Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:51 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик и Лучшая эротическая сцена Название: Как отличить оригинал от подделки, или Секрет Беллы Каллен Автор:Саня-Босаня Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла
Саммари :Было ли таким уж секретом для Эдварда то, что слишком тщательно утаивала от него Белла? Полное уединение на отдаленном пляже с любимым супругом приготовило для нее неожиданные открытия… Статус: Закончен
Размещение: Публикация на других интернет-ресурсах, полное и частичное копирование ЗАПРЕЩЕНЫ.
Как отличить оригинал от подделки, или Секрет Беллы Каллен
Обложка к рассказу от великолепной orchids_soul. Викуленька, спасибо за такой прекрасный подарок!
Еще одна обложка от моей любимой Оленьки crystal_lady Огромное тебе спасибо, моя милая подруга!
Приглашаю почитать и другие мои работы: Я запретила себе вспоминать Больно больше не будет Ошибка собственное Растопи лед в моем сердце Ты моя проблема фандом "Обсидиан" Право на память собственное Подарок
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 04.08.2018, 16:37 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:31 | Сообщение # 51 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юля, ты и сюда заглянула, привет! :)
Цитата Qween ( ) Милая история. Читается легко - с улыбкой и удовольствием. Саня-Босаня - Лена, Я ее и хотела сделать легкой и летней, чтобы все проблемы решились одним махом. ;) Рада, что ты ее восприняла так как надо. Спасибо за комментарий и за цветы!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Понедельник, 15.08.2016, 08:21 |
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 19.06.2014, 14:49 | Сообщение # 52 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Юля, ты и сюда заглянула, привет! Привет - Лена Да - заглянула и нисколько не пожалела.
Цитата Саня-Босаня ( ) Я ее и хотела сделать легкой и летней, чтобы все проблемы решились одним махом. Рада, что ты ее восприняла так как надо. Спасибо за комментарий и за цветы!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 19.06.2014, 16:13 | Сообщение # 53 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Qween ( ) Да - заглянула и нисколько не пожалела. Мне всегда приятно слышать такие слова, особенно, после многочисленных нелестных комментариев признанных авторов ТР. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:45 | Сообщение # 54 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Мне всегда приятно слышать такие слова, особенно, после многочисленных нелестных комментариев признанных авторов ТР. Еще раз спасибо! Саня-Босаня -Лена,
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:13 | Сообщение # 55 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Юля, спасибо огромное за розы! И за то, что уделяешь внимание моему творчеству!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Пятница, 20.06.2014, 21:04 | Сообщение # 56 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Юля, спасибо огромное за розы! И за то, что уделяешь внимание моему творчеству! Тебе спасибо - за твоё творчество - Лена. Вдохновения тебе и ждём, новых историй.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 20.06.2014, 23:27 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Qween ( ) Тебе спасибо - за твоё творчество - Лена. Вдохновения тебе и ждём, новых историй. Реальная жизнь постоянно пытается меня заграбастать в свои лапы и не давать время для творчества. Все время идет внутренняя борьба: плюнуть на все и написать лишнюю строчку или все же заняться полезными для семьи и общества делами? Приходится постоянно чем-то жертвовать. Новые истории пока под большим вопросом, а за пожелания вдохновения - благодарю!
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:05 | Сообщение # 58 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Реальная жизнь постоянно пытается меня заграбастать в свои лапы и не давать время для творчества. Все время идет внутренняя борьба: плюнуть на все и написать лишнюю строчку или все же заняться полезными для семьи и общества делами? Приходится постоянно чем-то жертвовать. Понимаю тебя Цитата Саня-Босаня ( ) Новые истории пока под большим вопросом, а за пожелания вдохновения - благодарю! Придёт вдохновение и новые истории появятся.
Сообщение отредактировал Qween - Суббота, 21.06.2014, 00:08 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:47 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Qween ( ) Придёт вдохновение и новые истории появятся. Все может быть. Зарекаться не буду и что-то обещать. А то посмотришь - некоторые авторы клянутся не начинать ничего нового, а потом выкладывают новые истории.
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Суббота, 21.06.2014, 21:05 | Сообщение # 60 |
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Все может быть. Зарекаться не буду и что-то обещать. А то посмотришь - некоторые авторы клянутся не начинать ничего нового, а потом выкладывают новые истории. Саня-Босаня - Лена.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 20:21 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Реалистично. Но при этом с хэ. Интересную тему вы затронули. И решение проблемы тоже интересное. Спасибо.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 14:37 | Сообщение # 62 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата marykmv ( ) Реалистично. Но при этом с хэ. Интересную тему вы затронули. И решение проблемы тоже интересное. Спасибо. smile
marykmv, спасибо за отзыв и что заглянули в темку! В своем рассказе я отразила свои жизненные наблюдения. Эта тема имеет право на существование, правда, ее как-то игнорируют, считая, что проблема решается на раз-два. Но это не так. Кстати, решение данной проблемы с моем рассказе тоже взято из жизни. Правда, ситуация произошла на суше, а не в воде)))))) Но ведь главное, результат? А ХЭ - это мое кредо.
|
|
|
|
Амели4ка | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 20:54 | Сообщение # 63 |
Femme Fatale
Статус:
|
Странно то, что Эдвард всё видел и понимал, но ничего с не делал. Как так, за несколько лет брака не раскрутить хоть разок любимую жену на второй заход?
|
|
|
|
|
sova-1010 | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 21:53 | Сообщение # 65 |
Старейшина
Статус:
|
Леночка, вот я и сюда добралась! (Ты учти, я планирую у тебя во всех темах наследить. Ну или почти во всех). По-моему, это был первый рассказ, который я у тебя прочитала. Мне очень понравилось. Особенно поразило, как тебе удалось на столько органично совместить тему легкого пляжного отдыха и серьезную проблему отсутствия оргазма у женщины. Сама история написана очень легко, читается на одном дыхании. Но при этом, это не просто "потр*ки" на пляже. Тут и любовь, и нежность, и взаимоотношения молодых супругов - молодых родителей. И самое главное, ни грамма пошлость и вульгарности. Вот чего я не могу понять, как такая прелестная история могла вызвать такую бурю негатива! И ладно бы была критика по делу. А то прям сплошное критиканство и соревнование "кто пнет автора побольнее". Главный аргумент, что такого не бывает, чтобы 3 года брака и нет оргазма - ну просто вообще чушь какая-то. Если б такого не бывало, то и не было бы браков распавшихся по этой причине, и не было бы исследований на эту тему (а их тонны). Неужели те, кто писал, что "так не бывает" испытали свой оргазм прям при дефлорации? Видимо девушкам ну очень повезло с любовниками и собственными организмами. Лично для меня, все в этом рассказе было правдоподобным. И поведение Беллы не кажется странным. Да, она спит с мужем в постели голая, но не может вслух выговорить слово "член". Да! Так бывает! Вот меня бы как раз обратный вариант удивил: спит в постели с любимым мужчиной в пижаме, но при этом такое говорит, что хочется ей рот с мылом помыть (хотя, вполне возможно, что и так бывает). А, вот еще в кино часто показывают: после ночи безудержного секса героиня вылезает из постели в штанах и майке, а под ними трусы и лифчик. Меня в истории скорее удивили возможности Эдварда. Я таких мужчин не встречала. НО! Это не значит, что их нет. Вполне допускаю, что есть среди нас счастливицы, которым повезло именно с такими мужьями и любовниками. И да, культурные и образованные женщины в обычной жизни тоже говорят "дрыхнет", "облом", "сумасшедшая мамашка" и т.д. А вот если бы молодая женщина из глухой американской провинции говорила бы "я пребывала в объятиях Морфея не менее 24 часов" или "меня постигла досадная неудача" тут я бы ни за что не поверила. Литературный язык - это прекрасно, но не везде уместно.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 16.07.2020, 14:44 | Сообщение # 66 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
sova-1010, Ириш, привет! Семь лет тому назад написан этот рассказ, а актуальность его не меняется. Потому что проблема остается проблемой, и она не так легко решается в жизни, как в моем рассказе. К сожалению. Насчет бури негатива могу только сказать, что рассказ писался на конкурс, а это подразумевает особенное пристрастие к конкурсным историям. Конкуренция за право занять призовые места делает с людьми удивительные вещи - они способны "утопить" остальных потенциальных претендентов, как не хрен делать. Но с другой стороны моя работа тогда наделала много шума, так что потраченное на нее время и нервы того стоили. Я старалась писать правдиво: или то, что сама лично испытывала и знала, или то, что мне рассказывали близкие подруги о своей интимной жизни. Вот это, собственно, и вылилось в рассказ. Я не знаю, что там и как у тех, кто сразу испытывал оргазм, когда лишался девственности - ради бога, почему нет? Я имею право на свое видение проблемы и ее художественное воплощение. Для первого опыта в фанфикшине это было не так уж и плохо. И потом - мне понравилось писать и читать отзывы. Конечно, всем нравится, когда тебя хвалят. Но и внимательно читала и критику в свой адрес - пыталась в ней найти те вещи, с которыми я согласна, и даже что-то исправляла в тексте. Спасибо, тебе, Ириш, огромное, что отписалась и в этой моей самой первой теме - мне это очень лестно! С удовольствием отвечу тебе и там, куда ты доберешься))))
|
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Среда, 12.08.2020, 23:23 | Сообщение # 69 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Есть индивиды, которые живут и особого значения сексу не придают... Вовсе не фригидны, просто другие интересы первостепенны.
Не уверена в объяснении, что секс можно "подвинуть" иными интересами. Разве что временно и ненадолго.
Особого значения сексу НЕ придают люди, у которых слабая половая конституция. Они вообще могут думать лишь 5% своего времени о сексе. Люди с сильной половой конституцией думают о сексе 95% своего времени. Если в паре один партнёр со слабой половой конституцией, а другой - с сильной, то ужиться ой как тяжело.
Но, слава богу, 80% людей со средней половой конституцией.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 12.08.2020, 23:31 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Но, слава богу, 80% людей со средней половой конституцией. wink Природа мудро все продумала, чтобы мы плодились, размножались и не забывали сексоваться просто для собственного удовольствия
|
|
|
|
Котова | Дата: Четверг, 13.08.2020, 09:53 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ленчик, не знаю, по какой причине я притащилась вчера ночью в твою тему что-то доказывать . Видать, сказалось напряжение, которое я испытывала в последние несколько дней в реальной жизни. Решила сделать что-то приятное для себя.
По сути произведения "Как отличить оригинал от подделки..." - там всё логично. Во время беременности, родов и кормления грудью, у женщин выделяются лошадиные дозы пролактина. Этот гормон временно, но негативно влияет на либидо женщины. Если научным языком, то: Тем самым природа регулирует женскую сексуальность, не позволяя женщине отвлекаться от функции материнства.
К тому же, ты очень правильно акцентировала внимание в произведении на неопытности обоих партнёров, когда писала, что в брак вступили девственниками, беременность наступила быстро. + надо учитывать, что сексуальность женщины развивается со временем. И это тоже ты отобразила в фф. Добавлено (13.08.2020, 09:57) --------------------------------------------- Если говорить про типы половой конституции, то у обоих героев "Как отличить оригинал от подделки...", она - средняя. Да, Эдварду пришлось потерпеть, подождать, пока любимая жена созреет. Но, что поделать? Таких случаев превеликое множество.
|
|
|
|
lili9820 | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 20:03 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
Не плохой,довольно лёгкий и непринуждённый рассказ
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 10.09.2020, 20:01 | Сообщение # 73 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата lili9820 ( ) Не плохой,довольно лёгкий и непринуждённый рассказ Благодарю, за прочтение и комментарий!
|
|
|
|
lili9820 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 18:25 | Сообщение # 74 |
Колдун
Статус:
|
Сообщение отредактировал lili9820 - Суббота, 12.09.2020, 18:26 |
|
|
|