Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:08 | Сообщение # 2176
Статус:
Клубы:
ТТТТ, спасибо милая моя,добра ко мне,как всегда Не будет в общем кнута тока пряник,я так поняла
Quote (ТТТТ)
И вся жизнь по наклонной, хорошо, что Элис из всего этого выкарабкалась, нашла в себе силы жить дальше.
Да всё у неё наладилось,она уже забыла про него.а он опять о себе гаденыш напомнил,думаю,что проблемы он всем доставит не только Эдварду с Беллой,но радует,что Джаспер рядом,не смотря,на то,что они с Элисс открыто не показывают чувства и не проявляют всё на показ,но все равно друг за друга готовы заступиться)
Quote (ТТТТ)
Привык свои чувства глубоко внутри держать, трудно ему открыться.
Пусть тогда потом не удивляется почему Белла не доверяет и была холодна с ним,он сам виноват так себя ведет,если он хочет что бы она ему не врала,а доверяла.надо и самому идти на уступки,не только брать,но и отдавать,пока Эдвард с этим плохо справляется.
Quote (ТТТТ)
Станет ли это для него уроком, или нет - посмотрим!
Надеюсь,что да.Знаешь так и охота была сказать,как в мультике Шарик ты-балбес,а тут Шарика заменить на Эдварда
Quote (ТТТТ)
Конечно, будет. Но не сразу. Еще придется ей пострадать. cry
Ой ей ты че меня пугаешь,мне уже страшно,зная,какие ты делаешь концовки глав,я прям с опаской жду новой главы
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:41 | Сообщение # 2181
~без печали, без забот~
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу. Интересно, Белла в таком шоке от убийства Виктории, что наверно устроит потом Эдварду разбор полетов. Или ничего так, смирится с ситуацией. Все-таки не с простым смертным связалась...
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:59 | Сообщение # 2184
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
что же интересно Виктория хочет? видно что она нервничает куда она Беллу собралась отвезти? нет, главное к кому? история Виктории ужасна, ярость понятна такое то пережить, да еще если и любила Эдвард спасительная телепатия!! хорошо что Эдвард не раскис!!! и как не странно Волтури помог хоть как то отвлечь Викторию!! какой отличный блеф!! и Вик скрутили и Белла цела и невредима...а Джеймс конечно молодец, снова Виктория предана мужчиной ну не везет ей с мужиками, не везет, пусть переходит на женщин круто заварена каша: Карлайл сводит кланы на стычки, Джеймс действует за его спиной и чуть не похищает Беллу, поддержка Калленов младших...хрен пойми что короче хм, что это Элис не увела ее дом и не отправила в душ то? тогда бы Белла и не увидела смерти вампирши
Ведь она для него важнее всего на свете. Даже больше, она и есть целый свет. Впредь он никому и никогда не позволит обидеть свою Избранную.
замечательные слова, я всеми руками за!!! пора налаживать контакт, сблизиться, узнать друг друга, начать доверять друг другу!!!!! надеюсь Эдвард больше не допустит таких проколов как нападение на Беллу или убийство пр ней!!! спасибо за новую главу как я рада что одной проблемой меньше, теперь осталось рахобраться с отцом, с Джеймсом, Волтури и со своей жизниью и чувствами...совсем маленький список
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:02 | Сообщение # 2185
Статус:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
Тогда тебе глав пять придется сразу прочесть. tongue biggrin
так ты ещё и садистка Танюша ужас какой такс ты зачем меня обманываешь?А я не верю,что столько глав будет какая то муть мутная творится обманываешь зуб даю Спасибо,дорогая за новую главу,прочла прям влет с большим интересом и удовольствием dasik благодарю за прекрасную редактуру helencapricorne, как всегда иллюстрации великолепны,молодец! Глава мощная получилась, такой адреналинчик получила,пока читала и попереживать даже успела. Да Виктория расчетливая стерва,но она недооценила Эдварда Всё таки их связь и то что они могут так разговаривать им помогла я уже рада,что она у них есть и им удалось связаться на расстояния в тайне от всех недругов. А что ещё оставалась Эдварду делать,держать маску безразличия и спокойствия,иногда такая вот его холодность и сдержанность играет им на руку Даже нежданный приход Вольтури им не навредил,а в чем то и помог немного. Ловко он с Викторией расправился,знает на что давить и так уверенно разговаривал,всё таки Эдвард стратег сильный,хорошо умеет к тому же врать. А Белла боже её жизни угрожала такая опасность,а у неё в голове жена ли ему Виктория или нет Всё таки любовь крышу сносит Мне понравился момент,когда они схватили Виктория и расправились с ней, сильно написано,а Джеймс сволочь трусливая. И на счет слов Виктории,может она в чем то и права была на счет Карлайла,мутный он типчик и почему то мне не нравится,вечно жду от него подвоха. Ну все обошлось и без потерь слава богу,ну Викторию я не считаю сама виновата. Да в ванне хороший момент какое то уединение и утешение сейчас он её очень нужен и только в его объятьях она чувствует себя спокойно и в безопасности ТТТТ, спасибо моя любимая садистка глава замечательная мне понравилась,все на высшем уровне умничка,спасибо ещё раз,мне всё понравилась от начала и до конца.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:09 | Сообщение # 2186
Человек
Статус:
dasik, привет! И тебе спасибо, что оперативно выправила главу.
Quote (dasik)
В ванной так миленько все , типа только что не убивал
Он не убивал, он казнил, и уверен в своей правоте, ведь Виктория нарушила их вампирские законы.
Аврора3163, спасибо!
Quote (Аврора3163)
что же интересно Виктория хочет? видно что она нервничает куда она Беллу собралась отвезти? нет, главное к кому?
Потом выяснилось, что они хотели увезти Беллу, чтобы потом Эда шантажировать.
Quote (Аврора3163)
пасительная телепатия!! хорошо что Эдвард не раскис!!!
Да он все-таки мужик, не положено ему по статусу раскисать.
Quote (Аврора3163)
и как не странно Волтури помог хоть как то отвлечь Викторию!! какой отличный блеф!
Он же тоже заинтересован поймать тех, кто кланы сталкивает. Но ведь еще неизвестно, что он потом за свою помощь потребует.
Quote (Аврора3163)
а Джеймс конечно молодец, снова Виктория предана мужчиной ну не везет ей с мужиками, не везет, пусть переходит на женщин
Да что уже переходить, когда голова оторвана... все уже.
Quote (Аврора3163)
круто заварена каша: Карлайл сводит кланы на стычки, Джеймс действует за его спиной и чуть не похищает Беллу, поддержка Калленов младших...хрен пойми что короче
Именно, тут еще голову ломать и ломать.
Quote (Аврора3163)
что это Элис не увела ее дом и не отправила в душ то? тогда бы Белла и не увидела смерти вампирши
А может, не хотела уводить, может, как раз того и добивалась, чтобы Белла все увидела?
Quote (Аврора3163)
надеюсь Эдвард больше не допустит таких проколов как нападение на Беллу или убийство пр ней!!!
Не это, так другое. Но проколется он еще, и по-крупному.
Quote (Аврора3163)
ак я рада что одной проблемой меньше, теперь осталось рахобраться с отцом, с Джеймсом, Волтури и со своей жизниью и чувствами...совсем маленький список
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:34 | Сообщение # 2193
Статус:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
и снова здравствуй! biggrin
цветов не надо привет,милая.
Quote (ТТТТ)
Кто, я? surprised Да я сама честность! biggrin
Ню-ню вот смотрю на твою лыбу так честность прям и прет
Quote (ТТТТ)
Обе стороны допускают ошибки. Так что это временное превосходство.
Ну уже больше не с кем соперничать виктория погибла,но вот новые враги это да с ними не покончено даже ещё не начато больше чем уверена,что Джеймса Вольтури не догнали
Quote (ТТТТ)
Еще неизвестно, каким боком выйдет Эдварду эта помощь.
Ну черт возьми,так и знала,что должен быть какой то подвох.
Quote (ТТТТ)
Карлайл опредено что-то мутит.
Мда у тебя Карлайл ,когда то был хорошим? вечно он мутный засранец
Quote (ТТТТ)
впору умом тронуться.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ не надо,а то вдруг заразна,а Эдвард сейчас нужен со светлой головой и с силами,всё только начинается
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:47 | Сообщение # 2195
Маг
Статус:
Тань спасибо за главку,заставила она меня понервничать,хоть и знаю ,что никто её не убьёт. А вот Вик мне жалко ,сама не знаю почему,судя по всему она была не плохим человеком,просто её изменили ,сломали. Что-то расчувствовалась я . Главка супер
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:49 | Сообщение # 2196
Статус:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
Ты прямо как в воду глядишь! biggrin
я вообще кэп
Quote (ТТТТ)
В Ночи он был мельком, и вполне положительный. А больше ты вроде ничего не читала.
Не сказала бы мутненький он у тебя получается,вот не доверяю я ему и всё
Quote (ТТТТ)
Да не, она сильная, все пучком будет, переживет!
Типо на время отупеет потом придет в себя? пучком говоришь,а пару минут назад пугала плохим концом в следующей главе попалась?я же говорю обманываешь меня и пугаешь ай яйяй
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:17 | Сообщение # 2199
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу. Конец главы удивил - Эдвард у нас оказывается не лишен романтики и открытого проявления чувств. Хоть конец прошлой главки и перепугал, но я была уверена что Эд не даст в обиду Беллу. Конечно убивать при ней не стоило, да еще и Виктория обвинила Эда в изнасиловании и садистском избиении. Для Беллы эта информация в купе с хладнокровным убийством стали не просто шоком, у нервный срыв. Сейчас в душе у нее ад - не просто узнать что человек которого ты любишь - садист. Я думаю, что именно так думает Белла об Эдварде. И еще мне не понравились слова Виктории о Карлайле. Если это правда (или часть правды), то Эду придется иметь дело не только с Вольтури и Джейсом, но и выяснять отношения с родным отцом.
Эдвард у нас оказывается не лишен романтики и открытого проявления чувств.
Так какие проявления, он ей опять ничего не сказал. Хотя то, что он ее просто прижимал к себе и успокаивал, тоже многого стоит.
Quote (claim)
Конечно убивать при ней не стоило, да еще и Виктория обвинила Эда в изнасиловании и садистском избиении.
Он как-то об этом не подумал. Да еще и он не знает, что наговорила Виктория Белле. Но еще узнает.
Quote (claim)
Сейчас в душе у нее ад - не просто узнать что человек которого ты любишь - садист. Я думаю, что именно так думает Белла об Эдварде.
Это точно. Нелегко ей эта ночь далась, и даст все это еще о себе знать.
Quote (claim)
не не понравились слова Виктории о Карлайле. Если это правда (или часть правды), то Эду придется иметь дело не только с Вольтури и Джейсом, но и выяснять отношения с родным отцом.
Скажем так, дыма без огня не бывает. Но ведь Карлайл не играет против Эдварда. Но наверняка захочет, чтобы Эдвард был на его стороне.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ