В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, характеры сильно изменены
Предупреждение: Присутствует подробное описание секса, нецензурная лексика.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: «Добро пожаловать в мир живых секс-игрушек! У нас только элитный секс-девайс: их навыки усовершенствованы, а тело тюнинговано всеми возможными способами, чтобы доставлять максимум удовольствия! Просто позволь к себе прикоснуться…»
Статус: в процессе
Размещение: разрешение на размещение у автора получено
Говорят, на свете живет дракон, говорят, страшней его не найти, мол, он враг человеческий испокон, искушает людей, сбивает с пути. Говорят, что кожа его - гранит, говорят, в глаза ему не смотри - мол, завертит, закрутит, заворожит, заморозит каждого изнутри.
У дракона шкура темна, сера, а еще он быстрее любой змеи. Пролетают мимо века, ветра, он - почти скалою во тьме стоит.
Есть принцесса, дворец ее далеко, косы рыжие, порванные штаны. Она знает, что где-то живет дракон (выдох пламенный, зубищи жестяны). Королеве нужен хороший зять, и король на дочку опять сердит, но принцесса мечтает однажды взять и дракона самостоятельно победить.
Горизонт серебрян, необозрим, поднимаются горы в неровный ряд. То ли это мы легенды творим, то ли это легенды тебя творят.
Песня сложится за твоей спиной, золотое солнце войдет в зенит, и принцесса едет на смертный бой, и копье о щит жестяной звенит. И влетает, как рыжая стрекоза (правда, что ль, он пламя рождает ртом?)... Но они замирают глаза в глаза, и становится сказка вдруг не о том.
2. Всех, кто сегодня счастлив - боже благослови, где-то в душе рассказчика мерзко скребутся черти.
Понимаешь. Любая сказка - она всегда о любви, даже если кажется, что о смерти.
Просто законы - справедливы, хотя и злы. Тот, кто горяч - никогда не сможет согреться. Это неправда, что драконы умирают от старости или стрелы. Они умирают от любви, что не помещается в сердце.
3. Входит ночь во дворец, темноглаза, тепла, боса, затихают шаги, умолкают все голоса, и в свои покои идет королева, и никто не хочет попадаться ей на глаза.
Да, она не любит празднества и балы. Молчалива, спокойна. Идет. Прямее стрелы. Ее косы рыжи и руки ее теплы. Говорят, что она смотрела в глаза дракону и осталась жива, величайшей из дев прослыв.
Может, кто-то еще б добавил чего, но кто же будет так глуп? Королева раздевается у зеркала и всматривается вглубь.
И отчетливо видит, как белая кожа становится чешуей, такой, что не пробьет ни одно копье, как в чертах лица проступает - уже не вполне свое.
Как становится неуязвимым и нелюдским -
потому что любивший дракона сам становится им.
И она сползает по стенке, нищим завидуя и калекам, шепчет: "Господи боже, как я устала быть человеком".
я рада что тебе понравилось ) спасибо за комментарий ) да Эдвард у нас дорогая игрушка хотя мы предпочитаем название девайс ) я не автор а просто выкладываю эту историю ) так что пожелаем все вместе автору вдохновение ) рада что ты в читателях как появиться глава жди оповещение )
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Я понимаю,что сейчас это жизнь Эдварда устраивает
как сказала наша леди Ди что любого мужика такая работа устроит
Quote (iammisspattinson)
Я думаю ему нужен стимул или мотивация
поживем увидим ) может и появиться стимул к изменению жизни )
dianochkaaa
Ди Эдя у нас самый натуральный так что у него много примочек нет ) может что нибудь еще есть но это мы узнаем позже
Lady_in_Dreams, привет)) как то я никогда не представляю Эдварда со штангой в языке но мне нравится даже очень кто же заказал Белле такой подарок? хм ставлю на Роуз потому что у нее свои наверно планы на Беллу хотя не может быть все так просто... и как то настораживает "аллергия на латекс" эх тут везде тайны покрытые мраком) спасибо за выкладывание главы))
Устроит пока нет девушки и ты одинок,думаю потом это изменится.
все в этом мире делается или для женщин или из-за женщин ) так что подождем и все увидим )
Quote (iammisspattinson)
Не всю же жизнь ему там работать и менять своих сексуальных партнеров,как перчатки
я не думаю что он будет всю жизнь работать ... мы же пока не знаем что у него случилось в жизни и почему он пришел к такому образу ... нет конечно из-за Ирины но я думаю тут все намного глубже
Vishenka♥
спасибо большое за комментарий и за то что пришла )
Quote (Vishenka♥)
Рассказ что надо ) Буду читать не отрываясь. Меня в ПЧ.
я рада что тебе понравилось ) надеюсь что и дальше будет так же )
Kamille
приветик ) рада что ты пришла )
Quote (Kamille)
как то я никогда не представляю Эдварда со штангой в языке но мне нравится даже очень
мне тоже очень нравиться ) это очень сексуально ) не всегда же ему быть биг боссом в костюме от гуччи )
Quote (Kamille)
кто же заказал Белле такой подарок?
из 1 главы понятно что это Роуз ) не думаю что стоит искать подвоха в ее действиях ) и аллергия это вполне нормально )
Quote (Kamille)
эх тут везде тайны покрытые мраком) спасибо за выкладывание главы))
без тайн никуда ) так что ждем следующую главу и узнаем маленькие и не очень тайны )
Спасибо за приглашение и автор здесь. Обложка отменная! Принцесса - Белла, а кто королева? Джас с Элис найдут друг друга, далеко искать не придется. Розали вся такая властная, Эдвард прям элитный парень. Главы когда будут появляться?
Lady_in_Dreams, Привет!!))спасибо за приглашение..Я прочитала только малую часть главы чтобы определить нравится мне или нет!И знаешь понравилось)))Так,что я в ПЧ.!И когда я прочитаю 1 главу целиком я обязательно отпишусь)просто сегодня уже времени нету))
Lady_in_Dreams, привет! Я решила начать читать, мне понравилось начало, так что спасибо тебе огромное за то, что познакомила и будешь продолжать знакомить с историей!!! Розали важна Белла, это видно... Только я уверена, что вмешательство девушки в личную жизнь Беллы может быть и не оценено так, как Розали этого хочет. Меня в ПЧ возьмешь, надеюсь?)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ