Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор:Rina_Onix Дисклеймер:I do not own anything but mine. Рейтинг:NC-17 Жанр:Гет, Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Философия, Исторический Предупреждение:AU, AH, OOC, dark Edward, ОМП Пейринг:Эдвард Мейсен/Изабелла Свон, Эдвард Мейсен/ОМП Саммари:Времена Третьего рейха. Родители Изабеллы Свон давно сгинули в концлагерях; сменив имя, она живет в Берлине; ее жизнь пронизана страхом разоблачения и смерти. В один погожий весенний денек она прогуливается по бульварам и встречает красивого мужчину в аккуратной форме СС, он проявляет к ней внимание, он вежлив, приятен в общении, они сближаются, но Изабелле невдомек, что он жестокий штандартенфюрер СС Эдвард Мейсен, прекрасно знающий историю ее жизни. От автора:Сама идея подобного произведения пришла ко мне когда-то давно, когда я шла с учебы домой, а в плеере играла песня Otto Dix «Черно-белое», тогда ко мне в голову пришел сюжет о еврейской девочке и немецком солдате. Через несколько месяцев я сидела и пересматривала «Бесславных ублюдков», вследствие чего появился образ Эдварда (О, спасибо, Вальц-Ланда). Предупреждаю сразу:никакой политики! Ни слова о ней! Это художественное произведение, описывающее данный период истории – не мое личное мнение(которое я не собираюсь обнародовать), не пропаганда подобных взглядов.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:08 | Сообщение # 451
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Бертран_Рейнер, большое спасибо за историю! Я конечно не ждала хепи энда, но от такого конца, на душе как-то противно, и не потому-что Эдвард с Максом и что-то в этом духе, но вот то что о его любовнице у него не осталось никаких теплых воспоминаний, как пустое место..как-то неприятно! но тем не менее спасибо за историю, было очень интересно читать!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:12 | Сообщение # 452
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natik359, спасибо, что читали
Quote (natik359)
но вот то что о его любовнице у него не осталось никаких теплых воспоминаний, как пустое место
Я по-другому не могу представить его чувства к Белле. Тем более, в последнее время меня тянет именно на такие взаимоотношения.
Quote (natik359)
Я конечно не ждала хепи энда, но от такого конца, на душе как-то противно
К этому все и сводилось. У меня рука не поднялась написать ХЭ, хотя были варианты а-ля, у Беллы дочь, она там 50-х встречает Эдварда и т.п. Честно, не смог написать подобное.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:13 | Сообщение # 453
Маг
Статус:
Даааа,с эпилогом ты провела всех нас.
А Мейсон....он оказался лицемером, для него это была лишь игра,а ведь она жила им и даже была готова умереть за него. Она была сильной и любящей,а он выбрал слабого и некчемного Макса.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:27 | Сообщение # 455
Маг
Статус:
Quote (Бертран_Рейнер)
МейсЕн.
Да,теперь без разницы.
Quote (Бертран_Рейнер)
Я не увидел в нем чувств.
Чувства приходят со временем. Ведь нельзя же несколько лет спать с человеком,есть,пить,ходить на "мероприятия" и вечеринки,заниматься любовью,вести беседы и Не чего не чувствовать. Так не бывает.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:28 | Сообщение # 456
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (aura)
Ведь нельзя же несколько лет спать с человеком,есть,пить,ходить на "мероприятия" и вечеринки,заниматься любовью,вести беседы и Не чего не чувствовать. Так не бывает.
Бывает. Чувства могут возникнуть за одну ночь, а могут и не появиться за несколько лет.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:19 | Сообщение # 457
Boom Shakalakaa
Статус:
Вот и я дочитала этот прекрасный фик! В отличии от других мысли о ХЭ редко залазили в голову. хотя надежда жила. Если честно, то я думала. что он все таки ее убьет. Такого конца я не ожидала! Белла умерла, а Эдвард, как последняя крыса, забыл о ней, оставил ее в прошлом. Я бы предпочла, чтобы он умер, умер в мучительно, а потом бы его душа вечно горела в аду. Но я думаю. что он вряд ли долго прожил после всего этого!Конечно, я хотела бы, чтобы Белла, раз уж осталась жива, то и жила бы себе в Америке и не мучилась бы. Но в отличии от Эдварда, она умела любить и быть верной людям. А он просто дурак вот и все!
Спасибо тебе за этот замечательный фик! *пойду еще что-нибудь из твоего почитаю*
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:56 | Сообщение # 459
Маг
Статус:
Рина, привет! вот и все.... по мне так все правильно закончилось... каждый получил то, что хотел, что сам себе придумал. у Беллы была возможность жизни, она сама себе придумала что жить не может без Эдварда. конечно, его можно упрекнуть что он как бы приручил ее, но и он же четко вдалбливал ей необходимость бежать. Эд вообще интересный получился, война, он спасает кого любит. я представляю как он себя чувствует сбежав в Англию, для человека воспитанного идиологией третьего рейха, преданность Гитлеру, поклонение военной форме, садист по призванию... и бежал... бежал к любимому.... невероятный товарищ. Рина, спасибо! надеюсь еще встречу твои интересную историю!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:00 | Сообщение # 460
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
MarySvon, спасибо за отзыв
Quote (MarySvon)
у Беллы была возможность жизни, она сама себе придумала что жить не может без Эдварда.
Самообман - наше все)
Quote (MarySvon)
я представляю как он себя чувствует сбежав в Англию, для человека воспитанного идиологией третьего рейха, преданность Гитлеру, поклонение военной форме, садист по призванию... и бежал... бежал к любимому.... невероятный товарищ.
Это действительно было для него неимоверно тяжело. Но он же не отрекся от самого себя. И, если бы не приехал Макс, то сотворил бы что-нибудь похлеще, чем прыжок Беллы с моста.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:07 | Сообщение # 462
Вампир
Статус:
Рина, мне нравился этот фф и очень жаль, что ты его как - то очень быстро завершила. Для меня стали полной неожиданностью мысли Эдварда о Белле. Он к ней ничего не испытывал и в то же время давал иллюзию чего - то похожего на любовь. И Белла поверила. Она даже с моста прыгнула, наверно, для того, чтобы даже в аду быть вечно с Эдвардом. А в результате как всегда, оказалась глупой овечкой. И образ Эдварда как-то померк в моих глазах, не очень благородно он поступил. Ну да ладно, это просто мое мнение. Рина, я не хотела бы с тобой окончательно распрощаться, потому что ты очень интересный автор и человек. И если у меня будет возможность, я обязательно прочту твои истории, пусть даже и на другом ресурсе.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:21 | Сообщение # 467
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ElizCherry)
Ты так говоришь, как будто я тебя за это оскорбляю или что-то в этом роде!Или у тебя к себе такое предвзятое мнение?
Это был пафосно-драматичный выкрик, с помощью которого я признаю свою гениальность констатирую факт того, что люблю неожиданные финалы. Вот почитали бы вы "The Bible Didn't Mention Us". Вот там ооочень неожиданное развитие событий.
Quote (ElizCherry)
Я его не обижала) Просто образ у него такой)
Вот-вот. Образ - это образ.
Quote (ElizCherry)
Макс?Да ну..Белла лучше)
Макс лучше. Как можно противопоставлять истинного арийца и еврейскую девчонку?) И вообще что-то я имя неудачно выбрал. Все мысли лишь о дуале своем.
Quote (ElizCherry)
Не буду сейчас спорить, ты создала этого героя, тебе проще судить.
Я его не осуждаю. Я ему симпатизирую и вообще очень люблю именно этот образ из всех Эдвардом, созданных мной.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:09 | Сообщение # 468
Boom Shakalakaa
Статус:
Quote (Бертран_Рейнер)
Это был пафосно-драматичный выкрик, с помощью которого я признаю свою гениальность констатирую факт того, что люблю неожиданные финалы. Вот почитали бы вы "The Bible Didn't Mention Us". Вот там ооочень неожиданное развитие событий.
Почитаю) Меня всегда на ты до моих последних дней)
Quote (Бертран_Рейнер)
Макс лучше. Как можно противопоставлять истинного арийца и еврейскую девчонку?) И вообще что-то я имя неудачно выбрал. Все мысли лишь о дуале своем.
Я бы выбрала девчонку, она добрая, ничто человеческое ей не чуждо)
Quote (Бертран_Рейнер)
Я его не осуждаю. Я ему симпатизирую и вообще очень люблю именно этот образ из всех Эдвардом, созданных мной.
Я люблю хороших и добрых людей, а Эдвард для меня просто омерзителен, я го не понимаю
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:28 | Сообщение # 470
adoro
Статус:
Конечно же, я до конца надеялась, что Эдвард потеплеет к Белле и все такое. Но видимо, он совсем иной человек и вряд ли что его сможет его пошатнуть. Никто не праве его осуждать, ведь он в конце концов сберег Белле жизнь, хоть и оставил ее одну. Он никогда ее не любил, это было лишь утешение. Но все же эта страничка его жизни будет с ним всегда. Спасибо большое за рассказ!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:05 | Сообщение # 474
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
Рин привет)) фанф потрясающий еще раз скажу что тебе очень удалось передать атмосферу того времени я была очень шокирована что Эдвард любит мужчину ведь в те времена за это очень жестоко карали а он предстает до этого прям чуть ли не лучшим работником и еще в конце удивила Белла вот зачем бросаться в реку? я самоубийство не поддерживаю это раз а во вторых Эдвард вроде намекнул ей что не любит ее Бертран_Рейнер, огромное спасибо
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:14 | Сообщение # 475
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Kamille, спасибо) Я рад, что тебе понравилось)
Quote (Kamille)
я была очень шокирована что Эдвард любит мужчину
Ну, во-первых, мне показалось, что Беллварда здесь будущее не состоится, во-вторых, мне хотелось добавить к его образу еще более шокирующего Ну и в-третьих, очень уж хотелось слешаю
Quote (Kamille)
ведь в те времена за это очень жестоко карали а он предстает до этого прям чуть ли не лучшим работником
В основном ссылали в лагеря.
Quote (Kamille)
я самоубийство не поддерживаю это раз
Я честно скажу, что отношусь нейтра....... ну, вообще положительно, но переубеждать меня бесполезно. А насчет Беллы. Она в этом фанфике такой откровенный Есь (Есенин), такая мечтательная, с высокими идеалами. Мне кажется, это был лучший конец, нежели всю жизнь мучатся чувствами к мертвому для нее человеку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ