Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:24 | Сообщение # 10
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Lady_in_Dreams, спасибо за приглашение и с первым размещением тебя) а тут говорить нечего я в ПЧ) жду пролога) P.S спасибо за сериал к моему гарему прибавился Джонатан Рис-Майерс
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:08 | Сообщение # 13
Колдун
Статус:
Всем привет Большое спасибо Lady_in_Dreams, за то, что , наконец, и на этом сайте появилась моя история )))) Надеюсь, вам понравится моя история про принцессу, которая не хотела ей быть и двух драконов - светлого и темного )))))
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:17 | Сообщение # 14
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
karkar, я сама очень рада что эту истории прочитают ) потому что мне она очень понравилась ))) и я жду продолжения с нетерпением ) еще раз спасибо за разрешение )
AnNetkAa, я рада ) надеюсь тебе понравиться ))) спасибо за поддержку )
Сообщение отредактировал Lady_in_Dreams - Понедельник, 12.11.2012, 20:18
Lady_in_Dreams, спасибо Манюня за начало истории Ди,спасибо за редактуру Пролог впечатляющий очень по ходу Эдвард круто попал Работа конечно далеко от мечты и идеала,но это его выбор,который пока его устраивает,но я надеюсь,что ПОКА? Не всегда же он этим заниматься будет???? А что же произошло у него с родителями то? Как то грустно и печально у Эдварда всё,когда же его жизнь измениться в хорошую сторону. Будем надеяться,что у него появится девушка,которая изменит его жизнь к лучшему Спасибо большое Манюнь за то,что выкладываешь эту историю. Автору респект,написано интересно и очень круто!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 13.11.2012, 17:18
iammisspattinson, Юличка спасибо за коментарий ) да работа у Эдварда не самая лучшая ... будем надеяться что все измениться мне самой до безумия интересно что произошло между Эдвардом и его родителями надеюсь потом мы узнаем об этом ) все меняется когда в жизни появляется любовь ... может это и случиться с нашим Эдвардом )[/b]
Сообщение отредактировал Lady_in_Dreams - Вторник, 13.11.2012, 17:02
karkar, Lady_in_Dreams, спасибо за пролог и первую главу, девочки!
Пролог очень заинтриговал, хоть он и такой маленький, зато после него хочется начать поскорее читать фанфик, раскрыть все его секреты))) Так что я с удовольствием продолжила читать и унеслась в первую главу))) Глава очень понравилась, понравился слог автора, понравилась подача)) Чёт я присела на слово Девайс - я с него тащусь, аххаха. И это предложение - Сегодня понедельник и у нас выходной – девайс бухает! Ахахха, я тащусь Работка ничё так у Эдварда и все его привелегии Сам девок выбирает, много выходных, много секса, ну прелесть просто Удивила Элис, конечно Пока про неё ничего сказать не могу, но я всё-таки надеюсь на её отношения с Джаспером))) От Таня тащусь Все эти её усовершенствования, посмотреть бы, ахаха Розали... и её предложение)) Заинтересовало Эда и меня тоже, ахха. Кем же приходится Белла Розали. Может, подруга и она хочет её раскрепостить? А может ещё что, буду ждать развития событий))) Что у Эдварда с родителями, интересно. Может, они узнали, кем он работает, и отказались от него? Увидим..)) Заинтересовало, конечно))) Так что я точно-точно в пч))) Спасибо за главу огромное))) Жду продуууууу
dianochkaaa, Диана спасибо большое за комментарий ) я очень рада видеть тебя тут ) спасибо за редактуру )
Quote (dianochkaaa)
Сегодня понедельник и у нас выходной – девайс бухает!
ой я сама до безумия тащусь от этого выражения ) девайся просто выше всяких похвал ) обажаю штангу Эдварда в языке )
Quote (dianochkaaa)
Работка ничё так у Эдварда и все его привелегии Сам девок выбирает, много выходных, много секса, ну прелесть просто
ну конечно эта работа не мечта миллионов но раз его пока все устраивает пусть работает )
Quote (dianochkaaa)
Удивила Элис, конечно Пока про неё ничего сказать не могу, но я всё-таки надеюсь на её отношения с Джаспером)))
я тоже надеюсь на это ) но пока ничего не могу сказать по этому поводу ) будем ждать )
Quote (dianochkaaa)
От Таня тащусь Все эти её усовершенствования, посмотреть бы, ахаха
посмотреть я бы тоже хотела ))) это наверное невероятно круто ) хоть немного и жутко учитывая что она увлекается шрамированием )
Quote (dianochkaaa)
Розали... и её предложение)) Заинтересовало Эда и меня тоже, ахха. Кем же приходится Белла Розали. Может, подруга и она хочет её раскрепостить? А может ещё что, буду ждать развития событий)))
скоро все узнаем ) все маленькие и не маленькие тайны )
Lady_in_Dreams, Привет! Спасибо за приглашение! Интригующее саммари, пролог заинтриговал, глава очень понравилась! Интересно написано, легко читается. Я определенно в читателях. Желаю вам вдохновения, музы и побольше свободного времени! Интересная жизнь у Эдварда, значит игрушка, нет не так - дорогая игрушка. И кто же этот таинственный клиент, Белла? И ни к ней ли случайно проснуться чувства у Эдварда?! Думаю да! Жду очередную главу! Встречу игрушки и клиента. Спасибо!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Lady_in_Dreams, спасибо Манюняяя за ответный комментарии. Я понимаю,что сейчас это жизнь Эдварда устраивает и он ни чем себя не ограничивает его пока всё устраивает он видно привык и менять пока не хочет. Я думаю ему нужен стимул или мотивация,что бы изменить свою жизнь на 180 градусов
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ