Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Master - Devil
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,
Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1. Глава 4.2. Глава 5.1. Глава 5.2. Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1. Глава 7.2. Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла. Эпилог. Эдвард.
За обложку огромное спасибо Диане!
Обложку сделала Red_Angel
А вот эту -Princess_On_Peas
А вот эту -cullen99
А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен.. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено. Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17 Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен. You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен. Похищенные - Эдвард/Белла, закончен Город Грехов - закончен Cullen Family Camping Trip - в процессе
Собственное.
Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини.. Следы на снегу. Закончен, мини. Чаепития с призраком. Закончен, мини. Ночь Поворота Закончен, мини. Миники по Саге Волшебство на троих. - Fantazy, закончено. Последняя жрица Асиэль Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик. Мастер2: Срывая покровы.
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43 |
|
|
|
лебедь | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1251 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
amberit, а вот совместить можно! Просто меня бесит когда знаешь вместо того чтобы выяснять отношения вся ругань переходит в секс! А выяснить то тоже надо!!! А не откажешься ведь))))
|
|
|
|
avn | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:54 | Сообщение # 1252 |
Оборотень
Статус:
|
Мне кажется, что после того, как Эдвард, наконец-то, начал вылезать из скорлупы, впервые в жизни познав такие глубокие и сильные чувства, вполне возможно, что в дальнейшем мы увидим совсем другого Эдварда, вот только интересно, до какой степени другого? И как это отразится на всей ситуации в школе? И жутко интересна линия Джейкоба - Шира... Спасибо! Ждем с нетерпением и благодарностью продолжение!
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:00 | Сообщение # 1253 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. «подобного интенсивного обдумывания». Раньше мозг работал в основном на учебу, а тут такое! Тем более первый раз в жизни и совершенно неожиданно. «какая нормальная девушка». Эдвард не учел одну вещь, словом «нормальная» тут и не пахнет! «и во всем виноват только я сам». Ага! Согласна. Только он не осознает полностью свою вину. Он винит себя только в том, что делал с Беллой, как обращался с ней после инцидента с Джеймсом, а есть еще пунктик… то что он сейчас избегает ее. Хотя, с другой стороны, он же не знает насколько она ненормальная и что часть того, что он с ней делал вызывала у нее большое наслаждение. А уж о ее истинных чувствах, вообще не подозревает. Так что в данной ситуации он поступает вполне здравомысляще… если бы она была «нормальной». Теперь у Эдварда самый большой страх – потерять «окончательно» Беллу. «Да, Эдвард, конечно». Таня – дура! Простите за выражение. Но я очень хочу почитать их разговор. «насколько смог ласково сказал я». Жаль. Я бы хотела, чтобы он ее несколько раз встряхнул. Хотя бы… Я же понимаю, что бить ее это плохо. «Эмметту бесполезно идти без него». Встреча без пива – время в пустую, день прожит зря?)) «Он сполз на пол, закрыв голову руками». Бедный Майки-шмайки! Напугался мальчик… ай-яй-яй. Зачем же ты полез играться в песочницу к большим мальчикам, не захватив памперсы? Не повезло ему, с одной стороны Джеймс давит, с другой Эдвард… У них в школе и косметический салон есть? Живут же детки… «подорвался со своего места Эмметт». Безжалостная машина в действие пришла! Хотя нет, если собрать всю семейку вместе и привести их всех в подобное эмоциональное состояние… вот это разрушительная сила будет! «Смогу ли я назвать Беллу своей девушкой?» А как бы хотелось!) Будем надеяться, что сможет, и не только девушкой. Эрик вообще у них палочка-выручалочка! Гениальный человек, его в разведку надо. «Она вполне могла бы вылить на меня весь пузырек, и я не стал бы возражать». Любовь жестокая штука! В данный момент. В другие – это прекрасное чувство. Но тут, еще не те душевные муки переживешь. Люди часто при таком эмоциональном состоянии, не могут замечать объективно окружающее, вот и мучают друг друга. А нужно лишь – поговорить. У него байк?! Ого. Навыки ведения борьбы (драки), пистолет, байк, что дальше?) Самовырубающийся комп… вот и пришла месть! Ну почему же он не слушает свой голос??? Знаете, а ведь Эдварду еще хуже от того, что он хотя бы частично знает, как это быть с Беллой. Хотя бы только в физическом смысле. А это тяжелее. Тяжелее терять то, что уже было, когда знаешь, как это обладать этим, чем когда не знаешь, когда только воображал и все. «Я не любил целоваться?» наше когда вспомнить))) «Пошел ты нахрен». Действительно! Это, наверно, первый раз, когда я согласна не с голосом, а с Эдвардом. Еще раз спасибо большое за главу. Буду очень ждать их разговор!
|
|
|
|
|
mistica | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 08:14 | Сообщение # 1255 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (mastinca) (как только признается сам себе, что он влюблен Дык уже.. разве нет?
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1256 |
Старейшина
Статус:
|
amberit, спасибо за доставленное удовольствие! Теперь все части мозаики на своих местах! Да, Эдвард решил разобраться во всем основательно. Я потрясена его самообладание в разговоре с Таней! И мне очень понравился Эрик. Слава Богу, есть на земле хорошие люди, готовые бескорыстно прийти на помощь! И, конечно, такое бурное проявление чувств в конце, столько эмоций! Вот только я немного опасаюсь, что будет утром. Хватит ли у них мудрости не разрушить такой хрупкий мир, вощарившийся между ними. Спокойно поговорить, понять друг друга? Пусть у них все будет хорошо!!! Жду выходных с нетерпением!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Кас | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:08 | Сообщение # 1257 |
Человек
Статус:
|
Фух!Добралась до форума!Я дочитала!Ура!!!Спасибо большое!Поздравляю!С оконченной частью "печальки Эди" Глава зашибенская! Нинуль ты в своём репертуаре.Я надеялсо что Эдди выпорит Таню а он промолчал( Ну ладно.Ещё не вечер Спасибеще огромное!
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:51 | Сообщение # 1258 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (святоша) Я надеюсь разборки закончаться положительно? ну надейся )) Quote (Anisha3804) интересно что же будет с героями в колледже, когда Белла уже будет не девилом)) Мне тоже интересно.Добавлено (22.11.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (mastinca) как только признается сам себе, что он влюблен Так уже. ))
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1259 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Ах Эдвард! Такое умение изводить себя и окружающих..... Тяжело мне было читать эту главку, но зато я еще больше полюбила его, ох какой же он все-таки милый ... Тут своя депрессия накатывает, так еще и Эдвард решил добавить, своими терзаниями Впервые мне больше понравилось читать события от лица Беллы, чем от Эда, там Шир заставлял глупо улыбаться монитору Кстати у меня зародился смутный вопрос.... Я прекрасно понимаю, что Джейк хочет через Беллу достать Эдварда. Но так же я поняла, что наша Белла, если захочет, может уложить к ногам всех парней школы, своим внезапным "выползанием из скорлупы". Так вот сам вопрос: попытка поцеловать Беллу, была спланированной игрой, рассчитанной на ее наивность(ну что-то типа перейди ко мне я буду любящим и заботливым), или все таки это был внезапный порыв (ну снег, уединенное место, рядом красивая девушка, укротительница диких псов , романтика.....)?
|
|
|
|
iriska9 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:29 | Сообщение # 1260 |
Эльф
Статус:
|
ПРИВЕТ !! Класный фик. Люблю плохого Эдварда в прочем не так плохого как тяжелого по характеру. А Белла еще та штучка, ведать еще много ее окружение буде попадать в разные передряги из-за нее. А собака Джейка чуствую сыграет не последнюю роль в ее жизни, не знаю почему но ощущение что пес спасет ей жизнь защищая от Джейка и наверное он и стоит за Джеймсом планируя все эти неприятные казусы. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Q888 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:10 | Сообщение # 1261 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я определённо в пч, классный фанф, с нетерпением жду проды
|
|
|
|
mistica | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1262 |
Оборотень
Статус:
|
Ура) Ура завтра суббота, субботааа)))
|
|
|
|
|
Artistka_Tsirka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1264 |
Человек
Статус:
|
Классно! Спасибо)) Жду следующей главы)
Отсутствую по личным причинам.
|
|
|
|
zirkka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:47 | Сообщение # 1265 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
стала за собой замечать, что суббота ,самый долгожданный день,,,это при том , что я в основном в субботу работаю..... Очень жду проды)))))))
|
|
|
|
ღChuckBassღLoveღ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:40 | Сообщение # 1266 |
..Давай останемся Никем..
Статус:
|
ух..недолго ждать осталось)) я в восторге от этого фф)) я в ПЧ)
|
|
|
|
бог | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:13 | Сообщение # 1267 |
Оборотень
Статус:
|
Надеялась,вдруг ,что то изменилось и прода будет сегодня....Ан нет!!!!!!!Ну что ж тогда жду не дождусь завтра!!!!
|
|
|
|
KROSCHIK | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:55 | Сообщение # 1268 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (zirkka) стала за собой замечать, что суббота ,самый долгожданный день,,,это при том , что я в основном в субботу работаю..... ох как с тобой солидарна)))))Добавлено (26.11.2010, 23:55) --------------------------------------------- и уже не пятница считается выходной..в народе...)))))
|
|
|
|
Кофеманка | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:31 | Сообщение # 1269 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо, как-то совершенно случайно наткнулась на этот фанф...прочитала всё за вчерашний день)) зы..,а сегодня суббота и это просто КЛАСС!!! спасибо ещё раз за вашу фантазию.
Art by Shantanel
|
|
|
|
zirkka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:38 | Сообщение # 1270 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
так суббота не ужели дождалась))))вся в ожидании)))
|
|
|
|
Лавэ_Сумерки | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1271 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только недавно начала читать,но уже безумно понравилось. Идея потрясающая! Написано все красиво.От новых глав получаю просто бурю эмоций. Очень жду продолжения!! :D Я определённо в ПЧ.
- Ты не можешь мучить кого-нибудь другого? - Нет, я уже выбрал тебя.
Сообщение отредактировал Лавэ_Сумерки - Суббота, 27.11.2010, 11:35 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:07 | Сообщение # 1272 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Суббота Суббота
|
|
|
|
Alena199 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:20 | Сообщение # 1273 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Мало того, что суббота. Вторая половина дня наступила. Я себе и чаю уже налила. Жду.
|
|
|
|
mistica | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:35 | Сообщение # 1274 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Alena199) Я себе и чаю уже налила. Жду а я уже даже выпить чай успела))) Главка... главка... ну где же ты ?))))))))))) Ух,, ща лопну от нетерпения
|
|
|
|
|
Двое как один
|