоминать их название. неужели и здесь репрессии начались? типа, кто не с нами, тот против нас? очень бы не хотелось разочаровываться в этом сайте!

Blume_der_FreudeДата: Суббота, 27.11.2010, 19:07 | Сообщение # 1304
Mein Herz brennt

Статус:

Спасибо за главу!!!
Хорошо что Эдвард и Белла поговорили)) Это им было необходимо:))
Самое интересное впереди. Ведь еще и Таня, и вся школа и Джейк и Шир smile впереди)) Страсти наколяются)

Насчет фанфа хочу сказать, если Мастера удалят я навсегда разочаруюсь в администрации.
Сами замутили кашу насчет оценок, а теперь смотри во что это вылилось. Слеш и Нц и существует для того чтобы выкладывать такие фанфы с откровенным сценами. Но это не означает, что здесь одна порнуха
.
Просто секс одна из части нашей жизни. Тогда пусть, если не дай Бог твой фанф удалят, пусть также удалят сотни других фанфов из разных категорий, чего мелочится? Глупо предполагать, что в этом разделе только такие сцены. angry

P.S дай плиз на всякий случай ссылки, где ты еще выкладываешь свой фанф))

fonДата: Суббота, 27.11.2010, 19:11 | Сообщение # 1305
*большой ПАТриот*

Статус:

amberit, спасибо большое за главу, она как всегда великолепна)))
По поводу недавнего конфликта, думаю, тебе не стоит так волноваться, во-первых говорилось о рейтинге, а не удалении фф, просто были предложения от тех, кто совсем в этот раздел не заглядывает, но насколько я знаю, удалять никто ничего не собирается. Максимум что может быть это удаление незаконченных или очень плохо написанных фф, твой не относится ни к первому ни ко второму. Все очень даже соответствует рейтингу и читатели очень его любят, так что не стоит так переживать)
А теперь на счет главы))) Я бы сказала, такое затишье у них( интересно перед бурей или нет???), все так гладко пока и хорошо, они с большим удовольствием проводят время друг с другом, как настоящие влюбленные. Конечно, Эдвард еще немного командует, но это его характер и слава богу он не превратился в сопливого романтика) Вот только его мучает вопрос, почему же Белла все-таки осталась. Интересно, он хочет услышать признание в любви от нее или в его голову опять закрались какие-нибудь дурацкие предположения?
Вот уже в который раз хочу кое-что сказать про Элис. Она вроде бы и молодец, что помогает Белле и интересуется как у нее дела, но тем не менее ее излишнее любопытство меня раздражает. Я бы на месте Беллы прибила ее, вот честно, ну спросила все ли хорошо и успокоилась, а нет, ей нужно все в подробностях узнать, да еще и при Роуз. Могла бы наедине все выяснить, чтобы вот таких перепалок не было, а то ехидству Розали нет придела.Однако Белла тоже молодец, что смогла заткнуть ее, нечего совать нос в чужие дела! В общем это так, маленькое отступление))))))))))
В общем мне безумно интересно, что же будет дальше, поэтому жду главок от Эдварда)))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

amberitДата: Суббота, 27.11.2010, 19:13 | Сообщение # 1306
Повелитель вампиров

Статус:

Так. Всем спокойно. Пока никто не удаляет Мастера. Не надо никуда кидаться и подписываться. Но, поскольку всю неделю идут разговоры о закрытии всего раздела СЛЭШ/НЦ, то Мастер туда попадает. И вот это зависит только от администрации сайта. Мы спокойно ждем их решения, не раздувая панику.

klukvafulДата: Суббота, 27.11.2010, 19:21 | Сообщение # 1307
Эльф

Статус:

Люди, заползите в Конституцию РФ и посмотрите :
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
3. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени
4. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
5. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. И т.д.
Вывод: мы живем в свободной стране!!!!
Короче, хотим читаем, хотим –нет……навязывать, что это плохо не надо!!!
Polina_2001, полностью согласна с вами !!!

Подпись пользователя
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.

Summer_17Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:28 | Сообщение # 1308
Повелитель вампиров

Статус:

очень милая и нежная глава вышла, правда боюсь что Белла ненароком сделает из Эдварда подкаблучника...
очень интересно как будут развиваться события в дальнейшем
буду ждать продолжение с нетерпением

lola-76Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:29 | Сообщение # 1309
Человек

Статус:

amberit spasibo za glavku o4en jdala wink budet jalko esli СЛЭШ и НЦ zakrout sad uda4i wink

RobozavisimayaДата: Суббота, 27.11.2010, 19:34 | Сообщение # 1310

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Хорошая глава, не совсем то, что я хотела прочитать именно от такой главы, но всё же... мне понравилось smile начну сначала smile
Ну наконец-то у них состоялся разговор!!! happy happy happy Аллилуйя! biggrin Рак на горе свиснул, где-то волк сдох, называйте, как хотите biggrin Но вот дальше... опять секс, секс, секс... нет, это конечно замечательно, желание, страсть и всё такое, но... Им бы полезно получше узнать друг друга, пообщаться, подружить в конце-то концов. Всё таки любовь без дружбы не бывает. biggrin Мне больше понравилась вторая часть. Просидеть весь вечер на коленях Эдварда Каллена - да за это любая девушка душу продаст biggrin biggrin biggrin Я уже сама чуть слюнями не подавилась biggrin happy В общем, продолжение хорошее, жду следующую главу
А теперь к менее приятному моменту. По поводу удаление фанфиков.
Я тоже была в этой теме, отписывалась, высказывала своё мнение. Есть много фанфиков, которые просто засоряют сайт. Но твой к таковым не относится.
Если многие сошлись на том, что нужно удалять фанфики, где сплошной грубый секс, да вообще чисто тупо трах, это не значит, что твой входит в их число. Здесь есть переживания, эмоции, художественное описание деталий.
Я видела многие занижали оценки, раз уж рейтинг некоторых глав 4.9, а где- то вообще 4.8. Да, я тоже занижала оценку раза два от силы, поясняла почему. У меня вообще видение этого фанфика отличается от твоего. Я вот вижу такую картину: "Белла перешла в странную школу. Она узнаёт, что в ней есть дурацкое правило. Закон "Мастер - Девил". Почему она поддаётся? Чтобы не попасть в психушку или на кладбище! Почему не позвонит родителям. Да просто потому, что им пофиг. Отдали дочь в неизвестно какую школу, сами где-то на раскопках... Белла становится Девилом Эдварда. У него нет к ней влечения, ненависти, просто равнодушие. Он приводит девиц, она за этим наблюдает и понимает, что рано или поздно он прикажет переспать ей с ним. Тем временем, они сдружились, Эдвард и не думает её использовать, видя, какая она чистая девушка и как сильно привязалась к ней Элис, то бишь сестра Эдварда. У них насыщенная жизнь: учёба, прогулки, дружба, интересные истории, возможно, уже был первый поцелуй, короткие взгляды, невинные касания, но не о какой любви пока и речи не идёт. Сколько должно пройти? Думаю, месяц-полтора. Потом Беллу чуть не насилуют, врывается Эдвард и обнаруживает, что она стоит на коленях перед Джеймсом ну и сами понимаете, какие услуги она ему оказывает. Дальше он её ударяет по лицу, насилует, ну а Белла повинуется, абсолютно не получая от этого удовольствия. Она ему не пакостит, не шалит, компьютер не ломает, но он всё равно найдёт повод, чтобы ударить её, ну или трахнуть, извините за грубое выражение. И как-то раз Белле понравилось. Ей действительно понравилось! А Эдвард, видя, как она его ненавидит, но в минуты секса она наслаждается им, просто использует себе на руку и не замечает, как влюбляется. Белла, естественно, тоже не далеко отстала от Эдварда biggrin Элис, видя ситуацию, сложившуюся между Эдвардом и Беллой, находит запись насилования, ну и показывает парню. Эдвард себе простить не может понимает, что влюблён, и просто идёт на разговор с Беллой. Сразу! Поговорив, они более менее устаканили всё, пришли к выводу, что просто будут сожительствовать, ничего больше. Но Белла уже любит... ну и короче всё у них в конце хорошо happy "
Я бы писала главы либо от лица Беллы, либо от лица Эдварда, либо чередовала, но одну и ту же главу от двух лиц не писала. [size=13][i][b]Это сугубо моё мнение!!!

Но это не значит, что мне твоя вариация не нравится! Нравится, я же читаю happy И жду продолжение, потому что мне интересно, чем же всё закончится!!! biggrin
Так что я думаю, что жестокий секс - это не параметр, по которому нужно оценивать качество фанфика. Это имеет право существовать, ты стараешься выкладывать главы, у тебя всё под контролем, так что я думаю, фик не удалят, тем более, ты читаема! smile wink
В общем, не беспокойся, пиши, совершенствуйся, выкладывай!!! wink smile [/b][/i][/size]

lamanДата: Суббота, 27.11.2010, 19:45 | Сообщение # 1311
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава супер!
Я всегда с нетерпением жду новые главы!
Как же хорошо что у них перемирие) Было бы всегда так.
Я очень не хочу чтоб "Мaster-Devil" удаляли. cry cry cry cry
С огромным нетерпением буду ждать продолжения! И надеюсь что она будет)

Діана22Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:48 | Сообщение # 1312
Ангел с черным крылом

Статус:

amberit, не расстраивайтесь, все будет ок, ваш фик один из самых лучших и любимых на сайте. И то что это ваша первая попытка, говорит только о том насколько вы талантливы. Я на сайте совсем недавно, и пришла сюда исключительно ради фанфов, то что творилось на сайте, повергло меня в шок(хотя я подобное уже наблюдала на другом фэндоме, и по той же причине быть, не быть НЦ,но там все культурнее было) взрослые казалось бы люди, а ведут себя как дети... Было бы смешно, если не было так грустно ..... Могу сказать одно- все мои любимые фанфы в разделе СЛЕШ и НЦ, и извращенной я себя не чувствую biggrin Просто кто-то забыл что такое фанфикшен, и каково его назначение....
По поводу главок, все как всегда просто чудесно, так легко, так нежно в конце концов психологично..... И особой жесткости я тут не вижу, ну может в 10гл немного и было.....И самое главное герои настоящие, живые, я им верю, в их действиях не сомневаюсь.... При том что в фанфе нет страшных тайн, экшена или мистики он читается легко и на одном дыхании. Красивая история зарождения любви, отношений между парнем и девушкой....

P.S. Знаете если эти туманные угрозы об удалении перестанут быть такими туманными, мы будем готовы читать вас где угодно помните это....

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

кристеанДата: Суббота, 27.11.2010, 19:59 | Сообщение # 1313
Эльф

Статус:

продолжение очень понравилось.
Он был таким милым когда каился. Думаю Джейкоб сильно удивится искренним отношения Эдварда и Беллы.
Так хочется увидеть продолжение.
Не трогайте пожалуйста этот фик.
Он ведь так многим нравится
.

Сообщение отредактировал кристеан - Суббота, 27.11.2010, 20:02

КасДата: Суббота, 27.11.2010, 20:00 | Сообщение # 1314
Человек

Статус:

Спасибо за главы!Очень понравилось!Блииин идилия прям!До Элис всё ещё не как не дойдёт.Жду Бала!И это
-Белла!Только не надо его есть!Покусай(пометь,по порть называй чем хочешь) только не ешь!Он нам нужен живой!Как и ты.Пёсик кстати мне очень нравиться!Всегда любила живность.И такую здоровую собачку!МММммммм happy
Если фанфик закроют меня тогда забанят навечно за "выливание говна на сайт"
Quote (amberit)
поскольку всю неделю идут разговоры о закрытии всего раздела СЛЭШ/НЦ

Боже!!!НЕТ!!!НЕТ!!!Я только этим и живу!!!*Побежала с бешеными криками копировать все фанфики что бы успеть прочитать ВСЁ!*

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Polina_2001Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:01 | Сообщение # 1315
Колдун

Статус:

Quote (amberit)
поскольку всю неделю идут разговоры о закрытии всего раздела СЛЭШ/НЦ

Ну если это так, то вообще нет слов. Что-то я начинаю разочароваваться в ........ (не хочу никого обижать, но думаю понятно в ком или в чём)

КасДата: Суббота, 27.11.2010, 20:04 | Сообщение # 1316
Человек

Статус:

Quote (Кас)
где сплошной грубый секс, да вообще чисто тупо трах,

Если они и их удалят то всёровно будет много недовольны!И я одна из них.
Пусть лучше почистят темы от мата и флуда.Переводят больше книг.И фанфиков.ТР тем и славиться что у них самый богатый и разнообразный фанфикшен!

Подпись пользователя

- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

ЧикиДата: Суббота, 27.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1317
Маг

Статус:

amberit, спасибо огромное. Глава потрясающая. Я в восторге от неё. Они такие милые, нежные, трогательные и смешные. Мне так сильно нравится их перемирие. Очень понравилось то, что Эдвард поменял своё поведение по отношению к Белле. Очень рада тому, что Эдвард забрал Беллу спать к себе в комнату. Так и должно быть всегда. У меня нет слов столько эмоций.

Очень сильно не хочется удаления. Что нужно сделать чтобы не удаляли?

Сообщение отредактировал Чики - Суббота, 27.11.2010, 20:08

ситаДата: Суббота, 27.11.2010, 20:12 | Сообщение # 1318
♥ гей ♥ ша ♥

Статус:

amberit, спасибо за новую главу!!! последнее правило Эдика - самое офигительное!!! единственное, с чем я угадала, что они отключат мобильники)))
amberit, в связи с вопросом по проблемам данного раздела хочу у тебя спросить, если вдруг враги придут, ты же не оставишь нас сиротами, а? будем канеш надеяться, что все будет хокей, но если че, не бросай этот рассказ и нас тоже, пожалуйста!!! wink

Діана22Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:15 | Сообщение # 1319
Ангел с черным крылом

Статус:

Quote (Кас)

Боже!!!НЕТ!!!НЕТ!!!Я только этим и живу!!!*Побежала с бешеными криками копировать все фанфики что бы успеть прочитать ВСЁ!*

Отличная идея! Ключевое слово ВСЕ. Сделаю так же, будем их потом подпольно по мылу распространять lol

Добавлено (27.11.2010, 20:15)
---------------------------------------------

Quote (сита)
последнее правило Эдика - самое офигительное!!!

это да, да! Как я сразу не отметила.

Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.

Рождественская песнь счастья

Polina_2001Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:17 | Сообщение # 1320
Колдун

Статус:

Quote (Кас)

Quote (Діана22)
Отличная идея! Ключевое слово ВСЕ. Сделаю так же, будем их потом подпольно по мылу распространять

Во-во, к этому всё и идёт. А тотом половина разбежится.

momentsДата: Суббота, 27.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1321

amberit, спасибо за продолжение!
Эдвард в этой главе показывает себя белым и пушистым! Ну почти... wink
Понравилось, что Белла не стала открывать военные действия, когда он в приказном порядке подозвал её, а просто молча подчинилась. Не каждая девушка сумела бы удержаться и не проявить характер в подобной ситуации, когда уже почувствовала хоть малую власть над парнем.
Очень хочется почитать эту главу от Эдварда. Надеюсь на новые подробности их разговора, какие мысли у него были при этом. wacko Как всегда, жду субботы!

Можно вопрос по теме скандала? Разве тема не закрылась с уходом определённой группы барышень с сайта? Судя по разговорам, которые они ведут на других ресурсах, они и тут , на сайте не вполне корректно себя вели, мягко говоря. Затеяли детсадовскую свару какую-то.

Сообщение отредактировал moments - Суббота, 27.11.2010, 20:26

СольгаДата: Суббота, 27.11.2010, 20:27 | Сообщение # 1322
Человек

Статус:

Здесь уже раздают новогодние подарки!)
Эта сказочная глава - настоящий чудесный подарок всем поклонникам Мастера)))

amberit,
спасибо за 17 и 18 главы.

Увидела на последней страничке Форума Мастера высказывания поклонницы фика, категорически присоединяюсь к каждому слову:

Quote (Adell)
, Ваше произведение читала, читаю и (очень надеюсь на продолжение) буду читать. Спасибо.

Для меня каждая глава на вес золота, но, поскольку опоздала с комментарием, сначала раздам долги - отзыв на обе части 17-ой главы.
Как глоток воздуха нужна была глава от Эдварда. Он глубоко переживал обо всём, что случилось. Внешне невозмутимый, очень сдержанный, но такой ранимый, чуткий, окончательно и безнадежно влюблённый, считающий, что после сделанного им, Бэлла потеряна для него навсегда.
Как лучше можно было рассказать о его мыслях и принятом решении отпустить Бэллу, не знаю, но совершенно понятно его состояние:

Отчаяние постепенно охватывало меня.

И, как результат:
За окном шел снег, устилая толстым белым покрывалом темную замерзшую землю… и мое сердце леденело вместе с ней.
И совсем безнадёжно:
... В моей душе царила такая же темнота, и ни малейшего света в конце тоннеля. Я перестал жить, не успев начать.

И решающие минуты:
Послышался скрежет ключа в замочной скважине. Белла. Осталось пережить еще несколько минут, и можно будет с головой погрузиться в черную глухую тоску о несбывшемся

И после того, как он понял, что любовь есть, она рядом, она взаимна, как и сумасшедшая, поглощающая обоих страсть, что могло быть прекраснне, чем обладать друг другом немедленно, вместе разделить постель, сжимая в объятии самую желанную, ту, во власти которой, одной единственной, было успокоить и залечить его раненое сердце. И, кто теперь будет обращать внимание на какие-то там внутренние, прежде такие важные голоса, когда рядом любовь, и уж точно, важнее и нужнее которой, никого нет.
К 18 главе.
И, наконец, такое долгожданное примирение! Бэлла взяла-таки инициативу на себя. Объяснение имело интересную форму: вопрос-ответ … но! Не всё до конца сказано, и не всё до конца выяснено. Осталось белое, хотя уже и почти полупрозрачное для них обоих, пятнышко – поле объяснения в любви. Да, они чувствуют горячую страсть и непреодолимо желают друг друга, да, эти эмоции и ощущения, очевидно, взаимны …но! Пока никто их них не сказал заветных слов я тебя люблю… Правда, очень красноречиво новое правило Мастера, которому безапелляционно должна подчиняться отныне Devil – Бэлла обязана всегда с Эдвардом делить постель Мастера. Ах, какое замечательное правило! Эдвард в ударе! Бэлла призналась в том, каким образом она изоьретательно напортачила в компьютере, как получила первый сексуальный опыт, назвала Эдварду немало удивившее его число женщин, которые, как она предполагала по навету от доброжелательниц, побывали в постели Каллена-мачо. Они рассказали некоторые подробности о своей прежней жизни, и, вообще, ещё тысячу мелочей о себе, про себя и прочих вещах. Этого, конечно же, пока очень мало, но после всех новых переживаний они и устали, и проголодались, поэтому дружно приготовили ужин. Незаметно для Эдварда, используя моменты, Бэлла немножко попробовала покомандовать своим Мастером, что у неё очень ловко получилось, только под конец этого насыщенного дня реванш в виде нового правила взял всё-таки Мастер. Но, кто бы возражал?! Это так чудесно, быть рядом …
Впереди ещё бал, общение с семьёй Эдварда и друзьями, бобиком Широм, и, как мне думается, с его хозяином, только последнее будет гораздо опаснее и напряжённее. Еще не выяснены обстоятельства причастности ко всем грязно-мерзким делам Тани, и прочие прелести их школьной и внешкольной жизни.
Жду следующую главу с большим нетерпением и неослабевающим интересом.

Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 27.11.2010, 20:36

КасДата: Суббота, 27.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1323
Человек

Статус:

Quote (Діана22)
Отличная идея! Ключевое слово ВСЕ. Сделаю так же, будем их потом подпольно по мылу распространять

Давай ты копируешь отбираем нормальные и подпольно распростроняем.

Подпись пользователя

fonДата: Суббота, 27.11.2010, 20:41 | Сообщение # 1324
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (amberit)
Но, поскольку всю неделю идут разговоры о закрытии всего раздела СЛЭШ/НЦ,

этим вопросом интересовались у модератора, ничего закрывать не будут)

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

КасДата: Суббота, 27.11.2010, 20:51 | Сообщение # 1325
Человек

Статус:

Quote (fon)
тим вопросом интересовались у модератора, ничего закрывать не будут)

Слава модерам!!!

Подпись пользователя

Поиск:

Конкуренты